Гость
Статьи
Дети на свадьбе.

Дети на свадьбе.

в следующем месяце у меня свадьба. свадьбу будет праздновать в хорошем ресторане (самом дорогом в нашем городе).В приглашениях черным по белому написано "без детей". И все равно все хотят переться с …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Они вам всю свадьбу испортят. Или без детей, или пусть не приходят. Я на своей свадьбе тоже никаких детей не хочу.

Гость

Автор полностью с вами солидарна! Свадьба - это праздник для взрослых! У меня тоже скоро свадьба, а у каждых родственников уже взрослые дети лет по 12, они на каждый праздник берут своих детей! Так, что на них тоже заказы делать??? Я понимаю маленькие детки сидеть буду рядом с мамой! А взрослые??? Что с ними делать? Хорошо что мама у меня женщина строгая, одна надежда на нее, если скажет нет значит нет!

Ленчик
Юлия

Сообщение было удалено

А вы прям так преживаете,что дети будут тормошить своих родителей.Свадьба это веселье,танцы,смех,а не прием в кремле,где моргнуть нельзя. Так все будут сидеть и наблюдать за детьми.

Гость

У меня у самой скоро свадьба и у меня такая же проблема!!! Как я вас понимаю! Говорю им, что приходить без детей, а им хоть бы что...Вот ощущение, что те кто родили детей, кроме своего эгоизма и своих чад ничего больше в жизни не видят. А вот на секундочку задуматься, что твое дите только тебе и интересно, в моих глазах чужие дети - это чудовища! А еще большие чудовища их матери. которые русского языка не понимают, вот и воспитывают себе подобных...Если бы мне дали приглашение с таким условием, я бы пошла без ребенка, да и в принципе бы пошла без него, а если оставить не с к ем, вежливо бы объяснила причину почему не приду.

Рулет

Полностью поддерживаю Вас автор. Я тоже всех просила придти без детей, все обещали, но в день свадьбы оказалось, что их (детей) будет 11 человек((( отмазка была одна, типа не с кем оставить, хотя видно было, что наряжали они своих чад, даже не думаю оставлять их дома. В итоге, я считаю, что свадьбу мне испортили!((( Двое детей моей двоюродной сестры (4 и 6) окатили свидетельницу лимонадом, мне на платье девочка 3х лет уронила мороженное. И в обще было ощущение, что свадьба проходит в детском саду( Дети плакали, бегали, кричали, а их родители только умилялись и не сделали ни одного замечания. После регистрации, фуршета-прогулки, муж с родителями попросили тех, кто пришёл с детьми не ехать с нами в ресторан, получилось грубо, но у меня уже началась истерика. Многие обиделись и не прощаясь уехали, а у некоторых сразу появились бабушки и дедушки, которые посидят это время с детьми. Так что автор, ни в коем случае дети (больше двух и то с 6-7 лет) не должны присутствовать на свадьбах или других торжествах! Лучше в обще не приглашайте таких людей, которые этого не понимают!

Ну не хочет она детей на свадьбе! Имеет право-это её день! Просто не хочет! Я может хочу на похороны в расписном индийском сари оранжевого цвета прийти,но это неуважение к присутствующим. Что тогда делать-не ходить?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ага! И детям там самое место! Смотреть на всё это!

Ива Ива

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

ну пусть видят, как нельзя себя вести-воспитательный момент))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну и кому вы нужны? Думаю, невеста с женихом больше расстроятся, если вы придете с ребенком, чем не придете вообще.

