За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
вы всегда хорошие по характеру(для себя ,а в жизни стервы) и красивые.
Сообщение было удалено
ага мужчино - даже не смешно, я так понимаю текст отстучала старая разведенка с парой спиногрызов ?
Сообщение было удалено
ну и зависит от характера ребенка.ну какая мать разрешит отчиму прикрикнуть на родное чадо ,да и чадо ,умное стало!!! ,может крикнуть-ты мне не отец не прикапывайся!
да женщины, вы умеете задеть за живое--- это употребив *Мужчина* ,настоящий Мужчина,который возьмет в жены с N детьми и поднимет и воспитает их.для женщин это необязательно. главное не ум ,а РАЗУМ!
Сообщение было удалено
Привлекательна она, только если у нее есть дочь, а лучше две. Дочь будут трахать, а мамашка за штаны держаться. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Вдова- это не разведенка, а здесь речь идет именно об бракованных бабах. Чужим сыновья сломали жизни, и хотят сломать еще жизни чужих сыночков.
Любовь юноши хороша только к девушке
Сообщение было удалено
Неудачница и лгунья - это ты. И зло от тебя прет.
Сообщение было удалено
А отивас дремучим средневековьем веет. Но это видимо нездоровье так вас покарежило.
"[quote="Гость"]Недоразвитые ублюдки пишут всякую гадость. Жаль что такие как вы родились на этот свет.[\/quote]\n
Жаль что твои выродки родились на свет. твои дети недоразвитые ублюдки, а чужие дети милые и добрые люди, запомни это разведенка быдляцкая"
"[quote=" трампампам"]А отивас дремучим средневековьем веет. Но это видимо нездоровье так вас покарежило.[\/quote]\n
От меня веет честью и совестью. А твои бюессмысленные и беспричинные пожелания чужому ребенку вернутся к твоим. Твои дети наверняка больны и их корежит от припадков падучей. Но ты сама виновата, не нужно было своих ублюдков рожать."
"[quote="Мужик"]Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков? - Дмитрий Селезнев.[\/quote]\n
Почитайте ветку - ненавижу ребенка мужа от 1 брака.\n
\n
Прочитайте их грязные советы и пожелания чужим детушкам на этой ветке. причем эти люди не сделали им НИЧЕГО плохого, они пишут гадости просто так, беспричинно."
жениться на разведённой женщине да ещё и с обозом позади ....весьма не разумно..если не вступили в брак до 25лет то и не стоит замарачиваться...живите для себя..оно вам надо?
Еще Пригожин.
не понимаю откуда в людях столько злости. Все люди разные и у всех разные понятия о жизни. Для кого то женщина с детьми это обуза...ну так вас никто не заставляет жениться на ней, к чему брызгать желчью и называть человека бракованным? Найдите себе без ребенка и живите ради Бога. Для кого то женщина с детьми это нормально, спокойно женятся на них и живут вместе счастливо, к чему гнобить их и называть неудачниками, ведь у каждого есть право на выбор как и с кем жить. Я считаю не должно быть негатива столько у людей по отношению друг к другу. Такие грязные вещи пишете, да еще и на детей, да еще и на чужих...детки тоже разные бывают и хорошие и вредные, но это не повод на них грязь лить, не факт что вы в детстве с нимбом над головой были. Каждый человек заслуживает счастья не зависио от пола возраста рассовой пренадлежности и т д.
Женился на женщине с ребёнком (взяла на пузо, т.е. есть ещё один мой). Что могу сказать... Это долбаный ад! Сейчас в процессе развода. Самое главное сказать своему сыну что никогда не связывался с разведёнками с прицепом. Мужчины, никогда, слышите, никогда не связывайтесь с разведёнками. Не портите себе жизнь.
Небольшое обращение к женщинам. Если так сложилась судьба и вы остались одни с ребёнком/детьми, не ломайте жизнь другим людям, воспитывайте своих детей сами и не навязывайте их другим мужчинам. Это только ваша ответственность.
