Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Лариса

Идиотское мнение. Свадьба должна быть на уровне! все зависит сколько гостей, в каком ресторане, какие доп. мероприятия вы хотите заказать. !! Обязательно еще надо брать салютов разных, все берем всегда в Бах.ру, они уже который год нас снабжают пиротехникой:) У них и выбора много и цены низкие, все сертифицированное. Еще и скидок много, дополнительная есть как для постоянного клиента. Кстати у них по Москве бесплатная доставка, так что очень даже удобно! bah.ru на сайте можно посмотреть видео любых салютов, так намного удобнее выбирать!

лиля

после развода я хотела создать семью, искала на сайтах знакомств парня, переписывалась с 1000 (я живу в регионе, если бы жила в МСК - то наверное, цифра былы бы в 20 раз больше), двое вполне состоятельных человека были готовы жениться, но я после развода была немного нездорова плюс дочка (хотя большую часть забот взяла свекровь, ну тут мне реально подфартило, я не напрягающаяся мама, а наслаждающаяся дочкой) , нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, готовые в них вкладывать (в том числе рожать детей, создавать семейный уют и бла-бла-бла), я не могла физически этого дать, рожать не собиралась больше, поэтому солидные женишки быстро пристроились, а я закрыла для себя тему замужества, долго приходила в себя, сейчас живу нормально - стабильно, очень активна, работая в иностранной компании. но до сих пор не готова вкладывать, нет у меня сил - и все, ухажеры есть - желания моего нет. Встречаю нескольких знакомых, вышедший второй раз замуж, у двоих вторые дети - глубокие инвалиды, у одной просто дебильный, весь день орет. Нет счастливых замужних второй раз в моем окружении и я решила пока не рисковать больше.
Зы: у моих незамужних нормальной внешности подруг 35 лет нормальных женихов не было вообще!!!!!

Гость

Конечно,аристократ генерал Ланской был голимый неудачник,взял замуж вдову Пушкина,с четырьмя детьми.

Гость

Сальвадор Дали тоже неудачник и лошара,женился на поюзанной разведенке с ребенком,да еще и всю жизнь боготворил ее! Нет,чтоб жениться на девственнице 16 лет! Лошара как есть!)))

Гость

Ургант и Маликов тоже алкашня и неудачники,женились на разведенках с детьми.Фууу. Песков ваще нищеброд,женился на разведеной Навке с приплодцем.
А уж наследный прЫнц Норвегии неудачник,бомжара,наверное,раз женился на разведенке с ребенком.

Кот в сапогах

Полностью согласен - "дама с хвостом" или РТБ это ширпотреб. Таких берут глупые, не уверенные в себе неудачники. Которым нормальные девушки не дают.

Кот в сапогах
SS

Сообщение было удалено

+++

Гость

А по моему на женщинах с детьми часто женятся просто очень влюбленные и уверенные в своих финансовых возможностях мужчины

Гость

Разведёнец-алиментщик с прицепом - вот где ужас!!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Так эта *** тоже когда-то была "нормальной девушкой, с которой и завели детей." Мужская логика? Правильно женщины сейчас рожать вообще не хотят, если к детным женщинам такое гнyсное отношение. Зато мужлo про вымирание любит орать больше всех!! Вот и рожайте своей зaдницей

Гость

Вообще уже oхуели про детей и женщин так говорить. Когда девушек-чайлдфри станет больше половины, посмотрим как вы запоёте про третий сорт, прицепы и хвосты. Русские мужчины-эгоисты - вот причина вымирания России!

Life experience

Лучше жениться на средненькой внешности девушке и родить хотя бы одного СВОЕГО ребенка, чем брать красавицу с чужим дитем.

Марийка

И тут бабы разделились на два фронта)))На самом деде на вкус и цвет.

leibstandarte panzer division

обезьяны повылазили и запиздели дружно ***** ни о чём, ***** ваши высерки долбанные нам нужны,***** подика ***,помои общества *****,в душегубку с газом циклон д вместе в выблядками или на висялицу и все дела! Кстати в других странах полноценным мужикам на болт не упали такие экземпляры также,макаки ***** *****

петр

лол) если мужик решил жениться то он уже неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит об обратном: только 27% разведенных женщин выходят замуж вторично (это включая тех, у кого детей от первого брака не было). Остальные 73% никогда больше в своей жизни замуж не выходят и вынуждены довольствоваться сожительством и временными хахалями. Не слишком радужная картинка! Сами виноваты, кстати. Бачилы очи, шо купували. Мужа надо тщательно выбирать, а не выскакивать за первого, кто предложит. Умные красивые девушки никогда не торопятся, выходят себе замуж после 30 и создают нормальную полноценную семью, еще и детей кучу нарожать успевают. Просто они знают, что одни не останутся, у красивых женщин всегда море поклонников, и торопиться им некуда. Можно и порыться в кавалерах. Ну а дурнушкам, само собой, без вариантов, лишь бы кто- нибудь взял: пусть даже тупой, кривой, горбатый, жадный, безмозглый ленивый неудачник. Они и спешат выскочить замуж, пока совсем не завяли.

Гость

Какие же мерзкие мужчины сейчас. Я девушка с прицепом, не разведенка, меня износиловали два мужика по тридцатке каждому. Так случилось, они наказаны. Но вот последствия, беременность и категорический запрет аборта. Сыну два года. Разочаровалась в мужчинах из-за износилования. Сейчас читая, что пишут мужчины становится страшно. Мне жаль наш мир, мне жаль что происходит с людьми. Я неликвид... да. Но по чьей вине? По вине двух психически не нормальных. Я думала таких не много, исключения... но нет. Прочитав сообщения понимаю, что сейчас почти все мужчины и женщины умственные инвалиды. За мной полтора года уже ухаживает молодой человек, я не отвечаю взаимностью но и не гоню. Не богач, но очень перспективный. С не супер крутым, но с высшим образованием. Купил квартиру, сделал предложение. Но нет, я больше никогда не смогу полюбить мужчину. Я счастлива что у меня есть мой сын, мой Богдан. Спасибо нынешним мужчинам которые писали здесь все эти мерзкие причины и выводы, теперь я понимаю какая у меня есть возможность воспитать своего сына, нормальным, а не деградирующим умственным инвалидом.

vx
Гостья

Сообщение было удалено

Терпели из-за того что не работал или пил? Значит он был рабом и мужчины редко пьют просто так. Семейный климат лежит на женщине, а то что не вспоминает о том что вас связывает, да забыл он вас как страшный сон, была бы возможность не платить, не платил бы.

Наталия
Мрия

Сообщение было удалено

Гость

Мой мужчина коренной москвич,с двумя высшими образованиями.С трёшкой в центре города.Не обременён бывшей женой и детьми.Работает в солидной юр.компании,зп за 250 тыс.Женат на мне,женщине с ребёнком.
Не был женат,потому что строил карьеру,сейчас в 35 готов аморальность и финансово.Встретил меня,наличие ребёнка ни как не повлияло.Я своего сына воспитываю сама и финансово обеспечиваю тоже.У них приятельские отношения.Вместе ездят на футбол и рыбалку.
Кстати он был готов и финансово вливаться,я этот момент пресекла сама.
Я так же юрист,не толстая и не старая,мне 26 лет.Высшее образование и квартира имеется.

Гость

Почему то кажется, что смог бы жениться на такой. И это лучше, чем женщины без детей, которые делали аборты.

Единоросс
Гость

Сообщение было удалено

Вымирание России (именно России!) - невозможно хотя бы потому, что в странах Кавказа девушки воспитаны совершенно иначе. А то, что станет меньше русских - так это уже очевидно. Уже белокаменная Москва превратилась в чёрнож..ую

Гость

Ну в принципе, верно. Но инфантилам, тряпкам и т.д. тоже хочется женского внимания и возможно семьи. Для них разведенка с прицепом - отличный выбор. И ребенок не так уж обременителен: мальчик - это друг и партнер для компьютерных игр, а девочка - те отношения, которых им не хватало в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По московским меркам 250 тысяч - это копейки, примерно как 35-40 тысяч в провинции. Столько получает программист, только окончивший вуз, без опыта работы. И с такой зарплатой и квартирой вполне можно быть полным лузером по жизни (кем многие айтишники и являются).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так и есть. Кругом без детей, свободных дам полно. С чужим ребенком тяжело ведь. Женщина ищит не любовь, а кормильца для своего чада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К знаете, что в Москве есть зп не боле 30 тысяч р и меньше. 250 тысяч это отличная зп. Бывает редко.

Лебедь

Парень занимающийся спортом, имеющий хобби, работу , воспитанный такой ***** конечно не страдает. А всякие инфантилы, тех кого мамочка растила, компьютерные игроки, и зеки те да, они могут себе позволить вьебать жизнь, терять то нечего.. но бабы их героями выставляют, "настоящими мущщинами", байки травят. Хотя понимают что живут с лохои слабохарактерным.

Chekm

По факту, разведёнкам везёт с женихами, особенно симпотным- все хотят демку, ну а женятся либо лошары, либо зеки.Женщины занимайтесь своим самообразованием, и правильным воспитанием дитяти, хотя в неполной семье какое ***** воспитание(

Димон

Жить с разведенкой может только дурак или лузер.

Максим

я безотцовщина усвоил это с детского сада ,добрые тети шпыняли ,школа , учительницы не ленились повторять ,в училище шипели за спиной в лицо не говорили ,дома ад , моя вина в том , что внешне я точная копия отца ,моя мама самый близкий человек да и как иначе , она издевалась надомной как могла ,родная моя мама , ее подруги такие же без мужей , промывали все вместе мне мозги лепили из меня тряпку , ушел в 1998 на срочку и остался ,армия рай по сравнению с тем что дома ,в 2013 мать умерла ,самый светлый день в моей жизни гори она в аду , даст бог детей воспитывать буду сам ,хоть одна женщина попробует открыть рот на моих удавлю ***** на месте не позволю чтоб пережили то что довелось мне,не допущу чтоб их воспитывала женщина это ад ,старался быть краток ,а мог такого рассказать что лучше не надо , разведенная женщина с ребенком это отморозок беспредельный , отчим был 6-7 месяцев ,ушел ,когда я повзрослел , то понял в чем дело , НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНАМ , ЖИТЬ с разведенной и с ребенком это ад ,НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНАМ

Максим
Гость

Сообщение было удалено

моя мама была очень красивой женщиной,а сущность ,тяжелый подавляющий характер ,манипулятор каких до сих пор нигде не встречал,родня рассказы травила ,что так со школы было ,бабка сменила 5 мужей ! в семье было 5 дочерей ощутил на себе с детства что такое бабья яма , она моя мама ,но это чудовищно

Игорь

Женщины,ответьте честно на вопрос-желали бы вы своему сыну взять в жены женщину с чужим ребенком?

не будем всех под одну гребенку.
есть разведенка "хорошая" - муж умер, бил или другая, независящая от женщины ситуация (если сама не приходила в хлам домой, за что ее мужик и похлопал).
а есть глупая разведенка, которая развелась ради алиментов в поиске более бОльшего кошелька для нее и ее личинуса. вот такую - неудачник. а первую - нормальный мужик.

печенюшка

Сообщение было удалено

ого, раз..ве..ден..ка уже матерное словечко))))

Лана

Всё зависит от бабы, какую-то возьмут а какую-то нет, тут много факторов. Если малолетняя необразованная алкашка в 18 выходит по залету, а потом получает поджопник - это одно, а когда образованная, без вредных привычек, порядочная обеспеченная дама, остается например вдовой - это разные вещи.

Мимо шел

Женщины, вы планочку то опустите. А то хочу богатого, красивого, умного, не БУ, чтоб любил меня и моих детей.
А сами то что?
Я разведен. БЖ закрутила роман на работе, но ее кинули. И я вам скажу планка по мужчинам у нее еще больше выросла.
И кстати хороши и богатый это разные люди!!!

Вагнер
Гость

Сообщение было удалено

Чолпон
Гость

Сообщение было удалено

. Вы придурок и просто тварь животное. Чем отличается животное от человека? Человек может думать а у льва инстинкт самосохранения. Так что вы очень примитивный примат

Чолпон

Вы придурок и просто *** животное. Чем отличается животное от человека? Человек может думать а у льва инстинкт самосохранения. Так что вы очень примитивный примат

Источник: http://m.woman.ru/relations/wedding/thread/4140246/43/#m62530054
© Woman.ru

Михайлович
Гость

Сообщение было удалено

***!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

малой

кому нужны чужие дети? разве, что совсем от безысходности со стороны мужика. это ж как себя надо не уважать - принять чужих детей, кормить их, одевать и тд. да и маму их. её же кто-то отимел и , я извиняюсь, настрелял в неё.

Невидимка

Да. В большинстве случаев только не удачники сходятся с девушками у которые есть ребёнок, дети. Из 100 случаев может быть только два нормальных, где девушка может сойтись из-за любви, а не из-за вынужденно. Я сама была в этой ситуации. Фуххх.....на 4 года меня хватило, больше не смогла смотреть на мерзккю морду каждый день, ложится и просыпаться вместе, про большее уже молчу, поцелуй так чуть не с блевотой, с моей строны. Короче переплевалась и убежала. Сейчас одна с ребёнком. Тяжело одной. Я сделала вывод: "лучше быть одной,чем с кем попало". И эту фразу" стерпится слюбиться" я опровергаю. Нефига не стерпится и не слюбится.

Гость
зефир

Сообщение было удалено

У него комплекс подруги детства + 1 любовь к ней он бы на ней женился даже если бы она поменяла пол не то что 2 детей так что он не показатель.

Ирина

Да уж. И как же быть разведённым женщинам с детьми? Все? Жизнь закончилась что ли? Моя семья тоже держится на ниточке. Мысль о будущем пугает. Куда деваться не знаю. Грудной ребенок на руках. Счастья в семье никакого. Сил больше нет

Ирина

Да уж. И как же быть разведённым женщинам с детьми? Все? Жизнь закончилась что ли? Моя семья тоже держится на ниточке. Мысль о будущем пугает. Куда деваться не знаю. Грудной ребенок на руках. Счастья в семье никакого. Сил больше нет

Ирина

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Эта недовольная морда..... Как говорится, кирпича просит. Тоже своего мужа видеть больше не могу. И он только все усугубляет

Элли

Здравствуйте ))) Какой-то это бред тут пишете!!! Женщины, вы себя-то уважайте ))) Вы с ребенком уже семья!!! Да, я разведена, но у меня чудесный ребенок ))) Работаю, машину купила. Ребенок учится))) Отдыхаем на море, в Питере))) И я никому в обиду не дам свою дочку!!! С бывшим сама развелась, хоть и любила очень. Периодически сильно пил. Он даже женился и ребенок другой есть. НО... Мне абы кто не нужен!!! Мужчины периодически заглядываются!!! Но выберу такого, кот. будет любить меня и моего ребенка!!! А нет, и одной классно - свобода!!!

Элли
Ирина

Сообщение было удалено

Жить ))) Главное, ребенок!!! Подать на алименты на ребенка и себя. Выйти на работу, может, мама с ребенком поможет ))) Заработаете - на море с ребенком съездите ))) А нужен ли Вам этот муж - решайте сами )))