Гость
Статьи
Я не понимаю как люди …

Я не понимаю как люди женятся/выходят замуж!!!!

Как можно найти человека который бы был "твоим", и чтобы у этого человека ты была "его", да ещё и к определенному возрасту! ( до 25 лет например)Такое ощущение, что люди женятся на тех кто есть рядом, …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санта
A_M

Сообщение было удалено

Вы думаете , что пары со стажем занимаются сексом не ради удовольствия ?

гость, который 28
A_M

Сообщение было удалено

А причем здесь место жительства??? Я в Питере живу! Мне дико не везло в личной жизни, поэтому у меня контраст совершенно другой. Когда я связывалась со своими ухажорами, совершенно не помышляла о том, какой человек моральный урод. Всё всплывало позже! Мне не нужна любовь до гроба, мне нужна надежность! В последствии, именно эти приоритеты стали важны.

А что вы будете делать, если никогда не встретите свою любовь? Не будете выходить замуж?

Хотя, я не знаю, сколько вам лет. Всё может еще 1000 раз поменяться.

гость, который 28

Пары со стажем занимаются сексом просто потому что муж попросил или для того, что пришла пора родить еще одного ребенка)))

Гость
A_M

Сообщение было удалено

Плюсуюсь целиком.

Гость
гость, который 28

Сообщение было удалено

Ну не все так запущенно

Но у меня например уже год только оральный секс. От традиционного аж трясет с мужем. Не хочу.

Гость

Просто скучно до одурения)

И нет эмоций у него.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

Да просто вы с возрастом не помолодели и смирились, что те, кого вы хотите, не ваш уровень, поэтому взяли, что доступно. Так у всех бывает невостребованных, засидевшихся, не только у вас и ваших подруг. Типичная ситуация, искать принца, не найти и взять того, кто тебя любит, "позволять любить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 и я не теряю надежды встретить своего человека. Не факт что мужчину кстати.

Гость

Я тоже не понимала, пока не встретила.)) Не верила, что это возможно.

Una donna molto cattiva

Да нет никакого "его", просто среди всего населения есть определенный процент населения, совместимый с вами по психо-физическим-генетическим и бла..бла.. характеристикам. И чем "среднее" персонаж в запросах, тем проще ему найти подходящую пару. А если что-то с отклонениями от среднего - те ищут дольше. Вот и вся любовь.

гость, который 28

Сообщение было удалено

У меня есть еще время поискать и найти именного Его ,но кто знает может и не существует его вовсе ,хотя встречались мне в жизни стоящие персонажи,но судьба нас развела ,видно не Мое они были ,но может быть пройдет лет 10 я буду думать совсем по другому с точки зрения 33 летней тетки))))

Да я и верю в судьбу,и что у каждого она своя и со своим человеком

думаю, есть сложно совместимые люди(они не хуже -не лучше)просто для них и общение близкое даётся сложнее и на компромисс идти трудно и выбор не так велик как самооценка(вполне адекватная)...

а есть люди которые и выбором не обделены и с любым договорятся,что облегчает возможную совместимость с тем к кому есть чувства и больше привлекают к себе внимание потенциальных партнёров тк с ними общение позитивное и не проблемное .

Черная кобра размышляет
Гость

Сообщение было удалено

скорее по обстоятельствам и факту предложения....

Венка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, "как в сказке скрипнула дверь"...)))

ррр

есть любовь!

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Она проходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она НЕ ПРОХОДИТ.

Она ВЕЧНА.

А проходят- ВЛЮБЛЕННОСТЬ и СТРАСТЬ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибою проблевалась про котю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ХАх! Да наздоровье! Нормальная реакция к чужому любящему не вас мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

Якак то в реальной жизни не встречала вечную любофф

Тока в книжках)

У меня проходит

И довольно быстро)))

Лена
гость, который 28

Сообщение было удалено

Я не буду выходить замуж, если чувств не будет. Просто не представляю себе совместную жизнь с таким человеком. Мне кажется меня это будет напрягать. Уж лучше одной. Видимо все люди разные) Кому-то лишь бы замужем быть, а кто-то до смерти готов ждать свою любовь. Хорошо тому, кто посерединке)

Гость

Они так и женятся, на тех, кто более менее подходит.

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Вот так. С вами когда случится, поймете. Отношения любовь-ненависть. Если б я через 7 лет не сбежала на другой край света, то была бы вся нерная и издерганная уже. А так живу спокойно, меня любят.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Обычно так говорят когда 20 с копейками, запаритесь ждать))))) Учитывая, что в России с мужиками вообще всё плохо, а чем старше, тем сложнее найти. Влюбитесь, а он женат будет еще, не дай Бог! присматривайтесь к тому, кто рядом, потом пожалеете

Гость

К определённому возрасту не надо,когда влюбитесь почувствуете внутреннее родство и комфорт.Если вас раздражает твой -мой (мне тоже не нравится)просто исключите эти слова из лексикона,заменив на любимый человек,а впоследствии просто муж.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильней будет сказать-за того, кто взял

Ни жжжу жжжи
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что вам 15) и вы живете в инкубаторской стране) Вот когда поймете что люди все разные, перестанете задавать глупые вопросы) Мне например жить с человеком без любви вообще не выносимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я точно также замуж вышла и не жалею. Муж меня любит, а это главное для женщины

Кое-кто

Найти "своего" человека - дело случая.

Но есть такие люди, для которых очень легко выйти замуж ( жениться), примерно как в магазин сходить, потому что имеют много знакомых, любят шумные компании, экстраверты. В такой среде быстро создаются пары. А там и до свадьбы недалеко. Но они сильно и незакапываются в вопросе "мой", "не мой". Легче к этому относятся. Особенно в молодом возрасте.

Золото
Гость

Сообщение было удалено

и я так хочу! хочу замуж, чтоб не сносило крышу, а было уважение и понимание, что замечательный отец и муж

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне почти 25) Ждать запарилась, но вот не могу без чувств, даже на свидания ходить с такими парнями не хочу. Мне это трудно. Один раз попробовала переступить через "не хочу" и пошла с таким парнем на свидание. Он очень хороший во всех отношениях, да и я ему очень нравилась, так что за него можно бы было выйти замуж даже)) НО я так не смогла, и на встречи с ним больше не соглашалась. Может быть если бы я никогда не любила, то смотрела бы на всё это иначе. Но я была влюблена, поэтому познав каково это, когда рядом действительно любимый человек, я уже никогда не соглашусь на нелюбимого, каким бы замечательным он ни был и как бы сильно он меня ни любил.

Кое-кто
Лена

Сообщение было удалено

+ Снимаю шляпу за такой коммент)) Жаль, что редко таких девушек встретишь. Да и парням надо быть такими же.

Честность в отношениях. Без обмана.

Брехня всё это про вторую половинку. Семья есть компромисс, держащийся на кровных узах. Мужчина и женщина сходятся, чтобы выжить в этом мире и продолжить род, если бездетны, опять - брак (без детей семьёй не называется) - средство от одиночества.

39

Выходят замуж не за тех, кого любишь, а за тех , кто возьмет. Это жизнь.

39

Старая пословица, я привела

гостья
Лена

Сообщение было удалено

Ничо, в 35 по-другому запоёшь)).

гостья
39

Сообщение было удалено

Раньше на Руси девку замуж выдавали за того,на кого родители укажут . А "люблю, не люблю" - никого не волновало. Также сейчас у мусульман.

Лена
гостья

Сообщение было удалено

Не думаю. Я просто психологически не могу строить отношения с теми, кто несимпатичен. Даже боюсь как бы наоборот не было: может умом я и пойму, что надо хоть с кем-то семью построить, но вот душа и тело мне не дадут этого сделать) Да и потом... я ещё не потеряла надежду, что всё же встречу мужчину, с которым чувства взаимны будут;)

гостья
Лена

Сообщение было удалено

Никто не знает, каким он будет через 10 лет. И душа и тело меняются)). В 25 женщина одна, в 35 - другая, в 45 - опять другая...)).

Лена
гостья

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Но если так, тогда это будет грустно.

Болею

именно так и происходит со всеми.

мы друг друга нашли мне было 29, мужу 32 по моему, у меня третий брак, у него, вот так, с первого раза 1 шанс из миллиона найти своего человека.

