В общем дело было так...написала она мне это в контакте,мол все у нее херово,жизнь херовая,с мужем не ладится,с родителями тоже.поэтому она отказывается от свадьбы (она моя свидетельница)... До этого все было ок,ездили и платье выбирали и ресторан...главное как чувсвтвовала,не хотела ее звать,сама напросилась... Свадьба через 2 месяца...спасибо что хоть не за день до свадьбы сказала...
Пысы: Знаяя ее,наверняка отойдет и будет проситься обратно слезно умоляя...так вот думаю,а надо ли постоянно прощать ее выкрутасы, а найти достойную замену? Как бы поступили вы?
нашла бы замену, а она пускай выкоблучивается дальше...в полном одиночестве
Автор, войдите в ее положение: человеку плохо. Согласитесь.
А вообще сейчас можно играть свадьбу без свидетелей.
автор, она за неделю до свадьбы опять откажется, потом согласится, потом за час до свадьбы откажется... вам это надо? в нервяке будет она, не будет, придет, не придет, решать че делать в оперативном порядке, вместо того чтобы подготовительным процессом заниматься
Вот как чувствовали, так и надо было поступать. Пригласите другую подругу, и проблема решена.
За два месяца же отказалась, не за два дня. У человека проблемы, не хочет Вам плохим настроением свадьбу портить. Спасибо бы ей сказали, да помогли чем-нибудь, тоже мне - подруга. Или свадьба предстоящая весь мир вам заменила?
Сейчас все свадьбы без свидетелей
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор - эгоистка
Автор вероятно считает что "осчастливила" подругу тем, что ей как .......Вместо того чтобы отдыхать и веселиться, придётся весь день то стоять, то помогать тамаде, то ещё чего. Вместо расслабухи.
Я вообще не вижу проблемы.
Я бы без обид заменила ее, и все. У нас прямо накануне свадьбы свидетель в командировку улетел. В тот же вечер нашли другого, который отлично справился.
Вот не могу понять свидетельниц: что это у них за работа на свадьбе такая тяжелая. что они так выкоблучиваются? Автор, если вам что-нибудь на свадьбе в наряде поправить надо, так это вам любая приглашенная женщина поможет. Программу праздника можно составить так, чтобы никакие свидетели своими отказами вам его не испортили. Что такое сейчас свидетели? Люди, которые зачем-то все время сидят возле новобрачных и фотографируются вместе с ними. Зачем им придавать такое значение? В ресторане вас официант обслужит, на прогулке друзья с радостью помогут. Мама у вас есть? Она лучше всех проследит, чтобы вы прекрасно выглядили и ни в чем не нуждались.
Зная этого человека,который постоянно капризничает и делает скандал из ничего,вы бы так не жалели ее...Я не эгоистка,просто на ее место хотели 2 девочки,я отдала предпочтение ей. Хотя,конечно.знала,что порой выкидоны у нее не шуточные.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я тоже так считаю)
Автор, а зачем Вам свидетельница, у которой все херово?
А вообще свидетель/свидетельница это прошлый век. Туда же относятся весь прочий совок: выкуп, тамада с баяном и т.д.
ой сейчас в меня помидоры полетят :)))
Сообщение было удалено
Автор, если она "постоянно капризничает и делает скандал из ничего" зачем звать её свидетельницей?
Сообщение было удалено
+++++
У меня свидетельницы как таковой не было, просто сестренка чаще была рядом, следила за платьем и пр. Конкурсов не проводила, никак не пострадала, отдыхала и праздновала со всеми
Сообщение было удалено
Гыгыгы...такое ощущение, что очередная королевская свадьба...На её место хотели ещё столько то..., а я отдала предпочтение ей...(ну да, прям почесть оказали)
:)))
Сообщение было удалено
При чем здесь королевская свадьба??? Не надо преувеличивать. Свадьба обыкновенная,просто муж свидетельницы-наш тоже свидетель.
За два месяца это не поздно.Мы вообще организовали свадьбу за месяц.Найдите другую свидетельницу,а эту девушку можно просто пригласить в качестве гостьи.
Сообщение было удалено
Да у вас, поди, конкурс на место свидетельницы))))) Странно - если, вы пишите,у свидетельницы с мужем не ладится, выходит она уже замужем? А как же традиция, что свидетели должны быть холостыми? Непорядок)) Если уж для вас так важно присутствие свидетелей на свадьбе, то уж соблюдайте традицию до конца - найдите незамужнюю.
Сообщение было удалено
Плюсую. Автору больше заняться нечем, кроме как строчить бессмысленные темы. А проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
При чем тут соблюдение традиций? Просто захотели свидетелей и все, замужние-не замужние-это не важно.
Сообщение было удалено
Проблема не высосана из пальца. Я спрашиваю,брать ли ее обратно,она уже напрашивается обратно,пишет через мужа своего.
Сообщение было удалено
Одумалась грешница!? :)))
Сообщение было удалено
Да, конечно, согласна, что не важно. Но традиции вещь сильная и в какой-то мере может повлиять на вашу жизнь. А вдруг это знак? Предложите стать свидетельницей другой девушке - и не мучайтесь.
Сообщение было удалено
плюс мульон
Тамаду наймите, нефиг из госте шутов делать...
Ведущая (тамада) есть. Свидетели что, только чтобы веселить гостей по-вашему???
Автор,ситуации в жизни бывают разные. найдите себе другую,так как она может менять свое решение еще много раз,а вам нервы мотать не к чему. но не надо гнать на нее,у всех нас в жизни бывали ситуации,когда ну оч плохо и на всех пофигу. я вот отказалась быть крестной у дочки кузины,просто в какой-то момент поняла,что не должна и все.хотя кузину и дочку ее люблю. никто не умер от моего отказа,так что и вы не нагнетайте обстановку. на вашем месте я бы сказала "понимаю,ничего страшного".
Сообщение было удалено
Автор,а вы хотите вообще без свидетельницы? Ее я бы не взяла снова,ИМхо. но если это испортит ваши отношения,то подумайте.
Сообщение было удалено
помидоры-то я пускать не буду, но просто поинтересуюсь: откуда такое пренебрежение традициями? В других странах почему-то такого не наблюдается. Просто интересно: откуда ненависть к "прошлому веку"? =)
Сообщение было удалено
Где Вы ненависть к прошлому веку увидели?
Не надо читать между строк
Я пренебрегаю "совком", а не прошлым веком
За два месяца же отказалась, не за два дня. У человека проблемы, не хочет Вам плохим настроением свадьбу портить. Спасибо бы ей сказали, да помогли чем-нибудь, тоже мне - подруга. Или свадьба предстоящая весь мир вам заменила?
Плюсуюсь.
+100000000000000
Автор, если это ваша хорошая/лучшая подруга, то терпите и смиряйтесь, ведь она ваша подруга! К тому же у неё проблемы, помогите, поговорите по душам.
А если она вам не близкий человек, то просто возьмите другую. НО с этой тоже поговорите, поддержите в беде.
еще одна колхозница=) Авторша, отвали от несчастной подруги, ей не до твоей дебильной свадьбы
Сообщение было удалено
почему свадьба-т о дебильная? у тебя тоже такая былаахахха
Сообщение было удалено
О, Вы из тех, кто машину украшает жуткими ленточками и облезлым пластмассовым пупсом? Красивая традиция, чё))
Автор ,я правильно поняла подруга и ее муж (с которым у нее не ладиться ) и есть Ваши свидетели ? Если да, то Вам не приходила в голову мысль что они еще и отношения свои на вашей свадьбе выяснять начнут. Вам это надо?
Все эти традиции чушь собачья.. Отмените свидетелей.. И не вздумайте делать выкуп