Гость
Статьи
кого бросали перед …

кого бросали перед свадьбой?

как вы себя вели? куда девали- кафе, платье, лимузины и т.д. за что уже все уплачено? как объясняли родственникам, которые уже взяли билеты на свадьбу? и вообще что может быть вобще ужасней этого?

катька
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

А у меня завтра должна была состоятся расписка. 8 августа в 15.00 а он мне за день 7 августа говорит,что никуда не пойдет,что не хочет. У него фирма своя и говорит что посоветовался с юристом и решил что слишком много бумажной волокиты,что если я жена без моего согласия ничего не оформить на него,не переоформить и т.д я считаю что это бред ставить на одну чашу весов человека(жизнь с ним,отношения) и какие то бумажки. А че думал когда подавал заявление. А он мне еще и говорит,что ну я же не отказываюсь от тебя,я же хочу жить дальше с тобой,лично я считаю что это самый настоящий отказ от человека,за один день сказать какой то бред про бумажки. Я сказала чтоб собирал вещи и уходил. Самой больно и обидно. Но мне кажется нет смысла жить дальше это конец отношениям. Прожили 4 года.

Гость

Сами же разводите мужиков на подженится, давите, а потом удивляетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вы мужчины малые дети?чтоб вас можно было развести?у вас мнения своего нет??? Вы не можете сказать,либо хочу женится,либо не хочу. Нужно за день до свадьбы бросать своих девушек?имеено так,да?

Ренатта
Рыжая Элис

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже уж поймите...что в моменты моральных мучений человеку тяжело...хотя по сути я согласна

Аликс

Мою подругу парень бросил беременную за несколько недель до свадьбы. Было куплено платье, заказан ресторан и тд. Причина- влюбился по переписке в неизвестную даму в интернете. Гостям все объяснили, платье сдали назад , ресторан отменили. Но история кончилась хорошо: он месяц спустя вернулся и она его приняла. Он объяснил это тем , что его будто присушили. В итоге они расписались, родилась дочка, до сих пор живут вместе уже несколько лет. Нормальная семья. Даже обвенчались потом после росписи

Светлана

А мне вспомнилась классика - Мисс Хэвишем из романа Чарльза Диккенса "Большие надежды"

Лилу

Меня бросил жених за месяц до свадьбы, куплено платье, костюм и т.д. Были ссоры и до этого, но всегда мирились, а тут после обычной ссоры он стал чужим, стал ставить ультиматумы, мне была обидна постановка вопроса "или ты то-то, либо все кончено",. я пыталась поговорить, он хамил, грубил, соглашалась с его условиями, но он выдвигал новые. Я думаю, просто искал повод обвинить меня и выйти сухим их воды. Разошлись грубо. Как так мог человек поменяться за 2 недели когда мы подавали заявление по ЕГО желанию. Прожили год. Удалил из всех контактов, молчит, и я тоже решила его отпустить и забыть, ненадежный товарищ((

Гость

Таня, какое решение вы приняли?

Гость

Подругу сожитель( 5 лет вместе)уговорил оставить ребёнка,она аборт хотела.На 3 месяце предложил расписаться,заявление подали,а ещё через месяц он "потерял"паспорт. Восстанавливал аж до 8 месяца. Снова заявление,свадьба должна была быть через 2 месяца после родов.Кольца купили. А из род.дома я её забирала.Пока она рожала,он собрал вещи,отключил телефон и смылся в даль светлую.Вместе с кольцами.Явилось чудо спустя 5 лет,а она уже замужем,с 2 детьми и первую девочку муж удочерил. Короче,хрен поймёшь мужиков,что им надо.

