Гость
Статьи
Зачем нужна свадьба?

Зачем нужна свадьба?

Вот не дано мне понять, к чему нужно такое торжество как свадьба (по крайней мере, типичная, с белым платьем, с рестораном и лимузином, и с количеством приглашенных персон, переваливающим за сотню)? …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Венера
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да, справляйте свадьбы! Ведь это тоже бизнес, причем хороший, одно среднее платье сколько стоит, ...а бизнес нужно поддерживать в нашей стране!...Есть спрос будет и предложение...

Гость

Тут многие пишут в таком тоне, будто свадьба - это типично российская традиция, придуманная в застойные времена, когда других развлечений не было. Но ведь ее отмечают по всему миру, даже во многих диких племенах соблюдают этот обычай. Согласна, что когда нет или жениха, или денег, или нормального круга друзей, которых можно пригласить, проще делать лицо кирпичом и писать, что этот балаган им не нужен. А сознательно, при наличии всех вышеперечисленных компонентов от свадьбы отказываются только единицы

настя

Да ну я была у сестре на свадьбе не понравилось кругом танцы и поздравление, и жранье и все конец.Ерунда в жизни не буду делать такую свадьбу.

люба

Золото, не все свадьбы одинаковые это я тебе как профессионал говорю. Я уже много лет провожу свадебные торжества и с сожалением во многом с тобой согласна. Но для каждого человека свадьба какой бы она не была это яркое и незабываемое событие. Если тебе интересно я напишу откуда пошла эта свадьба о которой ты пишешь. почему дерутся на свадьбах, почему не грамотные люди до сих пор напиваются на таких мероприятиях и как правильно организовать любое торжество чтобы такой мути не получилось. А мечтают люди о свадьбе с большим количеством гостей, в ресторане, и еще о чем ты там писала потому что считают это правильным в своем представлении потому что не знают что может быть и иначе и лучше. и еще не стоит рубить с горяча о том что ты не хочешь замуж я вот тоже до 28 лет замуж не хотела а встретила его и поняла что замуж хочу. Ведь выйти замуж и утроить свадебное торжество вещи абсолютно разные. Надеюсь мой ответ тебя не обидит. и если хочешь узнать всю правду о свадьбах пиши я отвечу от куда взялись эти немного глупые мечты

Хахаль
люба

Сообщение было удалено

Конечно сесть на шею кто угодно захочет с возможностью отжать 50% имущества еще и после 25 на линии заката. Тем более Вы себе не сантехников нищих выбираете.

Катя
Демон

Сообщение было удалено

зачем Загс делать тогда? Чтобы имущество делить что-ли? Свадьбу делают чтобы выделить свою жену публично и празднование начало семейной жизни

Ирина

Современная свадьба больше похожа на смотрины, когда все родственники первый раз знакомятся друг с другом. Ну и факт торжества, засвидетельственного людьми. А так это бестолковая трата денег, лучше свадьбу регистрировать тихо, а гулять уже на золотой свадьбе с внуками имхо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: