Нам по 24 года, встречаемся 3,5 года. есть жилье и работа. Решили пожениться в октябре. Парень сказал об этом своей матери, на что она сначала отреагировала нормально, а на следующий день начались …
Сообщение было удалено
Невестка должна полностью устраивать Вашего сына, а не Вас. Вы понятное дело не чужие люди, но это его выбор. А познакомиться невестке с родителями никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Но не перед свадьбой.. Вы делаете все через задницу, а потом жалуетесь. Мы после подачи заявления в ЗАГС моим сыном и его девушкой, которую знали до свадьбы уже года три, с ее родителями поехали знакомиться вообще-то и как по правилам положено
Сообщение было удалено
ну вроде пока они ничего такого ж не попросили.
а дата - ну полгода все равно свадьбы готовятся, что вам две недели решат
Мама права и я её понимаю!!! Нихрена себе: "мы хотим пожениться только вы оплатите"!!! Я в шоке с автора...Ещё какие словечки подбирает...А сама то что не работаешь???????
Подумайте перед подачей заявления серьезно. Мч уже ведет себя как мамсик, а дальше что будет. я бы не пошла за такого, все равно потом развод. Только родители деньги выкинут на ветер.
Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?
Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com
Женитесь когда будете на ногах или меняй на более денежного жениха
Автор,возмите кредит...,а денежки подарят,покроете,можнт не весь,но хоть половину....,зато всё сами)))
Да вы ничего не поняли! Она главным образом на мужика обижается: и правильно! Мама значит на него давит, а он невесту винит. Как это понимать? Ну даже если и мама там свои 5 копеек вставляет то это не повод на невесте срываться. Конечно это "звоночек" к тому чтобы ты присмотрелась: а не овощь ли мой бм.