Ника

Привет девочки!
Поделюсь и своим опытом. С самого начала долго сопротивлялась этим отношениям, поскольку парень был моложе меня на 8 лет. Боялась вполне естественного гнева его мамы, раньше постареть, и мало верила в продолжительность и серьезность. Ухаживал так, что словами не описать. Соответственно с фразы «победил» все и началось. Через 5 месяцев красивое предложение с кольцом, только вот на свадьбу денег конечно не было. Так мы жили и росли вместе три года. Вот собственно и на скромную свадьбу денег накопили, что мешает? А вот прежней инициативы уже нет, и все не так охотно, но после долгих разговоров ВМЕСТЕ приняли решение. Поскольку свадьбу решили организовать скромную и не собирать всех родственников по миру, приехали оповестить родителей и получить так сказать БЛАГОСЛОВЕНИЕ его стороны. Тут вдруг стало понятно, что родные против. Долгие обсуждения и метания то к маме, то ко мне после очередного приезда (от мамы) заявил, что свадьбы не будет. Упрашивать я конечно не стала, просто просила прояснить ситуацию. И честно, ничего не поняла. Цитирую. «Родители отказались приходить поскольку: у меня печальный и далеко нерадостный взгляд жениха, выбрана не та дата, мероприятие организованно не стой пышностью как хочет мама, должны были согласовать, мы не смотримся, нас не видят, как пару, я манипулирую им как «телёночком», дата свадьбы в Стрельце и это далеко не все» В общем «жесть»!. Соответственно и от него я получила подобное пояснение: ну и что, что я делал предложение, ну и что, что я написал заявление в ЗАГС (по собственной инициативе), у нас просто все как-то через одно место получается, я не уверен, что не разведусь и не уйду через год. … и т.д. Отдала все, что накопили и закупленное на свадьбу включая кольца, теперь борюсь с депрессией и страшной болью в сердце, и не знаю куда пристроить свадебное платье. Расставаясь, обнялись и долго плакали вместе. Что это было?

Fatik45

А у меня за неделю до свадьбы жених вобще уехал типа на природу и даже трубки не брал....потом, когда все-таки до звонилась, сказал что достала его и отдохнуть не даю,что действительно было шоком для меня,за неделю вот так уехать,когда у нас столько проблем с подготовкой было!жалко было,что кольца,наряды купили, все оплатили уже,при чем деньги не вернули нам, конечно. Морально оч тяжело,но куда деваться....хорошо еще узнала,что человек такой, хуже было бы быть брошенной беременной или с ребенком на руках

Гость

Ну меня бросили этим летом. Было ужасно стыдно перед всеми. Переживаю до сих пор... И переживаю - это еще очень мягко сказано. А мой бывший женишок уже с новой встречается. Вот такая у меня жизнь(

Юлия

мы тоже разбежались за месяц... правда не планировали пышную свадьбу, только кольца купили и оповестили родственников и друзей. А получилось так, что будущий жених поставил весьма странный ультиматум - или избавляемся от котов ( а у меня их было двое, впрочем как и сейчас), или никакой свадьбы. Ну разумеется пушистики куда важнее и я недолго думая все отменила, потом уже ближе ко дню Х он начал писать, звонить, вернуть пытался, когда понял, что не получится посыпались обвинения во всех смертных грехах... Прошло уже 2,5 года от этого события, сейчас я рада, что так случилось, так что всем брошенкам любви и счастья)))

ольга
Алёнка

Сообщение было удалено

ольга
Алёнка

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Провстречались и прожили 2,6 года, ухаживала за ним. Лежал после операции и не шевелился, кормила с ложки, есть готовила, убиралась, ухаживала и т.д. Сделал предложение, собрались жениться летом. Бросил, не объясняя ничего. Как выяснила через знакомых, его отец против, не понравилась моя семья ему. А он против воли отца не пошёл. Я с нервным срывом сейчас лежу в больнице.

Андрей
Даша

Сообщение было удалено

Какая глупость! Наверное, его бизнес должен содержать семью? С этим действительно куча проблем (особенно, если связано с недвижимостью). Как будто нельзя условно обменяться кольцами, поклясться друг другу в любви и верности и т.д., пофотографироваться в платье, устроить праздник для родственников и друзей. Просто сказать им, чтоб в загс не приезжали. А фамилию, если очень хочется и так можно поменять. Хоть на какую угодно) Или корявый штамп в паспорте стоит расставания? Это бред ставить на одну чашу весов человека и какой-то штамп.
Другое дело, если обидно, что тебе не доверяют, вдруг на долю в бизнесе будут претензии... Это не очень (

Гость

Значит, мне еще относительно "повезло" - сам сделал предложение, но приглашал куда-нибудь редко и бюджетно (дело было в середине 90-х, но нищим не назвала бы, на госслужбе работал), предпочитал приходить домой ко мне (жила с родителями) с пустыми руками, но жрал и выпивал много (почти по бутылке водки, но не пьянел). Я была девственницей, это не мешало ему настойчиво склонять меня к сексу, я отказывалась). Были знакомы с родителями, сделал предложение, собирались жить в моей отдельной квартире, и тут его мама звонит моей и говорит, что он не хочет жениться, чтобы не мешать карьере (мне 23, ему 27 было). Я была в шоке долго, у мамы стала сильно болеть рука... Прошло много лет, замуж не вышла, хотя предложения были, сначала относилась ко всем с недоверием, потом поняла, что мне это просто не надо. А, еще: мне не нравилась его фамилия, на его вопрос отвечала, что не буду ее брать, он обижался

Гость

Я тоже встречалась с парнем 3 года, нам было по 24 года,решили пожениться, подали заявление. Где-то через 2 дня я заметила, что он стал неразговорчивый, думает постоянно, на диалог не идёт. Ну думаю, не буду приставать. А потом он сказал, что он ещё не нагулялся, что впереди у него столько возможностей (путешествия, работа, новые знакомства), и что свадьбы не будет. И после всего этого он хотел дальше со мной встречаться. Но я послала его. Благо, что не вносили никаких денег за помещение, а платье я только присматривала. И о намечающейся свадьбе знали только самые близкие родственники. Но видеться с этим козлом мне ещё пришлось, т.к. мы учились в одной группе в универе и до диплома оставалось ещё полгода. Мучалась я конечно долго, плакала и переживала страшно. И потом общалась ещё с ним,даже довольно долго, т.к. по дурости своей думала, что можно всё вернуть (да, я согласна, не ценила себя и не уважала). А после диплома я распределилась в другой город, и года через полтора познакомилась со своим будущим мужем. У нас как-то сразу всё сложилось, через год мы поженились и почти сразу я забеременела, сейчас сыну полгода, мы счастливы. И я не жалею, мой муж как человек намного лучше этого неудавшегося жениха. Так что, как говорится, всё к лучшему! А он до сих пор один, уже сам хочет женится, да не на ком. Говорит, что лучше и адекватнее меня никого не встречал. Но обида у меня на него до сих пор есть. Хотя зря конечно, но у меня характер такой дурацкий, помню все обиды.

Татьяна

Отличный пример подала Шелби Свинк, которую бросил жених перед свадьбой! Не читали? http://www.happy-giraffe.ru/community/32/forum/post/244099/ Она устроила потрясающую свадебную фотосессию, но без жениха)))) Этим она вдохновила многих!!!

Ева

Оказывается не одна я такая несчастная...чужой положительный опыт помогает надеяться на лучшее, хотя мне 37, плохо то, что очень хотела детей, много вкладывала в человека и морально и финансово, а он просто пользовался, а теперь и страшно с кем-то связываться, уже никому не веришь и просто чувствуешь нет сил снова тратить на кого-то время. Не знаю как жить дальше.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Евгения

А меня бросили за 2,5 недели до свадьбы. Мы еще ничего не оплатили и платье я не купила( не могла подобрать) не нравились и все. Как я полагаю, это был знак. Хотела венчаться пошли договариваться и ничего не получается, то батюшка заболел, то только что уехал, то в отпуске. Тогда я впервые подумала, что Господь против нашей свадьбы. Далее начались странные претензии с его стороны...то машины не те, то ресторан не тот. И тд. Стал мотать нервы, хотела отказаться, родители уговорили. А бросил вообще забавно, привез меня домой на машине, я ему помахала в след рукой и все. Проходит 2 часа, позвонил и сказал, что не хочет жениться и все. Я тут же внесла его номер в черный список и обзвонила друзей и все. Только проблема маленькая, у меня срок уже 1,5 месяца был. Сказал сделай аборт и все. Его мать звонила и уговаривала аборт сделать. Все были посланы на ...Потом, позвонил и сказал, что жениться не хочет официально, а так жить готов)) Отказала сразу, человек подобного сорта мне сразу стал не интересен, открылись глаза. Оскорблял еще после того как отказала, пытался вернуться на своих условиях.
P S. Жизнь его наказала..его давно нет в живых убили около ресторана компашка ребят. Мать его осталась одна, отец ушел . До сих пор мне названивает (наследство хочет оставить). Только мне от этой семейки ничего не надо и без их наследства отлично живем. Мы с дочерью не в чем не нуждаемся. И самое удивительно, что он и дочери не нужен, как то я ей сказала, может тебе рассказать о нем, что то? Она сказала, что ей не интересно. Даже и не интересуется. Про себя могу сказать,1,5 не могла смотреть на свадьбы, а потом все прошло. Время лечит. И по прошествии времени я могу сказать одно слава Богу, что он меня тогда бросил, что я не связала себя с подобным человеком и с его семейкой

Гость

Моя история:
За 4 дня до свадьбы начал разговор, что не хочет жениться и чувства ушли оказывается ещё тогда, когда делал предложение 7 месяцев назад (через месяц после крупной ссоры). Якобы хотел таким образом вернуть былые чувства.
Готовились к свадьбе вместе, да не все было безоблачно и счастливо.
Но ему не хватило мужества сделать это раньше - трусливо и подло.
А я надеюсь, что в скором времени приду в себя, что все к лучшему, хотя сейчас во главе чувств - гнев и злость.

Дарюша
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.((((

Гость

А мне в день свадьбы сказал: "солнышко, прости, но я так не могу". Всю организацию свадьбы я взяла на себя в виду его постоянной занятости. Сама дату выбирала чтоб по нумерологии хорошо было, нашла ресторан, фотографа, даже машины заказала, пригласительные отправляла, я уже молчу о платье, парикмахере, визажисте, букете и т.п.
Типа хочешь свадьбу - организовывай, расходы пополам. Решение о подаче заявления было с его стороны.
В итоге я сама же всех и обзванивала, благо подруга помогла и друзей на себя взяла. В ресторан в тот же день поехала и еду на залог с собой отдали, мы ее потом два дня ели с теми родственниками, что издалека приехали. Торт вкуснючий был.
Я только через два дня поняла ЧТО произошло. Истерика конечно была, а потом такая пустота. Страшно. Родные все спрашивали что же дальше? А я даже сейчас, спустя 2 месяца не знаю, что дальше. После такого замуж вообще не хочется. Как можно доверять, если даже родной человек, после 6 совместных лет, может так предать...

Анна

Девочки,у кого так случалось,напишите мне,пожалуйста.Очень плохо на душе,хочу с кем то поделиться...

Гость

Девочки, милые, держитесь!! Хорошие. Знаете, а ведь лучше так, чем потом вот с таким человеком жить,сколько тем про любовниц и тд. Вы сразу смотрите секс в большом городе, где козел керри бросил! Она вообще уже в платье приехала и как дура убегала и его цветами стегала))))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, берите наследство дочке, это не вам, а ей. Чтобы она потом вас не упрекала. Не захочет - на благотворительность отпишет. Счастья вам.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

блин девчонки, не стирайте за мужиками и ***** не выносите до свадьбы!!! Оставляйте хоть немного для мужа-то!!!! Чтобы уж точно ваш муж имел от вас больше других бывших-залетных!!!!!

