Гость
Статьи
Как Вам такой вариант …

Как Вам такой вариант свадьбы?

Я и мой жених решили не устраивать пышный банкет.Просто регистрация в загсе, потом там же в загсе фуршет на 2 часа, затем фотосессия, ну возможно так же покатаемся по городу с друзьями.И ночью садимся …

Ольга
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, значит такое у вас отношение к своим родным и близким что видеть их рядом не хотите! - такая версия тоже имеет право на существование.... зачем я пойду навязываться и поздравлять тех людей которые решили что в этот день им комфортней будет без меня, либо которые решили что я могу придти исключительно на 1 час чтоб принести подарок и выпить бокал шампанского...

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

И,конечно, вы платили только за себя?)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нам ставили весь стол.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Это я к тому, что там были далеко не халявщики

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не подумали, что они просто хотят разделить это событие с Вами? Ведь все эти гулянки с гостями устраиваются именно для того, чтобы потом пафосно сказать - Мы хотели разделить своё счастье с близкими нам людьми!

Кук

Автор, хотите сэкономить, не устраивайте вообще ничего. Хотите гостей - так делайте по-человечески, без ресторана не обойтись. Исходить надо из ситуации. Нету денег, так не надо пытаться "аристократично" извернутся.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Халявщики в данном случае вы))). И свадьбу отметили, и даже за себя не заплатили)).

Гость

55, ну уж лучше делить такую радость с близкими людьми нежели с совершенно незнакомыми по кабакам непонятным.....

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Что есть, то есть=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кому? Нам было весело, всё прошло в расслабленном состоянии. А вот если бы устраивали обычную гулянку, то пришлось бы продумывать программу, врезаться во временные рамки, переживать, всем ли понравилось. А так погуляли и забыли. Тем более я не считаю кляксу в паспорте чем-то таким, что нужно отмечать пиром на весь мир. Это всего лишь юридический факт. Не больше.

Гость
Malyshka

Сообщение было удалено

Я ходила на такую свадьбу. Была свидетельницей. Подарила 10 тыс и цветы. Катались в лимузине изображали гуляние и пили шампанское. У меня остался неприятный осадок если чесно. Ничего весёлого в брожении по поклонной горе на каблуках нет. Потом неделю ходить не могла ( все ноги натёрла).Уж лучше бы пришли мы на роспись и поздравили.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж виноват, что Вы покупаете дешёвую обувь?

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Правильно! Пусть фотосессию устроят отдельно. Будет на память альбом красивый . Нет денег, нефиг изголяться! Из *** конфет не бывает, вернее бывает, но из ***.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

И вот спрашивается, на х рена вообще приглашать гостей? Чтобы они тут потом комментили, что их жаба до сих пор душит? Что за 10 тыщ не выгуляли как следует.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

На дешёвую свадьбу дешёвая обувь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кому хуже сделали?=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Меня выгуливать и окармливать пищей не надо.Есть где развлекаться каждый день. Подарок подарила бы в любом случае . Написала о том, что было не интересно и болели ноги.

Гость

Согласна с большинством насчет фуршета, это очень неудобно для гостей. К близкому родственнику или подруге я бы конечно пришла и поздравила, пришла бы даже и без фуршета, а к остальным просто не пошла бы. Вообще считаю, что такой фуршет в загсе только для случая безденежья, в противном случае это жлобство. Можно сделать фуршет в ресторане, где люди могут сесть, послушать музыку и просто немного расслабится, к тому же обстановка приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем свидетельница, если свадьба - катание в лимузине. Какая там роль свидетелей?))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, а что это вы комментируете других? Человек спросил мнение о свадьбе, ему высказывают, каждый свою точку зрения, вы высказали свое мнение - читайте дальше.

Гость
?

Сообщение было удалено

да нафига гостям их фотосессия,если честно,мне не интересно,кто как фоткается!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая роль? Я же написала... типо изображали веселье и всё такое. Фотки нужны были им на память а мы были как фон к брачующимся.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было вообще идти. Вы что, мазохистка? Ноги натёрли, скучали... Зачем тогда вообще куда-то идти, если Вам неинтересна предложенная программа?

Гость

В Германии, где я живу, люди часто делают так: устраивают после венчания в церкви небольшой фуршет для всех приглашенных на венчание, а потом только "близкие" (это может быть человек от 100 до 300) едут на банкет. В приглашении сразу оговаривается, приглашают вас на банкет, или только на фуршет. Честно говоря, я с определенного времени перестала ходить на свадьбы, если меня зовут только на фуршет. Скукотень. Еды, как правило, мало, потолкутся все чинно-благородно вокруг столиков, в итоге часов в 16-17 ты свободен. Ни два - ни полтора, фигня какая-то. Подарок посылаю в любом случае, а сама не иду.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

В правилах написано, что нельзя комментить?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

блиин,как классно -я бы тоже так хотела,на долго запомнится,чем вся эта обязаловка торжественная!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

