Гость
Статьи
Предложение подруге на …

Предложение подруге на моей свадьбе - соглашаться или нет?

Привет всем!
У меня такая ситуация: через две недели свдьба. Вчера звонит парень лучшей подруги и говорит, что хочет сделать ей предложение прямо у меня на свадьбе: я брошу букет, подруга …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Мандаринка

Сообщение было удалено

Видимо в духе романтических молодежных комедий,опять же девушке может приятно, а так еще представьте на что то красиво-массовое надо траты,а тут под шумок и подруга невеста)

Андрюха Питерский
Мандаринка

Сообщение было удалено

Моя извращённая фантазия, почему то нарисовала картину как скромных размеров пенис, окольцованный у головки обручальным кольцом надвигается к будущей избраннице с "сюрпризом".

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

К моменту, когда придет время бросать букет вас от всеобщего внимания к вашей персоне на протяжении всего дня уже будет подташнивать, а лицо от постоянной необходимости "держать улыбку" сводить легкая судорога:-)так что мне было бы пофиг , хотя мне всегда непонятно желание некоторых людей выставлять свои личные дела нарочито напоказ-зачем этому парню хотя весь этот отрежиссированный цирк с бросанием букетов одной девице, да уговоры других не ловить его, а потом и прилюдное , но никому на данной конкретной свадьбе не интересное предложение выйти замуж?

Гость

я бы не отказала подруге. только удостоверилась бы, что ей такое предложение действительно нужно. я тоже не понимаю, как можно такие вещи выносить на обозрение всех левых гостей.

но девушки бывают разные.... знаю случай, когда девушка попросила своего парня приехать на автомобиле под окна ее работы с огромным плакатом "Выходи за меня". всякое бывает

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Правильно. И пусть делает предложение той, которая поймает. А то ишь, договорились они, нечестно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Извини дорогая, хотел тебе, но поперёк традиций не попрёшь!"

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))))

Действительно))

Андрюха Питерский

*А я ничего более позорного чем ловля букета на свадьбе, не видел.

И стоят такие с как бы отрешенными лицами девы, что мол и на фиг им не сдалось, но ровно в те секунды как букет летит, становятся бешеные глаза и Американское рэгби отдыхает..

Мандаринка

Сообщение было удалено

Это то да, а потом и получаются такие мужья, как с соседней ветки, про цветы на свадьбу, которые приходят на чужую свадьбу без цветов, а потом тихонько тырят чужие и выдают за свои, даря с довольной ухмылкой, типа "ух какой я, находчивый".)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В качестве сюрприза тут должен быть ну оооочень большой брюль. Иначе отказ гарантирован при таких скромных размерах-то.

Мандаринка

Сообщение было удалено

Это что за ветка?))) Я как то про пустой конверт с деньгами читала...давно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он просто приробел и преклонился перед избранницей.)

Мандаринка

Сообщение было удалено

марьванна
Suslik_1

Сообщение было удалено

со словами " Это судьба " - падает на колени )

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Помню на свадьбе брата меня двое тащили его ловить...в итоге поймала невестина сестра,когда букет ударился об козырек и упал ей в руки. Моя мама крикнула-ШТАНГА)) )перебрасывай...такие приколы. Та поймавшая кстати не вышла ей 39 теперь.

Мандаринка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4217016/

6 пост)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И кольцо жмет ...

к другу на свадьбу пошли,денег в притык было,наскребли в конверт скоко было. короче,на цветы не хватило,стыдно было, в загсе мы не были,сразу на ужин пошли. приходим значит,все с цветами, муж мой смотрю пропал,через какое-то время ц букетом выруливает,говорю-еде взял? а он- на столике лежало,там их много,я самый большой взял. и лыбится. вот счастья то было.

вот дают))))

Шмель

Пусть делает предложение при ее и при своих родственниках,а не при ваших,какфя разница вашим гостям кто там еще хочет жениться...Так и скажите ему,что за бред вобще.

Мандаринка

Сообщение было удалено

ага,я еще на форуме хвастаются..я фигею...

Элли

Автор, а Вы уверены что Вам действительно пора замуж? Судя по рассуждениям, Вы- маленькая инфантильная девочка, ну куда уж там замуж и носки стирать? Вам бы еще научиться в песочнице игрушками делится...

А по теме: добавление еще одного сюжета только украсит свадьбу. ВАШУ свадьбу , заметьте.

Но все же лучше не выходите замуж, разведетесь через неделю и госстатистику испортите.Взрослейте пока...

Мандаринка

Сообщение было удалено

У нас с родителями была свадьба, на второй день позвали пару тройку друзей. Среди них была очень хорошая моя бывшая коллега по работе-я заранее букет купила милый,и ей подарила-говорю считай что бросила на свадьбе!!! Она была довольна и через 7 месяцев вышла замуж. Хотя в такие приметы не верю,но знаю кто и почему хочет выйти замуж из моих знакомых и подруг

Беатрикс

Сообщение было удалено

Рассказывайте)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Пожалуйста))) Есть те кто вышли потому что "надо" и неприлично быть не замужем в 22 года потолок. Те кто влюбились и поняли,что хотят быть с НИМ. Те кто побывал на свадьбах почти всех сестер и подруг и ВСЕ даже самые толстые и грустные уже замужем-а им тоже хочется. Есть даже те (парни) двое кто женился потму что невеста отказывалась до...

Сообщение было удалено

А теперь наверное развелись, ибо невесту не устраивает то что она увидела(и познала) после...

Беатрикс

"даже самые толстые и грустные "

Прелесть, Надо запомнить)))

Кстати та моя подруга что на свадьбе очень ребенка хотела,НО в браке,снились ей говорит дети. Ну и пора

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

один развелся-да...жене после первой брачной ночи уж очень не хотелось отдавать супружеские долги((( Даже с ребенком уехала жить к родителям,ЧТОБЫ помогали с взращиванием якобы.

Беатрикс

Сообщение было удалено

ну да...многие же считают-ЧЕМ Я ТО ХУЖЕ???? РАЗ и Катька уже вышла...

Беатрикс

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=fOQHtLdGNCg&feature=relat​ed

))))

Сообщение было удалено

Да, мне подруга недавно звонит и плачет. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, видела фото нашей бывшей одногруппницы? Она замуж вышла!!! Даже ее взяли, а я никому не нужна!!! И дикий вопль после этого )))))))

Гость

Это здорово! Надо согласиться! Хороший знак! К тому же букет действительно в конце бросают. Такая свадьба запомнится.

Гламурный Скунс

Автор, решать вам, мне кажется ничего в этом ужасного нет. Внимание все равно потом переключится на вас.

Кстати, скажите спасибо, что парень у вас поинтересовался, потому что мои знакомые так вот обручились на чужой свадьбе, но разрешения предварительного не просили )))

и ничего все пережили, они рады, невеста (чья была свадьба) за них рада, и абсолтюно не было такого, что все внимание было переключено на новообрученную пару )))

Suslik_1

Сообщение было удалено

Мне помню 17 было подруге 19,она с кем то там поспорила,что до через год ЖЕЛЕЗНО замуж выдет..и вышла...

Сообщение было удалено

Ого ))) вот это молодец ))))))))) Главное, чтоб все хорошо было в семье теперь.

А я вообще букетом своего папу, мирно выпивающего, подбила по плешке...

Suslik_1

Сообщение было удалено

Не очень хорошо увы...10 лет назад. Теперь желание не быть в разводе держит и ее личные жизненные страхи.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

))) те ему прилетел букет???

Сообщение было удалено

Да, они сидели квасили с дядьками остальными, я букет бросила, оборачиваюсь, все ржут и папа откуда-то снизу вылезает и букетом машет)). Бросала еще раз, но все равно далеко,в общем подруга его подобрала.

автор, да пусть делает, хорошо хоть спросил вообще..

Барашка я!

Сообщение было удалено

+100!!!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Скромный размер пениса в этом случае, должен компенсироваться нескромным количеством каратов)

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

)))) Какой букет был? У меня- мои любимые белые хризантемы и розовая роза в свадебном. И тот который подруге(узнала что их два оказывается) Из белых роз с зеленью.

Гость

Я бы согласилась)Если бы у меня была бы действительно лучшая подруга

Сообщение было удалено

У меня были розы белые и розовые, тоже с зеленью и бусинками там какими-то. И все это в таком стаканчике, в общем папе досталось прилично этим стаканчиком. А подруга уже покоцанный подобрала. Подозреваю, что из-за стаканчика этого он так хорошо и летал))

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Простите, мадам, вы о__хренели? Че за бред вы тут извергли?

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

да,там губка в пластике специальная))) Они такие увесистые хоть и маленькие

Сообщение было удалено

Вот и плохо. Семья, дети - это не то, что делается на спор.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Это знаете Вы,я еще кто то,а кто то думает-ТАМ разберемся(((