В этом году предстоит свадьба. МЧ предлагает делить расходы за свадьбу пополам, аргументируя тем, что деньги и подарки будут общими. Мне обидно, т.к. с моей стороны в ресторане будет 3 человека …
Сообщение было удалено
сочувствую, что у вас такая жена, которая не красится и не умеет. неужели такие бывают??? ужас...
не понимаю женщин, которые вообще не красятся и гордятся этим
считают, что они супер-красотки ? или просто им наср*ть ?
Сообщение было удалено
вот таких любит Андрюха)))
Сообщение было удалено
мне кажется такие женщи ны вообще не задумываются о внешнем виде, считая , что внешность не главное, а главное "ум"
как правило, подарок на свадьбу в расчете на одного гостя не слишком отличается от стоимости банкета на этого самого гостя. поэтому про "общие подарки" жених явно загнул. хоть бы банкет окупился
на мой взгляд, самый лучший вариант: машина для жениха и невесты, фотограф, ведущий вечера - пополам. банкет - каждый за своих гостей
Сообщение было удалено
Уж насколько я краситься умею-все знакомые женщины завилуют,просят научить;))крыло бабочки на веке могу нарисовать,но лучше,чем профессионал накрасит-самой трудно накраситься.раз вы не чувствуете разницу-никогда не быди у хорошего визажиста.да и самой напрягаться перед торжеством-только устанешь.поэтому нормальные мужчины оплачивают своей любимой визажиста.и не заставляют ее работать.мой говорит-ты не лошадь,что. Бы пахать.хоть и не олигарх.хочет,чтоб я не нервничала из за работы,была дома,жила в удовольствие.так что занимаюсь приятными делами-вчера закончила магистратуру.сегодня идем в клуб,пойду в салончик:))
Сообщение было удалено
ну да, накрасить лицо, это впахивать, конечно)) ржунимагу
Сообщение было удалено
вас и одевают другие люди видимо? а то перенапряжетесь, перевпахиваете, одевая туфли и платье на вечеринку, уж я не говорю о том. чтоб ы расчесать волосы. А если укладка??? ужасный ужас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
перечитайте мой ответ внимательно: Андрюха пишет, его его жена вообще не красится. ПРи чём тут ваш выпад про визажиста?
Здравствуйте.
Меня зовут Кристина, я начинающий фотограф и хочу попросить Вас взять меня дополнительным фотографом на свадьбу. Мне очень нужно сделать свадебное портфолио, для дальнейшей работы в этом жанре фотографии.
Все необходимое оборудование у меня есть, за качество Ваших фотографий я ручаюсь, все будет на уровне.
Мои работы: http://vk.com/by_bush
Контакты:
Тел.: 89646293377
E-mail: fantomsha94@mail.ru
VK: http://vk.com/kristinabush
Москва и Мос. обл.
Сообщение было удалено
)))) парниша на презерватив пожалел деньги, зато на свадьбу выбросит десятки тыс. чтоб покататься по городу и пожрать в ресторане.
Нам свадьбу оплачивали родители. С нашей стороны было 14 человек (вместе со мной) , его - 40. Складывались поровну и мои родители за это время ни разу не возмутились, что им пришлось оплачивать чужих родственников и друзей.
Сообщение было удалено
Гостей оплачивает каждый за своих. Какой- то у вас наглый будущий муж. А платье, кольцо. машины кто оплачивает? Тамаду и всё остальное?
Ох...сложный вопрос) В идеале конечно все бы оплачивал мужчина,но как показывает практика это тяжело. Поэтому обычно все делится пополам. Семейную жизнь начинать с дележки - не самый разумный выход. Мы все пополам разделили, единственное мои родители оплатили мне мой внешний вид - так как он составил порядка 150 000. Естественно жених не смог бы выложить такую сумму только на меня...А в остальном все пополам - даже не задумывались насчет этого - это первый совместный проект - свадьба, разумно подойдите к этому вопросу...Или же вы в будущем будете так же относиться ко всему?? У тебя болит - ты и лечись за свой счет!! У твоих родителей проблемы - ты и сам решай эти проблемы...Рано вам жениться
Семейную жизнь начинать с дележки - не самый разумный выход.
Абсолютно согласна..Как-то уже надо все делать вместе.А тут получается вы все рассчитываете кто больше отожмет или потратится...
Не по-семейному как-то
Navernoe pozdno kommentirovatj... No! begite vi ot takogo cheloveka!.. on dolzhen radi bydyshej zheni poslednjyjy rybashky snjatj!.. i esli y nego ne hvatit prosto fizicheki deneg vsje oplatitj... to togda sprahivatj estj li y vas dobavitj i srazy dobavitj sto.. esli net.. to nichego strashnogoo .. bydet iskatj y kogo zanjatj nedostajyshyjy symmy...
vot eto bil bi myzhik!!! a tyt kakoi-to hitrozhopij sliznjak
За свадьбу платила я сама. Мужа уволили за 2 недели до свадьбы, не хотела его травмировать расходами и снимать именно с его счета, рассудили, что ему спокойнее искать работу с полным кошельком. у меня к тому же было 200 тысяч на свадьбу давно отложено. Ну потратили 200 вместо 400. Все ок. мы семья, и есть взаимовыручка. Муж после этого меня долго на руках носил. Говорил, что не ожидал от меня такого понимания и не пиления и мгновеннО переоценки ситуации и запросов по тратам на свадьбу.
Мда..читаю комментарии и "женские советы"и понимаю,что умом женщин не понять..Раз все кричат в один голос что муж у автора жмот,что у мужа и жены общий бюджет,то почему вы дорогие наши барышни не можете подумать молча и сказать,что жмот будущая супруга,которая жлобится с "общего" бюджета оплатить на пополам свадебный расходы.Почему дорогая "невеста" Вы не можете пригласить 35 человек????Вы не понимаете разве что благодаря друзьям мужа Ваша свадьба хотя бы окупится,и Вам хоть немного что-то надарят..а то так выходит,что муж серьёзно тратит большую сумму денег,но он не может эту сумму отбить,так как Ваши 3 подружки дадут по копейке и вы даже хлеба не сможете купить на следующий день,а друзья мужа можно сказать "вытянут" материальное положение,в котором вы окажетесь после свадьбы.Подумайте ещё раз и на будущее знайте все девушки,что растраты на свадьбу нужно делить на пополам,так как и подарки на пополам пойдут.