Мы с моим женихом вместе 5 лет. Сделал предложение... В итоге. Я всегда мечтала о тихой красивой свадьбе на пляже, а он мечтает об этой пошлой гулянке с друзьями, пьяными родственниками и т .д. КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу этих обычных ресторанов. Он достаточно известен в некоторых кругах и говорит, что люди обидятся, если он не позовёт на свадьбу их. НО ЭТО ЖЕ МОЯ СВАДЬБА! я всегда ненавидела эти гулянки! он и слушать ничего не хочет. сейчас мы поссорились и я сказала, что в жизни не буду праздновать свою свадьбу так, как хочет он...уехала от него.живу отдельно неделю.
Может я погорячилась?... просто ну с самого дества я мечтала о спокойной романтической свадьбе.
А компромисс найти? А вообще автор: если вы согласны не выходить замуж, лишь бы не было гулянки, может, вам рано узаконивать отношения? Может, чувства недостаточно сильны?
Сообщение было удалено
Еще не поженились, а уже не могут общего языка найти. Действительно, неужели комппромисс нельзя какой-то найти? Может он родителей обидеть не хочет или родственников, ну идите в ресторан и потом летите вдвоем в романтическое свадебное путешествие и расписывайтесь опять на пляже.. кстати, какая на фиг роспись на пляже ? Это постановочное мероприятие и как шоу, можете его повторить потом уже для себя. Все равно люди в ЗАГС должны идти или вы думаете на пляже к вам работники ЗАГСа подъедут?
Рановато вам, автор, жениться, если вы по такому поводу уже разъехались
Вообще да, Тави, идея-то хороша. Автор, вы ходите на работу? А домашние обязанности у вас есть? То есть, есть в вашей жизни что-то, что вы не любите делать, но делаете? Вот такая свадьба из той же оперы: сыграйте нужную вашим друзьям и родственникам и вашему МЧ постановку свадьбы, а потом устройте ту самую свадьбу на пляже, которую хотели бы сами. Или потерять ради такого случая день на официальную свадьбу для вас слишком ужасная жертва?
Да чтож тут за невесты такие, которые регулярно создают темы про пьянки на свадьбах. Девушки ну почему вы считаете что свадьба это исключительно пьянка и драка пьяных родственников, кто ж ваши родные и друзья если они пьяные дебоши на праздниках устраивают, как то с трудом вериться что вы и ваш жених такие культурные и высокообразованные, а вот все ваше окружение ну сплошь деревенщина и *** неотесанное...
Сообщение было удалено
Да я тоже не пойму.. тут что-то свадьбы у всех косяками пошли, я за пару лет уже на шести была)) Ну вот хоть убейте, не видела я пьяных драк и людей физиями в салатах, хотя свадьбы были некоторые очень широкоформатные и с кучей народа. Очень мне понравилась в прошлом году свадьба подруги в одном загородном ресторане, фактически прямо в лесу))) Это старинная усадьба какая-то и там ресторан в парке и озеро большое рядом, можно было и на пляже позагорать при жлании и народ аж расстроился, что купальников не взял)))
Сообщение было удалено
авторша за 5 лет уже нагляделась на праздники со своим любимым ))
А мы с мужем тоже тихо хотели,но не пригласить партнеров по бизнесу и родственников-неуважение.Было много народу,а потом мы часа через 2после церемонии уехали.Гости и без нас хорошо повесилились.
Сообщение было удалено
А мы вообще народ в ресторан оставили и уехали в отель.. нам друзья подарили номер для молодоженов в дорогом отеле и прямо оттуда с утра в самолет в свадебное путешествие в Венецию, чемоданы мы туда привезли накануне и оставили в камере хранения, свадебное платье и костюм из отеля забрали потом родители
Сообщение было удалено
Правильно,на своей свадьбе надо отдыхать,а не других веселить.Для приличия немного за столом посидели,торт разрезали,фото на память и bye bye гости)))
С чего вы взяли, что это ВАША свадьба?? вы что сама на себе женитесь? Это и его свадьба тоже!
Спорм, жених уже передумал...
Вообще проблемы нет. Сначала официальная свадьба по сценарию вашего жениха, потом красивый романтический обряд на берегу океана в свадебном путешествии - по вашему сценарию. Все счастливы и довольны. Родню и жениха тоже уважить надо, не только же свои мечты удовлетворять (какой-то эгоизм получается). Вариант, который хочет жених, можно сделать тоже красивым, романтичным и необычным, сейчас для этого есть столько возможностей.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не сижу в ветке про невестку и свекровь, у нас очень хорошие отношения.. Я ее уважила и с хлебом-солью этим, ну хотелось человеку и она его мама, все и хлеб-соль и всю эту дребедень, зато она так довольна была, все сделали по правилам и потом просто уехали..Моя свекровь тут же присела на уши моей маме и какая у меня невестка хорошая)))
Сообщение было удалено
чего проще - делайте две свадьбы. Одну как вы хотите, другую - как он. И все довольны.
тем более ваш вариант не очень затратный.
Всем огромное спасибо!)Мне очень понравился вариант Тави про загородный ресторан.Скорее всего,так и сделаем. Спасибо)