сказать, что мы с мужем шокированы - ничего не сказать.Дочери 23 года, окончила МГУ, красавица, кавалеров всегда было море. Она нас знакомила только с одним мальчиком, с которым встречалась 1,5 года, …
У меня одна молодуха мужа увела. Так её мамаша сама мне ещё в догонку смеялась. Вы порядочные родители и правильно делаете, что пидофила отваживаете.
Сообщение было удалено
У меня правда сын, но у многих подруг взрослые дочери , возраст 22-27, многие семьи уже создали и мой сын также. У моего жена ровесница и разница в два месяца, у подруги только что дочка вышла замуж и муж старше на год, самая большая разница у мужа и жены среди наших детей 5 лет. Я бы тоже в ужасе была от такого выбора у дочери
Сообщение было удалено
это если по цифрам и описанию Автора судить.я даже предстваить такое не смогла.Там либо дочь совсем страшна,либо мужик красавчик на которого оборачиваются девушки и женщины всех возрастов.ИМХО
Вообще-то насколько я знаю, большой разрыв в возрасте говорит о проблемах в психике. Им обоим (дочке и женеху) надо к психологу.
Чаще всего мужики решают свои сексуальные проблемы за счёт молодых. Короче, не стоит у него уже, вот он на молодую и лезет.
Пусть дочка попросит у него машину, квартиру и дачу - сам уйдет, проверено!!!
Сообщение было удалено
))если б не стоял,не знакомился бы с выпускницами вузов.
"мамаша, ну что вы так волнуетесь?))))любовь такая штука!!!ну а возраст, он же не навсегда! а вот душа вечна)))\n
"
Сообщение было удалено
Вы по себе оцениваете? Так это Ваши проблемы. Почему не зная человека Вы хотите его унизить. А насчет по мужски? Смешно. А не боитесь, что он сам по мужски поговорит и будут у Вашего мужа реальные, а не мифические болезни. и при чем здесь бывшая жена, каким боком - если они разошлись давно. Мерзковато Вы пишите. Не хотел бы такой тещи.
Сообщение было удалено
Ну Вы и мерзость. Козлик ....мда Вы обыкновеннаям..... Жаль Вашу дочь.
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста-это 30 -35 лет. А ваш муж хам обыкновенный.
Сообщение было удалено
А я так понимаю Вы за деньги и 75 летнего ососете?
Какой бред о маман. Комплексы на комплексах и ими поганяют. Ну мне тоже 45. Подруге 25. Деньги есть, как и все остальное. Хорошая должность. В отличии от автора ни болезней, ни комплексов. Хорошая физическая форма. Есть сын. Бывшая замужем. Так вот если папаша моей захочет типа по мужски, то мне его жаль. Разговоры насчет СССР. с удовольствием поддержу, но учитывая что в подчинении сплошь молодые-то и сними легко. А фигня, которую пишут большинство типа женщин. это элементарная зависть ни кому не нужных одиночек. а пост мамаши-ревность к востребованности дочки.
да уж...вот так,на форуме, обгадить мужчину)))))У меня подруга в такой же ситуации была.Послушала маму и вышла за ровесника,сейчас ровесник "квасит" сутками,двое детей,а мама ее развелась с отцом и сейчас живет с мужчиной на 20 лет старше.Вот и пойми эту жизнь))))
Сообщение было удалено
ну такой вы руководитель/// с низенькой самооценкой.. знаем знаем. В психологии такой типаж описан очень четко... не айс у вас там , не айс.... трахайте мозг бедной девочке... денег у вас то не особо - вы же наемный работник всеголишь77 не генеральный директор7. так - менагер - леденцы девчонке покупаете а она вам в рот смотрит. И вы рады. як...
Ох, моя подружака вляпалась в такую же ***... У них разница 24 года. Вместе уже 6 лет. Она потеряла с ним все лучшие годы, с 21 и далее... Мать не в курсе. Бесперспективняк. Боритесь за дочь, она потом оценит).
Сообщение было удалено
Вы меньше читайте психологию от Космополитана и российских доморощенных гуру. А все остальное-видать Вы ясновидящая. а скорее убогое офисное планктону, которое целыми днями сидит и рассуждает-типа все начальники идиоты, я такое вумное ничто, но меня типа обходят и неназначают. А моей девочке мозг трахать сложно-у нее в 25 лет мозгов больше чем у вас за всю жизнь будет. Кстати умница-генеральный директор-это тоже наемный работник. Ну и на всякий случай кроме генерального в любой серьезной фирме еще как минимум два три топа. Но вообщем по Вашему письму видно-пытались раздвинуть ножки под топом, а Вас послали вот и злобствуете.)))
