как вы себя вели? куда девали- кафе, платье, лимузины и т.д. за что уже все уплачено? как объясняли родственникам, которые уже взяли билеты на свадьбу? и вообще что может быть вобще ужасней этого?
Девочки, милые, я Вас сильно прошу, поддержите пожалуйста советами…
У меня ситуация такая, что в сериалах не снимают наверное. Съехались, предложение, счастье, свадьбу сыграть решили…и тут больница, у меня проблемы с гормональным фоном, я проплакала весь вечер…а эта скотина только и смог, что нажаловаться папе с мамой. На следующий день с пинка открываются двери в мою квартиру, входит папаша и просто обзывает меня и больной, психбольной, и то, что брак я хочу по расчету. Девочки, я такого никого не пожелаю…все занесли меня в черный список, папаша и мамаша забрали сынулю, который на 10 лет старше меня…а я просто с ума сойти готова. Я ищу поддержки везде, где только могу. Неделю просто под успокоительными…я умоляю Вас, помогите мне( платье сожгла бабуля с горя, она слегла с сердцем, мама ушла в себя и в шоке. Я просто не знаю что делать( мне всего 29….первый муж ушел грузом 200, а второй «женишок» такой грязью полил(