Гость
Статьи
Свадьба на деньги …

Свадьба на деньги родителей

Мы с моим молодым человеком думаем пожениться, но самого предложения не было, просто разговоры. Мы живем вместе уже почти 2 года. Недавно его родители подняли тему свадьбы, сказали, что все устроят, …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Соглашайтесь, автор! Знаете, мы свадьбу делали себе сами, наши мамы нам не могли помочь, скажу больше я посылала своей матери деньги, чтобы она могла приехать к нам на свадьбу. Я не держу обиды на родителей, но мечтаю что для своих детей мы обязательно оплатим свадьбу, это нормально и естественно.

feerique_fleur

Сообщение было удалено

Нам с мужем свадьбу делали родители. Мне кажется вполне нормальным, что молодой семье свадьбу оплачивают родители. Вы тоже своим детям потом поможете организовать свадьбу.

Без каблуков

В курсе 2013 - вдовий год? Ну это так, вступление. Ой, если даже предлагают - ерунда, рано или поздно будут как попугаи "а мы вам свадьбу оплатили, а мы вам свадьбу оплатили". Как понимаю, девушка Вы гордая и независимая, так что копите сами.

конь в пальто

Сообщение было удалено

История моя не выдумка, но, к сожалению, здесь часто так пишут, поэтому не удивляюсь Вашим словам. Я просто решила поинтересоваться у людей на форуме, правильно ли я поступаю. Хорошо помню случай, когда парня закидали помидорами за то, что он хотел делать свадьбу на деньги своих родителей, а тут получается наоборот. Я никого из себя не строю и никого не изображаю, а официального предложения не было по одной простой причине, и я уже сказала, по какой: мы обсуждаем свадьбу уже полгода, и то, что мы поженимся, неоспоримо и несомненно, мы просто ждем, когда я закончу университет, а официально, как Вы выражаетесь, попросить моей руки молодой человек хотел примерно в декабре, как раз за полгода по предполагаемой свадьбы. Вот и всё.

В любом случае, я приняла к сведению все советы, спасибо)

конь в пальто
feerique_fleur

Сообщение было удалено

Ладно, автор, извини, если мои слова были обидными, ляпнул видать не того. Я ж не со зла ))) А вообще, у меня такое предложение, свадьбу разрешите оплатить родителям, раз они так настаивают и им это в радость, считайте это хорошим подарком вам двоим! А вот на венчание сами копите денежку, и хорошо если долго придется копить, за одно проверите себя и ваши чувства и т.п. А торжество сделаете так, как хотите именно вы. В этом случае и родителей не обидите своим фырканьем "не надо, не надо" и сможете самореализоваться в дальнейшем... Вот, как-то так, я вижу вашу ситуацию.

ивон

автор думаю все у вас будет хорошо но помните одно иногда то что очень хочешь надо получать тогда когда хочешь т.к. иногда у хотелки просто срок годности заканчивается и она уже становится ненужной и не желанной.

Психолог

После этого мы поговорили с МЧ, и я отказалась выходить замуж следующим летом, объяснив это тем, ЧТО НЕ ХОЧУ - я буду заканчивать учебные заведения и искать работу по специальности. Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ, А НЕ ЖЕНИТЬСЯ. Не хочешь не надо в чем вопрос? Скажите, я дура или я правильно поступила? Ты поступаешь так, как хочешь ты. Вот и все. А ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ РАБОТА ТО, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? КОГДА ЛЮДИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ ОНИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ

Психолог

Сообщение было удалено

В моем посте написано: "объяснив это тем, что не хочу устраивать свадьбу на деньги его родителей, к тому же я буду заканчивать учебные заведения и искать работу по специальности." Ключевая фраза - "не хочу устраивать свадьбу НА ДЕНЬГИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ". А учеба и поиск работы всего лишь "к тому же".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че взбесилась - то?

Я вот как родитель не высру-выкину - помогу с образованием, жильем - но вот на свадьбу - нет. Мне этот балаган даром не нужен. Сыну - тоже. Если невестке приспичит попрыгать в платье перед толпой, ее дело. Но не за мой счет.

Света

Девчонки, Да это не проблема! Главное найти хорошего фотографа на свадьбу! Вот фотограф который снимал мою свадьбу :) http://www.coolfotograf.ru/

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема