Мы с парнем хотим подавать заявление в загс, а мама сказала,что она со мной общаться не будет и на свадьбу не придет, а участвовать в ней и подавно...Говорит,что парень без ответсвенный и у него ветер в голове,и что я с ним настрадаюсь!!!
мало информации.
Может мама и права. Сколько ему лет? Чем занимается?
А какие основания у мамы так судить о парне? Парень работает? Жилье есть? Доход нормальный?
Ничего не делать. Это же не мама замуж выходит. Манипуляции, которые она выделывает, в данном случае глупы и неуместны
Если вы с способны с будущим мужем ВООБЩЕ не зависеть в финансовом плане, плюйте с высокой колокольни на ее манимуляции.
У вашего будущего мужа есть жилье, доход нормальный, деньги на то чтобы отпраздновать свадьбу. Если да - то не обращайте внимания на вашу мамашу, если нет - то у вас выбора нет.
Смею предположить, что у вашей мамы неустроенная личная жизнь. Я права?
Сообщение было удалено
Она бы в таком случае сюда не писала, скорее хочет мужа к матери в квартиру привести, а мать против.
если у вас на глазах розовые очки и вы не видите минусов вашего МЧ, это не значит, что мама этого тоже не видит. Не верю, что мама хочет вам зла и мешает вашей личной жизни. Видимо, там тот еще тип и вы реально с ним настрадаетесь, чего и боится ваша мама.
Сообщение было удалено
таки да
в таких вопросах мамы часто бывают правы...чуят подвох))))
4, Мики, а Вы это откуда узнали? Автор тут ничего о молодом человеке не написала, может мама права
Автор, ужас какой! Мама не хочет идти на свадьбу! Надеюсь, хоть оплатить ее она согласилась?!
Сообщение было удалено
плюс один. Кроме последнего пункта.
Женитесь и делайте что хотите,только ,если разведетесь,за дверью не скули и обратно не просись.Мама от тебя отдохнет,хватит на тебя горбатиться всю жизнь.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
ему 23,отопление в котеджах проводит
я парикмахер, мне 20 лет, работаю...Мой МЧ тоже работает и хорошо зарабатывает мы жили сначала вдвоем потом обстоятельства сложись так,что мы переехали к моим родителям и живем у них,мы сделали ремонт в той квартире в которой были до этого и сейчас переезжаем туда обратно...Мой МЧ сделал мне предложение а мама не в какую и все,она всех моих парней не любила...У мой мамы плохой муж т.е. мой папа вот она говорит ,что не хочет что бы я так же страдала...
Деньги на свадбу у моего МЧ есть и его родители нам помогут!И мы можем не зависеть от моей мамы!Подходит его очередь на участок,а так в плане жилья у него нет личного!Но у меня квартира моя собственная есть!
Сообщение было удалено
Похоже, что как раз платить то мама и не собирается, вот автор и возмущена.
Мои родители тоже против.Лично я,если после подачи они мне такое "вымочат", просто пойду и распишусь с МЧ, посидим по скромному. Ведь любовь и брак это не только лимузин и платье.
Она отказваеться платить потому что он мне не пара..ну бред...
Счастливая...я наверное так и сделаю!!
АААА, после прочитанного пункта 16 есть только один совет-маму надо послать в сад, потому тут типичное манипулирование.
Сообщение было удалено
вот здесь согласна.
Сообщение было удалено
Правильно, хочешь жениться - женись, никто тебе не имеет права указывать. Мне 15, маму с отцом отфутболиваю
Мне 26 и МЧ тоже 26, оба работаем, живем вместе год, встречались до этого гораздо больше, я работаю в банке, он водитель автовышки (соглашусь не столь престижно,но зарабатывает в двое больше меня), маме сказала в мае что свадьба будет в августе, она сказала хорошо, и все время молчала не затрагивала эту тему, сейчас июль, поговорила с мамой-была не против, узнала сестра, теперь против все родственники, сказали что мы еще не выросли принимать такие решения, мама сегодня сказала, что она никогда не будет рада этому браку и пойдет на свадьбу (которую мы делаем за свой счет от А до Я), для того чтобы люди её не осудили и будет только плакать там, а радоваться не будет, вообщем сказала забирай заявление. Родственники мужа (у него нет родителей-умирли) все собираются на свадьбу все очень рады и мама теперь говорит что выбрала его родственников и для меня они дороже.А сестра сказала, что вообще не приедет. Скажите что делать???
Сообщение было удалено
Инна, и чем закончилась ваша история?
Если парень порядочный, то вы пройдете все испытания и будете вместе. Чем быстрей вы отойдете от своей мамы, тем вы быстрей повзраслеете и поймете, что вам делать. Брак нужно создовать вдвоем, а не с мамой. Советоваться жене нужно с мужем, а мужу с женой, тогда брак будет крепким. Если мама не хочет идти на свадьбу. Пусть не идет, но и враждовать не надо ни с кем. Пусть каждый делает, так как он считает нужным. У меня не было свадьбы и белого платья, я с мужем пошла в загс зимой в зимнем зеленом польто и живем с мужем с 2010 году. В 2017 году в белом платье обручались и повенчались в церкви.