Какое то общество у нас больное пошло))) вон в других странах за детей бездомных(чужих) в очереди стоят, а у нас это багаж... Обуза тут скорее всего не ребенок(который не в чем не виноват и кем он вырастет зависит только от взрослых, а как раз его мамаша, в том случае если она как это у нас часто бывает дрянью оказывается, которая мужика допекла... Уверенные состоятельные мужчины естественно не обращают внимания на ребенка, не важно свой он или чужой, нормальный мужик легко воспитает его как захочет(а про то что ребенок вас возненавидит и тд я даже представить не могу что за имбицилы на это жалуются))) прям посмотреть хочется на этого тупицу, который не может завоевать расположения маленького ребенка)) самая большая проблема тут не нарваться на ссуку, т.к. Такая девушка в любом случае будет притворяться хорошей и милой, а дряни это отлично умеют делать... Вот тут нужно быть аккуратнее, нет ничего плохого в том что бы поговорить с ее бывшим например и просто посмотреть адекватный он или нет.. Если это вполне нормальный мужик то ясно что просто она его допекла и нада валить) и тд
Безденежные говнюки, могут жить с таким мнение,потому что смогут обеспечивать только одну девушку и конечно что уж там про ребёнка говорить,дети сейчас большая роскошь .если денег нету.Запомните голодранцы, что только сильный человек способен позаботится за женщиной с ребёнком.Ублюдки тупые не надо расценивать женщин с детьми как браковку.
Обжегшись на молоке - на воду дуешь.
Я еще 100 раз подумаю заводить мне с кем-то роман, а не то, что замуж выходить.
Должен быть однозначно лучше моего бывшего мужа, так о любом я уж точно рада не буду. Тем более, сейчас столько извращенцев и педофилов маскирующихся.
Это девкам под 30 все равно за кого замуж - лишь бы взяли, а с ребенком очень осторожна становишься.
Хотя все мы разные: есть те, что на первого встречного цепляются, есть как я - лучше одной.
И мужики разные. И я не сужу тех, кто не хочет с ребенком брать - это их выбор.
Но называть неудачниками мужиков, которые на женщине с ребенком женились - узко мыслить и не понимать, что есть люди, для которых нет препятствий в любви. У меня мой отец умер, мама вышла замуж второй раз - им с отчимом по 24 было. Назвать его неудачником - язык не повернется: умный, вниманием женщин не обделен, зарабатывает достойно, сейчас бизнесмен, был офицером в СССР, дослужился в 34 года до подполковника. Всем бы быть такими неудачниками. Мать любит, меня и теперь уже свою внучку, хотя она ему не родная))
Сын общий - мой брат у них есть, так что в бездетности его не обвинишь))
Да,очень много в мире неудачников-Мэтт дилан например,стас Михайлов,у лиз херил и Кейт хадсон мужья какие неудачники,а Сергей Безруков -ну как он мог!:-)да принцы наследные на женщинах с детьми женЯтся!а мужчины с категорически негативной позицией просто экономически не могут потянуть чужого ребенка.зарабатывать нужно,а не женщин разведенных грязью поливать,прЯм все ангелы,на мессалинах не женятся,и характер у них не такой,и фигура уже не та после родов и ребенка прицепом обзывают,ха-ха,это от вашей собственной несостоятельности!:)))
Лиз херли :)
мэтт дэймог
Я считаю, что для мужчин не важно чей ребенок, имею ввиду свой или той женщины которую полюбил! Если мужчина любит детей, то будет и любить детей своей половинки, а если он не любит, то и от своих откажется. Сколько таких папаш! Да иногда и в полноценной семье отец как бы есть, формально и фактически, но его НЕТ на самом деле! Он не принимает участия в становлении и развитии своего ребенка! У меня был отец, но он никогда со мной не общался а был мужем для мамы и исполнял свои обязанности, а с нами ( у меня еще сестра ) не больно то общался, да и руку поднимал. А зачем такой свой папаша! Есть отчимы намного лучше биологических отцов! Это нам женщинам трудно принять чужого ребенка, так как мы испытывает связь к нашим детям через пуповину, еще в утробе и в момент рождения проскакивает импульс! А мужик этого не испытывает, он лишь ... Сами знаете чего делает! Так что полюбит женщину полюбит и ее детей!
я считаю, что каждый имеет право на счастье! Вы же не осуждаете пары , подходящие под всем известное "Любовь зла- полюбишь и ко***", когда он её лупит до бессознательного состояния, потом умоляет остаться на коленях, а она в свою очередь тоже крутит им как хочет!!!