Сообщение было удалено
Вернее Вы просто завидуете подружке, потому что у Вас нет и на 1 год старше. С чего Вы решили, если она с ним 6 лет, что она что то потеряла? Может это вам так кажется по причине Вашей невостребованности у мужчин?
"Ты че овца тупая хочешь сказать что в 45 лет уже пора клизьму покупать? мне 53 и я таких 20-летних только так имею. Так что не надо шнягу гонять научетесь лучше подмываться, девки. Снимешь с вас трусы а там вонизьма. Не у всех но у многих\n
А ты дядя научись ж.опу мыть а то небось только чирушек в раковине побыренькому полощешь а про сраку забываешь"
"[quote="Коллет"]сказать, что мы с мужем шокированы - ничего не сказать.Дочери 23 года, окончила МГУ, красавица, кавалеров всегда было море. Она нас знакомила только с одним мальчиком, с которым встречалась 1,5 года, но знаю, что были другие ухажеры. Полгода назад она стала встречаться с новым человеком, о нем всегда говорила весело и радостно. Как я могла подумать, что "Жорик" - это мужчина моих лет? Дочь представила его именно как жениха. Они собираются пожениться в следующем году. Я в отчаянии...[\/quote]\n
\n
Если это все не шутка, конечно, то самое-самое глупое, что тут можно сделать, это пытаться все испортить, сорвать свадьбу, еще глупее "поговорить по-мужски". Если жених не тряпка, а нормальный мужчина - так же "по-мужски" ответит и будет прав. Девушка должна сама принимать решение, иначе никак.\n
И потом 20 -25 лет очень хорошая разница в возрасте. Гораздо лучше, чем от 0 до 5. И счастью тут гораздо больше шансов. Он и семье не даст перебиваться, и ради нее все сделает и она рядом с ним быстро войдет в большую жизнь. Станет умной и успешной. А так еще лишних 10 лет убьет на самоутверждение. И еще вопрос чем они кончатся.\n
В общем, если это брак по расчету - вряд ли он станет счастливым. \n
Если по любви - вполне хороший вариант, совершенно тут не о чем расстраиваться. И нечего в паспорт смотреть, смотреть надо на человека."
То,что случилось, ужасно. Почему?
1) Его тянет на молоденьких, и дальше он запросто может бросить вашу дочь ради 16-летней нимфетки. Затем бросить и ту тоже и найти новую и т.д. и т.д.
2) Он СТАРЫЙ. От него наверняка воняет, запах изо рта просто тошнотворный,морщины, несвежий член,который вряд ли дочка захочет ласкать и брать в рот
3) Мужчины живут меньше женщин и раньше стареют. Следовательно, он в любой момент может СДОХНУТЬ! )хотя может в вашей ситуации это даже и плюс ))
4) Он может заболеть! что еще хуже! Разобьет его инфаркт - а дочка всю жизнь должна будет подавать ему утку, надевать подгузники на него, вытирать слюни с бороды
5) От СТАРИКА трудно завести детей
5а) они могут быть с ДЕФЕКТАМИ (риск повышен! т.к. сперматозоиды уже СТАРЫЕ)
6) У него может начаться старческий маразм, и вынесет дочке весь мозг.
Вывод: Спасайте дочку поскорее!!!!!!!!!!у нее одна жизнь,а в этой жизни всего лишь ОДНА молодость! ! ! Пердуна гоните ссаными тряпками. У него тенденция к педофилии. Латентный педофил,скажем так .
Жуть... Когда прочитала всю эту историю- хотела вымыться от грязи. Коллет, ГОНИТЕ прочь Жорика все пдоступными средствами
Не знаю что Вы можете сделать, но ситуация и правда плохая. За два последних года 3(!) мои подружки развелись с мужьями, которые были в среднем на 15 лет их старше. И все как одна сказали, что после 50-ти мужики как бы не молодились и не мылись все равно старые. И постель, и разговоры, и повышенная нудность и их дети от предыдущих браков все становится наказанием. Конечно, оптимально нужно жить со своим поколением(+- 10 лет максимум)
"скажи своей дочке ты дура ,пуст䓁 перед свадьбой предложит ему разделить имущество ей и детей ,сразу ей всё отпишет,и посмотрит ,как он запоёт когда его к стенке прижмут хочешь жениться ,давай задаток в виде наследства,и последущие покупки на вашу дочку ,2 пусть дочь разузнает причину развода с женой ,и не от него ,а от жены и детей ,(может задумается) Самый большой минус мужика в возрасте это наличие детей.,3 Скажите ей ,что дети ,если он хороший отец будут не на последнем месте,а если он скажет ,что дети им не интересуются,то пусть подумает почему,4 Объясните ей ,что у неё все шансы стать матерью одиночкой ,ему 45_+15 уже 60 ,ребёнка надо будет подымать,а он уже старик.,может на её плечи лечь по её глупости."
