Гость
Статьи
Ищу невесту из России!

Ищу невесту из России!

Простите за корявый стиль письма, начинаю забывать русский язык.
Я, молодой человек, бакалавр юриспруденции, магистр в администрировании ищу невесту из России, сам проживаю в Ванкувере, не знаю …

Жених))
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

спокойно ) так как я не в праве о ком-то судить. У каждого своя личная жизнь. ) Ну по мне... если скучно, то можно и заняться перепиской )Хотя я не уверен что из этого что-то получится )

Гость

http://s52.radikal.ru/i138/1201/3f/8de1ff33997f.jpg-как вы считаете можно ли эту девушку назвать красивой,и эффектной....Просто непонятно как то

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

Почему выходят,правда уж как в дальнейшем их жизнь складывается ,никто не знает.Но ликвидные и приличные мужчины своих местных находят,ам на них очередь из местных женщин

Гость

По мне очень красивая,эффектная ,и по ней с ума мужчины сходят,редкая красота просто

гость
безумный гость

Сообщение было удалено

да разводка это:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего нет в ней красвиого и эффектного, задолбала уже с ней

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины по другому думают....

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? долго ты будешь ее постить??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ищем ей жениха.и никому не нравится

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же пишешь, что всем нравится?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу.....но замуж они ее не берут

Гость

Говорят что очень красивая девушка,странно но я бы ее не назвала бы даже симпатичной...Точно у мужчин вкус пропал

вы обсуждаете эту тётеньку в чудном платичкО? ...никакая она! ...просто неудобно было сказать, но так всё закрутилось вокруг этого чуда. Я бы сказал что слегка страшенькая )

гость
безумный гость

Сообщение было удалено

мне она тоже не кажется красивой, а эта тетя,которая ее постит, пишет все м ужики считают красавицей. Мож издевается над бедной теткой??))

гость

Тетя, это не красиво так делать, что она у тебя мужа увела?=)))

гость

Сообщение было удалено

...а может это её ванкуверский мужик пытается пристроить? Картина маслом: дядько... по студентческой визе поехал в Канаду набирацца опыта. Конечно... тихоокенаский климат, мягкие дожди и знойные филипинки вскружили голову мужчинке и тогда он решил любыми путями зацепиться за эту чудную страну. Но у него "висит груз". Подруга, которой папа очень хотел бы выдать её замуж, с нетерпением ждёт своего суженного по окончании учёбы. Сколько она вложила денег в паццанчика, чтобы тот, хоть как-то смог помочь её отцу в бизнесе... но любофф прошла и завяли эти чёртовы итальянские помидоры! Решил мужик проверить... может деффку быстро приберут к рукам и тогда он вскрикнет! "...ага! изменница!" и со спокойной душой останется в Ванкувере, женившись на малютке-филипинке, чтобы получить канаццкое гражданство со временем.

Из России
Гость

Сообщение было удалено

Что вы с этой девушкой не угомонитесь,не красивая она.

Из России
безумный гость

Сообщение было удалено

Да навряд ли,кому такая девушка нужна.Скорее у нее мужика увели,и теперь хочет к кому-то пристроится.

Гость

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1​202/89/e1cd97825a3d.jpg[/IMG][/URL]

Сочинская Галька
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что иногда приходится подбирать слова, но у меня стаж за бугром больше 20 лет.

Юмор российский не понимаю-убогие шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно папа наворовал денег и не поделился с к ем надо. Вот и стал неугоден "русской" системе.

Гость
Жених))

Сообщение было удалено

Автор, а какой такой "русской" системе стал неугодным Ваш папа? И причем здесь Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая....

bg

Инопланетянин
Жених))

Сообщение было удалено

Тайки красивые но детей не хотел бы узкоглазых это точно.

Займись добродетелью, гляди и личная жизнь устроится.

Гость
Сочинская Галька

Сообщение было удалено

Английский юмор не понимаю - убогие шутки.

Жених такой белый и пушистый, а копнешь - и посыпется здесь болит, здесь должен, здесь не могу, здесь надо подождать, ростиком каков надо выяснить, лысый-нет?, дети не объявятся, гражданские жены...

linde
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так быстро не забыть. Я уже скоро 10 лет и пока вроде как не совсем забыла:)))

Agni
Гость

Сообщение было удалено

Agni

ГостьВсего год-два назад уехали и уже начинаете забывать русский язык? Не верю! Десять лет живу, не общаясь на русском , вообще, так как нЕгде. Мне негде на русском общаться кроме этого форума (где пишу одно сообщение раз в полгода, так как я чукча-Читатель) и то не забываю. А Вы за год забыли??? Круто!

Через 10 лет у меня единственное что страдает - это то, что я хуже понимаю русский юмор. Посмотрела недавно русских юмористов и юмористические передачи и не поняла над чем можно смеяться, но это, возможно, нормально, так как много шуток обычно на Злобу дня. А я выпала из российских реалий.

Но так, чтобы за год русский стал корявым!!! Не верю, значит он и был корявым и Вы не русский, либо тема разводка до последнего слова.

Другие эмигранты, подтвердите! Есть среди Вас такие у кого за год язык из прекрасного корявым стал??[/quote]

у меня за 20 лет не забылся :). А тут за пару лет. Я могу в разговоре мешать языки. Но когда пишу стараюсь всегда себя проверять. И то, только из-за клавиатуры.

Гость

ааааааааа,Жених - пizдit как дышит)))) ахахахахахахахаха)))))

Гость

Тебе ещё не надоело жениться?в какой раз-то?в третий собираешься?

и с какого тебе 25?изменились правила подсчёта возраста?

Sabir

I want to find a wife from Russia I am 53 I live in Egypt in Hurghada I am an English teacher I want a lady from 30 to 40 I am Cristian

Гость

***....)

Гость

ищу порня 11 лет

Гость

Порень

уже не порень )

Надо же... ещё кто-то кого то ищет. Я никого не ищу уже. Летом уезжаю из Канады обратно в Россию. Присмотрел домик в одной из станиц Кубани. Подкрашу, подмажу и буду просто жить. )

Гость
уже не порень )

Сообщение было удалено

за сколько присмотерли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не больше двух миллионов. Почти на краю станицы. Да мне то всё равно, главно река в пятидесяти метрах.

олеся
Sabir

Сообщение было удалено

Елена
Жених))

Сообщение было удалено

Гость
Жених))

Сообщение было удалено

Александра
Жених))

Сообщение было удалено

Не поняла, где нужно писать. По моему, хорошо по-русски пишет

Александра

Какую девушку ищешь?

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Юрий

ишу невесту, умную красивую и с хорошим характером

петр

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дарья

Если еще интерестно напишите, но читать эту периписку было весело. Представьте как вы будете рассказывать своим детям где познокомились. Советую сохранить эту переписку.

Ирина
Жених))

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем