За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
Извините, это у Вас с головой чего-то, того))) А если бы Вы один с мамой росли? Я одна с ребенком, но мужчины за мной бегать стали. А почему? Да добилась многого, ребенком занимаюсь, бываем везде. С такими, как Вы, уж простите, даже за милю общаться не стала бы))) Вы - не мужчина! Настоящий мужчина будет заботиться о детях своей женщины!!!
Сообщение было удалено
Реально, странная беседа!!! А зачем женщине с ребенком такой мужик вообще? Лучше или одной быть, или друга найти, или искать любимого. Вы эту женщину еще добейтесь! Вон сколько знаменитых и хороших людей разведено! 21 век на дворе!!! Женщины в космос летают. Зачем им такие слабые мужики, как Вы? Уж простите, за резкость)))
Сообщение было удалено
Вы, наверно, еще не любили или не выросли ))) Влюбитесь, будете все желания исполнять ))) А вот по поводу детей Вы правы - ребенок самое главное))) Мужчины приходят и уходят, а ребенок - он навсегда )))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Спасибо Богу, что отвёл от таких "мужчин"
Сообщение было удалено
Я азЛ жену с ребенуом! И через год у нас ролелась дочь! Ец уже будет 6- ть лет! Но у супруги чувства ко мне остыли сразу через 2 года после родов((( и мы разбежались((( я её просил опомнится и вернутся! Но она всех делает виноватыми кроме себя и своего ребёнка не упровляемого((( я уже не знаю что делать чтоб вернуть её чувства !
Сообщение было удалено
А когда трое..???
Сообщение было удалено
Вам тупо повезло. Мужика жалко
Сообщение было удалено
А если ваш сын будет счастлив с разведенной женщиной , вы так поступили бы как говорите??
Пожалуй, я бы жила со своим ребенком , растила его и радовалась жизни.
Лишь бы с кем, нет не хочу.
Сообщение было удалено
Я живу в другой стране и уже давно, что там в России происходит мне понять сложно. Наверное, есть настоящие ответственные и мужественные мужчины , но таких не подавляющее большинство. Такие о каких я написала настоящие ответственные и мужественные никакие дети у любимой не напугают. Мне повезло в этой жизни и мне встретился именно такой. У меня дочка которую все любят и обожают и хотят проводить с ней время, я , мой бывший и мой нынешний мужчина. Но он Мужик с большой буквы. Да внешне очень хорош и с интеллектом всё в порядке.
Сообщение было удалено
Молодца Комрад.
Сообщение было удалено
Хорош уже весь мир под свои неудачи подгонять... Вам не везло по жизни, и Вы смирились.
Лично знаю натурально родивших по 3-5 детей и полностью вернувших рельеф на животах. Это, возможно, генетика, и уж точно, настроение=метаболизм, сбалансированное питание и много Работы над собой.
Сообщение было удалено
Нет. Семья - это МУЖЧИНА, его женщины и дети. А баба с ребенком - это не семья, а просто б/у с прицепом. Неликвид.
Как себя надо не уважать, чтобы кормить, одевать, мириться с чем-то тем, что хочет или нужно этой чужой сперме?!
Если бабе *** так нужен мужик конкретный - ну так сплавь личинку к своей матери! Навещай. Это же как надо нуждаться в дырке, чтобы взять себе в жёны уже обконченную и оттраханую дырень с личинкой. И даже не понятно, во что эта *** вырастет! И ещё бабки силы и время в это вкладывать...
Сообщение было удалено
Согласен. Ни один нормальный мужчина б/у с прицепом не подберет. Трахать - пожалуйста.
Вообще с такими не связываюсь, они токсичны все. Там по 10 мужиков было а вы лазите там. Или вы думаете она сидит с ребёнком горюет вас ждёт кто её поимеет? Вы не чем не лучше чем эта баба. Самим то не противно так жить?
Б/у с прицепом - вообще полный ШЛАК. Только идиот и лузер будет подбирать такое.
Сообщение было удалено
Это не так. Всё наукой обьясняете. Есть просто парадокс, мой отец воспитывал как и меня двух моих братьев, но не своих детей, у моей любимой тоже двое от прошлого брака для меня они мои, люблю её и их тоже.
не согласна. Я сама разведенная и есть сын (6лет). И после развода 2 раза замуж звали,2 разных мужчины, оба спортивные,обеспеченные, при хорошей должности и как человек хороши. Один красавец, что греха таит и девок было уйма.Не согласилась. И знаете почему,потому что я не ищу на кого скинуть ответственность и за что содержать своего ребенка. Сама не из мажоров, работаю,снимаю квартиру, но не понимаю ,как это жить с кем то ,чтоб обеспечивал а больший бред просто чтоб пальчем не тыкали,что мол одна. По жизненому опыту скажу, что вполне отличные мужчиры(по всем общепринятым меркам), если любят женщину то и ребенок не помеха. Главное,чтоб женщина была РАЗУМНАЯ! Всегда следила за собой,развивалась и не сависела не от кого. И еще ребенка своего надо не ''прицепом'' считать а личность большим счастьем.
И кстати у всех примеров ,что я знаю,второй муж всегда намного лучше, симпатичнее и обеспеченней,чем бывший))
Замуж не пошла,потому что еще не готова к семье снова , а там время покажет)
Не обязательно неудачник, очень часто это инфантил.
Женщина которая имеет ребёнка, в свою очередь эта девушка в свою очередь является поебушкой.
такая тупость, "женщину с ребёнком берёт"
ничего что, женщина с ребёнком это уже маленькая семья, и это скорее они мужика принимают к себе, а не он их "берёт"
адекватная одинокая женщина с ребёнком никогда не выйдет замуж за абы кого, лишь бы был кто-нибудь. а ненормальная, алкашка может или ещё так кто может быть, конечно выйдет, ей какая разница с кем бухать
Эти женщины умеют манипулировать и спокойно окольцуют мужчину! А бездетная еще лет 10 будет куковать одна!
Мама моего мужа после развода с отцом моего мужа вышла повторно замуж за достойного мужчину и он любил моего мужа как родного сына до самой смерти. Мой дедушка, когда вернулся с Великой Отечественной Войны НЕ инвалидом выбрал в жены мою бабушку, вдову с двумя детьми, хотя мог выбрать любую (мужчин после войны почти не осталось и многие были инвалидами).
Чё написала овца тухлорылая