Простите за корявый стиль письма, начинаю забывать русский язык.
Я, молодой человек, бакалавр юриспруденции, магистр в администрировании ищу невесту из России, сам проживаю в Ванкувере, не знаю …
Сообщение было удалено
ага, лет 30 ей
Сообщение было удалено
да больше 35...
Сообщение было удалено
больше
Сообщение было удалено
Почему хорошенькая и лет ей к 40 ,в самый раз...Красотка просто
лучше расскажи какой ты в постели,..
Сообщение было удалено
напишите мне на z-imperator@rambler.ru
Давайте пообщаемся
Сообщение было удалено
ну ему-то надо еще и детей,а с нее какой толк уже?
Сообщение было удалено
Меня нет в социальных сетях, напишите мне на почту и будет фото
Сообщение было удалено
ну что ты уже под гостем?) сидит там наверное маньяк ...
Сообщение было удалено
Детей надо и надо быть из одного поколения, прошу прощения, если кого-то обидел...А женщина, я уверен достойная...
http://s41.radikal.ru/i093/1201/9f/6357bac79b46.jpg-а Это как вам ,помойму очень даже ничего.Красотуля и молодая
Сообщение было удалено
Я вышел с сайта и тут сбросилось, я не регистрировался, прошу прощения
Сообщение было удалено
Милая девушка, я не спорю, но к сожалению, думаю, не мой типаж
http://s018.radikal.ru/i521/1201/30/f824e9ea5e8f.jpg-вот еще одна.ну очень красивая девушка самая красивая просто
Сообщение было удалено
А какой у вас типаж? Не скажите?
Вы что она суперкрсаивая,просто очень красивая...
Сообщение было удалено
Всего год-два назад уехали и уже начинаете забывать русский язык? Не верю! Десять лет живу, не общаясь на русском , вообще, так как нЕгде. Мне негде на русском общаться кроме этого форума (где пишу одно сообщение раз в полгода, так как я чукча-Читатель) и то не забываю. А Вы за год забыли??? Круто!
Через 10 лет у меня единственное что страдает - это то, что я хуже понимаю русский юмор. Посмотрела недавно русских юмористов и юмористические передачи и не поняла над чем можно смеяться, но это, возможно, нормально, так как много шуток обычно на Злобу дня. А я выпала из российских реалий.
Но так, чтобы за год русский стал корявым!!! Не верю, значит он и был корявым и Вы не русский, либо тема разводка до последнего слова.
Другие эмигранты, подтвердите! Есть среди Вас такие у кого за год язык из прекрасного корявым стал??
http://s018.radikal.ru/i521/1201/30/f824e9ea5e8f.jpg-вы что меня не заметили я суперкрасотока ,я должна вам понравиться
Сообщение было удалено
Я по русски практически не пишу а разговариваю раз в неделю минут по 20, я задумываюсь над правильными конструкциями предложений, два года я в Канаде, уехал я немного раньше и я не эмигрант.
А мне больше понравилось----меня, говорит, выгнали из страны, а мама в Москве живет. А маму чего из-за папы не выгнали?
Сообщение было удалено
Император!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Жених вы где,вон вторую девушку вам поставила
Суперкрасотки обе.
чьи вы фотки тут постите?
Всем доброй ночи, зайду в обед.
Сообщение было удалено
Не нравятся,невесты для жениха.А ему они не нравятся почему-то
Сообщение было удалено
ну они хоть разрешили? )))
Сообщение было удалено
Да конечно ,слезно просили их оценить и найти жениха...Но что-то никому не нравятся
Сообщение было удалено
написала
Как мои невесты,неужели все плохо и нашим мужикам не нужны.Иностранцы просто в восторге от них
Сообщение было удалено
Чудо-юдо ты Ванкуверское! Кто ж к тебе пустит девку из России? В Канаду просто так не приедишь. Надо жениться или доказать что она твоя невеста. Для этого надо хотя бы ингейджмент ринг подарить и предъявить квитанцию на Стараконнюшенный переулок в Москве, вместе с приглашением и подтверждением о доходах в Канаде. Вот тогда..... может быть к тебе кто-то приедит. А так... руки в ноги и вперёд в совок жениться. По копии Свидетельства о браке 100% пустят девку.
