Скоро я выхожу замуж,платье я еще не купила,но знаю,какое хочу. Классическое,пышное....как сказать правильно...с корсетом,что ли...но недавно мама моего жениха поинтересовалась,какой фасон я хочу,у меня в телефоне было фото платья,фасон которого мне очень нравиться.
Она его раскритиковала,типа ей такие не нравятся,плечи открытые,якобы мне нужно покупать с закрытыми плечами...я не полная,размер одежды-42,татуировок или шрамов каких нет,чтобы мне это надо было закрывать,свадьба летом. Платье, которое я хочу без всяких декольте,корсет не полупрозрачный,платье покупаю я со своей мамой. Да в конце-концов, я терпеть не могу те платья,которые она мне предложила (да не то,что предложила, настаивает!),я всегда мечтала одеть именно платье принцессы и хочу,чтобы мои плечи были открыты. я даже от всяких перчаток,митенок отказалась,Но,как только я ей сказала,что я все же хочу свой вариант платья,сразу недовольное лицо,конечно,она попыталась это скрыть,но эти неприятные эмоции было очень видно. Она ко мне вроде хорошо относиться,но чем ближе день свадьбы,тем критика становиться от нее больше,то это мы купили рано,то это не так.В финансовой части к свадьбе она имеет никакого отношения,за свою "половину"платит жених из СВОИХ денег.Девушки,понятно,что я куплю,что хочу,но вот ее негодование в этот день будет видно,потом всю плешь проест....как быть? Что скажете?
Не делайте свадьбу)) А если серьезно:ну вы же взрослый человек, какая вам разница, что там скажет какая-то вам в общем-то посторонняя тетя. Это совершенно не ее ума дело, что она вообще за человек такой невоспитанный? Вы, кстати, мужа будущего хорошо изучили, какие у него отношения с мамой? А то ведь, знаете, всякое бывает. Не дай бог мамочкин сын-это труба при такой мамочке. Ни один воспитанный человек не позволил бы себе того, что позволила ваша будущая свекровь.
не обращайте внимание, ну а вообще надо было изначально отказаться от обсуждения с ней свадебных вопросов, на все вопросы отвечать - Марь Иванна не переживайте в день свадьбы все увидите/услышите/узнаете!!!! И про платье так бы и сказали - мое платье все увидят только в день свадьбы! никому ничего не расскажу и не покажу!!!!
Да пошла она! На всех не угодишь. Моя мама была не в восторге от моего платья. Сестре не нравились перчатки, подруге фата. И что? Под всех подстраиваться? Зато я ощущала себя самой красивой, и для меня мой наряд был идеален! Слушайте себя.
не надо с ней советоваться и обсуждать что-то
Автор, Вас вконтакте нет?
Там под каждой публикацией напоминание, как пишется слово "нравится"!!
Сообщение было удалено
А тебе есть дело до того,как Автор пишет? Ошибся человек...и что? Лучше ответь по существу вопроса,а не выпендривайся со своим контактом, сам(а) наверняка узнала о правописании из любимого контакта :D
А Вам,милый Автор,терпения,выходить замуж Вам,выбирать платье-Вам) Удачи в поисках))) И на всяких "гостей" не обращайте внимания)
Спасибо,девочки за советы...нет,он не мамин сын,я-то знаю,мы с ним живем вместе уже около 6 лет,решили узаконить отношения):) А может есть,кто из Харькова? Подскажите салоны какие-нибудь хорошие,чтобы время зря не терять)
Аналогичная ситуация была) бабушка моего мужа до всего докапывалась. Она случайно увидела, какое платье я хочу, и была очень возмущена. Сказала, что невеста не должна быть в открытом платье (как вы описываете просто корсет, без декольте), и надо подобрать что-то зарытое с рукавчиками, без выреза. Когда я поинтересовалась "с чего это вдруг?", она сказала, что невеста девственна и чиста, поэтому не должна оголяться. Я ей конечно напомнила, что с её внуком мы как бы уже 2 года живем вместе))))) В общем мне было к-то параллельно на её мнение, так что наплюйте и выбирайте то, что вам по душе)