Гость
Статьи
Решили пожениться - …

Решили пожениться - ага, не тут-то было

Нам по 24 года, встречаемся 3,5 года. есть жилье и работа. Решили пожениться в октябре. Парень сказал об этом своей матери, на что она сначала отреагировала нормально, а на следующий день начались …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюша

Сообщение было удалено

Невестка должна полностью устраивать Вашего сына, а не Вас. Вы понятное дело не чужие люди, но это его выбор. А познакомиться невестке с родителями никогда не поздно.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Но не перед свадьбой.. Вы делаете все через задницу, а потом жалуетесь. Мы после подачи заявления в ЗАГС моим сыном и его девушкой, которую знали до свадьбы уже года три, с ее родителями поехали знакомиться вообще-то и как по правилам положено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вроде пока они ничего такого ж не попросили.

а дата - ну полгода все равно свадьбы готовятся, что вам две недели решат

надежда

Мама права и я её понимаю!!! Нихрена себе: "мы хотим пожениться только вы оплатите"!!! Я в шоке с автора...Ещё какие словечки подбирает...А сама то что не работаешь???????

Гость

Подумайте перед подачей заявления серьезно. Мч уже ведет себя как мамсик, а дальше что будет. я бы не пошла за такого, все равно потом развод. Только родители деньги выкинут на ветер.

Фрейд

Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?

Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com

Юлия

Женитесь когда будете на ногах или меняй на более денежного жениха

Гость

Автор,возмите кредит...,а денежки подарят,покроете,можнт не весь,но хоть половину....,зато всё сами)))

Annete Crane

Да вы ничего не поняли! Она главным образом на мужика обижается: и правильно! Мама значит на него давит, а он невесту винит. Как это понимать? Ну даже если и мама там свои 5 копеек вставляет то это не повод на невесте срываться. Конечно это "звоночек" к тому чтобы ты присмотрелась: а не овощь ли мой бм.

Форум: Отношения
Всего: 422 487 тем
Новые темы за неделю: 1 128 тем
Популярные темы за неделю: 244 690 тем