в следующем месяце у меня свадьба. свадьбу будет праздновать в хорошем ресторане (самом дорогом в нашем городе).В приглашениях черным по белому написано "без детей". И все равно все хотят переться с …
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Они вам всю свадьбу испортят. Или без детей, или пусть не приходят. Я на своей свадьбе тоже никаких детей не хочу.
Автор полностью с вами солидарна! Свадьба - это праздник для взрослых! У меня тоже скоро свадьба, а у каждых родственников уже взрослые дети лет по 12, они на каждый праздник берут своих детей! Так, что на них тоже заказы делать??? Я понимаю маленькие детки сидеть буду рядом с мамой! А взрослые??? Что с ними делать? Хорошо что мама у меня женщина строгая, одна надежда на нее, если скажет нет значит нет!
Сообщение было удалено
А вы прям так преживаете,что дети будут тормошить своих родителей.Свадьба это веселье,танцы,смех,а не прием в кремле,где моргнуть нельзя. Так все будут сидеть и наблюдать за детьми.
У меня у самой скоро свадьба и у меня такая же проблема!!! Как я вас понимаю! Говорю им, что приходить без детей, а им хоть бы что...Вот ощущение, что те кто родили детей, кроме своего эгоизма и своих чад ничего больше в жизни не видят. А вот на секундочку задуматься, что твое дите только тебе и интересно, в моих глазах чужие дети - это чудовища! А еще большие чудовища их матери. которые русского языка не понимают, вот и воспитывают себе подобных...Если бы мне дали приглашение с таким условием, я бы пошла без ребенка, да и в принципе бы пошла без него, а если оставить не с к ем, вежливо бы объяснила причину почему не приду.
Полностью поддерживаю Вас автор. Я тоже всех просила придти без детей, все обещали, но в день свадьбы оказалось, что их (детей) будет 11 человек((( отмазка была одна, типа не с кем оставить, хотя видно было, что наряжали они своих чад, даже не думаю оставлять их дома. В итоге, я считаю, что свадьбу мне испортили!((( Двое детей моей двоюродной сестры (4 и 6) окатили свидетельницу лимонадом, мне на платье девочка 3х лет уронила мороженное. И в обще было ощущение, что свадьба проходит в детском саду( Дети плакали, бегали, кричали, а их родители только умилялись и не сделали ни одного замечания. После регистрации, фуршета-прогулки, муж с родителями попросили тех, кто пришёл с детьми не ехать с нами в ресторан, получилось грубо, но у меня уже началась истерика. Многие обиделись и не прощаясь уехали, а у некоторых сразу появились бабушки и дедушки, которые посидят это время с детьми. Так что автор, ни в коем случае дети (больше двух и то с 6-7 лет) не должны присутствовать на свадьбах или других торжествах! Лучше в обще не приглашайте таких людей, которые этого не понимают!
Ну не хочет она детей на свадьбе! Имеет право-это её день! Просто не хочет! Я может хочу на похороны в расписном индийском сари оранжевого цвета прийти,но это неуважение к присутствующим. Что тогда делать-не ходить?
Сообщение было удалено
Ага! И детям там самое место! Смотреть на всё это!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
ну пусть видят, как нельзя себя вести-воспитательный момент))
Сообщение было удалено
Ну и кому вы нужны? Думаю, невеста с женихом больше расстроятся, если вы придете с ребенком, чем не придете вообще.
Сообщение было удалено
у нас родственники есть, они тоже всегда на свои свадьбы требуют , чтоб без детей, а как их пригласишь, всех детей таскают. Когда-то бабка моя не сдержалась и говорит, чеж ты наших детей не пускаешь на свои свадьбы и прочие мероприятия, а своих привела.Так так обиделаь. Еще и растрезвонила, мол и не стыдно, упрекать меня , что с детьми пришла
Читая все посты сделала вывод,что на свадьбы приглашают ненавистных родителей и детей(а таких большинство),с целью содрать больше подарков,экономя на организации,столе и т.д.Зачем делать такой праздник.Празднуйте в тесном кругу. Все праздники,что я делаю,делаю с радостью,что бы люди и поели вкусно,и повеселились,и с детьми пришли. А для чего еще? А то кто-то писал выше,что гости придут пожрать.Я,например,на свадьбу много дарю,так что нажрать на свою сумму не смогу при всем желании)))Да,я радуюсь,когда все едят и много. Представляю виновников торжества с кислыми минами-детей привели,подарки подарили не те,много сьели,долго задержались и т.д. Автор,не про вас конкретно.Девушки,будьте добрее,приветливее и проще. Вот появятся у вас свои дети,тогда поймете. И дело не в няньках,а вы захотите вместе с детьми быть всегда,особенно на таком торжестве.Я говорю о пышных свадьбах,а не о маленьких на 20-50 чел.
Сообщение было удалено
типа вы со своей свадьбой кому-то нужны
Сообщение было удалено
Так тех.кто с детьми,большинствоА подарки все любят,и деньжата после считать
Сообщение было удалено
Ох,точно. Прям спят и видят пойти на свадьбу к сварливым молодоженам. Мнек всегда казалось,что они счастливые,воздушные,радостные,веселые и всем того же желают. И ненависти в их сердцах уж точно нет
Сообщение было удалено
Ну так наоборот, умиляет как детки на невесту смотрят, особенно девочки одетые как принцесски.Еще прикалывает, как девочки постоянно пытаются поближе к невесте подойти, прикоснуться.Такое детское наивное восхищение в их глазах.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Дикость
Сообщение было удалено
Да,откуда столько злости у молодых?
Сообщение было удалено
Надо на хороших примерах воспитывать.
Сообщение было удалено
ну так на свадьбах и адекватные есть, вот и наглядно показать.Вот смотри как приятно на этих смотреть и как отвратно на тех))))))))))))
Сообщение было удалено
да я сама вроде не старая...хотя по вуманским меркам-старье......
И вообще. сейчас нас в маразматички-овуляшки запишут)))
Автор какая именно сторона вас интерисует материальная, что придеться лишние заказы делать на взрослых детей или что от маленькие деток будет шумно? У меня скоро свадьба тоже. Например, у меня нет лишних денег, чтоб заказы делать на 4 взрослый ребенка, а маленькие детки пожалуйста много не кушают - я только "за".
Сообщение было удалено
а потом еще вечером подсчитывая скажу....нажрали на *****рублей, а подарок всего за *******руб))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так и сказать.
еще как вариант поставить секьюрити, который детей не будет пускать.
еще вариант - пусть те, кто хочет с детьми скинутся на аниматора, няню на вечер в отдельном зале.
Сообщение было удалено
а вы только на детские утренники ходите
Сообщение было удалено
а вы только на детские утренники ходите
Сообщение было удалено
а мне 29 и мы как раз второго делаем...о ужас..ужас... ужас...Зачем вообще второй ребенок?????????????????????????
У многих дети невоспитанные, боюсь испортят своими криками всю свадьбу.
Не переживай,автор крики "горько" и объявление конкурса с яйцом в штанах дети не перекричат)))
При чём тут подчсёт послесвадебных барышей? Автор ясно дала понять,что не хочет криков и возни,так как у многих дети дурно воспитаны. Я тоже не хотела бы криков...
Сообщение было удалено
Мы вас не отвлекаем?))) (шучу)
А вообще,очень опрометчиво поступаете,какой еще 2й ребенок,вы что? Вас же на свадьбу больше не позовут! Как вы будете жить дальше? )))
Сообщение было удалено
Конечно, вопить, бегать и опрокидывать еду на одежду гостям - это у вас норма? Лучше вообще без свадьбы, чем с этим.
Сообщение было удалено
Отличный вариант, кстати
Сообщение было удалено
не отвлекаете, мы не в эту минуту делаем(извините за неровный почерк) а вообще последние 2 месяца)))))))))))))
Сообщение было удалено
а кто драки хочет, пусть заранее бой посуды оплатит
Сообщение было удалено
Вы где таких детей видели-прям опрокидывают ВСЕМ на одежду еду.Что за чушь? А смех это нормально,все же праздник
Сообщение было удалено
Удачи,вам в этом прекраснейшем деле!
Сообщение было удалено
я ,помню в деццтве , на какой-то свадьбе ходил вокруг шатра и раздавал пьяным дядькам пинки, пока не отловили )
Сообщение было удалено
спасибо)))))))
Хотя , какая там удача, если на свадьбы нас больше не пригласят(((((((((((
Сообщение было удалено
Какие милые дети,сразу видно-таланты!)))Вы еще забыли добавить,что выходя из дома,напомнили детям именно так поступать)))
[uote="Зябка"]Канешна, норма. Мои любят невестам на платье шоколадным мороженым рисовать, а жениху лимонад за шиворот лить.[/quote]
Понимаю Ваш стёб,но.... это может случится! От этого никто не застрахован. Праздник может быть испорчен,а ведь это непросто посиделки в кафешке...
Сообщение было удалено
Понимаю Ваш стёб,но.... это может случится! От этого никто не застрахован. Праздник может быть испорчен,а ведь это непросто посиделки в кафешке...
взрослые чаще портят праздник. Балующегося ребенка можно сразу за шиворот оттащить, надавать по попе и пригрозить.И будет он дальше сидеть со злой мордочкой возле родителей и дуться, что его наказали. А взрослые дяденьки-тетеньки до последнего свадьбу портят и всеми гостями их разнимают)))))
Где вы таких гостей находите. На скольких свадьбах была, нигде не было ни мордобоя, ни траха по кустам, ничего. А вот вопящие и бегающие дети (на тех немногих свадьбах, где дети допускались) - были.
Сообщение было удалено
вы хоть раз ДРАКУ на свадьбе видели???
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтоб свадьбу испортили дети.
Вот взрослые драку устроить могут, и че? И сами себе платье облить.
Взрослого можно попросить о чем-то. И 99% адекватных людей (а зачем на свадьбу звать неадекват?) воспримут все правильно.
А ребенок даже если и угомонится на 5 минут, потом опять начнет бегать и вопить.
Сообщение было удалено
взрослые чаще портят праздник. Балующегося ребенка можно сразу за шиворот оттащить, надавать по попе и пригрозить.И будет он дальше сидеть со злой мордочкой возле родителей и дуться, что его наказали. А взрослые дяденьки-тетеньки до последнего свадьбу портят и всеми гостями их разнимают)))))
невеста будет за шиворот оттаскивать
Сообщение было удалено
а вы что нет?
Сообщение было удалено
и хватать пьяных теток за пятки?
А ей нужно видеть балующихся детей и последствия их баловства(а оно может быть совершенно непредсказуемым) ???? И кстати,оттащить и надавать по попе тоже не так просто. Он может и крик поднять. Многие дети действительно плохо воспитаны. Их поведение непредсказуемо...
Сообщение было удалено
взрослые могут ее испортить с большей долей вероятности)
У нас у знакомых маленькие дети. Где то 3-4 года. Как то позвала одних на дачу. Ребенок просто достал. За ним нужно следить, но родители сами хотели отдохнуть. В итоге меня это все достало. Он ободрал обои , снес хрустальную штуковину, она упала и пробила ДВД. (кстати не моя вещь). Нее сдалось мне в мои выходные еще так нервничать. При чем им есть с кем оставить ребенка. Теперь звать их неохота