Мне не нравится мое обручальное кольцо. Не знаю, где был мой вкус во время выбора, а может, я настолько была увлечена подготовкой к свадьбе, что к выбору отнеслась слишком просто. Кто-нибудь менял обручальное кольцо? Старое храните или носите то одно, то другое?
В чем проблема, купите новое. Старое можете хранить, можете сдать в ломбард или скупку ювелирных изделий, на переплавку, можете переплавить во что-нибудь другое (с добавлением еще золота). Или вы суеверны? Не верьте в глупые приметы и делайте как хотите, семейная жизнь из-за какого-то куска металла не рушится!
Меняла обычную обручалку на кольцо картье.
Ну нравятся мне такие обручалки- картье.
Ты когда дома бумагу туалетную меняешь, тоже у каждого спрашиваешь можно ли и какую лучше???
Если вы венчались и кольцо церковно-венчальное, то спросите у батюшки. Если брак ЗАГСовский, то смело меняйте. Оно не несет энергетической нагрузки, как после венчания.
Сообщение было удалено
Конечно! Я вот 6 лет носила не снимая кольцо)) и все равно развелась. А со вторым меняла уже, т.к. это кусок золота. А прочность зависит от самих отношений и людей.
Сообщение было удалено
Несет и после загса. Вот только кольцо, которое несет положительно-счастливую энергетику никому не приходит в голову менять...