Гость
Статьи
Дети на свадьбе.

Дети на свадьбе.

в следующем месяце у меня свадьба. свадьбу будет праздновать в хорошем ресторане (самом дорогом в нашем городе).В приглашениях черным по белому написано "без детей". И все равно все хотят переться с …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда на свадьбе пара воспитаных и уже не совсем маленьких детей это еще терпимо, но детский сад совсем не уместен. Хотя у меня у подруги есть сын пяти лет, такого одного хватит чтобы он испортил любой праздник. До сих пор вспоминаю первое января, когда они пришли к нам в гости. Все сидели пили,весилились, в том числе и его мама, а я носилась с ним по всей квартире и пыталась спасти ее от разрушения после ремонта. Но все равно ущерб в виде разбитой хрустальной вазы и ободраных обоев это чудо нанесло. В конце концов я не выдержила и дала ему по заднице. Но он даже маме не пожаловался. Ну вот нужен мне был такой паздник. Всех накорми, за всеми убери, да еще за чужим ребенком смотри.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ха ха ха .....Под столом.....

Гость
Эльзебет

Сообщение было удалено

Под столом....Как представила гостей в купальниках...))))))))))

Гостья

Тут была хорошая мысль про стриптиз :) Нормальные люди не рискнут тащить своих детей на такое шоу. :)

Знаете, у знакомой была свадьба разряда "чтобы все пришли, но чтобы было все и побольше". Так вот, там и дети были, и стриптиз. Довольно оригинальное сочетание. Уж лучше бы ни того, ни другого, чесслово. Ну что тут сказать об умственных способностях инициаторов торжества?

По теме. Это свадьба автора. И автор не хочет видеть детей на своей свадьбе. Объяснить, почему автор не любит детский сад, так же трудно, как объяснить, почему кто-то не любит что-то из еды. Не хочет, и все. Потому что высокие голоса, потому что путаются под ногами, потому что быть нянькой на своей свадьбе - совсем не романтично. А смотреть за ними надо - руки еще крюки, представления о реальности и этикете еще слабые, все надо потрогать и т.д. Насчет няньки - это не буквально :), но голова, наверное, занята перспективой, что они что-то натворят, и настрой может быть уже не тот. Бывают, конечно, милые умные детки младшего школьного возраста, но таких 1 на 10, если вспомнить школу. Так что автор, если хотите, чтобы было так, как вы себе нарисовали, самое время включить инициативу и любой ценой не допустить на свой праздник наиболее бешеных детей, а может, и их родителей. Чем-то придется пожертвовать, пардон, если кто-то углядел в этом цинизм :) Пару хорошеньких, тихих и не капризных, если абсолютно всех уговорить не получится - можно пригласить с родителями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы уверены, что они забыли предупредить чтобы без детей.

и если бы у меня на свдьбе был стриптиз, то заранее предупреждать гостей - глупо. Это сюрприз должен быть.

не важно кто
Гость

Сообщение было удалено

Подружка вам попалась наглая. Нормальный человек, укоторого совесть есть,если и привел невоспитанное чадо вгости, сам за ним следить будет,чтоб не дай бог чего не разбил-не сломал у людей.

У меня совсем недавно прошла свадьба. Было несколько детей в возрасте от 5 до 11 лет. Я тоже переживала, что они могут что-то устроить, разбить, испортить. Вообщем мы просто решили заказать аниматора в образе пирата, на протяжении вечера мы их почти не слышала, детям было очень весело. Еще мы сделали сладкий стол для гостей, поэтому к столу дети редко подходили. Вот как то так мы справились!

Свадьба это не детский утренник! Дети это ад, я согласна, у вас праздник и слушать хныканье чужих детей это самое последнее, чего хотелось бы. Я честно говоря с такой проблемой не сталкивалась потому что все друзья люди адекватные, но я бы на вашем месте вежливо отказала тем мамашкам, которые надумали притащить своих детей, потому что раз они это делают вопреки просьбе значит явно не особо близкие друзья, нечего тогда и переживать из-за отношений с ними.

Печалька

Поставьте у входа какую нибудь особо наглую тетю или бойкого дядю. Пусть прямо от двери разворачивает, тех кто с детьми. Если хороших слов не понимают и вашу просьбу игнорируют, то в сад их, чем всю свадьбу себе перегадить. Может их дети и идеалы для родителей, но вам то настроение и образ свадьбы, вами задуманной попортят. Так что пусть идут домой.

Гость

А вы давно перестали быть детьми? Уже "взрослые", да? Я вообще молодых за взрослых не считаю!

Малена

Очень понимаю автора. у самой скоро свадьба и я как-то не предусмотрела что на свадьбу можно с детьми прийти....а сейчас выясняется, что люди детей берут 2,5 -3 лет от роду. неужели бабушкам/дедушкам нельзя оставить?няню нанять?, самим не ийти? Настроение испортилось жуть и еще думаю, а для мелких тоже как-то надо стулья за столами еду организовывать? вообще не хочется дополнителных трат тем более на таких нежданных гостей. Не люблю не детей, а их родителей, которым пох на других и на мой праздник в частности!

Наталья

семья это одно целое, и когда ты родишь себе малыша, тогда и поймёшь, что такое самой идти куда то , а ребёнка оставить дома... у меня двое детей 5 и 7 лет, нас тоже пригласили на свадьбу и сказала, по возможности безе детей, но мы с мцжем сказали или все придём или никак........

Наталья
miss_coco

Сообщение было удалено

очень хорошая идея, да и если родители адекватные люди, они и сами будут следить за своими детьми...

Катя

Вчера была на свадьбе у племянницы. Трое детей детсадовского возраста довели невесту до истерики. Они лопали шарики во время видеосъемки, бегали, кричали. В конце концов, один из детей запустил игрушкой в свадебный торт, который разрезала невеста, и новобрачная оказалась вся в креме. Она в истерике уехала переодеваться, и больше к гостям не вернулась. Родителям новобрачных пришлось кое-как заканчивать праздник без виновников торжества.

Агаша

Автор, вы вправе выбрать себе любой формат свадьбы, но подумайте вот о чем: гости -- не массовка. Особенно если ребенок еще не подросток, родителям немыслимо без него двинуть на семейное торжество. Мне кажется, в вашем случае стоит вообще отказаться от ресторана на свадьбе, туда приглашают праздновать общую семейную радость, а не развлекать невесту на ее условиях. А дети такие же члены семьи как и взрослые. В общем, если отсутствие детей для вас критично, наверное, стоит пересмотреь сценарий свадьбы. Тут многие пишут, что без детей не пошли бы... возможно ,став мамой вы и сама будете так рассуждать

Гость

Автор, как все прошло? У вас состоялась свадьба? Пришли ли без детей, или вы нашли альтернативу? Для меня данная тема очень актуальна. Думаю, что если укажу "без детей", многие не придут.

STZ

Все глупые злобные курицы, которые выступали с воплями "не люблю детей!" - посыл к вам. Не рожайте. Искренне жаль детей, у которых будут такие мамы.

Гость

Абсолютно согласна,что любят своих детей,а не чужих! На мой взгляд детям не место на свадьбе,где взрослые дяди и тёти пьют водку,а некоторые могут и не очень цензурные слова позволить себе,в состоянии алкогольного опьянения...Я бы осталась дома!На месте родителей которым некуда деть своих детей...Крик души=)У меня свадьба через 5 дней и детей увы родственники припрут кучу...и многие из них не воспитанные. ..что собственно меня и огорчает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Вы приглашаете семью, или не приглашаете ее! Сами за маму прячетесь... Да на семью заказывается кол-во мест по кол-ву человек в этой семье, если муж с женой и у них двое взрослых детей, то 4 места! Представьте себя! Я еще понимаю, когда малышей не хотят, а это в чистом виде жлобство. Тогда не отмечайте вообще, если каждого ребенка считаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жлобство когда дарят фигню, а всех детей тащят на свпдьбу "у нас семьч, дети нет денег на хор.подарок"

Snowess

Не понимаю, в чём проблема мамочек, почему так возмущаются просьбам прийти без детей? Когда мы с братом были детьми, то нас по умолчанию оставляли дома или отправляли с ночевой в гости к хорошим знакомым - это при том, что бабушек и дедушек рядом не было, папа наш рано умер, но наша мама и не пыталась ни перед кем этим оправдаться! Сказано "без детей" - значит так и должно быть. И никому не приходило в голову возмущаться. Воспитание у людей было. И у детей. А сейчас - бог весть что творится, ни воспитания, ни авторитетов.

Через месяц свадьба. Пригласили только взрослых. Но расчитываем, что придут с детьми. наняли аниматора для них. но, это дело сугубо индивидуальное. в пригласительных оучше просто указать - просьба приходить без детей. но если приведут не психовать. будут плохо себя вести, вот тогда и озадачить родителей - мол, просили же. пусть либо угомонят, либо покинут праздник. ничего плохого в тихих и послушных детях нет. озорников - долой!

Гость

Лучше тогда вообще большую свадьбу не делать, только с родителями в ресторане посидеть и все. Чем портить себе праздник чужими рожами и невоспитанными детьми.

Клава
Аня

Сообщение было удалено

да) мы тоже скромную свадьбу провели только с родителями) отмечали во "Временах года" в парке Горького. Правда, не из-за детей - просто не хотелось этих массовых попоек, хотелось уюта, семейности)

Анастасия
каа

Сообщение было удалено

У на сейчас подобная ситуация, есть семейные пары у которых дети уже взрослые, 14-16 лет, и приведут они их с собой 100%. А эти дети и поесть за двоих согласны, и попить тоже не откажутся. Мне вот они вообще не нужны, ни я ни жених с ними даже не общаемся, они даже не здороваются с нами при встрече.

Гость

Х

Гость

Хочется праздника? Не порть его другим. Никто не обязан умиляться, глядя на ваших отпрысков. Не с кем оставить, если черным по-белому написано "без детей"? Сиди дома.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

НЕ ТОЛЬКО в России. Нас пригласили в Германии тоже без нашего десятилетней сына.. кому Помешает? И нахрена мне такая свадьба., в ресторан я и сама пойти могу со своей семьёй. А свадьба это событие для всех родственников и дети это украшение праздника. Другое дело, если кто то сам решит прийти без детей.

Гость
Гость

ничего страшного в детских шалостях нет, куда противней набухавшиеся дяденьки и тетеньки с последующими драками, разборками и тра*аньем на виду и в укромных уголках)))))))))))))))))))))

Вот поэтому детей надо оставлять дома с бабушкой или няней. В салоны красоты, на педикюры-маникюры, к подружкам ходят и находят с кем оставить ребенка. Вот и здесь можно озадачиться,

Гость
STZ

Все глупые злобные курицы, которые выступали с воплями "не люблю детей!" - посыл к вам. Не рожайте. Искренне жаль детей, у которых будут такие мамы.

Яжматери вошли в чат

Гость
Язва

Скажите, что планируете пригласить толпу стриптизеров.

Полностью поддерживаю (можно выплатить мечту в реальность:)

Лосяш
мушка

если нельзя ребёнку то и родители могут не идти на такое ужасное мероприятие

Нельзя. Твой ребёнок нужен и интересен только тебе.

Лосяш
Гость

ВЫ ЧТО ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТЕ???!!!

А ЕЩЕ СВАДЬБА У НЕЕ...

АВТОР, ВАМ ПОКА РАНО ЕЩЕ О СВАДЬБЕ ДУМАТЬ.

А ВООБЩЕ ЭТО ТИПИЧНЫЙ БАБСКИЙ ЭГОИЗМ!

Не люблю

Лосяш
Гость

Честно говоря,у меня двое,младший грудничок,старшаей 8 лет. Живем в чужом городе,где нет близких родств,а няням не доверяю.Приходилось ее всегда брать с собой.Но,она,в гостях с детства ведет себя ОЧЕНЬ прилично,на каждый шаг спрашивает разрешения,но мы с мужем сами терпеть не можем ,когда родители все позволяют своим детям,от одних родственников дома всегда беспорядок,им хоть кол на голове тиши,сами родители бестолковые,а дети старше моих. Но,автор,эти же дети на свадьбах,вели себя сносно,они даже за столом не хотели сидеть,танцевали,бегали на улице на территории ресторана. Если все-таки детей приведут,вам нужно просто выдохнуть и не обращать на них внимания,иначе настроения не будет.По-большому счеру ничего страшного они не сделают,да и родители будут на них шикать,перед другими будут показывать,какие у них воспитанные дети,им тоже не захочется перед остальными гостями выглядеть свиньями.Удачной вам,свадьбы. Да,мне тоже кажется,что свадьбе дети придают особый шарм,именно на свадьбе,на другим мероприятиях в ресторане(кроме тесных семейных)дети лишние,а свадьба многое позволяет и прощает. У

Никакого шарма невесте и жениху от ваших детей нет. Одно раздражение и головная боль.