Зябка

Сообщение было удалено

у нас родственники есть, они тоже всегда на свои свадьбы требуют , чтоб без детей, а как их пригласишь, всех детей таскают. Когда-то бабка моя не сдержалась и говорит, чеж ты наших детей не пускаешь на свои свадьбы и прочие мероприятия, а своих привела.Так так обиделаь. Еще и растрезвонила, мол и не стыдно, упрекать меня , что с детьми пришла

Ленчик

Читая все посты сделала вывод,что на свадьбы приглашают ненавистных родителей и детей(а таких большинство),с целью содрать больше подарков,экономя на организации,столе и т.д.Зачем делать такой праздник.Празднуйте в тесном кругу. Все праздники,что я делаю,делаю с радостью,что бы люди и поели вкусно,и повеселились,и с детьми пришли. А для чего еще? А то кто-то писал выше,что гости придут пожрать.Я,например,на свадьбу много дарю,так что нажрать на свою сумму не смогу при всем желании)))Да,я радуюсь,когда все едят и много. Представляю виновников торжества с кислыми минами-детей привели,подарки подарили не те,много сьели,долго задержались и т.д. Автор,не про вас конкретно.Девушки,будьте добрее,приветливее и проще. Вот появятся у вас свои дети,тогда поймете. И дело не в няньках,а вы захотите вместе с детьми быть всегда,особенно на таком торжестве.Я говорю о пышных свадьбах,а не о маленьких на 20-50 чел.

Гость

Сообщение было удалено

типа вы со своей свадьбой кому-то нужны

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Так тех.кто с детьми,большинствоА подарки все любят,и деньжата после считать

Ленчик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ох,точно. Прям спят и видят пойти на свадьбу к сварливым молодоженам. Мнек всегда казалось,что они счастливые,воздушные,радостные,веселые и всем того же желают. И ненависти в их сердцах уж точно нет

Ленчик

Сообщение было удалено

Ну так наоборот, умиляет как детки на невесту смотрят, особенно девочки одетые как принцесски.Еще прикалывает, как девочки постоянно пытаются поближе к невесте подойти, прикоснуться.Такое детское наивное восхищение в их глазах.

Ленчик
Зябка

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Дикость

Ленчик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да,откуда столько злости у молодых?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Надо на хороших примерах воспитывать.

Ива Ива

Сообщение было удалено

ну так на свадьбах и адекватные есть, вот и наглядно показать.Вот смотри как приятно на этих смотреть и как отвратно на тех))))))))))))

Ленчик

Сообщение было удалено

да я сама вроде не старая...хотя по вуманским меркам-старье......

И вообще. сейчас нас в маразматички-овуляшки запишут)))

Гость

Автор какая именно сторона вас интерисует материальная, что придеться лишние заказы делать на взрослых детей или что от маленькие деток будет шумно? У меня скоро свадьба тоже. Например, у меня нет лишних денег, чтоб заказы делать на 4 взрослый ребенка, а маленькие детки пожалуйста много не кушают - я только "за".

Зябка

Сообщение было удалено

а потом еще вечером подсчитывая скажу....нажрали на *****рублей, а подарок всего за *******руб))))))))))))

Ленчик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и сказать.

еще как вариант поставить секьюрити, который детей не будет пускать.

еще вариант - пусть те, кто хочет с детьми скинутся на аниматора, няню на вечер в отдельном зале.

Гость
мушка

Сообщение было удалено

а вы только на детские утренники ходите

Гость
мушка

Сообщение было удалено

а вы только на детские утренники ходите

Ленчик

Сообщение было удалено

а мне 29 и мы как раз второго делаем...о ужас..ужас... ужас...Зачем вообще второй ребенок?????????????????????????

Ленчик

У многих дети невоспитанные, боюсь испортят своими криками всю свадьбу.

Не переживай,автор крики "горько" и объявление конкурса с яйцом в штанах дети не перекричат)))

При чём тут подчсёт послесвадебных барышей? Автор ясно дала понять,что не хочет криков и возни,так как у многих дети дурно воспитаны. Я тоже не хотела бы криков...

Ленчик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мы вас не отвлекаем?))) (шучу)

А вообще,очень опрометчиво поступаете,какой еще 2й ребенок,вы что? Вас же на свадьбу больше не позовут! Как вы будете жить дальше? )))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Конечно, вопить, бегать и опрокидывать еду на одежду гостям - это у вас норма? Лучше вообще без свадьбы, чем с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант, кстати

Ленчик

Сообщение было удалено

не отвлекаете, мы не в эту минуту делаем(извините за неровный почерк) а вообще последние 2 месяца)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а кто драки хочет, пусть заранее бой посуды оплатит

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы где таких детей видели-прям опрокидывают ВСЕМ на одежду еду.Что за чушь? А смех это нормально,все же праздник

Ленчик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Удачи,вам в этом прекраснейшем деле!

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

я ,помню в деццтве , на какой-то свадьбе ходил вокруг шатра и раздавал пьяным дядькам пинки, пока не отловили )

Ленчик

Сообщение было удалено

спасибо)))))))

Хотя , какая там удача, если на свадьбы нас больше не пригласят(((((((((((

Ленчик
Зябка

Сообщение было удалено

Какие милые дети,сразу видно-таланты!)))Вы еще забыли добавить,что выходя из дома,напомнили детям именно так поступать)))

[uote="Зябка"]Канешна, норма. Мои любят невестам на платье шоколадным мороженым рисовать, а жениху лимонад за шиворот лить.[/quote]

Понимаю Ваш стёб,но.... это может случится! От этого никто не застрахован. Праздник может быть испорчен,а ведь это непросто посиделки в кафешке...

Ива Ива

Сообщение было удалено

Понимаю Ваш стёб,но.... это может случится! От этого никто не застрахован. Праздник может быть испорчен,а ведь это непросто посиделки в кафешке...

взрослые чаще портят праздник. Балующегося ребенка можно сразу за шиворот оттащить, надавать по попе и пригрозить.И будет он дальше сидеть со злой мордочкой возле родителей и дуться, что его наказали. А взрослые дяденьки-тетеньки до последнего свадьбу портят и всеми гостями их разнимают)))))

Гость

Где вы таких гостей находите. На скольких свадьбах была, нигде не было ни мордобоя, ни траха по кустам, ничего. А вот вопящие и бегающие дети (на тех немногих свадьбах, где дети допускались) - были.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вы хоть раз ДРАКУ на свадьбе видели???

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала, чтоб свадьбу испортили дети.

Вот взрослые драку устроить могут, и че? И сами себе платье облить.

Взрослого можно попросить о чем-то. И 99% адекватных людей (а зачем на свадьбу звать неадекват?) воспримут все правильно.

А ребенок даже если и угомонится на 5 минут, потом опять начнет бегать и вопить.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

взрослые чаще портят праздник. Балующегося ребенка можно сразу за шиворот оттащить, надавать по попе и пригрозить.И будет он дальше сидеть со злой мордочкой возле родителей и дуться, что его наказали. А взрослые дяденьки-тетеньки до последнего свадьбу портят и всеми гостями их разнимают)))))

невеста будет за шиворот оттаскивать

Гость

Сообщение было удалено

а вы что нет?

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

и хватать пьяных теток за пятки?

А ей нужно видеть балующихся детей и последствия их баловства(а оно может быть совершенно непредсказуемым) ???? И кстати,оттащить и надавать по попе тоже не так просто. Он может и крик поднять. Многие дети действительно плохо воспитаны. Их поведение непредсказуемо...

чувак
Ива Ива

Сообщение было удалено

взрослые могут ее испортить с большей долей вероятности)

ЛИСа

У нас у знакомых маленькие дети. Где то 3-4 года. Как то позвала одних на дачу. Ребенок просто достал. За ним нужно следить, но родители сами хотели отдохнуть. В итоге меня это все достало. Он ободрал обои , снес хрустальную штуковину, она упала и пробила ДВД. (кстати не моя вещь). Нее сдалось мне в мои выходные еще так нервничать. При чем им есть с кем оставить ребенка. Теперь звать их неохота