Гость
Статьи
начало отношений …

начало отношений должно быть..?

Люблю девушку коллегу. Работаем вместе пару месяцев, но видимся редко. так как отделения находятся в разных концах города.
Работа у нас такая, что приходится много по телефону разговаривать, так я очень жду ее звонков, делаю ей комплименты. Но проблема в том, что я не знаю, как она ко мне относится.. и есть ли у нее кто-нибудь.
у меня есть девушка, но отношения с ней уже не те,что были раньше, да и чувств нет.
знать бы, что коллеге я не безразличен, расстался бы со своей девушкой.
что мне делать? как себя вести

Егор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любите, то просто постоянно только по телефону общаться не стоит, пригласите ее в выходные куда-нибудь посидеть, пообщаться. Тем самым вы и поймете есть у нее кто-нибудь или нет. Если согласится встретится, то есть надежда, ну а там в процессе разговора все и разузнаете - главное не бойтесь пригласить. Удачи!

Малена

Жорик, опять вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно на форуме?

Маки

Зае_бал чесслово

Ни жжжу жжжи

Уже 20 раз, а все 2 месяца работаешь вместе ))) Модеры, совесть то есть? что даже подкорректировать лень?

Ни жжжу жжжи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу

Змеючка

Девочки , объясните , пожалуйста, зачем люди создают одни и те же темы по тысячи раз?)) не пойму прикола.. Я недавно тут.

Змеючка

Сообщение было удалено

Это просто болезнь,затяжная и с летальным исходом)))))

Змеючка
tate

Сообщение было удалено

Во жесть а)) я сначала думала, может за это тут пункты дают)) типо , как на некоторых форумах) а тут чисто клиника)) ясно всё

Гость

ну надо сначала от старого груза освободиться, чтоб на чистое новое пришло как надо, по-хорошему

Гость

Разводка, мужчины так не поступают - не задают вопросов на форуме, а берут и тр+:*ют, если возжелали.

Форум: Отношения
Всего: 428 216 тем
Новые темы за месяц: 5 556 тем
Популярные темы за месяц: 247 753 темы