И потом... Я откомментила, потому что гость сама виновата в том, что ей было плохо. Не думаю, что очень весело гулять, когда туфли натирают. Если бы в этом плане всё было бы нормально, то не факт, что гулянка не понравилась бы. У меня самой была такая ситуация, когда опухли ноги. Не рассчитала и обула туфли на каблуке, будучи на 5 месяце беременности. И вот ту свадьбу я плохо помню. Помню только постоянно ноющие ноги, желание поскорее скинуть обувь. Какое уж тут веселье?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Изобразить свадьбу. Так подруга захотела. Бывает раз в жизни у некоторых. При чём здесь программа? Я написала своё мнение гостя на такой типо свадьбе. Народ спрашивает и я ответила. Вы собственно чего так вставляетесь уважаемая? Вы своё с цветком в волосах в шашлычной отгуляли? Вот и успокойтесь. А у людей есть желание узнать что люди думают про такой вариант.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

К сожалению, натереть ноги можно и в очень дорогой обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Масяня этого не знает....

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я умею выбирать обувь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У Вас осталось такое впечатление из-за натёртой ноги, а не потому, что было якобы неинтересно. Если Вам треснуть по ноге перед просмотром интересного фильма, то Вы уже не сможете сосредоточиться на нём.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Молодец! Научите?

?
Гость

Сообщение было удалено

гостям конечно не нужна, но нужна молодым

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не умеете, Вам уже ничего не поможет=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Нет, не из-за ноги. А вы правда считаете, что поездка в машине с шампанским и прогулками интересна?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Как жаль... Ну ладно, буду дальше ноги натирать раз так .

Гость

Масяня практически в каждую тему о свадьбе встревает и рассказывает, как у нее с цветком в волосах и посторонними людьми было здорово. Из этого несложно сделать вывод, что было как-то НЕ здорово.

Помню тему о свидетелях, где она с пеной у рта доказывала, что и они никому не нужны.

Malyshka
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же( у меня лучшая подружка так замуж выходила, но для нее это был второй брак, так я ее еле уговорила, чтоб на укладку и макияж сходила) в загсе в джинсах жених, невеста в джинсовой юбке... Бутеры с колбаской возле загса... После в аэропорт. Класс! А муж новоиспеченный у нас на свадьбе подвыпил, к нам подсел и начал рассказы рассказывать, какие мы молодцы, что свадьбу НАСТОЯЩУЮ сделали...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку можно, где я практически в КАЖДОЙ теме о свадьбах рассказываю о своей свадьбе? И Вы предлагаете мне придумать другую свадьбу, если у меня была именно такая?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Про свидетелй я вообще такого не писала, так как свидетели были и у меня на свадьбе. Если уж следите за мной, то делайте это внимательней=)))

Масяня
Malyshka

Сообщение было удалено

Он жалел, что у него не такая свадьба была или просто сказал - Молодцы!?

Malyshka
Гость

Сообщение было удалено

Да нужны конечно!) я уверена, когда есть деньги, а соответственно и определенный уровень гостей, даже не обсуждается, делать ли свадьбу с застольем или же бутеров порезать... Шикарные свадьбы обычно не нужны тем, кому не нужны шубы, бриллианты, дизайнерские сумки, отдых за границей и дорогие машины... А, да, еще таким не нужен уход за собой - стареть нужно красиво!)))

Malyshka

Он жалел, что у него не было такой свадьбы и сказал: "Какие вы молодцы!"

Масяня
Malyshka

Сообщение было удалено

У нас есть всё, но плебейские показушные свадьбы нам не нужны.

Масяня
Malyshka

Сообщение было удалено

Он Вам сказал, что жалеет, или Вы сами надумали? Может, он просто польстил вам?

Гость

Шикарные свадьбы обычно не нужны тем, кому не нужны шубы, бриллианты, дизайнерские сумки, отдых за границей и дорогие машины...

Моя приятельница дочь обеспеченных родителей. Они настаивали на большом торжестве. Молодые сказали НЕТ ! У них есть всё что вы описали. Бывает и так, что просто не хотят. В результате устроили очень красиво, но на 20 человек в ресторане Турандот. Был обед без свадебных платьев. Фотосессию в свадебном платье провели в этом же ресторане ночью в другой день. Роспись была в будний день в джинсах. Потом они уехали путешествовать по Европе.

Масяня

Из всех моих знакомых пир на весь мир устраивали именно те, кто стеснён в средствах. Две пары даже кредиты на свадьбу брали.

Гость

Шикарная это какая? Как у Волочковой? Или как у Майкла Джексона?

ия

я вообще не понимаю выбора-ИЛИ свадьба нормальная ИЛИ путешествие. Этих путешествий каждый отпуск устраивать можно, ничем не отличающихся от свадебных, если в семье хорошие отношения. А свадьба-это такой повод собраться с самыми близкими друзьями и любимыми родствениками. Я свадьбы очень люблю, постоянно почти плачу на них, такая сентиментальная :) Светлее свадьбы в жизни только рождение детей, так зачем лишать себя удовольствия?