Я с МЧ встречаюсь 1,5 года, говорили о свгадьбе и он говорит что после получения мною диплома, т.е в июне, но этот все так неконкретно, еле вытянула из. него это. А замуж то хочется. Пошла в церковь батюшка сказал откажи ему в сексе до свадьбы. Вот думаю как он к этому отнесется, вдруг бросит, секс в наше время вещь доступная...кто-нибудь делал так? Какой результат. Извеняюсь за правописание, с телефона...
если секса нет с одной может появиться с другой
глупо отказывать в том, что до этого было доступно по первому требованию
Если бросит, значит не Ваш человек. Но все равно как то не логично, вначале давала, потом отказываешь.
Вам же батюшка сказал как поступать, так чего же вы тут у людей спрашиваете??? Здесь насоветуют невесть чего.... Если думаете венчаться, то и обсуждать нечего. Если бросит при отказе от секса, так и любви-то не было, одно название :)))) Определяйтесь: либо по-мирскому в блуде жить, либо по-христиански, третьего не дано.
Знаю такую пару: 3 года все хорошо было, он ее любил, ее ребенка обожал. Решили пожениться, пошли к попу ( вроде как оба верующие были), он им велел типа 6 мес без блуда прожить. В результате пара расплась. Ну что за идея у теток любимого постелью шантажировать? Это ему что ли только надо? Он ведь прость решит, что вам неинтересен как мужчина и сбежит, тапки роняя.
Если откажешь, то помни: секса НЕ будет только У ТЕБЯ.
ну и зачем такой фригидной здоровый мужик рядом? пусть себе нормальную найдет.
скажи ему что ты девственица ))
Автор, ты думаешь, что после того как он поимел тебя вдоль и поперек за 1,,5 отношений и ты ему, вдруг, откажешь, он тут же бросится за кольцом с бриллиантом и сделает предложение? Дудки! Со своим воздержанием можешь в монастырь уходить, в женский)
Сообщение было удалено
+100
средневековье какое-то....
я думаю, если вы после полутора лет вдруг заявите ему, что никакого секса до свадьбы не будет, потому что батюшка в церкви так сказал, то, в лучшем случае МЧ отправит вас к психиатру, а в худшем - просто на фиг пошлет и найдет себе адекватную девушку)
Жуть,Автор. Вот *** ,простите, такими способами мужика заставлять женится??
Какая-то глупость,аж противно! Раньше залетали специально,теперь наоборот секса лишают. Вот у меня иногда ощущение,что я вообще перестаю понимать женщин, хотя сама ей являюсь.
Еще батюшку приписали...Где вы таких священников находите???
Сообщение было удалено
ахахахахах, и какой же церковнослужитель такое скажет?
Вот пусть тибя батюшко и ипает
И женицца патом
Если подарок распокован, но не работает - значит что-то сломалось и пора выкинуть.
Эмм а раньше уточнить у батюшки и вовсе не заниматься сексом до свадьбы?:)
Сообщение было удалено
Или сдать в ремонт, но после ремонта все равно срочно скинуть...
Вы взаправду надеетесь, что он прибежит с кольцом для окольцовывания?!?
Если с ударными темпами найдет вам адекватную замену, то правильно сделает.
Автор, у меня такая же ситуация. По моему более адекватно поставить его в известность - была у батюшки, блуд не благословил, либо делаешь официальное предложение и подаем заявление либо разъезжаемся. И обязательно поставьте срок - например до 14 февраля., иначе будет тянуть и тянуть.
Правильно тебе говорят. Мужик должен быть рукастым, и в браке и вне брака.
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО!
что я не поняла у вас был до этого секс или нет?
Сообщение было удалено
Если секс за полтора года был с парнем,то смысл сейчас выпендриваться?
Так можно было сделать в случае отсутствия секса,но сильной влюбленности в Вас мужчины.
Мужчины, как же я вас люблю и понимаю! С такими тетками свяжешься, вообще себе подобных предпочитать станешь...
Свеженькая разводка, смешная :)) Авторша, ты когда еще про что будешь писать, от сначала изучи предмет. Вот если бы ты сходила в церковь и поговорила с батюшкой, то знала бы, что никогда он таких слов не скажет и советов таких не даст.
Сообщение было удалено
Правильно! Парень должен сразу понять, что надо сваливать, чтоб потом не разводиться с неадекватным автором.
Бугага.. Наиболее оригинальный метод. Батюшка уже психологом семейным подрабатывает? да не смешите
Вот же ж до чего доводит желание окольцевать мужика.
А у меня, например, вообще желание сексом заниматься отпало, когда после 6 лет вместе, на вопрос хочет ли он жениться получила "не знаю".. поставила срок в месяц - либо предложение, либо расстаёмся.. как тут им заниматься, когда сама ситуация противна, включая поведение МЧ?
Если же он вас бросит из-за отказа заниматься сексом, туда ему и дорога, значит на этом и были построены отношения, со временем встретите мужчину с более серьёзными намерениями
Сообщение было удалено
Да не из-за отсутствия секса он ее бросит, а из-за проблем с головой у автора и неадекватного переклина.
Автор.. не слушайте что вам тут понаписали.. блуд это тяжкий грех. Все вам правильно батюшка сказал. А парень.. если сбежит.. значит и не любил никогда.
Так я не понимаю, в чем проблема. В блюде жить нехорошо, поженитесь сейчас, воздерживаться не надо , повенчайтесь и грешить не будете. Будете жить в браке.
Я не понимаю как девушка, которая девственницей не является может отказывать МЧ в сексе до свадьбы? В чем подвох то ему? Типо то, что я там с васей до тебя, это ничего. А вот с тобооооой никогда и никак. А если у тебя и с ним секс был, то вообще ни о чем. Игра не стоит свеч товарисчи.
Уважаемый Автор! У такая же ситуация , я не знаю как поступить. Молодой человек знает о сложивщийся ситуации. теперь но именно поэтому боится женить.
давать надо по взаимному доверию- если он бегает по телкам - лучше не давать..
я считаю, что вообще нужно выходить замуж девственницей).мне 18.
Расскажите чем все закончилось!! Я сейчас поступила также, но потому что я очень привязываюсь и у меня лезут тараканы, я не чувствую себя защищенной, боюсь открываться, мне просто не нравиться такое состояние. А самое главное, я не хочу детей вне брака. Я уверена, что это правильно, если человек хочет быть с вами какие проблемы вообще жениться и принять ответственность, не понимаю.
Расскажите свой опыт, а вот тех кто про неадекватность говорит попрошу воздержаться от комментариев.
Сообщение было удалено
Такая же история с девушкой, уже бывшей. Как по мне, это чистое манипулирование сексом. Классическое, ничего нового. Браком данная история не закончится, автор_ша.