Гость
Статьи
Я не понимаю как люди …

Я не понимаю как люди женятся/выходят замуж!!!!

Как можно найти человека который бы был "твоим", и чтобы у этого человека ты была "его", да ещё и к определенному возрасту! ( до 25 лет например)Такое ощущение, что люди женятся на тех кто есть рядом, …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость, который 28

В довершении, хотелось бы повторить, что каждый смотрит с высоты примеров знакомых и делая выводы на основе прошлых романов.

Есть несколько неудачных примеров перед глазами, после которых начинаешь ценить мужа еще больше!

Первый - жена работает, муж тоже. Копилка общая! Из этой копилки периодически берется нехилая сумма на покупку финтифлюшек для их авто, на которой ездит, в основном, муж, т.к. график работы с женой не совпадает. Деньги на вещи себе жена откладывает в другую копилку в тайне от мужа, покупает редко и часто выслушивает упреки, что она думает только о себе.

История вторая - жена работает, муж нет (время от времени какая-то халтурка). Целыми днями в гараже. Машиной почти не пользуются, вместе время не проводят. Копилка общая, которая периодически закрывается, как только жена психанет!

История третья - муж часто тусуется с друзьями, приходит, естессно, на рогах. иногда с женой проводят время вместе, но это не спасает от того, что муж всё равно на рогах.

История четвертая - 4 года гражданский брак, замуж не зовет, у мужа какой-то бизнес, приходит, когда захочет. ложится и храпит. Готовка и прочее на жене. Время проводят порознь.

Есть еще несколько историй, но рука уже устала писать! Всем удачи)))

Всего полтора года назад я думала об этом. Еще недоумевала, неужели есть тот самый человек, который поймет меня, примет такой, какая есть и я приму его со всеми недостатками (теперь я понимаю, что это все глупости))) Так вот, все дело во во времени - когда действительно встретишь ЕГО, будешь даже удивляться, как жила все это время без него. Ну по крайней мере у меня так))

Джига

выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. у каждой девушки всегда есть варианты. достаточно себе в этом просто признаться. вот и у меня есть. при том несколько. и я это прекрасно понимаю: одно мое желание - и я в стабильном браке за хорошим человеком. но, не нравятся они мне ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! мож, просто потому что меня недавно слил человек, который трындел мне о грандиозных планах 2 года, а потом тупо некрасиво исчез, и только через месяц вспомнил попрощаться смс-кой. не знаю... знаю только одно, что мне будет достаточно , чтоб человек мне был физически неотвратен + ответственный, работящий, с добротой в душе. я знаю, что моя любовь проснется в ответ на хорошее отношение ко мне. даже, если от меня все начнется с уважения. а еще один из главных критериев - чтоб мама избранника жила где-нибудь подальше, подальше. на Луне, к примеру :))))))))))

Гость

Несколько вариантов

1. Половой инстинкт мешает адекватному восприятию.

2. Подобное притягивается к подобному, и если вы встретитесь на занятиях танцами или турпоходами, либо у общих друзей, то с высокой долей вероятности обнаружите общее в друг друге.

3. Если оба человека открыты к развитию, от уровень совпадения в начале можно повысить взаимообменом (от 80% до 99%, скажем)

Надежда

какое нафиг ощущение "своего"???? Если постоянно ковыряться в своих мужиках - то это одной можно остаться!! идеальных людей нет - мы выбираем тех, кто лучше окружающих - а уж "твой" или "не твой" - это сказки и байки из них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь ТАКАЯ редкость, вы себе не представляете. Я тоже не понимаю, как люди женятся. Мне 41 и у меня ничего не получается в этом плане.

Ааббвв

Нихрена оно может и не прийти. Хоть ходи куда-то, хоть ни ходи и хоть "ничего для этого не делай". Я кое-что всё-таки делаю: учусь принимать участь старой девы. Для меня загадка, как у людей возникает "любовь" и обоюдность.

Гость
39

Выходят замуж не за тех, кого любишь, а за тех , кто возьмет. Это жизнь.

А если никто не хочет брать?

Гость

Любовь это просто внутренняя потребность человека, ее может и не быть, в юности проецируешь на того кто более менее понравился, но с годами влюбиться все сложнее, мозг критичный не даёт это сделать, все похоже, все не то пальто или приелось .... Поэтому и надо выходить замуж пока есть юношеская восторженность и максимализм, дальше сложнее очароваться кем-то... или очаровать самой, но есть такое понятие, как судьба, насильно мил не будешь и так далее...

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем