В марте приедем из Краснодара выбирать платье и костюм. Но что-то смотрю на сайтах Плюмажа, Ceremony, Etra, Wedding rooms, Pronovias. Ничего нет за такую сумму... Неужели хорошее платье нельзя купить …
Девчонки, да вы думаете мне хочется столько отдавать за платье??? Просто то, что нравится стоит так дорого. Если б мне такое платье нашли за 20 000, думаете я б не надела его? Да с удовольствием. Я и перекупить готова у кого-то. Может замуж кто вышел в такой красоте и ему уже не нужно? Еще думала, может знает кто таких девочек, которые все это возят, только намного дешевле.[/quote]
Проблема выеденного яйца не стоит. Идите уже в группы вконтакте и на сайты типа сландо, авито и прочее. Но, автор, вы походу не понимаете, что никто вам фирменное платье из Европы "намного дешевле" привозить не будет, в чем бизнес тогда? Делают дешево копии более или менее пристойного качества, продают дороже. Разница в цене и есть их бизнес. Хотите бирку подружкам показать, купите б/у с рук, с условием, что есть сертификат производителя и чек московского свадебного салона.
Сообщение было удалено
hasna@inbox.ru Екатерина,напишите мне на этот имейл письмо все обсудим спокойно по скайпу! Скажу какие фирмы, размеры, цены и все покажу)
Сообщение было удалено
Я свое платье в Лондоне покупала и обошла не один магазин. Цены на тех дизайнеров, которые назвала автор не в 10-15 раз дороже, а начинаются от 2 тыс евро и доходят до 10тыс. Конечно в Москве придется переплатить, но не в 10-15 раз и за 20тыс рублей вы платье от этих дизайнеров разве что на ибее поношенное купите. Вы сравниваете платье от зары с платьем от гуччи образно говоря
Сообщение было удалено
К слову о заграницах и ценах на платья. Обычное платье футляр от гуччи без переплаты в Москве в Лондоне вам обойдется в 38тыс рублей.
http://www.gucci.com/uk/category/f/women_s_ready_to_wear#look3706а
Автор, не слушайте никого - если деньги есть, покупайте то, что вам нравится. Местные советчицы ничего слаще репы в своей жизни не видели и у многих вся свадьба обходится в 100тыс еще в долги влезают, так что не туда вы за советом пришли. Хорошее дизайнерское платье - это крой, хорошие материал и подгонка по фигуре. На фотографии может и не очень заметно, зато вблизи разница очень ощутима, поймете когда примерите. Остерегайтесь подделок и лучше в Москве идите сразу в крупный салон, там клиенты серьезные и за репутацией они дорожат
Сообщение было удалено
Вы походу не видите разницы между 38-тысячами и 100-200 тысячами. Ну что можно сказать, таких лохов и доят безбожно.
Сообщение было удалено
Сравнение гуччи с зарой и ценами на один и тот же товар в России и в Европе, мягко говоря, неуместно.
Сообщение было удалено
Проблема выеденного яйца не стоит. Идите уже в группы вконтакте и на сайты типа сландо, авито и прочее. Но, автор, вы походу не понимаете, что никто вам фирменное платье из Европы "намного дешевле" привозить не будет, в чем бизнес тогда? Делают дешево копии более или менее пристойного качества, продают дороже. Разница в цене и есть их бизнес. Хотите бирку подружкам показать, купите б/у с рук, с условием, что есть сертификат производителя и чек московского свадебного салона.
A типа если я куплю у представителей Проновиас, оф представитель, а не у фиг пойми кто, или в салоне Вера Вонг, хотите сказать, что там не предоставляют сертификатов подлинности!? Да они просто не будут иметь права их продавать и, грубо говоря, вешать табличку с названием на магазин. Это все образно... И хватит уже меня тут полоумной выставлять. Устала отвечать на подобные вещи... Разница в цене и есть их бизнес??? Не спорю, бесплатно никто работать не будет. Но есть еще такие вещи, как аренда помещения, реклама, к примеру. Не? Не слышали?...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Реально, поняла, что кроме негатива никакой помощи... Единицы только откликнулись...(((
Сообщение было удалено
Хорошо)) спасибо))) я Вам завтра напишу))
Автор,не слушайте никого!