Гость

А у меня свадьба должна была состояться 16.11.16. Свадьбу планировали скромную. Расписаться и уехать хоть на несколько дней отдохнуть. Заявление подавали за пару месяцев.Всё это время жених вообще не принимал никакого участия в подготовке. Вместе мы пробыли 4 года. Меньше чем за неделю до свадьбы его родители пришли к моим знакомиться. Вроде все друг другу понравились. В итоге ночью накануне росписи он потащил меня к своим родителям на разговор, хотя я объясняла, что ко мне очень рано утром приедет стилист и т.п. Вообщем, мы поехали к ним. Переступив порог квартиры его родителей я сразу почувствовала неладное. Они просто накинулись на меня с расспросами: а люблю ли я его, а как мы будем жить, а будет ли нам хватать денег... в итоге выясняется, что они зная о росписи за месяц, не удосужились на это день отпроситься с работы и стали склонять к тому, чтобы роспись перенести.... у меня был шок... еле сдерживала слезы... жених сидел рядом, кивал головой родителям и молчал. Моему терпению пришёл край, когда из уст его родителей я услышала, мол, перенесите регистрацию, поживите пару месяцев ещё вместе и тому подобный бред. А он лишь сидел и кивал. После такого я просто встала и пошла к выходу. Ну о чем ещё с людьми разговаривать? Если в гостях у моих родителей они лицемерили в глаза. А потом за несколько часов до росписи такие вещи мне говорят. Естественно, я ушла. А на меня вслед ещё и наорали, мол, я не умею себя вести со взрослыми людьми... домой добиралась пешком (они достаточно далеко жили) одна, в 2 часа ночи... ни одна ***** не поинтересовалась как я... жива ли.... а я лишь шла и ревела в голос.... полночи плакала.. утром плакала.... так тяжело было. Любимый человек предал, хотя клялся в любви, венчаться хотел....сейчас стараюсь держаться как могу, но каждый раз мысли... очень тошно... да и ещё на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Предатель так и не объявлялся.... понимаю, что возвращать смысла нет.... но очень тошно....одиноко....ничего не хочется....

Евгения
Лизка

Сообщение было удалено

прям о себе прочла..
а как сейчас ?

Анюта

И у меня похожая история, правда не совсем перед свадьбой. Парень сделал предложение, подарил на помолвку очень дорогое кольцо, познакомился с родителями, сходили в ЗАГС узнать какие документы требуются для подачи заявления, так как он гражданин другого государства. А через 2 недели стал нервным, срывал свою злость на мне. Я его спрашивала, что изменилось между нами? Он говорил, что по прежнему все хорошо. Но интуицию не обманешь. В итоге я попросила его честно все рассказать, после чего он сказал, что не уверен что хочет жениться. Потом сказал, что устал от меня и больше не любит. Меня это убило, меня всю трясло, я была в шоке. Но все таки пожелала ему всего наилучшего и попросила беречь себя. Дорогое помолвочное кольцо я сразу же сняла и оставила. Он просил забрать его, но мне оно не нужно. Это кольцо символизировало особые чувства и любовь, так если же этого нет, зачем оно нужно. Теперь не знаю, как быть. Куда девать обручальные кольца и его костюм, который мы купили к свадьбе. Хорошо, что еще я сама платье не купила. Свадьбу планировали в апреле или июне.
Мне очень тяжело, пытаюсь не думать об этом, но ничего не получается. Просто надеюсь, что в скором времени отпустит

Мария
катя

Сообщение было удалено

Как у меня за 1 ночь. ..

Гость
коко

Сообщение было удалено

Бросила жениха за 1.5 месяц, не тот человек оказался которым казался, совсем не тот.

1124564

Бросила жениха за 1.5 месяца до свадьби. Он оказался домашним деспотом, поняла когда пожили 8 дней, а до этого все было очень достойно и романтично.Цветы, колечко с брилиантом, предложение после 3 свидания, поначалу немного ревности ( 7 лет разницы , он старше), помощь в решение проблем, забота, про меня все знакомые слышали только это моэ сокровище.Он сам говорил я псих, у меня тяжелый характер , мог быть то груб то благороден со знакомыми и незнакомимы.... А перед самой свадьбой, когда начали вместе жить - начались постоянные упреки, и то не то, и се не то, и готовиш плохо, и убираеш плохо, и выглядиш не так, и глупая, не на такой работе работаеш, не так одеваешся. Хотя сам прилично зарабатывая не имел своего жилья.На все попытки ответить были контраргументы. Это очень занижает самооценку.У меня начали развиватся комплексы и постоянное чувство вины. Знаю что моя подруга с деспотом 12 лет, имеет 2 детей и не может уйти от него. А потом начала гуглить, наткнулась на статьи о деспотии. Я и раньше слышала что рос он в семье деспота, и поняла сам взял его модель поведения. Девочки когда решаэте выйти замуж смотрите с какой семьи вас жених, меня вон родители спрашивали что там за семья, а я деликатно молчала, думала уж мой точно не такой(!!!) будьте бдительны поначалу деспоты косят под романтиков и заботливых мужчин.До меня у моего бывшего жениха было 2 брака, это тоже об многом говорит. А уж увидите неладное бежите, плюйте на все. Не стоит не дорогое платье , ни приглашения, ни тамада, не ресторан потраченой впустую жизни......Родители когда услишали были в шоке и подержали меня. Забрала я свои вещи и уехала. Подумала - плюнула на все растраты на свадьбу и поняла нужно жить до свадьбы, так более видны недостатки друг друга. Прошло три дня- надеюсь все будет лучше и я встречу свою судьбу.

Гость
коко

Сообщение было удалено

Одним словом - женишок😂 трусоивое г...

Гость
Лизка

меня за 2 недели. Благо я не планировала платья-лимузины и пр., т.е. планировалась просто роспись. Мне было 24 года, "жених" сбежал, ничего не объяснив, сейчас 28 до сих пор одна) Он женился, ребенок все ОК. Как пережила? Рыдала год... , затем боль притупилась, но не прошла. Обида гложет. Просто мы не ссорились вообще за три года ни разу... у нас были ровные стабильные отношения. Я его любила, он как мне казалось тоже...

У меня сейчас такая ситуация, через месяц свадьба, всё готова, а сегодня он говорит что три года любил меня по сестрински, ***, я разбита. Тоже всё было хорошо, душа в душу.

Гость
Гость

Вот-вот, чувство прокаженности не покидает. У нас 2 недели назад должна была быть свадьба. Я не хотела замуж, он уговорил. Подали заявление и с этого момента я не помню дня, чтоб я не плакала- он трепал нервы и изводил меня ревнивыми истериками так, что я сама на себя не похожа была, у нас день начинался с претензий и ими же заканчивался... А за два месяца до свадьбы, в очередной ссоре он в очередной раз прошантажировал я уже не помню на тему чего "я предупреждал, что еще раз и свадьбы не будет". Я понимала,что это блеф, что ждет что уговаривать буду, но это бред- уговаривать чтоб на мне женились! Я сказала, что хорошо, обзваниваем родственников. Обзвонил,отменил, приехал к моим родителям и с улыбкой обо всем сообщил. Я на свадьбу не тратилась, потери понес он, так как все было готово и заказано. Месяц я была в шоке, просто не осознавала ничего, помогала несостоявшаяся свекровь, поддерживала и говорила чтоб такой удар в спину не прощала. Он пытался все это время меня вернуть, но куда уже? Сам же решение принял, все уже в курсе всего. Я такого не понимаю: сегодня нужна, завтра ненужна. Ад начался за несколько дней до дня "икс", от злости он вместе со своими друзьями поливал меня грязью, мне писали, звонили, оскорбляли, началась травля, которая длится по сей день. Сказать, что это невыносимо- ничего не сказать. И тоже родители подливают масло в огонь. Они меня поддержали изначально, а потом мне начали внушать что я позор семьи. Чувство- как будто отпереться не на что. Гадко, тошно, стыдно, больно. А он не оставляет в покое даже через черные списки... Но только раньше он вернуть меня пытался, а теперь нагадить и уничтожить. Пока не знаю как это пережить, время покажет.

псих какой-то, отлично, что не вышли за него.

оличка

Я oбpaщaлacь зa пpивopoтom k вeдyньe, paбoтaлa oнa нa paccтoянии пo нaшиm фoтo. Чepeз нeдeлю пapeнь,koтopoгo я пpивopaживaлa нaчaл okaзывaть mнe знakи вниmaния чepeз гoд mы пoжeнилиcь. Из нac пoлyчилacь oтличнaя cemeйнaя пapa, mы пoчти нe ccopиmcя, вeдь mы любиm дpyг дpyгa! Coвeтyю вam этy пpekpacнyю жeнщинy! whatsapp 89031708267

Гость
Гость

У меня сейчас такая ситуация, через месяц свадьба, всё готова, а сегодня он говорит что три года любил меня по сестрински, ***, я разбита. Тоже всё было хорошо, душа в душу.

И как потом дела обстояли?

Лесная фея

Меня бросил жених) сейчас это легко можно вспоминать, а тогда я незнаю как смогла взять себя в руки!
Он приехал на мой день рождения, за месяц до свадьбы и сказал что передумал женится. Все, без объяснения. Я сначала думала, психует, все наладится. Но ничего не наладилось. Его родители не брали трубку, не здоровались, если видели меня на улице, старались быстрее сесть в машину и уехать. Все отменяля я сама, и фотографа, и ресторан, и ведущего. Платье сдала в салон, друзей и родственников сама обзвонила.каждый звонок мне очень тяжело давался. А самое главное, я не понимала что я сделала ему, за что со мной так поступили.
Старалась не бывать дома. Занять все время работой, больше общаться. Друзья поддерживали как могли, а родителей попросили просто не спрашивать пока ничего. А он женился через год, на девушке, которая залетела от него.
НЕ дай бог, кому то такое пережить, это сильнейший удар по псидике.и да, было общение, что мир рухнул, а когда замуж выходила сама-будто это 2 брак

Гость

Меня бросил за неделю до свадьбы. Полный шок, это не описать словами. Прожили 2 года, режили пожениться, подали заявление, хотели просто роспись. Череда определенных событий и его слов натолкнули меня на мысль, что что-то не так, а что, понять не могла. Интуиция прямо подсказывала, что не все так хорошо, как кажется. Оказалось, что переписывается он с девушкой уже очень давно, он настойчиво ее приманивает к себе, и переписка далеко не дружеская. Были у нас разговоры, обиды, психи и потом примирение. Говорил, что я его любовь, и мне бы он не изменил, и все в таком духе. Но вот до даты неделя, и он меня бросает. Хорошо, что не было ни платья, ни ресторанов, ни кучи приглашенных гостей. От шока не оправилась, и не знаю, когда отправлюсь, живу, как в полусне, все по инерции, как труп живой

Гость

Мы 8 лет вместе, предложение сделал год назад, сразу сказал что пышной свадьбы не будет и хорошо что я ничего особо и не готовила, только платья и кольца. А за неделю до свадьбы, после девичника и мальчишника у него поднялась температура, мы вызвали врача и нас посадили на самоизоляцию на 2 недели. У меня сегодня должна была быть свадьба, а он сказал что не любит меня и хорошо что так вышло все. Я не знаю как это пережить, мне 30, я с ним с 22 лет вместе...

