Гость
Статьи
Хочу сменить …

Хочу сменить обручальное кольцо

Мне не нравится мое обручальное кольцо. Не знаю, где был мой вкус во время выбора, а может, я настолько была увлечена подготовкой к свадьбе, что к выбору отнеслась слишком просто. Кто-нибудь менял обручальное кольцо? Старое храните или носите то одно, то другое?

Lilya
6 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

В чем проблема, купите новое. Старое можете хранить, можете сдать в ломбард или скупку ювелирных изделий, на переплавку, можете переплавить во что-нибудь другое (с добавлением еще золота). Или вы суеверны? Не верьте в глупые приметы и делайте как хотите, семейная жизнь из-за какого-то куска металла не рушится!

Гость

Меняла обычную обручалку на кольцо картье.

Ну нравятся мне такие обручалки- картье.

Гость

Ты когда дома бумагу туалетную меняешь, тоже у каждого спрашиваешь можно ли и какую лучше???

Гость

Если вы венчались и кольцо церковно-венчальное, то спросите у батюшки. Если брак ЗАГСовский, то смело меняйте. Оно не несет энергетической нагрузки, как после венчания.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Конечно! Я вот 6 лет носила не снимая кольцо)) и все равно развелась. А со вторым меняла уже, т.к. это кусок золота. А прочность зависит от самих отношений и людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несет и после загса. Вот только кольцо, которое несет положительно-счастливую энергетику никому не приходит в голову менять...

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем