Гость
Статьи
Поддержите или …

Поддержите или поругайте: хочу отменить свадьбу.

Вместе 3,5 года, до свадьбы меньше месяца. Буквально на днях купили платье, одели жениха, все заказано и куплено. Хочу все отменить и разорвать помолвку. Причина вот в чем: у него нет родителей и в …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яга

Сообщение было удалено

Я потому и пошла мириться, что знаю, что не права, но получила то, что получила. Понимаю, что надо рвать, а сил нету. Скоро в отпуск. Уеду надолго, может тогда попустит.

Мой тоже раньше ходил в друзьями "пиво пить", приходил невменяемым, часто ввязывался в драки, грубил, мог легко послать. Иногда говорил что идут "пить пиво во дров", пропадал часов на 5, до глубокой ночи, потом оказывалось его друзья пошли на дискотеку, он с ними, там каких-то девок зажимали. В общем я его от этих друзей отвадила и теперь он адекватный и нормальный. Если вам удастся его оторвать от них - то вы выиграете, нет - тогда уходите ибо друзья ему дороже семьи, а это не нормально.

умка
Гость

Сообщение было удалено

однозначно отменять.даже нечего комментировать.перечитайте ваш текст,если сами не ужаснетесь..

Гость

мой тебе искренний совет,уходи не задумываясь,ты сейчас как будто моего описала точь в точь.но только мой с каждым месяцем грубее и жестокее и руки уже не раз опускал и обзывал меня по высякму...беги пока не поздно.я сейчас так страдаю,даже представить не могла что душа может так болеть

Анастасия

Больше всего меня умиляет в ╨той ситуации, что Вы себе еще виноватой чувствуете! Вы задумайтесь, миленькая! После свадьбы ничего не измениться, ну по крайней мере в лучшую сторону! Вы сами сказали что у его друзей есть жоны, значит он так поставил, что они Вас не принимают! Мне 21, замужем официально Я уже год, до того как пожениться прожили в гражданском браке 2года, и у нас такого нет, всегда вместе ходим везде, нам просто скушно даже друг без друга! С его друзьями дружим семьями! Да ну и суть не совсем в друзьях этих, понимаете, он руку на Вас поднял, душил! А что дальше?! Отменяйте немедленно! В своё время был у меня такой товарищь, только и мог права качать, я раньше не замечала, совсем молоденькая еще была, а потом доходить стало, что Я дома должна сидеть, и его ждать, если гулять пойду без его разрешения то тоже к стене приперал, а когда я заикалась о том как он себя ведёт, то опять же получала! Вовремя я тогда ноги сдела, а сейчас вижу жену того молодого человека, с маленьким ребёнком на шее, жена его вечно в синяках ходит, а он по пивнушкам сидит! Так эта дура, жена того парня, было время даже звонила мне сама из ревности, угрожала мне (не пойму конечно зачем она это делала, так как я уже на то время с своим мужем жила припеваючи, и рада была что от того придурка смылась, но я её предупреждала тогда, а та не слушала, думала видимо что я на него притендую, а пол года назад звонила и извенялась что меня тогда не послушала, еще и хамила мне)

Так вот, делайте милая девушка ноги, пока не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Беги,пока не поздно

Сара

100 % уходить надо от него, и все отменять, правильно все вам здесь написали! Не жалейте потраченных лет в отношениях и денег на свадьбу, иначе потом еще о большем жалеть будете! Поверьте людям, которые уже прошли через подобное, не повторяйте чужих ошибок!

Сара

И обязательно друга-мужчину с собой возьмите,когда будете вывозить вещи,замки сразу меняйте,расстаньтесь лучше так,чтобы это выглядело как будто его идея,а не ваша,чтобы не мстил вам потом.

Анастасия

Боже мой, девочки! Зачем Вы терпите это? Для чего? Я с ужасом вспоминаю мою любимую бабулю, и как она плакала уже в старости что всю жизнь терпела эти издевательства и побои! Помню как плакала говоря что из за своей вот такой вот любви, заставила своих детей и внуков периживать и видеть весь тот кошмар который творил наш дед! И что в итоге, эта сволоч её со свету сжил, а сам живёт, и ему всё равно!

Девочки, не терпите такое!!! Вы же всю жизнь так себе погубите! И встарости будете горючими слезами плакать и прокленать себя за то что не смогли уйти, Я видела это в глазах моей бабушки, поверте, это ужасно! А что будут видеть Ваши дети! Подумайте об этом!!!

Сара

кстати он случаем не скорпион?

Анастасия

Да какая разница, мой муж скорпион, да еще и в год тигра родился, а с меня пылинки сдувает, все пальчики целует и на ручках носит! И как человек тоже замечательный!

Гость

Мне кажется, он вас не любит.

Гость

Автор, не надоело стелиться перед этим быдлом? Пусть катится на все 4 стороны, зачем вам этот *** - жизнь себе ломать из-за какого-то хама не следует.

Гость
Dianasaty

Сообщение было удалено

Не хватает еще нянькаться с здоровенным кабаном и хамом. Не дитя малое. Гнать таких.

Гость
Dianasaty

Сообщение было удалено

Спасибо! Там даже не все друзья, а только один друг.

Вчера вечером звонил извинялся, но "и ты тоже виновата, ты меня довела."

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я пока что еще ничего не терплю. Решила подождать, сегодня приедет с работы, поговорим. Но склоняюсь к тому, что буду все отменять. Предварительную фотосессию, назначеную на завтра я уже отменила и предупредила фотографа, что свадьбы, возможно, не будет.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

хуже, лев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, мы очень бурно ссоримся. Рукоприкладства, правда, до этого не было, но вспыльчивые оба. Отходим тоже быстро, но, в последнее время, я быстрее, а он еще строит обиженную принцессу. И это бесит жутко.

катерина

Сложная ситуация,но вот скажу одно....если мужчина позволяет поднимать руку на женщину...на свою любимую женщину тем более....то поверъте в браке огромная вероятноть повторения...если раз поднял...то будит и второй. Ведь брак предпологает быт...и ссоры даже в спокойных семьях имеют быть...и что будит в браке? Если уже сейчас он позволяет себе такое. У вас два варианта на мой взгляд...первый уйти....либо второй-надеется что изменится и продолжать терпеть побои..а где факт что не прибьет..

шЫшка
Гость

Сообщение было удалено

Привыкай - ты теперь во всем будешь виновата. Сама довела, сама спровоцировала, сама не подумала о последствиях. Он пошел пиво пить с друзьями, потому что дома его не так ждали, не так посмотрели, не так ужин подали. А ты посиди, подумай о своем поведении. Будешь возбухать - опять получишь в щи.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Второй мне вообще не подходит. Смотрю на разодраную ногу и понимаю, что это могла быть голова. И как-то печально от этого. Уже настроилась на расставание. И все равно как-то страшно.

Гость
шЫшка

Сообщение было удалено

Это у нас и так через раз. Разбудила - виновата, что не выспался; не разбудила - виновата, что проспал. Борщ прокис, виновата, что не сказала ему, что его нужно поставить в холодильник, напомнила - что ты из меня дурака делаешь, я что не знаю? И т.д. и т.п. И чего я его терплю? Да еще и до свадьбы дотянула? Выйти никуда не выпрешь, все комп да друзья, романтики ноль целых хрен десятых, даже на мой день рождения ушел к друзьям, им помощь нужна была. Эх, высказалась и сама понимаю, что дура. Ну, все что не делается, все к лучшему!

Гость

автор, вам никакой папа не поможет.....вас душили, швырнули, ногу разодрали, а вы думаете ? И это ДО свадьбы. По своему вам повезло что до. Он почувствовал власть , решил что вы его собственность и ему все можно. Потом станет хуже, когда беременная в угол от пинка полетите, или маленький ребенок ваш будет плакать так как папа маму по кухне швыряет - вот тогда поздно. А сейчас еще вы можете просто уйти, отменить свадьбу, не связывать себя с жестоким человеком. Не ломайте себе жизнь, а особенно жизнь своих будущих детей. Нет ничего отвратительнее чем то, что дети ваши дети будут видеть забитую маму, шляющегося по друзьям папу, ссоры, крики, побои, вечные синяки на вас и пр. А мужик ваш чем дальше - тем наглее и агрессивнее будет. Так что уходите.