Я вышла замуж,родила двух дочек,потом муж понял, что не нагулялся,я терпеть не стала, ушла от него, старшей было 4 года, младшей год. Через 10 месяцев вышла замуж второй раз, муж сразу моих девочек удочерил, воспитывает как своих, они даже не знают, что он им не родной, родили общего сына, все у нас хорошо, зарабатываем нормально, на всех детей хватает, живем вместе уже 8 лет. Если мужчина по настоящкму любит женщину, то он будет любить и ее детей, а если не любит, то и на своеготребенка ему наплевать. Жизнь очень непредсказуема, а я счастлива и любима, и мой муж самый лучший мужчина на свете.
Сообщение было удалено
а импотент или с маленьким или неумеющий доставить наслаждение от секаса.кому нужны ТАКИЕ *мужики*???
Сообщение было удалено
нет важно!!! важно и женщине(особенно!!!) и мужчине!
ОТ ДУШИ ЗА ЭТИ 6ПРИЧИН КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА.ВСЁ КАК НАПИСАНО.ТАК ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ
СОГЛАСЕН МУЖИКИ
Я Преуспевающий Безмен!
Скажем так. берет либо мужчина, который сильно любит, любо тот, кому просто не повезло найти поддержки. Знаю людей. которые брали женщин с ребенком, один несчастен, потому что его жена никогда не любила. а сейчас гуляет....а второй, потому что поспешил и не тянет весь груз ответственности, ибо очень молод. Тоже на лево ходит.
Я поддерживаю некоторых мужчин, которые пишут, что женщина с ребенком. это ад. Знаю это не понаслышке...ибо женщина ставит не мужчину на первое место, а детей...ну и с возрастом еще выплывают много нюансов. Пока молодые. думается иначе. а потом за голову хватаются.
Автор сто пудово не мужик,а моя свекровь :)
Бесишься до сих пор,что сын перестал с тобой общаться?Так 8лет уже прошло,могла б и успокоится :)
Не я первая начала,а ты!Орала как истеричка,что у меня ребенок нагулянный...
Не переживай,у нас все хорошо,Твой сыночка одет,обут и вкусно накормлен :)
Скажу больше,очень много ты свекровушка потеряла,а я выиграла!Не покажи ты тогда свое настоящее лицо,сколько бы внимания и подарков ты от меня получила,а теперь ройся сама на своем огороде и надейся,что НАША семья когда нибудь тебя простит!
абсолютно согласен. неудачник и извращенец, к тому же. не захочет нормальный мужик вкладывать свои ресурсы в спермак из чужого kуя, не станет он чужое племя взращивать. впрочем, педофилу и латентному *** это может быть оч даже по душе. ;) а бабонькам-сказочницам, насмотревшимся розово-сопливых сериалов и постящих тут разные небылицы могу посоветовать оторвать аппетитную zhопу от зомбоящика и посмотреть реальности в лицо. ) всем добра и здравого секса ))
Сообщение было удалено
Лично, искал девушку с ребёнком, дабы как по мне, так девушка с ребёнком, намного более привлекательна и менее заносчива, нежели её безбрачные коллеги. Нашёл, надеюсь только на лучшее.
Сообщение было удалено
Тебе друг явно, за нормальных мужиков, тут мазу тянуть то, не стоило, дабы с такими мыслями в голове, ты как минимум заявляешь о своём, не далёком жизненном опыте..
Сообщение было удалено
Статья, как раз про вас, уважаемая...Но, вам не понять. =))
Зачем скажите нормальному парню проблем зная баба, которая успела разрушить один брак, испортила жизнь и лучшие года первому мужу???
Разведенки намного хитрее и опытнее незамужних, сами видите по форуму как они за стоящие штаны хватаются при первой возможности!
И в попу дают, оральным балуются и даже пирожком угостит.
Но у меня, слава Богу, мозги на месте!
Лучше выберу 30 летнюю не бывавшую замужем, посмотрю чего она достигла в жизни, если все тупо спускала на шмотки и путешествия, то естественно кому она нужна.
А разведенок лучше держаться дальше пушечного выстрела!
да позарится на б\у бабу только *****! Для меня разведенка это чудовище поясню почему-она просрала отношения ее бросили и она стала озлобленной на весь мужской род стервой!! ох не сдобровать новому лоху с ней и инфаркт до 50 обеспечен! достаточно взглянуть в пригородные электрички едующие на дачи - одни бабульки!