Alice

Не парьтесь, не в замужестве счастье. Мне 32 и я не замужем, по разным причинам - в 18 лет любимый бросил, да и рано было еще, он был ровесник и о свадьбах мы не помышляли, в 22 отказала лучшему другу который в меня был влюблен поуши потому что хотелось сильных чувств - не жалею, в 24 против моего бойфренда взбунтовались родители, до сих пор не понимаю почему, но не такая уж сильная была любовь чтобы играть в ромео и джульету, потом я уехала заграницу, начала встречаться с итальянцем, он был инфантильный и говорил что рано нам еще, а потом мне надоело с ним няньчиться, уехала в другую страну (нашла работу), потом какое-то время втсречалась с богатым плейбоем, даже влюбилась, не столько в него сколько в антураж, но там изначально все глухо было. В 30 встретила своего нынешнго МЧ, он сразу заговорил о свадьбе, типа через год давай поженимся, прошло полтора, че то подзабыл, но мне как-то всеравно, я не особо к замужеству стремилась. Пока живем в любви и согласии и сегодняшним днем, планируем купить дом и детей, хотя он больше хочет собаку, а дети ну типа должны быть. Вот такие вот они мои мужчины. Со всеми кстати сохранила дружеские отношения после расставания, иногда думаю что так все выходит потому что я сама боюсь решиться на что-то большее и навсегда, я вообще не люблю глобальных планов.

Марго

У меня анекдотичная ситуация по этой теме. Лет в 17 случайно в компании обратила внимание на одного мужчину, меня как током поразило, причем ощущение не страсти, а того, что он подходит мне идеально,,,, он меня тогда даже не видел толком, долго он не выходил из головы, не смотря на то, что в окружении была куча молодых людей, причем очень симпатичных. Я разузнала, что он в отношениях и есть ребенок и сразу забила. Дальше было много разных отношений, я любила- страдала, меня любили-я позволяла, но никогда не думала ни о браке, ни от том, что это моя половина. Под конец решила, что мне лучше одной, успокоилась, на все забила, прошло немало лет и тут появляется этот мужчина, коим я бредила в свои 17:)))) каким образом- долго описывать, но действительно, пути господни неисповедимы....

Гость
Марго

Сообщение было удалено

И вы сейчас с ним?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бред! Такую упрямую мусульманку как я еще поискать. И карьеристку тоже. Все русские курят трубку тихо. Замуж выйду только по любви (живем один раз). Не представляю, как одевать туфли, которые не в моем вкусе и мне не идут. Или есть нелюбимое блюдо и давиться. Мусульманки менее меркантильные, чем другие-факт. Зато все еврейки выходят по расчету-факт.

Автор, я тоже не понимаю, я, правда, нашла любовь. И главное для меня-ум, верность и воспитанность. Какой бы мужчина не был Ален Делон, если хам или бабник или тупой, то адьес! Я люблю за душу.

гость, который 28

Вот, что значит "форум", когда писаниной полностью не передать. Моя история о том, как я вышла за "хорошего парня" не та история, где я схватилась за последний уходящий поезд))) За последние штаны в надежде, что стерпится-слюбится!

Я бы не вышла, если б мне при этом совсем не нравился человек! К слову, я эгоистка и предпочитаю, чтобы меня любили больше, чем когда у самой срывает крышу ради мужика и я готова на всё. До мужа у меня был такой раздолбай! Без работы, абсолютно каких-либо планов на будущее, зато всеми любимый душа компании. Я умом понимала, что мне с этим человеком не по пути, но любила его, любила за внешность, за умение себя подать, за то, что на него все обращают внимание, за его непосредственный нрав и любовь к жизни! Я бы его и дальше так любила, если бы он меня не слил! Посылая меня, он сказал, что я слишком адекватная, мучаюсь зачем-то с ним и пожелал мне мужика без пороков.

И спасибо за то, что слил!!! Я врала самой себе, что старый образ жизни в виде тусовок мне по-прежнему нравится, а самой хотелось тупо тихого семейного очага! Если мужчину, то только уравновешенного и с принципами! О фасаде думать забыла, мужчину всегда можно облагородить со стороны фасада, если женщина умная! Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он меня еще на первых порах воспитывал, не знаю, много ли таких, кто будет терпеть все капризы своей женщины? У меня подруги, в основном, терпят капризы своих мужиков. Я бы так не смогла! Я к тому, что у каждого свои приоритеты в выборе спутника жизни. Самое главное, чтобы он четко понимал, что для него семья дороже и вы для него дороже. Сносить крышу по юности это одно, а когда уже ближе к 30, это другой вопрос. Приоритеты и правда меняются, пусть планка падает и он не Ален Делон, но, поверьте, если муж идеальный как муж, всё остальное дело десятое