Это ваш день ,ваш праздник и ваши деньги.
Я себе тоже за 150000 платье выбрала О Муха.
Мне не жаль этих денег,я хочу запомнить этот день как сказку!
Мой будущий муж любит меня и с удовольствием покупает мне платье моей мечты!
Мне 33,есть детки и мне все-равно кто и что об этом подумает.)))
Сообщение было удалено
ммм, видно, что СО ставрополя, из крыжопля...
Сообщение было удалено
нереализованные детские мечты)))))
Сообщение было удалено
Как приятно такое читать))) Вы умнички)) Спасибо большое!)) Счастья Вам!!!))
A типа если я куплю у представителей Проновиас, оф представитель, а не у фиг пойми кто, или в салоне Вера Вонг, хотите сказать, что там не предоставляют сертификатов подлинности!? Да они просто не будут иметь права их продавать и, грубо говоря, вешать табличку с названием на магазин. Это все образно... И хватит уже меня тут полоумной выставлять. Устала отвечать на подобные вещи... Разница в цене и есть их бизнес??? Не спорю, бесплатно никто работать не будет. Но есть еще такие вещи, как аренда помещения, реклама, к примеру. Не? Не слышали?...[/quote]
Что за истерика, автор, не поняла. Вам дали совет ехать в Европу, вы ответили - дорого, дали совет ехать в Эмираты и купить чистый эксклюзив, ответили - поездка не укладывается в бюджет. Я дала совет, исходя из ваших ответов. Вы сами написали, что готовы хоть б/у купить, но чтоб фирменное. Разве нет? Так нафига вы мне нахамили? Или вы пришли на форум деньгами своими похвалиться, рассказать какая вы крутышка - из провинции аж в саму Москву едете, за сто тыщщ платье выбирать?
Сообщение было удалено
Что за истерика, автор, не поняла. Вам дали совет ехать в Европу, вы ответили - дорого, дали совет ехать в Эмираты и купить чистый эксклюзив, ответили - поездка не укладывается в бюджет. Я дала совет, исходя из ваших ответов. Вы сами написали, что готовы хоть б/у купить, но чтоб фирменное. Разве нет? Так нафига вы мне нахамили? Или вы пришли на форум деньгами своими похвалиться, рассказать какая вы крутышка - из провинции аж в саму Москву едете, за сто тыщщ платье выбирать?
Какая истерика?? О чем Вы??? Меньше всего мне нужны сейчас негативные эмоции. И уж тем более платьем "за сто тыщщ" тут хвастаться - Боже сохрани!! Может быть для Вас это какая-то нереальная сумма? Люди и за 800 000 и за 1000 000 платья покупают. Суть ситуации как раз таки в том, что платья действительно очень дорого стоят, и стоимость их завышена иногда в разы. И те платья, которые мне нравятся, стоят гораздо больше, чем сто тысяч - и я, как "обычная провинциалка", наивно предположила, что, возможно, на таком вот форуме девочки помогут мне советом. Но никак не ожидала, что большинство зашли просто, чтобы выразить здесь свое негодование по поводу его стоимости или фасона... Еще и далеко не всегда в тактичной форме. Хамить я Вам не собираюсь. Ответила относительно также, как и Вы мне. Обычно себя не видно, правда же. Я с вами не хочу ругаться. Я Вас даже не знаю. Благодарю за советы!)
Сообщение было удалено
А вы похоже не улавливаете разницу между платьем для офиса и свадебным платьем. 38тыс это самое дешевое платье на каждый день, которое в обычном магазине типо Зары сотит тыс 4-5. Вы любительниц Гуччи тоже будете обзывать дурами и посылать в магазин типо Зары так как там тоже самое практически можно в 10 раз дешевле купить? Никто не говорит, что наценки в Москве не будет, но только не надо ерудну нести и думать, что новое свадебное платье от Jenny Packham можно купить за 20тыс рублей. Даже Проновиас, который считается не самым дорогим дизайнером из того списка, что указала автор в Европе начинается то 1,5 тыс евро за самое простенькое платьe
Сообщение было удалено
У нас беспредел(( Я в Италию два раза в год на шопинг езжу и вижу как наши торгаши там на фабриках тарятся, а потом эти же товары в наших магазинах в 4-5 раз дороже.
Свадебные платья не смотрела, но уверена ситуация та же самая.
Мне кажется, автор, вам реально лучше в Милан или Римини слетать, сейчас не сезон, дёшево, а платье вы там за 1000Евро купите, такое кот у нас 150тыс р. стоить будет.
Ещё, как вариант, есть шоппинг-гиды, я сама такого в Одноклассниках нашла, он нас первый раз возил. Посмотрите, почитайте отзывы, не думаю, что обманут. Они просто могут вам вещь выслать, если вы точно скажете, что хотите
http://search.eim.ebay.ru/?kw=pronovias
вот, приклолась и на ибее вбила
как на ибее покупать разберётесь ведь?
Сообщение было удалено
Прежде чем человека отправлять в за свадебным платьем в Европу не плохо бы уточнить сможет ли она за пару дней его купить. В Англии не один магазин вам платье в тот же день не выдаст (только если это распродажа самплов, которые уже поизносились порядком и выглядят не ах ти) В магазинах каждое платье висит только в единственом экземпляре и только одного размера(как правило 46ого). Свой размер надо заказывать и ждать месяца 2-3 а то и больше. Я лично за срочность доставки (в течении месяца) платила сверху еще около 10тыс рублей. Если уж ехать за Проновиас, то не в Италию, а в Испанию - это испанкий производитель и платья везут оттуда
В Милане, бутики Мах-Mara, навалом свадебных платьев, 1 тыщ евро. Там же и подгоняют сразу.
Сообщение было удалено
на ибее цены на Провианс начинаются от 600Евро, значит самые не дорогие модели именно столько в салонах и стоят.
Наши накручивают на бренды минимум в 4 раза, это точно, а свадебные платья ничем не хуже, чтобы на них меньшую накрутку делать
Сообщение было удалено
представляю сколько у нас они стоят. У меня кашемировое пальто Макс-Мара, купила за 360Евро, у нас такое 40000р висело
Сообщение было удалено
Думаете в Италии она хуже платья найдёт? Скорее наоборот. А про 2 дня речь не шла, ехать хотя бы на неделю.
Я сегодня посмотрела цены Биглиона, вылет из Москвы в Римини (там же Сан-Марино) 10000руб с отелем на неделю. Песня...
Сообщение было удалено
На ибее вообще-то продают платья б/у, естественно они будут раз в 2-3 дешевле. Еще там выставляют картинки из оригинальных каталогов и шьют подделки китайцы. Я прекрасно знаю цены на платья Проновиас в Европе, так как примерила ни одни из них и уж поверьте за 600 евро не было ни одного даже самого дешевого.
