По совету знакомых зашла на китайские сайты, где было множество различных моделей платьев, ценовая категория очень низкая: 60-100 долларов. Кто-нибудь заказывал платье таким образом? Все это так …
Компания Robe Blanche - свадебные, вечерние и детские платья только высокого качества! www.robeblanche.by
О свадебных платья из Китая
https://vk.com/wedding.ajur?w=wall-62859058_199
спасибо за репост
Сообщение было удалено
Вы заказали на сайте если да- поделитесь пожалуйста!
Заказывала свадебное платье на aliexpress, почти такое же у нас стоило на тот момент 700 долларов. Боялась,что платье будет маломеркой, поэтому взяла размер покрупнее,но они у меня все равно спросили мои точные размеры. Доставили платье цвета такого же,как и хотела,размер оказался чуть-чуть побольше моего,тем более к свадьбе немного сбросила вес. Но платье мне очень понравилось! Еще была знакомая швея,которая подогнала мне платье под мой размер,конечно она с ним помучилась,т.к. сама форма платья достаточно сложная,в итоге мне оно обошлось с первоначальной покупкой и пошивом примерно 230 долларов! Таким образом, идеальное по размеру платье получить из Китая не всегда удается, все таки нужна примерка, ну и строчки были кривоватые на платье,т.е все равно перешивать где-то придется, но все же выйдет дешевле,чем купить само платье. Так же заказывали на этом сайте светодиодную ленту,еще всякие вещи,т.е сайт проверенный не только мной, без обмана. Не забывайте,что почти всегда под невесту в салонах платье подгоняют, также они уже чистенькие и разглаженные там, а мы получили конечно же упакованное,мятое,кстати где-то грязноватое было,поэтому постирали его,но все же это не 700 долларов) Немного потрудившись, потом получилась конфетка)
Здравствуйте . Мы производители свадебных , вечерних и детских платьев , Украина , г. Львов . Посмотрите нас на www.elza.ru ----- платья ОЛЬГИ ТКАЧ.
По всем вопросам пишите на vanillabest@rambler.ru
Девочки-кто занимается свадебными платьями из китая! подскажите как поступить. заказала опт, пришло такое ***** что ужас, теперь они со мной даже не общаются. Пишу и фото отправляю-никаких действий, даже незнаю на какой обратный адрес отпраыить. Никакого адреса не дают.
А можно ссылку и фото.
ПОЖАЛУЙСТА !!!
Только ОПТ!
Свадебные платья от 1500 рублей до 75 000 рублей. Производство: Россия, Украина, Белоруссия, Италия, Испания, Франция.
Вечерние платья.
Детские платья.
Свадебные коллекции разного ценового диапазона.
Свадебные принадлежности: фата от 150, перчатки от 90 рублей, веночки, свадебные шубки, накидки, балеро.
Свадебная бижутерия.
Свадебные аксессуары (собственное производство): фужеры с лепкой, свечи "семейный очаг", подушечки для колец, подвязки, сундучки для денег (дизайнерский картон), букеты-дублеры, украшения на автомобиль.
Свадебная обувь.
Кринолины.
Чехлы на платья 90 руб.
Свадебное оборудование (манекены по 450 руб., вешалки, стойки) и многое другое.
Головной склад находиться в Москве, филиалы Челябинск, Екатеринбург (все в наличии).
Напишите, как с Вами связаться, мы Вам обязательно перезвоним.
Контактный телефон:
8 90-90-830-300 Татьяна.
E-mail: Tatyana-kizhaeva@mail.ru
http://vk.com/club59575217
привет! я покупала платье на сайте svadbasezon.ru
мне очень понравилось, сшили на заказ по моим меркам , получилось очень красивое
Сообщение было удалено
Зачем заказывать из Китая, если можно купить очень красивые платья в салоне LoveForever. Посмотрите каталог какой там огромный выбор очень красивых платьев, вот ссылка: http://salon-love-forever.ru/ Рекомендую!
На Вашем месте я бы не стала так рисковать, т.к. фиг знает какого качества придет платье на заказ. Лучше в салонах мерить, тем более что сейчас можно очень за недорого взять. Например я себе свадебное за 12 тыс взяла всего, платье шикарное! смотря на него все дают 60-80 тыс минимум! Съездите в салон YLstory в Москве http://ylstory.ru .
Девочки,а я заказала платье из Китая!Сейчас всё расскажу.Осенью мы планируем свадьбу,и передо мной встал тот-же вопрос выбора платья.Совершив забег по салонам и выпав в осадок от цен на наряды(цены на платья стартуют от 40 тысяч.Не спорю,есть и по 8 в распродаже,но одеть такую непотребность на себя я не собираюсь),нервно хихикая я залезла шутки ради на Алиэкспресс.До этого я покупала там леггинсы для дома,но они отправились в помойку,так как оказались пошиты на карлика.Так вот,я уже была заранее скептически настроена.Лазила я,лазила и тут увидела его!Платье своей мечты!В меру пышное(не колхозное),и со шлейфом!И всего за 4 с чем-то тысячи!Ну и соблазнилась!Шилось оно по индивидуальным меркам(проду скинула ширину спинки,бюст,талию и длину до пола с учётом каблуков).В общем не буду долго повествовать спустя месяц оно пришло!Девчонки!Оно супер!Идеальное!Швы все ровные,материал супер!Я до сих пор под впечатлением!К тому же прод вложил в подарок подъюбник(всего на 2 кольца,куплю другой),перчатки и фату!В общем полная неожиданность!Блин,вот сама не пойму как за такие деньги можно получить хороший продукт!После того как заказала в процессе ожидания сама над собой прикалывалась за наивность,и тут такой сюрприз!Если кому интересно могу скинуть фотки платьишка!Хотя читала и про случаи где девушек накалывали недобросовестные проды!В общем,если время не поджимает советую рискнуть!))))))
Всем привет
Меня зовут Эльдар ,я с Самары ,собираюсь лететь на Украину за покупкой первой партии свадебных и вечерних платьев .
Подскажите пожалуйста самые качественные фабрики .всем спасибо ,мой email :Sharifullin.e@nur.kz
Я заказывала себе платье на DHGATE, у них там очень большой выбор и свадебных, и вечерних платьев. Выбрала себе пышное кружевное платье, правда, не для свадьбы, а для других целей. Несмотря на то, что там был в наличии мой размер, отправила продавцу свои мерки, поскольку, как действительно многие жалуются, из размеры часто ничему не соответствуют. Шили две недели и еще столько же шло из Китая через EMS в Россию. Платье оказалось пошито абсолютно точно по меркам, качество и материала и изготовления не вызвало никаких нареканий. В принципе, ничем не хуже обычного фабричного изготовления, тем более и так у нас сейчас все вещи идут из Китая. Но, главное, за 120 долларов я получила шикарное платье о котором давно мечтала и которое у нас я бы смогла пошить за гораздо, гораздо большие деньги! Но прежде чем сделать заказ я потратила очень много времени именно изучая эту тему.
Резюме: в Китае можно и нужно заказывать себе платье и оно обойдётся вам в разы дешевле чем здесь. Но:
1) среди китайцев попадается много мошенников (это могу сказать по опыту обычных покупок всякой мелочевки в Китае), поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать только у продавцов с высоким рейтингом и которые торгуют уже в течении многих лет и у которых большая история заказов,
2) настоятельно рекомендую заказывать платье по своим меркам, а не брать уже готовые, тем более, как я поняла, они все равно для каждого заказа шьют платье с нуля, а не берут готовое. Внимательно при этом отнестись к меркам, постараться их точно и правильно снять, следовать при этом рекомендациям самого продавца,
3) китайцу нужно все детально оговаривать, что хотите чтобы было именно как на картинке, чтобы материал и цвет был именно таким то.
Тогда вы действительно сможете получить платье своей мечты и за действительно очень скромные деньги не переплачивая огромные суммы посредникам и нашим магазинам, где всё равно, как я поняла, продаются те же самые китайские вещи.
Сообщение было удалено
Юлия, вы бы не могли дать контакты фабрики китайской с кем вы сотрудничали? Хочу заказать в Китае свадебное платье, но хочется выйти на поставщиков , которые действительно будут качественно шить.
Я купила платье в салоне за приемлемые деньги, пошито в Испании, сидит прекрасно, подол укорачивать пришлось, но салон бесплатно осуществляет подгонку по фигуре и по росту, очень качественно причем, и отпаривание. Зато спокойно, меньше недели ушло на все с первого похода в салон. Не надо жадничать, тогда и разочаровываться не придется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А можете скинуть фотку платья и название поставщика на али т к тоже хочу заказать на свадьбу, но нервничаю tengo-suerte@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Маргарита. Направьте, пожалуйста фото платья и название поставщика на Али экспрессе на почту fate1992@rambler. Спасибо большое!
Добрый день,
Предлагаем шикарные свадебные платья из Италии.
Ателье-фабрика по пошиву свадебных платьев в городе Fermo, предлагает шикарные новые платья высокого качества собственного производства по очень выгодной цене.
Минимальный заказ 20 платьев
При заказе от 100 единиц и выше предоставим дополнительную интересную скидку.
По всем вопросам обращайтесь lhcgallery@gmail.com
Добрый день,
Предлагаем шикарные свадебные платья из Италии.
Ателье-фабрика по пошиву свадебных платьев в городе Fermo, предлагает шикарные новые платья высокого качества собственного производства по очень выгодной цене.
Минимальный заказ 20 платьев
При заказе от 100 единиц и выше предоставим дополнительную интересную скидку.
По всем вопросам обращайтесь lhcgallery@gmail.com
Девочки) приходите к нам в шоу-рум за платьями) как раз вышла новая потрясающая коллекция articom-fashion.ru
Девочки) приходите к нам в шоу-рум за платьями - как раз вышла новая коллекция articom-fashion.ru
Мне очень понравилась новая коллекция свадебных платьев Оксаны Мухи, настолько оригинальные и романтичные! Собираюсь замуж)), решила посмотреть свадебные новинки и нашла в салоне "Валенсия" платье, от которого невозможно отказаться...
Красивые, недорогие платья только опт! Украина Черновцы
https://vk.com/id365334939
maryschak@email.ua
Цены от 25 дол. при большом опте.
Сообщение было удалено
Подскажите,на каком сайте заказывали
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно вас адрес в *** если есть или почту. Камшат-07@маил.ру заранее благодарю
О нет, свадебные платья из Китая это не для меня. Я предпочитаю либо отечественного производителя, либо импортного, но такого как Испания, Франция, Италия… Свое свадебное платье я купила в салоне Дом Весты от бренда Katy Corso (Испания) цвета айвори из великолепного воздушного кружева с роскошным шлейфом. Цена платья до 100 тыс.руб., конечно не всем по карману. Но для тех, кто ищет эксклюзив, это платье того стоит!
Не знаю, не знаю… Так рисковать, заказывая платья неизвестно какого качества… Я свое купила в Доме Весты, уж точно красивое и качественное, и не сильно дорогое.
http://n-torrents.org/