Гость

и еще, автор. если его друзья, которые ему "как семья" вас, невесту за месяц до свадьбы не приглашают на мероприятия - то это не друзья виноваты, а ваш парень. Это ОН так вас поставил в своей компании, его наверняка про вас спрашивали, на что он ответил что то вроде "а, ну ЭТА пусть дома сидит, борщи варит....". Если бы он хотел пойти с вами - то просто так и сказал бы своему другу. Так что это ваш жених вас с собой брать не захотел.

Гость

Господи, автор..... я хоть и не смотрю ток-шоу с Малаховым, но тот выпуск где мужик жене глаза выколол все очень долго обсуждали. А началось все тоже с того что она все терпела и прощала.... Подумайте. Неужели инстинкт самосохранения не перевесил все мысли и чувства?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это написала! Полностью согласна!

Анастасия

Девочки, мне кажеться всё что ей тут советуют, не имеет никакого смысла! А знаете почему? А Вы почитайте её ответы на все наши советы! "Ой я тоже может не права", "Мы очень бурно ссоримся", "Раньше такого не было значит он измениться"!

А больше всего мне понравилось, что он прийдёт с работы и Вы еще и обсуждать что то там будите! Да я даже знаю как будет, он Вам опять лопши навешает что он не такой, и такого больше не повториться, если ты меня выводить не будишь, и будете Вы присмыкаться потом перед ним!

Автор, не обижайтесь, но это так и есть! Так как девушка которая бы хотела уйти, ушла бы уже, не дожидаясь второго раза!!! Может характер у Вас слабый, не знаю! Но Вы тут на форуме у людей советы спрашиваете, а достаточно было просто своим родителям это рассказать! Я думаю врядли они бы после этого были рады Вашей свадьбе с этим человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Был момент, когда он мне сказал, что его пригласили на ДР. Ну пригласили и пригласили, он ушел, а я пошла к подруге. После встречаю того, кто приглашал, он говорит, что обиделся на меня, т.к. я не захотела прийти.

Интересующаяся

К сожалению, автор не выпила до дна свою чашу. Она выйдет замуж за этого тирана, хоть он и начал срывать с себя маску. Проживет несколько лет в состоянии "а сегодня я виновата в том-то". Заработает несколько болячек на нервной почве и, вполне вероятно, несколько травм от побоев. Родит ребенка, и окажется полностью изолирована от людей - так как и там "не захочет прийти", и еще где-нибудь "твой муж сказал что я такая-не такая". Потом либо загремев на скорой в больницу таки решится сбежать, либо продолжит жить на одной почке/со шрамом на лице. А ребенок (или несколько) будет расти и видеть, как с этой шалавой, их матерью, обращаться нужно. И вырастет либо таким же тираном, либо готовой жертвой. Таких историй множество в старой ветке "Жестокий тиран или я виновата сама". И вариантов исхода всего три - 1) уйти после первого рукоприкладства 2) уйти через несколько лет с серьезно пошатнувшимся здоровьем 3) уйти в мир иной. А нет - есть еще один - самой стать тираном, такие мужички как только встречают жесткий отпор начинают стелиться ковриком. Но они обычно не сходятся с теми, кто способен на жесткий отпор..

Гость

и вы ещё думаете??? хотя..есть ведь бабы дуры - из-за таких мужики и меняться не станут - всегда найдется ТА, которую можно ударить,послать, обосрать и т.д. У меня подруга лучшая, будучи беременной получала по мордам от мужа и ничего - сидит балда о втором мечтает (муж с ней не живет, трахет по выходным)

яяя
Маша - Автор

Сообщение было удалено

И после такого вы еще совета спрашиваете????? Совет: на коленях попросите прощения за все, свадьбу ни в коем случае не отменяйте! Когда-нибудь он с таким характером вас пришибет, и это будет чудесно-одной дурой на свете меньше станет.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

\

Верно написано! И вообще, если бы вы хотели уйти, то на форуме не ныли. А тут страшно ей видите ли... Что страшно? Боитесь что не найдете такого, кто будет лупить и давать вам законное право своим нытьем внимание людей привлекать???

Гость

Если Вы не женаты , а он уже такое позволяет себе...?! Прежде всего он должен в любой ситуации контролировать свои эмоции, на то он и мужчина... Я считаю отмена свадьбы правильный шаг...пока не поздно бежать от такого надо.. и ненадо на себя всю вину брать, мол спровоцировала и все такое... Тут он вас спровоцировал...

...
Маша - Автор

Сообщение было удалено

боже какой ужас. В сад такого жениха. Он вас наверно бить будет по-черному в браке.

...
Гость

Сообщение было удалено

точно. Или выпуск где муж жену об порог так приложил, что она стала как растение, лежит в вегетативном состоянии как скелет и гниет заживо.

За ней ухаживает ее мама (а кому еще) и маленькая дочка видит что папа сделал с мамой.

Вы к такому готовы, автор?

Гость

Мечта, а не мужчина.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ситуация в стиле "Надежда умирает последней, хотя иногда ее следовало бы пристрелить первой"

Гость

Спасибо всем высказавшимся. Любое мнение имеет право на жизнь.

С женихом поговорили, он извинялся, говорил, что сорвался, меня (как ни странно) не обвинял. Отношения я не разорвала, но свадьбу решила отложить. Он, типа, разобиделся, но я сказала, что это моё условие, что свадьба в следующем году и живем до неё отдельно (в любом случае моя мама переезжает и жить всем вместе в однушке не вариант, а к нему я не пойду) и, что если такое повторится (или нечто подобное), то я позвоню папе и ему мало не покажется. Вроде бы согласился, но ходит обиженный. Для тех, кто не верил, что я отменю свадьбу, сообщаю, что ресторан уже отменила, фотографа тоже, ведущему, пока, не дозвонилась. Хорошо, что хоть приглашения не успели разослать. Что делать с заявлением, пока, не знаю: стыдно идти забирать. Еще родителям позвонила и сообщила, что свадьба перенесена на неопределенный срок (мама в шоке - для неё это позор-позорный, отец уже 5-й раз звонит - почему?).

На самом деле, кое-кто из отписавшихся прав. Я с детства видела, как дед лупит бабушку и она считала, что это норма, "бьет, значит любит". Она и сама его лупила порядочно то шваброй, то палкой и ножом махали друг перед другом. Я готовая жертва. Я боюсь уйти от него, т.к. боюсь, что останусь одна и никогда не выйду замуж и не рожу ребенка. Мне всего 23, а уже такие тараканы. Мне, наверное, к психологу, повышать самооценку и лечить комплекс вины.

Спасибо всем высказавшимся. Любое мнение имеет право на жизнь.

Милонга

Если мужчина посмел поднять на вас руку, больше и разговаривать не о чем. Не бойтесь разорвать такие отношения. Он не исправится, подумайте о будущем. Вы еще найдете себе море достойных женихов.

Анастасия

Девушка, миленькая, ╨то Ваша жизнь, поверте всё равно кто и что тут писал, и кто верил или не верил что вы свадьбу перенесёте! Вам 23 говорите, чушь, СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА, САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ ЖЕНЩИН, я тоже до того как замуж выйти встречалась с одним таким придурком, и как раз уйти боялась именно потому что не хотела одна быть, боялась этого же грёбанного одиночества! Так в моей жизни сложилось что мой отец погиб когда мне 5 лет было, и моя мама всю жизнь ростила меня и плакала по ночам от этоже СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА! Вот уже моей мамуле 41 год, она уже 5 лет как замужем за замечательным человеком!

Поверте, не нужно этого бояться! Вы просто можете упустить возможность повстречать достойного Вас человека, из за того что старое боитесь отпускать,

это знаете, как чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить тяжело!!!

Я надеюсь что Вы найдёте в себе мужество пержить всё это, принять верное решение идти дальше!!! И не портить себе жизнь из за глупых фобий! Я знаю о чем Вы сейчас думаете "Как Вам всем легко тут сидеть, и осуждать, советы давать!" Но многие тут сами через такое прошли, и знают о чем пишут! А Вашу самооценку скорее всего Ваш избранник и опустил до -0, своими выходками! Мне всего 21, но довелось повидать в жизни такое, что у многих 40ка летних волосы дыбом станут, так сложилось что мне пришлось слишком рано стать взрослой! А сейчас вот замужем,живу как в сказке, всё худшее по зади, а когда вспоминаю о прошлом, даже не вериться что со мной такие жуткие вещи происходили!

drz
Гость

Сообщение было удалено

Это нездоровая фигня, такое поведение еще проявится.

Гость

Автор, вам надо расходится сейчас, дальше только хуже будет. У нас такая же фигня, по первому зову бежит к друзьям, пусть даже мы и договорились что-то поделать вместе. После свадьбы ситуация усугубилась, в ближайшее время планирую уйти, так как жить в такой обстановке невозможно.

Гость

Автор, бегом от него! просто счастье , что его неадекватная агрессия вылезла сейчас, а не когда вы беременная и беспомощная! Это в нем есть и никуда не денется. Однажды позволив себе так обращаться с вами он и в дальнейшем будет себе это позволять. Человека изменить невозможно. Можно или принять его таким, какой он есть или нет. То, о чем вы написали , принимать нельзя! За такое надо в полицию идти и заявление о насилии писать, а не замуж за него выходить. Потраченных денег очень жалко. Но жизнь одна и дать ее растоптать агрессивному хаму нельзя!

Гость

Автор дура полнейшая. С этим человеком вы счастья не увидите. Постепенно сводите отношения на нет. Спросите, какого хрена с друзьями. Придурок обиженный. Вы время теряете, сейчас бы могли нормального искать.

Гость

Сами перечитайте, что написали, или маме дайте почитать, мб она вам что-то хоть объяснит. А то тебя из разряда:"он меня, бьет, изменяет, живет на мои деньги, как сохранить семью?"

Кира

автор так вот как бы выглядели мои отношения если бы я не ушла от него! спасибо за яркий пример! если что, вот моя тема: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4296618/ а вообще у нас тоже самое было- и рукоприкладство и оскорбления и детство у него тоже несчастливое. друзей тока не было никаких) к слову вы не думали родителям рассказать (маме хотя бы) или поговорить с его друзьями? вообще побольше говорите, обсуждайте- соберете информацию и вместе она вам поможет обязательно

Львица
Гость

Сообщение было удалено

точно как мой бм. После свадьбы начал руку подымать. Пришлось через 2 месяца разводится. Не повторяйте мои ошибки

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Сам же ведет себя как ***, а теперь обиженный ходит что с ним жениться не хотят. Извинился наверняка для галочки, чтоб такую идиотку не терять.

V

Автор, бегите от него. Это же психопат какой-то.

Аль

Автор, вот проанализируйте то, что написали:

1.Чрезмерная придирчивость ( Разбудила - виновата, что не выспался; не разбудила - виновата, что проспал. Борщ прокис, виновата, что не сказала ему, что его нужно поставить в холодильник, напомнила - что ты из меня дурака делаешь, я что не знаю?)

2. Бред ревности ("ты же тоже своего е.....ря бывшего приглашаешь (это о моем друге, с которым я выросла, он мне как брат, есть девушка)")

3. Неадекватное поведение с применением физической силы

4. Подпадание под влияние друзей

И вы еще думаете, что он изменится? Да лучше вообще на всю жизнь остаться одной, чем умереть от руки мужа! Вы подумайте, а если бы он придержал руки, когда вас душил, не сразу убрал?! Вы матери своей расскажите истинную причину отмены свадьбы, что она вам скажет? Да бросайте его немедленно! Что за полумеры...