Сообщение было удалено
А почему не в Россию? Вы уклоняетесь от призыва в армию? ))))))
Сообщение было удалено
если вы в Канаде только два года, то у вас ещё статуса нет. А без вида на жительство к ВАМ НИКОГО не пустят!!! )))) Забрехались ВЫ автор. Надо было более тчательнее готовится к подобной разводке. Это я вам пишу как канадский гражданин, который оооооочень долго живёт в Торонто.
Автор приезжайте в Москву тут познакомимся!
Ну что невесты на фотках никому не приглянулись что-ли
ну он не страшненький)))это радует....если это и его фото
[quote="Гость"]Да конечно ,слезно просили их оценить и найти жениха...Но что-то никому не нравятся[/quot
Врёшь!
Девушки хотят жениха.Они что не нравятся ему...
не, ну только у мужика есть деньги, сразу женщин на конкурсной основе выбирает
Сообщение было удалено
Во дурень, я понимаю еще амеhиканских американцев, что они с русскими тетками по незнанию связываются, наивные, ну это это уже за гранью моего понимания, ты же о них хоть чуть-чуть то знаешь нахрена тебе ЭТО???
Сообщение было удалено
гугл пошутил)
здесь над вами только цинично поиздеваются и уронят вашу веру в девушек)))
[quote="Жених))"А почту обязательно сюда указывать? Не хотелось бы везде ей раскидываться.Я зарегистрировал z-imperator@rambler.ru, напишите сюда, я отвечу[/quote]
как увидела эту почту - сразу вспомнила это чудака на букву м.
гугл, в частности, выдает на этот адрес вот это объявление:
Нужна гитара для гитар хиро, лучше 2!!!! А также hdd, в отличном состоянии либо новый! В москве! z-1mperator@rambler.ru 8-926-ноль-одиннадцать-47-61
что=то подобное здесь он уже писал...
Всегда считала убогими иностранных женихов, ищущих девушек из России. Свои что ли внимания не обращают?
Сообщение было удалено
Да своим они не нужны,вот и ищут русских доступных.Девушки которых я показала здесь,иностранцам кажутся красивыми
Сообщение было удалено
может быть для иностранцев они и красивые, но не для русскоязычного ) И второе... я предпочитаю быть только с русской, потому что я люблю говорить обо всём. Литература, история, секс, любовь, строительство дома и т.д. С местной канадкой можно поговорить только о том, где что выгодно купить, куда круто съездить отдохнуть и как обустроить дом внутри. А.... ещё можно курта потрахаться с канадкой и всё. А с нашими душой можно жить. В этом и есть отличие, мои дорогие )
Что ж наши русские женщины ищут немцев ,англичан и т.д. мужчин,не знаю языка(или плохо зная),не зная менталитета,не зная их жизни.?И еще хвастаюся что мужчины их щедрые,и оплачивают им проезд к себе-видя их только по скайпу,и не зная как человека...Этож лохами надо быть )))
безумный гость, ты что ль жених? ха тебе ж за 30, какие 25??
Сообщение было удалено
Я жених? )))))))) Да оно мне надо? ))) Мне реально хватает экстрима в жизни )))) Я в общем сказал причину поисков )
аааа.... я понял. ) гость (151), я живу в Торонто А этот товарищ, без права на жительства, находится в Вакувере. Мне просто интересно, как он пытается кого-то пригласить, если сам никакого отношения к Канаде не имеет? )
Сообщение было удалено
Безумный гость ,а как вы относитесь к почтовухам,и девушкам вышедшим замуж за иностранцев по почте?