"5 он реально может заболеть ,а она как порядочный человек, просто станет сиделкой"
Это абсолютно нормальная ситуация! Дочь уже взрослая женщина, ей не 15-17 лет. Детей в 23 пора рожать полным ходом, не тянуть. Мужик, чувствуется, отвественный - с родителями познакомился, жениться собирается.
Сообщение было удалено
А "она" не может заболеть???
Сообщение было удалено
Вам обязательно нужно лечиться, тетя. Именно лечиться, а не "взяться за себя", не обращаться к друзьям и психологам, нагоняя позитив. В Вас столько злобы и ненависти к чужим успехам, чтобы отключение сознания адеквата - полнейшее! Человек Вы недалекий и не слишком образованный, а тут еще и это! Это ужасно(. Именно от этого все ваши патологические неудачи и беспросветные перспективы в личной жизни (ставлю 100 против 0, что это так, а иначе и быть не может). Ваша злоба разрушает Вас и только Вас. На других она практически не действует. Говорю безо всякого сарказма - сходите к психиатру, иначе пропадете.
мда...вот это тут заваруха!меня муж старше на 13 лет, когда познакомились мне было 20 и что?все мы не вечны, а для помощи родителям - дети, вот и у нас сынишка растет)))пусть женятся!!счастья им и любви)))девичник можно устроить...эх!мне бы его еще разок!помниться пели в караоке...баня, танцы))сейчас можно весело время провести!а возраст...он не навсегда))
ужас какой, зачем такое старье? песок собирать за ним? думаю вы не переубедите ее, пока она сама не обожгется
Здравствуйте, дамы.
Решила я внести свои пять копеек в это дело. Хочу сказать вот что. Мать, приглядитесь к этому Жорику. Если он на самом деле типичный "Жорик" - гоните его в шею, все средства тут будут оправдывать результат. Поговорите с дочерью, с Жориком, с киллером, с кем угодно, но спасите свою дочь!
Но не надо думать, что все мужчины старше вашей дочери - ей не пара. Тут хочу привести пример - себя. Мне 23 года, мой любимый старше меня на 24 года. Я знаю, это чудовищная разница, но я с ним счастлива, по-настоящему. Мы два года в браке. С ним мне комфортно и уютно. Он сочетает в себе такие качества, как надежность, уверенность в себе и в завтрашнем дне, но при этом мы можем вместе посмеяться, подурачиться, махнуть на выходные в другой город. К слову сказать, он спортсмен и поддерживает себя в отличной форме. Когда я знакомила его с родителями и спросила, как они думают, сколько ему лет, мама сказала "30-32". Когда я сказала, сколько ему на самом деле, родителей это, конечно, немного смутило, но они понимают, что это мое счастье, мое солнышко.
Если Жорик действительно дельный мужчина - не мешайте им.
Здравствуйте, дамы.
Решила я внести свои пять копеек в это дело. Хочу сказать вот что. Мать, приглядитесь к этому Жорику. Если он на самом деле типичный "Жорик" - гоните его в шею, все средства тут будут оправдывать результат. Поговорите с дочерью, с Жориком, с киллером, с кем угодно, но спасите свою дочь!
Но не надо думать, что все мужчины старше вашей дочери - ей не пара. Тут хочу привести пример - себя. Мне 23 года, мой любимый старше меня на 24 года. Я знаю, это чудовищная разница, но я с ним счастлива, по-настоящему. Мы два года в браке. С ним мне комфортно и уютно. Он сочетает в себе такие качества, как надежность, уверенность в себе и в завтрашнем дне, но при этом мы можем вместе посмеяться, подурачиться, махнуть на выходные в другой город. К слову сказать, он спортсмен и поддерживает себя в отличной форме. Когда я знакомила его с родителями и спросила, как они думают, сколько ему лет, мама сказала "30-32". Когда я сказала, сколько ему на самом деле, родителей это, конечно, немного смутило, но они понимают, что это мое счастье, мое солнышко.
Здравствуйте, дамы.
Прошу прощения за повтор, это некий глюк моего компьютера.
Сообщение было удалено
У ребенка в 24 года, мозгов мало, в силу возраста, вот и называет пацана 34 летнего старым и не в шутку.
Сообщение было удалено
Ты о кризисе среднего возраста почитай. 30- 35 у нее. Как может быть у такого сопляка кризис среднего возраста?! Рано ему еще до среднего возраста и для кризиса тем более.
Сообщение было удалено
А что в 50 лет- это уже дедушка такой старенький на пенсии и с палочкой?! Вам наверно годочков еще маловато! Да! В 50 лет не молодой, но и не старый. Средних лет пока еще. И два предыдущих коментария тоже мои. Рекомендую их прочесть.
Вот очень хороший сайт знакомств http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom
меня в своё время тоже мама отговаривала от одного урода (только у меня была любофф, и я не замечала что он урод), потом до самой допёрло, бросила его, сейчас в браке с хорошим мужчиной. что я хочу сказать: пока дочь *** не нахлебается, мозги на место не встанут. лучше не вмешивайтесь, а то станете врагом ╧1. зато если потерпите, потом можете услышать: "мама, а ведь ты была права"
Сообщение было удалено
Да-да..женщина в 50 уже старуха неликвидная, а мужик в 50 - не молод и не стар))))))) Во как!))) Только в реальной жизни 50-летние мужчинки в большинстве своем уже седенькие, с поплывшим овалом лица и дряблыми животами) (исключениЯ ооочень редки))..Им как раз подойдут их жены-ровесницы..во всяком случае, смотрятся такие пары гармонично..Так нет же..мы мужики в 50 лет - самый сок!))))) Фантазеры))
Сообщение было удалено
В реальности все точно наоборот. Когда девушке 20, мужчине 40, разница действительно кажется большой. Но с годами она всегда начинает уменьшаться.
В итоге муж. в 60 и жен в 40 смотрятся вполне соответствующими.
А в 50 мужчина и женщина выглядят людьми разных поколений.
50 м. и 35 ж. - идеальная разница. И внешне и по темпераменту.
Сообщение было удалено
Мужику 50, а женщине 45- это еще идеальная разница, а девка 35- ти летняя тут ни как не состыковывается. Скажем так.
Мужик в 60 и женщина в 40- отец и дочь. Смотрятся вполне соответствующими? Александр! Вы из какой планеты к нам прибыли погостить?
Опишу пример пары с разницей в возрасте. Друг мужа женился, когда ему было 27, а невесте 19. До этого перевстречался с кучей девушек-ровесниц, но максимум что осилил - это 3 месяца гражданского брака, ужиться не смог ни с кем. Так вот, глядя на эту пару, я тоже абсолютно согласна с теми, кто пишет, что женщина в таком браке теряет свою красоту и молодость. Это действительно так. Девчонке всего 20 лет, а выглядит на тридцатник с гаком, причем детей у них пока нет, жилье и машину друг мужу приобрел до брака, чтобы в случае развода не делить с женой - это его личные слова, от которых мы были в шоке. Денег жене он практически не дает, мотивируя тем, что она их не сумеет потратить так как надо. В магазины он ходит сам и все его решения единственные и правильные потому как он старше. И это в браке всего с 8 годами разницы. У меня, кстати, тоже была ненормальная любовь к мужчине на 20 лет старше. Сначала было люблюнемогу, когда расстались думала с катушек съеду. А сейчас прекрасно понимаю, что жить с таким человеком я бы не смогла, хоть он и выглядел прекрасно и за сбой следил, но через 3 года его встретила и поняла, что мужчина за 40 - это мужчина за 40 и ему действительно нужна женщина его возраста. А я вышла замуж за своего ровесника
Сообщение было удалено
Планета -Земля. Страна - Россия. Опыт богатый. Так и есть, как пишу. Ну может 60-40 не очень соответствуют. Но 60-45 - отлично.
Сообщение было удалено
Повышаешь себе самоценку? Молодец! Самоутверждайся дальше, глупый! 50 и 45- отлично соответствуют и 60 и 55- тоже. Вот 40- ка летним надо искать женщину своих лет, а не девку 35- ти летнию.
Сообщение было удалено
Зрелый состоявшийся мужчина был бы представлен, например, как "Георгий Николаевич", но не "ЖОРИК".
Сообщение было удалено
Она дала детям фамилию, статус и деньги. Ради этого можно потерпеть закидоны Кончаловского
Сообщение было удалено
Для девчонки он ее ухажер и поэтому ЖОРИК!
КОЛЛЕТ, как у вас разрешилась ситуация????? я вот мама, тоже просто реву не могу, моя дочь 18 лет просто влюблена в 53 летнего старого хрыча твердо и бесповоротно, никакие разговоры не помогают. за что такое наказание, что за сдвиг по фазе?. раньше я боялась ранней беременности, а теперь мне это кажется вообще не бедой по сравнению с моей