Давайте общаться, делиться впечатлениями от подготовки, советами и т.п. Ведь это так волнующе и интересно!))
P.S.: Наша свадьба 26 мая))
Сообщение было удалено
Игнорируйте!
Гость99! Вы не поверите! У меня открылся третий глаз!!! Вероятно, так на меня повлияло общение с вами!!! Я тоже вижу! ВИЖУ!
Вижу, что в скором времени вам упадет кирпич на голову! Будьте крайне осторожны!
Сообщение было удалено
Я умру в 79 лет. Если от киприча, то долго ждать, никак не в СКОРОМ ВРЕМЕНИ.
А кто сказал, что вы умрете? Вы будете долго мучаться и мотаться по больницам. А умрете, может
, и в 79
Сообщение было удалено
Смейтесь! Пока смеётся. Всё равно от судьбы не уйдёшь.
Вот-вот! И я вам о том же! )))
А судьба у вас, видимо, хреновая
Сообщение было удалено
Покажите жениху то, что Вы сейчас написали. Он очень обрадуется, что его будущая жена выражается, как сапожник.
Он в курсе, как я выражаюсь. А выражаюсь я сейчас доступным для вас языком
Боже, вы такая зануда! Неудивительно, что одинокая.
Знаете, отныне общайтесь сами с собой. Ну или с зеркалом. Утомили
Сообщение было удалено
Кто одинока?
Правильно убрали ник Невеста.
Сообщение было удалено
Не знаааааааю))))Мы с БМ постоянно рычим дург на друга.Очень импульсивные вдвоем)))Блин,и детей хотелось бы разнополых конечно)))))
Сообщение было удалено
У вас ссоры проходят в форме шуток, подколов. И так будет всегда. Серьёзных ссор не будет.
2 идиота тролят милую девушку, она все равно достойно отвечает, молодец
Боже мой, какие тут злые , завистливые бабы. Девчонки, не слушайте никого. Месяц май прекрасная пора, а развестись можно не только из-за того, что в мае свадьба была. Дорогие невесты, удачи вам в подготовке к этому замечательному дню. Отличной погоды в этот день и чтобы все прошло на отлично. Любви вам и счастья семейного. Берегите друг друга, любите и цените и не обращайте внимания на завистниц.
Сообщение было удалено
так а двое какого пола будут??)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова! :-)
Сообщение было удалено
черная гадалка, а конец света, получается, мимо???:))) или вы среди выживших будете?) Автор, ну тут позитивных тем никак нельзя создавать, все настроение попортят, только стебаться и остается:( Вас с наступающим праздником и удачного брака!
Сообщение было удалено
Чем я, собственно, и занимаюсь) Стебусь над ведьмами)))
Спасибо вам! :-)
Автор, а вас не Ксения зовут?)
Сообщение было удалено
Нет) Я вам кого-то напомнила?)
знаю две, пары которые женятся 26 мая этого года) одну деушку зовут ксения) по стилю похоже
Нет, я не Ксения))
Уффф, ну хоть не одна я такая, которая 26 мая замуж выходит! А то нагадали мне тут гадалки мои местные и развода скорого и прочих "приятностей"))) и всё, представляете, из-за 26 числа) Затмение, видите ли)))
да тьху на них)мракобесы
если бы Автор была уверена в своём поступке, то просто бы игнорила выпады в её сторону....всё таки не с потолка люди взяли, что май месяц не самый благоприятный месяц для свадеб.
Танцевальная студия ╚ПЛЯЖ╩
Более 20 стилей!
Для детей, взрослых и очень взрослых!
Мы поставим вам красивый свадебный танец в любом стиле!
Обращаясь к нам, вы можете быть уверенны в качестве наших услуг.
Вас буду обучать профессионалы своего дела!
Опыт показывает, чтобы качественно освоить танец, вам понадобится 5 уроков.
Если вы располагаете этим временем, то можете воспользоваться
== СВАДЕБНЫМ АБОНЕМЕНТОМ ==
5 уроков - 5000руб.!!!
Если время поджимает, мы можем поставить вам танец за 2 урока - несложный и эффектный.
Если вы ещё не решили, какой стиль выбрать, мы поможем вам в этом, основываясь на вашем вкусе, уровне подготовки, желаемом количестве посещений, свадебном наряде.
Звоните нам по тел.: 961-76-54
Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.
Наш сайт: www.danceclass.su
Будем рады видеть вас в группе club1639817
Новоизмайловский пр., д.81, корп.2
Сообщение было удалено
Вы все умрете!
У нас регистрация 24 мая, правда не торжественная, я так хочу:-) Вижу в свадьбе в мае много плюсов-уже хорошая погода, свежая зелень-фото будут красивые.
очереди в ЗАГС нет, не нужно ночевать под дверями.
Много свободных фотографов, кафе. А также вроде бы еще нет сезонной накрутки.
Ерунда это все, выходите спокойно.
Кстати, примета про май взялась с тех пор, когда в мае занимались различными посадками, будущим урожаем,, не до свадеб было.
Где то читала, что май по астрологическим признакам очень даже благоприятный месяц длоя свадьбы,
поздравляю Вас , Автор!:-)
а у нас 25 мая, не торжественная, нифига не готово, никто не знает))))))
завтра только заявление идем подавать
Здравствуйте. вышлю свои работы.Для ребёнка постановочная фото сессия.
1,5-2 часа-150 фото,+15 ретушь и спец эффекты.=2500 рублей.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ участие родителей в кадре.
Опыт 3 года.Отдаю на диск.Бывает заказывают фото книги-но это по желанию.
Для детей и мамочек, беременных, лав стори и.т.д.
Свадьбы, утренники, семейные праздники,-от 6000 рублей
Детские дни рождения до 10 человек 2 часа -200 фото 4 000 рублей+20 ретушь и спец эффекты.
Можно для себя любимой-------+макияж бесплатно-если необходимо.
Парк в вашем районе.если фото прогулки.ЛАВ СТОРИ КСЕНИЯ И МАРИЯ. звонить можно смело с 6-00 утра до 23-00.
Качественная ретушь.
moskva-foto@yandex.ru ОБСУДИМ ДЕНЬ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС!.