Сообщение было удалено
Павел, у вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
полностью согласен сам жил с разведенкой 5 лет. Так что знаю о чем говорю (((
Сообщение было удалено
А как ее расценивать? Лучше на малолетке 20 летней в 30 - 40 лет жениться чем на развединке ИМХО. Да разведенки они хитрые, перепихнуться это минимум что им светит. Пусть ищут себе же такого же разведенца с прицепом!
Сообщение было удалено
вам, подруга с мужским ником, коль на "ты" вы перешли внезапно, могу посоветовать пройти заново курс русского языка и литературы среднеобразовательного учебного заведения. ибо орфография, синтаксис, пунктуация и стиль изложения весьма скудных мыслей слишком явно выдаёт одну из тех самых недалёких kурочек, которых лично я, впрочем, весьма люблю и периодически поtrахиваю. но жениться на такой, разумеется, резона не вижу.
любоффь? так для оной девочки помоложе, поумнее да посмазливее есть, кои и шопенгауэра со шредингером не путают, и отрывки произведений поэтов серебряного века процитировать в состоянии, и о преимуществах дизеля перед инжектором побеседуют с удовольствием, и за собой следят, а не "успевают". хомут на шею цеплять рановато, но в далёкой перспективе, возможно, и совершу сей пагубный для личной свободы поступок. ))
а *** всех трех типов - это диагноз: либо у мадам приступ огм случился, вследствие которого она в бывшем птушнике с гопническими замашками внезапно примерного мужа и отца семейства узрела, либо в послеродовой период чудить как начала, так и продолжила, либо "на пузо" мужика взяла.
такие особы, как показывает практика и опыт сотоварищей, в лучшую сторону ни морально, ни интеллектуально со временем не меняются, а потому ни для чего, кроме половой иэпли во все существующие отверстия и щей-котлет в период "демо-версии примерной жены", увы, не пригодны. Чем и пользуюсь периодически, не в обиду будет сказано. )
"мазу тянуть". ) порадовали, право. сразу видно высокое происхождение и глубочайшие познания в мужской психологии. ) и, таки - да: драгоценная, прежде чем употреблять незнакомые вам слова (такие, как это ваше "дабы"), неплохо бы для начала выяснить их значение. ;)
[quote="Neo"]А я лучше бабылем останусь, но на разведенке с ребенком не женюсь. Вообще Не вижу смысла жениться. Жить да, а жениться смысл? Просто знаю много пар поженились и живут лет по 5 и нету детей. Нашо так жениться? Статус холостяка больше возможностей дает, а терять такой статус не сильно хочется тем более чем старше тем у баб сильнее слюнки текут. ИМХО. Это я вообще за нормальных баб говорю, не то что говоря за тех которые с ребенком. Да жить просто под одной крышей да, это да запросто перепихон, без обязоностей и все дела это запросто, но штамп в паспорте уж извините такая формальность меня не сильно привлекает :) .[/quo
ну да с возрастом ты только и станешь привлекательнее,особенно со статусом холостого,да у тебя уже в 35 пиписька стоять не будет(кому ты вообще нахрен будешь нужен????????
а объясните-ка мне, простому 35-летнему мужику с достойной эрекцией, воловьим здоровьем и двумя вышками, без пресловутых этих ваших "мжп" интересен следующий момент: вот на кой фиг мне содержать чужого щенка?
повторюсь, сугубо для меня сие произведение детородного органа женщины - именно щенок. сорри, если задел чьё-либо самолюбие, материнский инстинкт и прочую невидаль. ;)
моих генов и генов моих пращуров в нём (ней) нет и не появится. за каким же лядом мне вкладывать ресурсы (повторюсь: время, деньги, моральные усилия) в ЧУЖОЕ семя?
это - не моё; это чужой сперmак с чужого же gандона содранный; и оно мне ***** не упало, дорогие мои и многоуважаемые женщины.
с этим чужаком вы, голубушки, мудохайтесь сами; и чёрта с два вы впутаете в этот процесс мужчину, обладающего интеллектом, превышающим олигофрению.
И, кстати, милейшие, начните уже брать пример с отцов-одиночек, ок?