Лосяш
Гость

Дети на свадьбе вообще-то ДОЛЖНЫ быть - это к счастью, к благополучию. Я наоборот хотела чтобы на моей свадьбе были дети! В итоге пришла подруга с дочкой 3-х летней и дядя мой с сыном 10-летним. Дети абсолютно никому не мешали, не орали, единственное что ушли пораньше.

Никто тебе ничего НЕ ДОЛЖЕН

Лосяш
Гость

ничего страшного в детских шалостях нет, куда противней набухавшиеся дяденьки и тетеньки с последующими драками, разборками и тра*аньем на виду и в укромных уголках)))))))))))))))))))))

Тебе ничего, а другим очень даже чего

Лосяш
Гость

Ну так наоборот, умиляет как детки на невесту смотрят, особенно девочки одетые как принцесски.Еще прикалывает, как девочки постоянно пытаются поближе к невесте подойти, прикоснуться.Такое детское наивное восхищение в их глазах.

Некер ко мне подходить и прикасаться. Про личное пространство и воспитание слышали?

Лосяш
Гость

а мне 29 и мы как раз второго делаем...о ужас..ужас... ужас...Зачем вообще второй ребенок?????????????????????????

Дело твое. Главное не навязывай присутствие своего жеребенка окружающим, он им нах не у*с*р*а*л*с*я

Лосяш
Гость

Ну,если гостей ститают тупыми и ненавидят их детей,то зачем их приглашать?То и проблем не будет.

Не ненавижу, но не надо переть их на мой праздник

Лосяш
Гость из Италии

Не стала читать весь топик, дам простой совет. Вам необходимо обговорить сколько придет детей на праздник и нанять массовика- затейника, как это делается везде в Европе. Не знаю, сколько эта услуга у вас стоит, но не думаю, что очень дорого. У нас это стоит около 200 евро на вечер: клоун или какой-нибудь герой сказок весь вечер развлекает детей самого разного возраста, устраивает им конкурсы. Запаситесь бумагой, краской, карандашами. Детям больше ничего и не надо. Сделайте отдельный стол для детей.

Если европейская пара не желает оплачивать массовика-затейника, то никто не бузит и все приходят БЕЗ детей

Лосяш
Катя

Вчера была на свадьбе у племянницы. Трое детей детсадовского возраста довели невесту до истерики. Они лопали шарики во время видеосъемки, бегали, кричали. В конце концов, один из детей запустил игрушкой в свадебный торт, который разрезала невеста, и новобрачная оказалась вся в креме. Она в истерике уехала переодеваться, и больше к гостям не вернулась. Родителям новобрачных пришлось кое-как заканчивать праздник без виновников торжества.

Убить мало… уроды.

Лосяш
Гость

НЕ ТОЛЬКО в России. Нас пригласили в Германии тоже без нашего десятилетней сына.. кому Помешает? И нахрена мне такая свадьба., в ресторан я и сама пойти могу со своей семьёй. А свадьба это событие для всех родственников и дети это украшение праздника. Другое дело, если кто то сам решит прийти без детей.

Для посторонних людей ваш ребенок никера не украшение

Гость
Ленчик

Читая все посты сделала вывод,что на свадьбы приглашают ненавистных родителей и детей(а таких большинство),с целью содрать больше подарков,экономя на организации,столе и т.д.Зачем делать такой праздник.Празднуйте в тесном кругу. Все праздники,что я делаю,делаю с радостью,что бы люди и поели вкусно,и повеселились,и с детьми пришли. А для чего еще? А то кто-то писал выше,что гости придут пожрать.Я,например,на свадьбу много дарю,так что нажрать на свою сумму не смогу при всем желании)))Да,я радуюсь,когда все едят и много. Представляю виновников торжества с кислыми минами-детей привели,подарки подарили не те,много сьели,долго задержались и т.д. Автор,не про вас конкретно.Девушки,будьте добрее,приветливее и проще. Вот появятся у вас свои дети,тогда поймете. И дело не в няньках,а вы захотите вместе с детьми быть всегда,особенно на таком торжестве.Я говорю о пышных свадьбах,а не о маленьких на 20-50 чел.

Вы прям все по местам расставили. Нас вот тоже пригласили на свадьбу. Я изначально думала что без детей пойдем, под вопросом был старший 15 лет. Потом читаю приглашение, а там написано заранее позаботиться с кем оставить детей. При чем жених нашим детям является двоюродным братом..Я мужу сказала, подарок подарим, но на свадьбу я не пойду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: