Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Могу рассказать свою историю.

Познакомились 2 года назад, мне было 28 ей 30 ребенку 9 лет.

В принципе меня это не останавливало, отношения складывались вполне закономерно букетно-цветочный период и т.д. В принципе я зарабатываю не плохо, мог себе позволить два раза в год поезду куда нибудь, по поводу жизни тоже в принципе себя не ограничивал удавалось откладывать.

Год назад начали жить вместе.

За последний год своей жизни я не могу вылезти из долгов с её дочкой мы практически не общаемся да и ребенку это не нужно, при этом меня постоянно обвиняют в том что я не уделяю её внимание. Любые попытки как то решить мирно вопрос и обсудить проблемы тут же перерастают в скандалы, пьяные звонки её мужа воспринимались как нечто должное, звонки мне моих друзей после 21 уже на грани преступления. со всеми моими друзьями она сумела испортить отношения. Очень часто я слышу что должен любить чадо и тогда все будет... Весь семейный бюджет держится на моей зарплате, хотя её доход не на много ниже моего. Но я должен содержать их, я должен идти в магазиин и покупать продукты на неделю вперед при том что она ездит на машине которую мы для неё же и купили и её трудно заехать в ближайший супермаркет (200 метров от дома) и купить что то кроме кучи шоколадок и сока. При том что мой рабочий день заканчивается на 3 часа позже её я приезжаю домой раньше и готовлю еду на просьбу прибраться она удивленно корчит нос.

Постоянные приступы ревности, постоянный контроль в мою сторону даже если я еду проведать мать которая живет далековато. В связи с такими напрягами и здоровье сильно пошатнулось.

Как то я закономерно завел разговор что пора бы и самой хоть иногда что то делать, в итоге предложил расстаться по хорошему. Поступили уверения в безграничной любви и о том как же она обо мне заботиться и что жить без меня не может.

Гость

Вроде месяц после этого она как то начала вникать и мои потребности но на больше её не хватило и снова я тяну туже лямку понимая что ничего уже не изменить кроме как расходиться.

В итоге милые женщины тут кто то правильно сказал что подобные особи пользуются мужиками и ничего более. Наверное я буду очередным мудаком в её жизни но извините я себя все таки еще уважаю и хочу нормальной жизни.

Гость

ну вот я представила ситуацию, допустим я в разводе, у меня один ребенок, есть своя квартира, я симпатичная, ребенок воспитанный, не думаю, что не нашелся бы хороший мужчина для меня. муж мой всегда за меня держался, он чувствует, что и с ребенком одна не останусь. ну конечно с кучей детей найти пару проблема.

Гость

Тебя просто используют...

Гость

Той которой представилось, что в разводе...Начнешь с одним и так и будет. Потом другой. Потом еще, а если решишь жить с первым после мужа, то потом ничего не будет, а просто на почве сравнения...Ничто не познается в сравнении. Моя бывшая живет с каким-то хмырем и моим ребенком. Ребенок относит взрослый. У нас с ним ок. Правда все время мешают встречаться.Портит жизнь ребенку и себе. Отпусти и всем будет нормально.Нет , видимо плохо там у нее. Вот и пытается досадить и нервы помотать...А назад не возьму. Попробую с другой. Нормальной и неистиричкой.Если нормально, то и ребенка-бы отпускала.А что не нормально - точно .рассказывали.Года через 2-3 поодумаю, а пока отпуск по здоровью. Надо привести все и вся в порядок и набраться сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ты подобрал такую, значит ты только такую и заслуживаешь. Терпи дальше. Не было мозгов спрогнозировать ситуацию заранее?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему такие сложности? Что значит "спрогнозировать"? Да, спрогнозировать можно - но прогноз, психоанализ - это все же Женские возможности, что бы вы ни говорили. Но и в этой ситуации возможны были 2 совершенно разных варианта: она могла быть благодарна ему и быть нормальной женой, и 2 - который имел место в итоге. Просто изначально надо было распределить обязанности, договориться "на берегу" и т.д. Выяснить все открыто заранее, а не надеяться на что-то там. И это не из-за того, что она с ребенком - дело в ней как в человеке.

Бывший муж звонит? Так и бывшие парни могут досаждать еще похлеще бывшего мужа, у которого на нее столько же прав, как и у бывших парней - т.е. 0!

Дело не в официальном статусе, формальных ярлыках - дело в отношении человека к этим фактам его жизни. Можно сказать: "ты бывший? сбежал? пиздуй дальше, от меня отвали!", а можно считать его "родным человеком: он же мой бывший, но Муж, как же он без меня!", бла-бла-бла. И Мужик - в свою очередь - тоже может порасти кучей предрассудков.

Живите сегодняшним днем, думая о завтрашнем, друзья!

Ириша

Боже мой сколькот агрессии у всех.. Например, моя история познакомились с мужчиной 30 лет, разведен был, есть ребенок от 1 брака. Любовь все дела... Познакомил с родителями, с дочкой, каждый Божий день вместе. Все чудесно. Узнала что беременна, хотела аборт сделать, так как не планировали еще детей... Настоял что будем рожать, хочет еще ребенка, подали заявление в загс.!а потом вся эта сказка рушится началась, человек открылся с такой стороны, что волосы дыбом встали... Альфонс, приживалец и приспособленец,. . Изменял, врал на каждом шагу,. Когда все узналось я приняла решение уйти от него. Была уже на 5 месяце, да тяжело. Но лучше так. Не потерплю унижений, издевательств. Проще одной, чем за мужем хоть каким нибудь. У всех по разному складывается, осуждать нельзя! Я лично уверена, что у меня все в порядке будет. Бог даст встречу любимого мужчину, нет так нет. Не надо зацикливаться на этом. И главное быть умнее и мудрее в след раз, искать не отца ребенку, а мужчину себе в первую очередь, а если он вас любит, то и ребенка полюбит. Грамотно роли распределить между собой. Никто не застрахован от таких ситуаций в жизни.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть какая то... Женщина так не должна вести себя....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то бабы с детьми и ищут тех кто будет содержать ее и ее ребенка, на мужика пох лишь бы деньги нес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такую мадам послал бы туда куда все ходили))

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

А мож она как человек хороший а не конченная ука вам бы бабы лишь завидовать чужому счастью.

Мужик

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков? - Дмитрий Селезнев.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

женщины не любят чужих детей!!! только своих! а мужики должны,обязаны любить чужих детей иначе сожительница житья ему не даст,а сожительнице необязательно любить чужих лишь бы ...жила,была....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороших не бросают....если только вдова (парень , заделавший ребенка,погиб)

Гость

Да , а ну-ну....А я вот ушел ее на к...! ДОстала! Еб....я совсем!Все что надо было.А теперь доходягу какого-то жучит...Ну и что?Довы......сь...Где она найдет такого как я?Чтобы еще и отцом был, да еще и родным...Насос...Что имеем не храним ,а потеряем плачем.Они до фига хотят от нас, когда имеют. Потом только старость бац и ....ваще прощелыга...ИМела - не хотела, а птом искала - не нашла.Стравнивает и опять поиск . а найти лучше сложно.Искала, искала и смирилась.А вот следующему конец!В сравнение никак не пролезает...Только легкие необязывающие отношения!Проверено...

Neo

А я лучше бабылем останусь, но на разведенке с ребенком не женюсь. Вообще Не вижу смысла жениться. Жить да, а жениться смысл? Просто знаю много пар поженились и живут лет по 5 и нету детей. Нашо так жениться? Статус холостяка больше возможностей дает, а терять такой статус не сильно хочется тем более чем старше тем у баб сильнее слюнки текут. ИМХО. Это я вообще за нормальных баб говорю, не то что говоря за тех которые с ребенком. Да жить просто под одной крышей да, это да запросто перепихон, без обязоностей и все дела это запросто, но штамп в паспорте уж извините такая формальность меня не сильно привлекает :) .

Neo

Штамп в паспорте это гарантия для баб, а я какие гарантии получу? Что мне этот штамп даст? Волокиту с разводом? Или какие выгоды я с него получу? Он только обязанностей прибавит и убавит уважение партнера. Каждый слышал что после свадьбы люди сразу меняются, была одна жена стала другая или муж до свадьбы не пил, а после так сразу начал пить. Так что дамачки лучше вообще не расписываться, а так жить и норм ИМХО :) , что б потом гемора небыло. Я не приверженик официальных отношений и точка, мне пофигу на всякие там мнения, только гражданский брак и все, на другое несогласен.

Гость

Недоразвитые ублюдки пишут всякую гадость. Жаль что такие как вы родились на этот свет.

Neo

Как вы любите говорить, если любит бабу то и ребенка ее полюбит и примет? Да ок ну тогда если баба любит, то и без штампа будет любить, а если нет, то значит так любит. Ваши слова аха.