не нойте, никто не виноват в вашей, пусть и молодой, но тупости. и никто вам ничем не обязан. Снимите очочки розовенькие и закиньте их уже, наконец, подальше и поглубже.
ваш ребёнок - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, и ничьи больше. никто и ничем вашей разродившейся звезде не обязан, очнитесь, родимые.
и чем раньше вы начнёте себя и жеребёнка от чужого мужика обеспечивать, тем скорее вы найдёте достойного мужчину.
достойному, милейшие, нужны достойные же. а не потребляди, коими вы в 99% случаев и являетесь.
да, и начинайте уже кидаться тухлыми яйцами: у меня на каждую вашу слезливую историю найдётся минимум 4, заставляющих нормальных мужиков задуматься. все ваши психотипы давно расписаны и определены, милочки. дурачка и лошка "омегу" обманете ненадолго, а собрату моему с интеллектом и бонусами в виде налаженного бизнеса и сопутствующих оному плюсов - вы на фиг не упали.
ежели оскорбил кого - дамы, учитесь воспринимать реальность и справедливую критику достойно. ;)
Я разведёнка с ребенком, мне 23 года, красивая, стройная, я из дома выйти не могу, каждый день кто-нибудь подходит знакомится, а если в кафе выйду, то вообще дерутся из-за меня, но мне эти ***** не нужны, потому что я знаю, стоит сказать что у меня ребёнок, я им нужна буду только для секса, хотя многие знакомятся даже когда с ребенком гуляю, я никому не даю номер, но их записываю, так, на всякий случай...Я знаю что без интима не останусь никогда, обеспечиваю себя сама,и мне нахрен не всрались эти мужики, они за мной бегают,а мне пофиг, и никонда я не выйду за неудачника как тут написано, и что что ребёнок, одна воспитаю, но свою красоту дарить чмошнику не собираюсь..хоть у меня ребёнок, но я знаючто я не *****, один мужчина только был у меня, ато почитаешь у 19-летних уже 11 мужиков было, зато она без ребёнка не б/у..такой бред
Мужчины, окститесь, вы тоже нам ***** не нужны.Это мы вас используем, я какого захочу такого выберу, и ребёнок не помешает, я знаю что без проблем выйду замуж если захочу,но после первого брака я туда больше не хочу,и я е считаю себя б/у, я лучше буду хорошей мамой, чем шляться по клубам до утра..И я ещё пройдет время рожу ребенка, только чисто для себя, а вас буду использовать..для жизни на кой чёрт вы мне сдались, обслуживать вас..лучше быть любовницей, чем женой, от которой гуляют..А каждый мужчина в этом мире хоть раз изменял своей жене...Короче вы козлы не нужны нам, это вы б/у со всякими шалавами чпокаетесь, кому вы на *** нужны???!!!
Блин, почему маты скрывают:-Dтак моя мысль менее ясна)))
судя по все пишет "нормальная" которую замуж даже неудачники не зовут.
Инна, я понимаю, почему вас бросил муж. Не понимаю лишь, зачем женился. До свадьбы вы были менее озлоблены и остервенело обижены на весь белый свет?
Хорошая мать - это та мать, которой есть, что дать ребёнку, помимо вопиющей безграмотности изложения мыслей и хабальского сетования по поводу неудавшейся матерщины.
Родить-то вы, скорее всего, родите, вам ведь не зашьёшь...
Только для воспитания воспользуйтесь, пожалуйста, услугами профессиональной няни с педагогическим сертификатом. Есть опасения, что сами вы сможете воспитать лишь идентичное своим душевным качествам колхозное *****.
А вы, Инна, являете собой типичную ***. Эдакую озлобленную на весь мужской пол полуграмотную бабёнку. Это о вас пишут на форумах и таких, как вы, пользуют в период демо-версии.
Пользует тот, кто в активе, если вы не знали. У вас, Инна, дубинка промеж ног не выросла, чтобы ею пользовать.
Хотя, если будете часто и напористо "использовать" мужчин, ваша пользовательская впадина вполне может достичь размеров Мариинской. Будет тогда, чем похвастать.
Хорошие мужчины, как и хорошие женщины, нужны всем и всегда, да только от вас они, скорее всего, шарахаются в ужасе. И тут даже ребенок ни при чём.