Примерные цены на платья Проновиас. За 950 евро это коротенькое типо коктейльного
http://www.zankyou.co.uk/p/pronovias-2011-prices
Other approximate prices in ┬ (with approximate conversions to £):
- Fabiola: ┬950 (£820)
- Fada: ┬1200 (£1030)
- Farandula: ┬2200 (£1900)
- Fayette: ┬2100 (£1800)
- Felisa: ┬1400 (£1200)
- Fidji: ┬2500 (£2150)
- Fosca: ┬1300 (£1100)
- Frenes: ┬1800 (£1550)
- Impala: ┬1900 (£1600)
- Indalo: ┬2400 (£2060)
сшей ду ра
посмотрите платья Алёны Горлецкой и папильо
Посмотрите тут www.salonscarlett.ru
Екатерина, посмотрите Проновиас в фирменных магазинах + Артновиас в Сфере на Арбате. Если фирма непринципиальна, советую салон Дом Весты (Французские платья по цене от 25 000 до 80 000, пошиты хорошо, ткань приятная очень), сама там именно своё платье нашла)
[quote="Екатерина"]В марте приедем из Краснодара выбирать платье и костюм. Но что-то смотрю на сайтах Плюмажа, Ceremony, Etra, Wedding rooms, Pronovias. Ничего нет за такую сумму... Неужели хорошее платье нельзя купить за такие деньги. Может быть знает кто девочек, которые просто такие платья возят из-за границы, оригиналы? Очень хочется крутое платье((( 90-100-110 000 в этих пределах. Спасибо, девчонки!!![/quo
Ответ от мальчишки:
У меня есть такое эксклюзивное коллекционное платье. Привезли из-за границы. Хотим с женой продать за 110 тыс.руб. Если интерес не пропал, готовы выслать всю информацию и фото. С уважением, Сергей
Ответ от мальчишки:
У меня есть такое эксклюзивное коллекционное платье. Привезли из-за границы. Хотим с женой продать за 110 тыс.руб. Если интерес не пропал, готовы выслать всю информацию и фото. С уважением, Сергей
Сообщение было удалено
Ответ от мальчишки:
Ответ от мальчишки:
вот сюда зайди большой выбор и хорошее качество и не дорого
хттп://щщщ.мадамшико.ру/цатегоры_197.хтмл
Сообщение было удалено
Sandra, а где именно Вы купили платье,хочу нечто подобное,пока не могу подобрать.спасибо
Автор, списывались с продавецом платьев ╧ 52? если да, не поделитесь опытом? и вообще -- выбрали/купили платье? Если да, очень прошу поделиться опытом, ваша же проблема.
X, вы, насколько я поняла, как раз в Испании платье купили. Поделитесь опытом поподробнее, пожалуйста
жалко, такая тема умерла
Сообщение было удалено
может, так достучусь) Екатерина, ответьте на мой пост выше
[quote="X"]Примерные цены на платья Проновиас. За 950 евро это коротенькое типо коктейльного
Х, и к вам такая же просьба
я вот как раз в поисках платья прошариваю весь инет.
Из достойного пока только вот что нашла
http://www.wedberry.ru/
по-моему вы загнули с суммой)) есть куча салонов с более-менее адекватными расценками
можно почитать про качество: http://www.yell.ru/moscow/top/svadebnye-salony/
Может кому приходиться , у меня подруга здесь заказывала платье израильского дизайнера .Платье конечно шикарное , но не каждый кошелек . Ценники начинаются от 200 труб
http://berta5.ru/
Девчонки!!! Классные вещи, по доступным ценам, добавляемся!!! Постоянным клиентам скидки, и всем подарки!!! http://vk.com/id205294156
Девушки каждому свое!моя подруга выходила замуж в милом хорошем платье за 10000 тысяч и оно ей шло, и ей не было смысла спускать деньги на платье дороже никто бы из приглашенных гостей этого не оценил, нужно уметь сравнивать круг гостей, вы же не оденете выходя замуж за сына президента платье за 10000 тысяч заказанное с таобао пусть китайцы золотом его обошьют))статус обязывает))большинству действительно нет смысла спускать деньги на платье!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
А зачем так дорого?? Можно намного дешевле купить, причем качество будет не хуже. Недавно прошла свадьба у сестры, было супер! Платья для невесты и подруг брали в салоне YLStory на Вавилова ylstory.ru. Очень удобный подъезд, огромный выбор свадебных, вечерних. Цены кстати очень доступные, можно сказать бюджетные. Салон очень уютный, комфортный, все консультанты приветливы и очень стараются! К своей свадьбу буду только у них готовиться, уже несколько моделей платьев присмотрела.
В "YLStory" обалденный выбор! много разных шуб, балерошек, перчатки можно подобрать, сумочку, обувь свадебная. Я у них брала свадебное платье весной.