Гость

Просто не пойму зачем оскорбления кидать. Никто никого не заставляет быть с кем то... А говорить что девушки с детьми это третий сорт и так далее как минимум глупо. Каждому свое! Нельзя так!

Гость

Просто институт семьи умирает, для всех потребление важно и все!

Neo
Гость

Сообщение было удалено

И говорить то что багатый и бедный не ровня, тоже нельзя?

То что третий сорт это факт.

Neo
Гость

Сообщение было удалено

Что это за институт семьи и кем он придуман? После регистрации брака, людей просто появляется обязаности, они друг другу обязаны то то и то то делать. Закон как бы защищает каждую сторону.

Ну а если мы просто будем жить и выполнять свои обязаности я думаю так честнее будет и если что меньше волокиты, так что я за свободные отношения без всякого вмешательства третьей стороно "государства", либерал я :). И это самый лучшить тип отношений будет. Потому что люди понимают что они пара и почему они живут, а не потому что зарегистрировали брак и теперь они обязаны вместе жить до гроба.

Гость

Правильно, а потом у вас рождается ребенок, а так как вы за свободные отношение, то спокойно уйдете))))), а девушка ваша некогда любимая станет третим сортом!!! Молодец!!!

Гость

Какая дибильная тема.... У меня подруга вышла замуж с 2 детьми за очень обеспеченного мужчину и живут замечательно, все счастливы. А на работе наш начальник женился на девушке с ребенком... Неудачники-вот им как раз обязательно надо без ребенка, чтобы потешить своё эго не очень мужское. Лично я считаю что лучше жить вообще без мужика с ребенком, всё сама могу, так ведь нет же лезут ко мне)))

Neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну от видишь на чем у нас семья строится?

Ага а так когда штамп, то можно родить ребенка, а муж пусть катиться на все четыре стороны, в любом случае алименты получу на ребенка и все, будет в шоколаде. Конечно так хорошо.

Я ж те говорю если любит то и так без штампа в паспорте будет жить и родит ребенка, нет то значит так любит и нужно искать другую нормальную девушку ИМХО.

Neo

А ты не думаешь, что мне этот штам дает? Когда на работе полно девушек одиноки, разведенок и я получу статус "женатика", то как на меня будут бабы смотреть? У Большей половины уже интерес пропадет. Так что нефиг меня учить.

Neo

Крепкая семья это не штамп в паспорте. Крепкая семья это большее.

Neo

У нас большинство людей заводят отношения с какой целью? Это получить этот штамп в паспорте, они не сильно волнуются а что будет дальше, ну есть штамп в паспорте и что дальше? Семьи то нет. Штамп в паспорте не означает что есть семья. Государству выгодно что б больше ресурса рождалось, от поэтому они и придумали этот институт семьи, а на самом деле никакой семьи то и нет, есть только штамп в паспорте на который кому то было нужно, в социуме так принято, от и мы так сделаем поставим, а нет ты меня не любишь.

Короче ребятки делаем выводы, расписываться нету никакого смысла, жить можно и так гражданской семьей, так будет лучше, больше уважения будет.

Гость
Neo

Сообщение было удалено

Это социальные гарантии некоторые, если решаете родить ребенка-надо жениться, а так если просто жить, женится смысла нет.

Neo

И еще легко можно проверить как вас девушка любит, если настаивает женится, а не то пока, то сразу видно что корыстная, она не вас любит ей больше важно это вылететь замуж, а не жить семьей. Сразу таких тварей отсеивайте, нормальная баба должна слушать мужика и верить ему так же и до свадьбы, если скажал мужик штамп не нужен, значит не нужен живем так, если крутит носом что то пречитает, то она еще сильнее будет крутить после росписи. Баба должна слушать мужика, мужик глава семьи, а такие закидоны до свадьбы это уже признак непослушания.

Короче ребятки смотрите сами кому как нравится, но я нихо этим стереотипам следовать расписываться. Мне оно нафиг не нужно, в старые времена семьи не так создавались, будешь моей женой буду, и все стала женой, без всяких документов.

Neo

Семья должна строится на уважении друг другу, уважение уже обязывает людей друг перед другом, но не так как у нас происходит людей обязывает друг друга уважать штамп в паспорте, ну это просто смешно ребятки.

Не ведитесь на все эти социальные стереотипы, хотя бы немножко задымывайтесь кто это все придумал и скакой целью, стадом не нужно быть.

