Гость
Статьи
Поддержите или …

Поддержите или поругайте: хочу отменить свадьбу.

Вместе 3,5 года, до свадьбы меньше месяца. Буквально на днях купили платье, одели жениха, все заказано и куплено. Хочу все отменить и разорвать помолвку. Причина вот в чем: у него нет родителей и в …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инга

Бегите от него....Свадьба-это лишь формальность,а Вам мучаться с ним всю жизнь.Мужчина должен даже ссориться достойно,а не руку подымать...Поверьте Вы разрешили ему себя оскорбите раз,это будет снова и снова!

Елена

1 год назад я собиралась выходить замуж за человека с которым встречалась 2,5 года, с которых жила 1 год вместе. все было нормально. но после помолвки он начал меня очень сильно обижать( но не до такой степени как Вас , потому что это вообще нонсенс...-бегите от него и скорее) и начал себя вести очень самоуверенно, хамски, неоднократно высказывал мне претензии о моих родителях, о том что они так или не так делают в своей семье, короче "ухватил Бога за бороду ". В ЧЕМ СУТЬ, я забрала заявление за 2 дня до свадьбы( свадьба должна быть была очень скромной) и в конечном итоге мы разошлись... было очень больно, тяжело довольно долгое время, но я пережила и спустя пол года начала серьйозные отношение с молодым человеком, который очень меня любить, сделал мне почти сразу предложение и вот у меня через месяц свадьбу...на этот раз большая, потому что он так хочет))) Так что, бросайте этого тирану, после свадьбы будет намного хуже, и знайте будет человек у Вас, который будет носить Вас на руках, а не вытерать ноги...

Андрей

Беги от него, он тебя будет бить!...грубить!

Полина

Автор, скажите чем все закончилось? Вы расстались через какое время?
Я сама тоже сейчас тоже отменял свою свадьбу, но по другой причине. Живем у меня и я его уже 2 недели прошу уехать от меня ( у него есть своя квартира), а он не уезжает ....

Добрыня

Конечно отменяйте! Это сейчас так, а дальше больше. Станьте забитой несчастной женщиной, каких в России дофига. Вы молоды и прекрасны, поверьте, если вы знаете чего хотите, вы добьётесь этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, я бы на Вашем месте давно бы отменила. Не удивлюсь, если отменит сам; или провоцирует, чтобы Вы отменили.

эльза

уходите от него,не пожалеете что ушли.

Гость

Вы реально спрашиваете совета здесь ??? ЗДЕСЬ?? Где куча троллей и злобных личностей? Спросите у тех, кто к вам хорошо относится. Если тема не разводка.
А чисто по человечески - нельзя жить с тем, кто поднимает руку. Один раз ударил, ударит второй раз и десятый...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: