Гость
Статьи
Свадебные платья из …

Свадебные платья из Китая

По совету знакомых зашла на китайские сайты, где было множество различных моделей платьев, ценовая категория очень низкая: 60-100 долларов. Кто-нибудь заказывал платье таким образом? Все это так …

.
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СВАДЕБНЫЙ ОПТ

ПРИГЛАШАЕМ К ВЫГОДНОМУ И ДОЛГОСРОЧНОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Свадебные платья от 1700 руб., вечерние платья от 800 руб, детские платья, свадебная обувь.
Перчатки, фаты, шубки, накидки, болеро, подвязки, сумочки, бижутерия,
бокалы, семейный очаг, подушечки для колец, сундучки для денег, букеты-дублеры, свадебные зонтики и многое другое.
Украшения на авто.
Телефон 8-91-91-19-4300 optomsvadba@yandex.ru

Олеся

Свадебные платья и товары ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!
Своя фабрика в Китае!
.
Платья оптом от 2 500 рублей.
В РОЗНИЦУ ОТ 5 000 РУБЛЕЙ!
Украшения для банкетов, аксессуары, свадебная атрибутика!
.
Сайт: THEDELUXE.RU
Телефон для связи: +7-963-275-85-85; +7-965-51-422-43
lisichka.on@yandex.ru
.
РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ И СНГ!

Алена

https://vk.com/wedding.ajur?w=wall-62859058_72
о свадебных платьях из китая)

Лилия

Я свое свадебное платье купила здесь: http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/platya/vechernie-platya/. Покупала по совету подруги, она любит отовариваться на китайских сайтах, в частности и на этом. Меня подкупили цена и выбор моделей. Не жалею о выборе, так как село просто идеально.

СВАДЕБНЫЙ ОПТ

ПРИГЛАШАЕМ К ВЫГОДНОМУ И ДОЛГОСРОЧНОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Свадебные платья от 2 000 руб., вечерние платья от 800 руб, детские платья, свадебная обувь.
Перчатки, фаты, шубки, накидки, болеро, подвязки, сумочки, бижутерия,
бокалы, семейный очаг, подушечки для колец, сундучки для денег, букеты-дублеры, свадебные зонтики и многое другое.
Украшения на авто.
Телефон 8-91-91-19-4300 optomsvadba@yandex.ru

Гость

http://euphoria.by/

Александра
гага

Сообщение было удалено

Александра

А подскажите пожалуйста на каком сайте заказывали

Александра

Ой) вижу

Гость

перед своей свадьбой просматривала кучу сайтов с платьями. и китайские тоже. действительно то, что манит-это стоимость. но страшно. не стала заказывать. хотела шить по образцу. но ателье было вообще на другом конце страны, то есть я бы никак не померила его. во время шитья. поэтому тоже отказалась. но платья там нереально красивые. что в китайских магазинах, что на заказ...просто прелесть. потом походила по салонам, и первое платье, которое я померила-было платье моей мечты. и я сразу его купила. и была безмерно счастлива. страшновато заказывать всё таки. это как никак свадебное платье, а не просто штаны или кофта.

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Александра

Я тоже нашла платье, на али, но никак не решусь, читаю всяческие комменты и смотрю фото из серии "ожидание-реальность" но у меня свадьба уже в августе и время поджимает, решила что завтра нужно окончательно решать и скорее всего что я его закажу, а потом посмотрим что можно будет сделать с этим чудом)

Поставщик

продам контакты отличного поставщика в Китае, только опт, не ширпотреб и не
серые косые и кривые изделия. Фабрика отшивает платья для известных брендов.
Работает с мелким оптом
svetlaya1983@mail.ru

Гость

я заказывала.все отлично,150. $ с e-buy.шили по моим параметрам,так как я была в положении и мне нужно было прибавить в талии,мужу очень понравилось и всем гостям.смотрелось дорого,только перешила бусинки на верхе(они. были желтоватые на белом платье,поменяла на белые).и 2 подруги заказывали там же,тоже довольны,без ляпов.

Гость

Я мерила несколько реплик (в том числе и китайскую) дорогого дизайнера и оригинал, копии и рядом не валялись, ткань и лекало ниже плинтуса.... так что сами думайте

Татьняа

Только ОПТ
Свадебные платья от 900 рублей до 35000 рублей.Производство: Россия,Украина,Белоруссия,Франция,Италия,Испания,США.
Вечерние платья (от 500 рублей)
Детские платья( от 280 рублей)
Свадебные принадлежности: фаты, перчатки, веночки, балеро, шубки, накидки,лебяжки,кринолины.
Свадебная бижутерия.
Свадебная обувь(туфли и сапоги белого и бежевого цвета)
Свадебные аксессуары: Фужеры с лепкой, фужеры с флористикой,свечи "Семейный очаг",подушечки для колец,блюдечки для колец,подвязки,сундучки для денег(дизайнерский картон),букеты-дублеры(латексные розы),зонтики,книги пожеланий(ручная работа),Украшения на автомобиль(кольца на крышу, композиция на радиатор,лента на капот, украшения на зеркала и бант на багажник).
Манекены( по 450 рублей).
Свадебное оборудование(вешалки,стойки и др.)
Чехлы на платья(90 рублей),и многое другое.

телефон 8-90-90-830-300.
tatyana-kizhaeva@mail.ru

Инфузория

Большой выбор детских свадебных платьев на http://infuz.ru/
Свадебные платья для девочек на любой возраст
Быстрая доставка. Возврат.

Рита
миу-миу

Сообщение было удалено

А через вас можно заказывать? Если вы знаете поставщиков которые шьют шикарные платья, вы можете их продавать! Накидываете свое и пролаете мне ))) можно с вами связаться??

Рита
Инфузория

Сообщение было удалено

Как посмотреть каталог???

анюта

Вот посиотрите как заказывают поатья из китая я теперь уже задумаласьhttp://fishki.net/1267320-ne-zakazyvajte-vypusknoe-plate-iz-kitaja.html

Гость

если корсетное и у вас большая грудь и не только, то не рискуйте. сломается корсет и будете как на фото гуляющих в интернете. Ждать долго, может не придти, не подойти и т.д. Со свадебным так бы рисковать не стала.

Сталкивалась тоже с проблемой покупки на китайском сайте, но так и не решилась, побоялась что в срок не доставят, а вот подруги брали (ушивать приходилось или кружево не такое было, как на картинке). Манят ценой и фото, но итог не самый лучший, к сожалению. В итоге я пошла в этот салон http://happystories.ru/ и осталась ну очень довольной. И обслуживание и платья и цены на высоте. Теперь я вообще не понимаю заказов на Китайских сайтах. Зачем переживать придет ли такое де платье, как на картинке или придет ли вовремя, когда есть салоны, которые молодцы и не завышают цены в 5 раз на свои платья.

Вот и бойтесь. Мне кажется это праздник, который не стоит омрачать! Посморите отзывы в сети, есть примеров много когда пришедшее платье было похоже на тряпку (земля и небо с сайтом). Я думаю лучше переплатить в 2-3 раза и не рисковать. Все равно с вас еще возьмут за доставку, плюс ждать. Плюс с размерами сложно.

Я тоже рассматривала такой вариант, но отзывов начитавшись решила не рисковать! Лучше не салоны смотрите, а шоу-румы, там дешевле.

Белова Вера Владимировна
Юнна

Сообщение было удалено

Ирина и мне если можно контакт. Проблема с этими платьями.

Белова Вера Владимировна

Ирина и мне если можно контакт. Проблема с этими платьями.19750502@mail.ru

Валентина

Я купила платье на китайском сайте, вместе с доставкой оно мне вышло 3700 руб. Шикарное платье, очень пышное, правда цвет не белый, а айвори. Но все равно офигенное платье за такие копейки !!!! Я в восторге!!!

stasya98rus
.

Сообщение было удалено

Заказала себе свадебное платье с Китая и ничуть не пожалела.шили по моим размерам.рост не стандартный 183см.если бы раньше заказала,то обошлось бы в 4тысячи из за бесплатной доставки.тк.емс обошлось в 6.только зарегистрировалась здесь,не знаю как прикреплять файл.кого заинтересует могу фото в личку отправить и дать ссылку на поставщика с алиекспресс.единственное могу сказать,что до этого читала,что китайцы вместо кружев используют активации.у меня например было платье розовое и на фатин было видно пришито с белого фатина апликации.будто их вырезали прям.я справилась с этим,обшила их бисером сама,что безумно украсило платье.очень конечно переживала,тк сроки пошива обещали 14лней максимум,а шили 22 дня,само платье заказала за 40дней до свадьбы.гости никто и подумать не мог,что платье с поднебесной и спрашивая цену я молчала,но они оценивали его в 25-30тысяч:D

Юлия
stasya98rus

Сообщение было удалено

Добрый день, Можно мне ссылку и фото) не могу решиться на заказ платья)

Зимняя

А вы в курсе,что 90% платьев в салоне,именно из Китая?Только накрутка составляет около 500%!!!!!!Никакого риска заказа платья нет,если сделать все с головой!(у меня подруга заказала,т.к мало было денег на свадьбу).Нужно во-первых заказать задолго,во вторых по тел. у консультанта назвать ваши параметры,чтобы точно подобрать размер.Цена ее платья составила 1500рублей плюс за налог и пересылку около 300р ушло.Итого 1800.Я сама сначала к этой идеие скептически отнеслась,но когда увидела,что это красивое платье,которое и смотрится на все 20 тыс,а не 1500.Была удивлена!Свое я,когда не знала о платьях из Китая брала за 15 тыс.

Гость

Я заказывала платье с алиэкспресса, обошлось все вместе с подюбником в 7000 руб, осталась очень довольна. Платье выбирала долго: прежде всего нужно смотреть на рейтинг продавца, на количество заказов и на обратную связь (что говорят о платье те, кто уже его получил). Во-вторых, нужно обращать внимание на те платья,по которым видно что сделаны реальные фото платья, а не взяты фото с оригиналов платьев на известных топ-моделях. Просите выслать реальные фото платья, если по каким-либо причинам не высылают и начинаются отговорки, то говорите досвидания таким продавцам. В третьих - не заказывайте у них платья с кружевом, обычно кружево бывает низкого качества или как писали выше - просто аппликация. В четвертых, даже если шьют по вашим параметрам, заказывайте платье на шнуровке, так легче будет подогнать по фигуре. Вот вроде и все, удачи вам!

арина

Тоже заказывала свадебное платье из китая на рутао, не понравилось, совсем не то, на картинке красиво, пришло не такое, просто похожее, село плохо, кружево неопрятное очень, цена 6000 рублей плюс 3500 мне вышла доставка, итого почти 10000 рублей на ветер, валяется теперь, подруга сказала что нужно от 300$ было заказывать, что качество было бы лучше, не уверена, но с учетом доставки все равно около 15000 бы вышло,а за 17000-20000 уже в салонах можно искать и мерить, короче, свадебное платье возможно единственный раз одеваю, шиковать не буду, но и экономить 5000 больше не собираюсь

Алина

Девочки, раз а раз не приходится. У меня свадьба в ноябре, заказала платье ровно месяц назад на алиэкспресс. Платье долго искала, и нашла всего одно у трех продавцов. Решила кто быстро ответит у того и закажу. Отправила все мерки, честно скажу, что заказывала в слепую. У продавца всего 2 отзыва и все супер положительные. Но он ответил на все мои вопросы, каждую мелочь:мерки цвет. я очень боялась, что придет говняжка. Но я оплачивала доставку, мне все пришло за 8 дней+10 дней отшивали. сегодня доставили. Я немного подстраховалась и назвала свои мерки и прибавила 2 см. Мне все пришло. Девочки я вт аком диком восторге, нет ни одной ниточки, как будто я купила платье в салоне. Оно мне подошло, с учетом того что немного подрезать длину и в нескольких местах ушить. Качество супер. Есть небольшие косяки, но они находятся в подоле, не заметны и все равно на них по большому счету. В итоге скажу, что получить качественно-пошитое свадебное платье не отдавая больших денег вполне реально. К слову мое платье вместе с доставкой мне обошлось в 7000 тысяч рублей. Главное быть внимательным, и смотреть на то как общается продавец и все.

хадижа

Добрый день
Интересует поставка свадебных и вечерних платьев высокого качества. Если есть у кого контакты, напишите ЛС.

хадижа

Добрый день
Интересует поставка свадебных и вечерних платьев высокого качества. Если есть у кого контакты, напишите лоранге.модацом@гмаил.цом

Татьяна

Только ОПТ
Свадебные платья от 900 рублей до 35000 рублей.Производство: Россия,Украина,Белоруссия,Франция,Италия,Испания,США.
Свадебные принадлежности: фаты, перчатки, веночки, балеро, шубки, накидки,лебяжки,кринолины.
Свадебная бижутерия.
Свадебные аксессуары: Фужеры с лепкой, фужеры с флористикой,свечи "Семейный очаг",подушечки для колец,блюдечки для колец,подвязки,сундучки для денег(дизайнерский картон),букеты-дублеры(латексные розы),зонтики,книги пожеланий(ручная работа),Украшения на автомобиль(кольца на крышу, композиция на радиатор,лента на капот, украшения на зеркала и бант на багажник).

телефон 8-90-90-830-300.
tatyana-kizhaeva@mail.ru

Ксения
Валентина

Сообщение было удалено

Можно ссылку на продавца

Оксана

Купить дешевое и качественное платье - это полдела, для полного образа и комфорта нужны еще и качественные аксессуары: нижняя юбка, фата или шляпка, украшения для волос, шубка или болеро. Причем все это дешево можно заказать в России от производителя - отправка в любой город, есть разные способы оплаты и доставки. Удобно и экономно. Посмотреть и заказать можно здесь: http://magazin.weddingprof.ru/roznica/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nat

А распродаёте по какой причине, если не секрет?

Татьяна

Только ОПТ
Свадебная бижутерия.

телефон 8-90-90-830-300.
tatyana-kizhaeva@mail.ru

Алина К

Самые красивые свадебные и вечерние платья в Москве!
http://salon-love-forever.ru/

Юлия
Алинка

Сообщение было удалено

Аленка, а почему забросили это дело?

Татьяна

Только ОПТ
Свадебная бижутерия.

телефон 8-90-90-830-300.
tatyana-kizhaeva@mail.ru

Nadyi

Не знаю, почему так многие девушки настроены против китайских свадебных платьев. В интернете полно отзывов, какие удачные покупки совершают невесты. Касаемо качества, ну неужели вот эти свадебные платья http://help-aliexpress.ru/svadebnye-platya-na-aliekspress.html так ужасно выглядят? По-моему очень хорошее качество, а цена еще лучше. Где купить по такой цене? В колхозных универмагах платья стоят не менее 7 000 руб, качеством - что не взглянуть. Не знаю как вы, но я рискнула, заказала.

Алия

?

Алия
Юлия

Сообщение было удалено

Алёнка,пришлите мне пож.ста на почту alya-kurban@mail.ru сайт ростовщика с которым вы работали и фото платьев что заказывали если таковы имеются. Заранее очень благодарна вам))

Алия
Валентина

Сообщение было удалено

Пришлите мне пож.ста на почту alya-kurban@mail.ru сайт на катором вы заказали платье. Заранее вам очень благодарна.

Татьяна

Только ОПТ
Свадебная бижутерия.

телефон 8-90-90-830-300.
tatyana-kizhaeva@mail.ru

Марина

Девочки, прошу, кто заказывал платье свадебное, посоветуйте хорошего поставщика с алиэкспресс. Не хочется получить платье отвратительного качества((( Заранее благодарна. Моя почта vasiluk_ma@mail.ru

Nazira

хочу сама сьездить в китай и шить по заказу св платье, в какой город лучше поехать? пекин или? посоветуйте мне ???