Гость

Neo, успокойтесь, шпарите на женском сайте, на антивумен идите и там напишите, вас там поддержат. Рожать детей без штампа будет только дура, потому, что такой "умный" как вы убежит и не вспомнит, что ребенок есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо писать ерунду...Нормальные мужчины женаты, а на работе жениться можно, но не факт что даже начальник лучше бывшего, а результат будет тот же. Только более плачевный.Бывший не примет, Сама стала староее...Вообщем не загибай давай!!!.....

Гость

[quote="Гость"]Какая дибильная тема.... У меня подруга вышла замуж с 2 детьми за очень обеспеченного мужчину и живут замечательно, все счастливы. А на работе наш начальник женился на девушке с ребенком... Неудачники-вот им как раз обязательно надо без ребенка, чтобы потешить своё эго не очень мужское.

А очень обеспеченный точно полноценный?А он сам ушел или его ушли? А какой у него брак?, если второй - попал железно...

Neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и дурак женится только на девушке с ребенком. Зачем женится с ребенком когда без полно?

Гость

Женитесь на тех у кого нет!!! Счастья вам и удачи!! Отсутствие ребенка не дает гарантии порядочности, верности, и так далее !!!! Еще раз каждый выбирает селе сам спутника!

Neo
Гость

Сообщение было удалено

Зато гарантия того что проблем не будет и головняка разного.

julia18
Гость

Сообщение было удалено

julia18
Гость

Сообщение было удалено

julia18

Гость(с)

6 ПРИЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РАЗВЕДЁННОЙ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ!

Причина первая

И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в ?эгоистичности? такой позиции.

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.

Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: ?Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст?. Да есть мужчинам разница. И еще какая!

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого ?брака?.

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Тема тупая какая-то!! Женитесь только на этих, а на этих не женитесь!! Дет. сад!!

Татьяна

читая ваши рассуждения прихожу в ужасс как так ? Мне 27 лет в 19 вышла замуж в 20 родила сына в 23 осталась вдавой муж разбился , прошло почти 5 лет сын подрос теперь хочу замуж хочу дочку родить, И почему я по вашему мнению бракованная потомучто не сделала аборт или потомучто вышла замуж и родила мужи , если так получилось что человека не стало я что не имею право на счастье? так получается с ваших записей? или я что-то не понимаю?

а твое?
Татьяна

Сообщение было удалено

А просто жизнь это не всегда цветочки, вас конечно жалко в отличии от большинства отписавшихся тут баб

Гость

А я согласна, я тот самый ребенок, с которым мама вышла замуж второй раз. И как раз за неудачника. Вообще как человек он очень хороший, но зарабатывает просто копейки.

Гость

Я, как мужчина, могу сказать так: мне женщина с ребенком не помеха. А вот женщина за 30 без детей - это бракованная баба, "старая дева". И большинство тех неприятных комментариев оставлены именно "ненужными" бабами... 30- летняя с 2-мя детьми выйдет замуж быстрее, чем та, которая в 30 лет ни разу замужем не была. Лучше бы личной жизнью занимались, чем завидовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мужчина!!! Я скажу так. Сейчас этому особо уже никто не придает значение. 21 век. очнитесь. Я сама вышла замуж с ребенком за преуспевающего бизнесмена. А неудачницам, писавшим здесь "привет"... Таких дур обычно и бросают...

Гость

А бизснесман без недостатков? Все цело? Вот в том и беда, что только в бизнесмании дело видите.А я выбиру только здоровское...А разбитая гармошка мне не надо...

Neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем с двумя детьми за 30 лучше чем без детей?

Ну допустим я женился на бабе с двумя детьми за 30 и сделал двоих своих детей и чем будет лучше? Тем что еще чужих двоих киндеров тянуть или без детей взять и своих двоих заделать и только их тянуть?

Я считать умею и однозначно выбрал бы за 30 и без детей, да за 30 лет и с двумя детьми (двое родов) это уже бабенция будет старая бочка жирная.

Neo

Баба после родов - это обвисшие сиськи, сало, ну конечно она сразу становиться более привлекательна тех которые не рожали.

Гость

Свинопотамусы...А таких большинство...Вонючки и гармошки...Ау-ууууу!...Крикнешь - и даже эхо не услышишь.Да ну эти бабы...Ну их.Лучше одному!

Не.. Я серьезно.Как хочу так и живу.Что хочу так и хочу!