Гость
коко

автор, это еще что...у меня у подруги история. Ссорились перед свадьбой невероятно, но до последнего все верили, что все будет ок, никто ничего не отменял, и вот в день свадьбы гости приехали, невесту красят (я у нее свидетельницей была), подбадривают, а жениха все нет и нет. короче этот ублюдок струсил и не приехал!А я ей говорила, отмени все, тем более так нервы ей вымотал, что страшно смотреть было на нее. Ну короче все в шоке были, местные по расходились по домам, приезжие остались на ночевку, ресторан, машини, фотографы, все отослано, ужас одним словом!Не знаю что делали родители жениха, но родители невесты были в ахуе, пока всем все объяснили. Подруга ревела неделю, этот "женишок" пытался звонить еще, но был послан!Подругу поддерживали как могли, вытаскивали гулять, на море поехали. Через 2 месяца она познакомилась с парнем, вот 21 сентября у них свадьба, пара замечательная, все складывается как нельзя лучше!Так что все что не делается только к лучшему!

Мне от вашего поста легче прямо стало! Спасибо! Очень помогло внутрене.

Гость
Ledi Da

а мне мой за 3 месяца истерику устроил, мол, я не натрахался, не хочу жениться..

естественно, после таких слов я собрала шмотки и уехала от него подальше..сейчас у него другая, у меня другой..

За три месяца да это огромное счастье!!!!!И спасибо скажите этому парню,что все честно сказал,он просто конкретно дал понять НЕ ГОТОВ К ЖЕНИТЬБЕ

Гость
Гость

Мы 8 лет вместе, предложение сделал год назад, сразу сказал что пышной свадьбы не будет и хорошо что я ничего особо и не готовила, только платья и кольца. А за неделю до свадьбы, после девичника и мальчишника у него поднялась температура, мы вызвали врача и нас посадили на самоизоляцию на 2 недели. У меня сегодня должна была быть свадьба, а он сказал что не любит меня и хорошо что так вышло все. Я не знаю как это пережить, мне 30, я с ним с 22 лет вместе...

Вы очень молодая,насильно мил не будешь

Гость

Да ладно)У меня тоже была такая ситуация.Вроде бы все было хорошо,знал человека много времени,подали заявление.Она уже с ребенком была (8лет ребенку).Полюбил как родных.Но...Не с того не с сего,оскорбления причем резкие с ее стороны,на пустом месте.Хотя свидетели того дня есть и разговора.И всё .Бабочка упорхала к своему бывшему.)))Нужен был человеку просто предлог.Печалько конечно,но всякое бывает.

Гость

Меня, вчера

Гость
барак обама

проблемная баба значит , коль у мужика такие большие сомнения )))

Да вы сами мужланы проблемнее маленького ребёнка. Если передумал и свалил в закат, значит трус и не готов по этой жизни принимать решения, а только убегать от проблем!

Гость
Гость

ЕСли мужчина хочет жениться значит он любит!!! Если он очет сбежать-значит вы на него слишком давили, были постоянные ссоры- и вы думали-айййй все-равно никуда не денется-уже через месяц свадьба....а фиг там...денется еще и как...и уйдет и за месяц и за два дня...если задумается и поймет,что не о такой жизни он мечтал.Им все труднее и сложнее дается.Для них брак что пытка и делают они это не для себя а для нас ....поэтому задумайтесь пока не поздно...я это поняла когда было уже поздно

Да мужчины вообще существа ранимые. Мамки их сейчас как принцесс воспитывают и вырастают из них мамсики, которые как трусы убегают при любой возможности, а не решают проблемы.К семье не готовы, бегут, к ребёнку не готовы, бегут, к браку не готовы, тоже бегут. А к чему они вообще по жизни готовы то??? Пить, гулять, да баб трахать без обязательств, тут они первые.Ай какие нежные. Давят на них все! Да сука если их за узду не брать, они по жизни как амёбы будут, ни к чему не готовые и вечно думающие о вечном!