Гость
Статьи
Дочь познакомила с …

Дочь познакомила с женихом ... 45 лет

сказать, что мы с мужем шокированы - ничего не сказать.Дочери 23 года, окончила МГУ, красавица, кавалеров всегда было море. Она нас знакомила только с одним мальчиком, с которым встречалась 1,5 года, …

Коллет
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Коллет

Сообщение было удалено

А супруг твой точно уверен, что сам не вернётся с разбитым хлебальником ?

елена

Очень сочувствую Вам как маме. Я тоже дочь и пережила примерно такой же опыт, как Ваша дочь. Влюбилась безмерно. Правда он старше меня был на 11 лет. Я сильно сомневаюсь что люди могут быть счастливы при такой большой разнице в возрасте. Я была очень несчастна. Серьезные мужчины не бывают одиноки в таком возрасте. Кризис среднего возраста проходит и остается мужчина у которого большая часть жизни в прошлом. Нет общих интересов. Он быстро выдохнется, стараясь косить под молодого или будет навязывать ей свои взгляды, т.е. учить. А ей не нужна его учеба его времени, которое прошло. Но она будет. Если бы только энергию он сосал. Но тратится время. Все чего-то стоит. Те кто советует набраться опыт и не вмешиваться - НЕ ПОНИМАЮТ. Это ошибка Вашей девочки. Не фатальная, но ошибка. Будете вмешиваться - все испортите. Объясняйте, разговаривайте и с ней и с ним. Вода камни точит. Я знаю что вам нужно ей говорить. Если хотите, пишите на почту мне. Я Вам помогу, насколько это возможно. Советуйте ей не выходить замуж, а пока просто пожить без детей и обязательств. Но обязательно вместе. Иначе бесполезно.

елена

кстати, маленькая поправочка. Если он богат и щедр к Вашей дочери - это меняет дело. И понаблюдайте за ним, поспрашивайте дочь. Просто мужчины в этом возрасте с некоторыми закидонами (очень большими и не особо). Тянет на "клубничку" и не просто тянет , а тянет поэкспериментировать. Я искренне надеюсь, что "Ваш" не с той оперы и не станет развращать Вашу дочь. Хотя в наш век это относится и к молодым, зависит от воспитания и личных характеристик, податливости "модным СМИ". Поинтересуйтесь, что он готов дать Вашей дочери и что может дать. Сопоставьте. Если он готов платить, простите за цинизм, но это так, то это порядочно. Он что-то дает взамен ей на молодость и свежее восприятие. Если нет - это человек, которого надо гнать метлой.

Гость
елена

Сообщение было удалено

фу. так дочерью торговать. Его богатство ничего не меняет. Педофил ***.

Кира

Эта тема и меня не оставила равнодушной. Перечитала все комментарии и истории. Комментарии мужчин (описанного в проблеме возраста) просто разочаровали и расстроили. Перечитайте что они пишут. Хвастаются тем, что имеют молодых девушек, еще и унижают их же при этом в своих комментариях, а так же и женщин своего возраста. Это разве не показывает уже их абсолютную неправоту? Таких людей нельзя назвать ответственными и полагаться на них не стоит.

Молодые должны быть с молодыми - это правило, в котором конечно есть исключения, но это уже другая история. Мужчины так же как и женщины проживают свою жизнь, так почему же, прожив жизнь с одной , а может и не одной женщиной, забрав ее молодость, они считают, что достойны в середине жизни снова брать юную девушку? Абсолютно правильно писали тут на форуме, что как бы хорошо и привлекательно не выглядел мужчина в возрасте, он проживает морально уже другой этап жизни, и никогда не сможет любить по настоящему, как может любить молодой мужчина. Мужчина в возрасте будет морально гасить молодую девушку, используя ее для своего самоутверждения, а так же используя ее тело. Выйти за мужчину намного старше себя еще в прошлые времена было наказанием для девушки, а добровольно такую участь девушка принимает чаще всего из-за своей неполноценности, проблем в семье,с самооценкой или в некоторых случаях,из-за желания выйти на другой уровень жизни, что оправданно в случае, когда нет у девушки другой поддержки(в виде родителей, денег и прочего).

Кира

Если мужчина выбирает молодую девушку, то оправдать это можно когда идет негласный обмен - молодость на другие блага этой жизни, которые она не может получить от более молодых мужчин, в этом случае все понятно и комментариям не подлежит. Но любовь настоящая в таких парах мало вероятна, страсть на фоне состоятельности мужчины - да, уверенность в нем благодаря его возможностям и связям, но об искренней чистой любви, которой достойна каждая хорошая молодая искренняя девушка, и речи быть не может. А какая искренняя любовь с мужчиной, который уже и семью имел, и "любовь" неоднократно переживал и теперь просто гоняется за молодостью, видя что годы его уходят.... Мне тоже 23, как дочери автора ветки. И я встречалась с мужчиной такого же возраста, как этот жорик. Только он был нереально богат. Но ничего кроме пустоты у меня не осталось от этих отношений и я с трудом избавилась от этого человека. Сейчас я убеждена - все что писали тут женщины, у которых есть опыт в этой жизни - абсолютная истина. Надеюсь молодые девушки образумятся и перестанут давать мужчинам возможность проживать несколько "жизней" за наш счет. Если девушки будут это понимать, то и семей будет меньше распадаться, из-за того что жена уже не так свежа, а молодые готовы прыгнуть в койку. Пара должна идти рука об руку всю жизнь, как это было раньше, и как положено, проживать вместе и вовремя все этапы этой жизни...

Анюта1907
Коллет

Сообщение было удалено

Простите, но вы лезете не в своё дело!!! Это выбор вашей дочери!

Гость
Коллет

Сообщение было удалено

Гость

Ну так чем дело закончилось? Простите за любопытство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читаю и ужасаюсь. Какое-то сборище склочных баб. Злость, зависть, брызги слюны..

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы