Гость
Статьи
*Какой город выбрать?!

*Какой город выбрать?!

Всем привет. У меня такая проблема!!! Мы с молодым человеком из разных городов, 1000 км друг от друга. Но уже год живём вместе (у него). У нас возникли разногласия по поводу того, где играть свадьбу. Он хочет в своём родном городе, а мне хотелось в своём. Проблема в том, что на родине у меня очень много родственников и друзей, и я боюсь, что все не смогут приехать в такую даль... Да и как размещать всех здесь?! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! Как быть?!

Брюнетка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Города то какие?

Гость

ой не парится)если есть возможность отмечайте и там и там)устройте одну официальную свадьбу(не важно где)пригласите-все то кто смогут приедут в другой город,а для остальных сыграете потом поменьше))главное же настрой)))))да и какая разница где это будет главное как))))

сушка малышка

мог бы и уступить невесте

сушка малышка

а где жить собираетесь после свадьбы?

гость

2 прав

конь в пальто)))))))((((((

проблема-то какая-то надуманная. тут важнее другое: если вы сейчас не можете договорится, что ж дальше будет?

Гость 36,6

По свадебному обычаю жених должен забрать невесту из её родного дома..

т.е. он выезжает из своего города и со всей свадебной процессией едет в ваш город к вам домой и в этом же городе расписываетесь и играете свадьбу...

Гость

мы праздновали в городе мужа. мои близкие друзья плюс родители приехали. размещали у друзей мужа.

но это у нас была маленькая свадьба

наверное, есть смысл праздновать там, куда придется меньшему количеству народа ехать. ну то есть, на родине того, у кого будет больше гостей.

плюс смотрите по ценам - где сыграть свадьбу дешевле, или где, скажем, более красивые места для фотографий

тут много пунктов, взвесьте все плюсы и минусы каждого города

Выбирайте тот город, который больше. Так как там и возможностей больше.

Брюнетка
сушка малышка

Сообщение было удалено

В городе своего парня.

Если они(родственнки) реально тебя любят приедут никуда не денутся, а если не очень - вряд ли они и сейчас о тебе вспоминают...

Брюнетка
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Города примерно одинаковые... Да и логичней согласилась в городе МЧ, т.к здесь больше красивых мест. А родни больше у меня. И родители говорят, что по обычаям жених должен приехать за невестой в её родной дом... Я даже не представляю, как всё это будет происходить. Ехать 1000 км..это значит на неделю нам нужно куда-то разместить гостей.

реалист

Нью-йорк!!!!!

Мари я

в его городе зарегистрируйтесь-отметьте вдвоем(если нет детей,либо с детьми),а когда будет сводбодное время- в вашем городе ужин в ресторане устроите для вашей родни и друзей.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема