Давайте общаться, делиться впечатлениями от подготовки, советами и т.п. Ведь это так волнующе и интересно!))
P.S.: Наша свадьба 26 мая))
Сообщение было удалено
Нормальные не запариваются по этому поводу и выходят замуж тогда, когда считают. А не тогда, когда им позволяют устаревшие и нелогичные устои.
Сообщение было удалено
Совершенно не гложет
Сообщение было удалено
считают нужным* (прошу прощения)
Сообщение было удалено
А зря. Всё равно в сердцах потом в него швырнёте. А дешёвое хоть не жалко будет.
Сообщение было удалено
Тему зачем создали? Хотите сэкономить и обьединиться с другими парами?
Фуууу, что за пошлость - швыряться кольцами. Нет уж, до такого я точно не опущусь
Даже нумерология отмечает, что 11 мая - благоприятный день для бракосочетания, а 26 - нет.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Что вы имеете ввиду под словом "сэкономить"?
Сообщение было удалено
А чем отличается подготовка к свадьбе в мае от подготовки к свадьбе в апреле или июне?
На мой взгляд,ничем
нормальные не запариваются созданием таких дурных тем)) и что может быть волнующим и интересным в штампе?
после свадьбы всего лишь поменяете статус. и всё купленное в браке будет делиться по полам. а дети появятся - будете бегать за алиментами. готовить мужу борщи и жарить котлеты. и носить обручальное колечко одно и тоже.
В штампе ничего,действительно. Печать и печать. А вот в подготовке, в праздничной атмосфере...
Поймете, когда будете готовиться к СВОЕЙ свадьбе)
Сообщение было удалено
В этом году хотя бы тем, что следует обратить внимание на солнечное затмение 21 мая. За 2 недели до него и 2 недели после неблагоприятны период для заключения брака. Мадам это событие немного зацепит, так как она на время разойдётся с муже, но потом опять сойдётся уже навсегда, так что это будут временные трудности, которые покажут, что они с муже не ошиблись в выборе друг друга.
Сообщение было удалено
Так всё-таки бегать за алиментами, или готовить мужу борщи? одно с другим как-то не особо вяжется)))
И,да... А вы сами замужем?
Сообщение было удалено
Я готовилась, но не придавала этому такого огромного значения, так как праздник закончится и начнутся будни, которые в итоге покажут, что Вы ошиблись с выбором, заодно разочаруетесь в близком человеке. Но узнаете это через 2 года.
За 5 лет не разочаровалась, а тут разочаруюсь, через 2 года притом. Смешно, право слово! а чего не завтра?
Сообщение было удалено
или по себе судите?
была замужем...расписывались в мае в високосный год...как вы) можете сначала варить борщи, а потом бегать за алиментами, можете наоборот...
5 лет не звал замуж....надо было бы и задуматься
Сообщение было удалено
До этого он Вам не изменял.
Сообщение было удалено
Это печально((( Мне жаль, что у вас так получилось. А вы не думали, что просто муж свинья попался, а не год виноват и месяц. И нечего его оправдывать, ссылаясь на май
конечно все мальчики свиньи, а девочки козлы!
Сообщение было удалено
и снова мимо! Звал, и не раз. Я училась, плюс хотела перед замужеством заработать денег
, базу создать, чтобы от мужчины не зависеть материально. Теперь всё это есть. И образование, и работа хорошая.
Сообщение было удалено
Зря не послушались интуицию, а именно она не давала Вам соглашаться на брак с этим мужчиной
Отнюдь. Это была не интуиция, а всего лишь здравый рассудок. Я знала, что выйду за него замуж, только чуть позже. О чём ему и говорила
Сообщение было удалено
Вы передержали отношения.
Автор, не слушайте Вы этих идиоток. Я вышла замуж в мае, 8-го мая будет 9 лет. Никто не мается и нет никаких проблем. Мне тоже перед свадьбой такие прогнозы делали ... ой ей ей:)))) Только я их краем уха слушала , а делала то что хотела и все отлично получилось. И у Вас будет все отлично....
автор! не слушайте эту чушь! все у вас будет хорошо! мы в этом году празднуем годовщину! тоже в мае женились! про май это полная чушь! замечательный месяц! погода супер! говорят что на красную горку жениться хорошо! а я лично знаю пары которые развелись! не в месяце дело! счастья вам!
Сообщение было удалено
При чём тут месяц? Нужно смотреть по затмениям.
78,79))))))
Спасибо за поддержку)
Сама знаю, что чушь.
А вам желаю дальнейшего счастья в личной жизни! :-)
Сообщение было удалено
а по чему ещё нужно смотреть? просветите))
Сообщение было удалено
Затмение в голове видимо не излечимо:)
Автор, май месяц хороший, победный. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Автор, май месяц хороший, победный. Счастья вам!
Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
Раз создала тему, значит, сомневалась
Сообщение было удалено
В1945 году, может, и был победным. А в этом году почти весь май - неблагоприятный для бракосочетаний.
В мае 2014 года автор этой ветки создаст тему - Меня предали 2 близких мне человека. Как жить дальше?
Сообщение было удалено
не дождётесь :-)
Почитала вот вас...
Сколько же завистливых и злобных клуш тут собралось! Какие-то неудовлетворенные жизнью, что ли. И, главное, чего злобствовать? Я исключительно с позитивом создала эту тему. Для девушек, которые так же как и я готовятся к этому событию. Мигом набежала кучка самопальных "гадалок". И развод-то мне быстрый пообещали, и беременной назвали, и под ипотеку подписали! Спасибо,хоть смерти скорой не напророчили!)) И всё из-за затмений! Ужас-то какой, хоть замуж не выходи. Правильно тут кто-то написал, затмение в голове, видимо, не лечится.
Милые мои, желаю вам всего того, что вы пожелали мне. В десятикратном объеме. А зависть, девочки, плохое чувство.
Сообщение было удалено
Скорому разводу мало кто завидует.
А чего пишете тогда сюда постоянно? О "разводе" предупреждаете? Неужели вам это не безразлично?
Сообщение было удалено
Вам небезразлично чужое мнение, мне небезразлична чужая судьба. При прочтении Вашей темы у меня сразу возникла картина Вашей семейной жизни. Такое редко бывает, но в таких случаях всё, что я вижу, сбывается.
Хорошо, я вас поняла. Скоро у меня будет развод. Вы это хотели мне сообщить? Сообщили. А теперь оставьте меня в покое, будьте добры
[яуоте=ъгостьъ]Хорошо, я вас поняла. Скоро у меня будет развод. Вы это хотели мне сообщить? Сообщили. А теперь оставьте меня в покое, будьте добры[/яуоте
Удалите ветку для этого.
А почему вы в самом деле пишете про развод скорый автору????Так неприятно...
у нас много чего еще не готово,а остался ровно месяц...Но я надеюсь,что мы все успеем))
Думаю, успеете!))
У нас тоже ещё полно дел, а времени чуть больше чем у вас. Думаю, составить новый календарь предстоящих дел, а то в голове уже ничего не держится)
Сообщение было удалено
Я автор)
Сообщение было удалено
Потому что я вижу развод из-за измены. Ничего не могу с этим сделать. А у Вас всё будет хорошо. 11 мая - благоприятный день для бракосочетания. Ваш союз очень светлый, без скандалов. Вижу двух однополых детей с небольшой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено