За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
От кого попало рожают бомжихи. У меня с бывшим мужем дружеские отношения, просто мы разошлись в интересах и не сходились темпераментом. Но я не жалею, что он был в моей жизни.
Меня просто добивает двойная женская мораль. Все обязаны любить моего ребенка. А ты сама способна полюбить чужого ребенка и жизнь ради него отдать? - нет.
Чужих детей не бывает, моих все обязаны усыновлять. - А ты сколько усыновила? - ноль...
Меня обязательно должны взять замуж ликвидные мужчины . - А если твоего сына такая судьба ждет, и тебе никогда не увидать своих внуков? будешь сопротивляться? - да, я этой разведенка глаза повыцарапаю, я своих внуков хочу.
Ну и к чему эта двойная мораль, если на соседних ветках вы пишете - одно и то же - ненавижу ребенка мужа от 1 брака, хочу, чтобы он сдох! Ни одна не написала, что готова отдать свою жизнь за чужого ребенка! А требуете того же от мужчин.
Мужчины вас лучше и честнее
Сообщение было удалено
да мы вообще супер! :)
Сообщение было удалено
+ 10000000
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы, честно :)
Сообщение было удалено
Не "вы", а некоторые мужчины лучше некоторых женщин. Так будет правильнее.
Сообщение было удалено
ну это и есть б..дство, от одного родила, не устроил харктером - другого оприходовала, этот не понравится - ещё найду. Ну а уважающему себя мужику разве нужны такие бабы, которые меняют мужиков как перчатки и о совести даже не вспоминают? неликвид однозначно ведь
Сообщение было удалено
да что ж вы все утрируете так :))
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вы что, серьезно что ли? Кстати, священник вполне мог бы объяснить,что живым-живое! И греха в том, что вдова выйдет замуж еще раз-нет!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да стухло всё, никого нет, не знаю как расшевелить публику, уснули все
Почему эта тема так притягивает уродов?
наверное потому что автор урод?
Сообщение было удалено
Мужчины не лучше и не честнее. Им на чужого ребенка по большому счету нас*ать, его больше его мамаша волнует, ему же этого ребенка не воспитывать, а матери.
А насчет "отдать жизнь за ребенка" - ты бредишь дурилка картонная чтоли?
Внуков тебе не видать как своих ушей, тебя любая сноха в унитаз сольет
да и кого ты там воспитать могла, даже представить страшно.
твой удел до старости жить со своим убогим сынком
хотите нравиться мужикам - не будьте дурами и не ходите по левым ссылкам)))
Сущая глупость. Чем плоха женщина с ребенком и чем плох мужчина, что на ней женится? Ситуации бывают разные. Браки неудачные. У всех есть шансы всё исправить и наладить. И если люди любят друг друга, какая к черту разница, есть ли у них дети и сколько неудачных браков за спиной?
Не фига себе в России мужчины! Понятно теперь, почему демография такая. Половина мужиков от своих жен линяет, никак не посягая на право женщины тащить все проблемы по воспитанию детей, а другие тех женщин еще и черт знает какими словами обзывают.
Сообщение было удалено
чиьтай выше. сотни сообщений досконально разложили что и как и чем. Ленишься читать - так вообще вали отсюда
Сообщение было удалено
Всё просто отлично. А вы представьте, что ваш сын женится на женщине с 2 детьми, а потом ваш второй сын приводит жену с ребенком от чужака, а потом ваш 3 сын женится на женщине с детьми. И ваши любимые сыночки воспитывают чужих внуков. Не ваших, а чужих. Это просто замечательно, не так ли? Вы ведь своих мальчиков воспитывали ради бесстыдной мерзавки чужой женщины и имущество наживали ради чужих внуков, никогда не мечтая о своих.
если девушка красивая, ухоженная то шансы есть.... а если запустила себя, располнела и т.д. то конечно нет.
Сообщение было удалено
да дело не в шансах а в том что мужики на это посмотрят в последнюю очередь
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот..
Сообщение было удалено
не примазывайтесь к загнивающему западу))
Норвежский наследный принц женился на Метте-Марит, одинокой матери с ребенком. Конечно, он неудачник, по сравнению с крутым пацаном автором темы.
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что женщину с ребенком возьмет настоящий мужчина. Который способен найти общий язык даже не с родным ребенком и стать ему отцом - то, на что оказался неспособен его отец-недомужик.
Кстати, на минуточку!! принц Чарльз женился на Камилле, она тоже с дитями!!!
И Метт Деймон женился на официантке-матери-одиночке.
А "общественное мнение" на эту тему как раз и создают бросившее свои семьи недомужичье, которое было уверено, что его бывшая "никуда не денется", а она вдруг нашла себе мужика, да еще получше бывшего)))
Да, и мой папа, 50 лет, бохатый мужчина, все при нем, крутит роман с 43-летней бабенцией, тоже мать-одиночка, не модель ни разу, просто нормальная симпатичная женщина.
Жениться, правда, не хочет, но обеспечивает ее полностью, везде возит, одевает-обувает.
Сообщение было удалено
Ой, нам бы так "загнивать"... ну хотя бы приблизиться)))))
Это все комплексы мужиков с маленькой пиписькой, ревнующих свою бывшую)
У моей знакомой муж умер, она осталась с двумя детьми, старшей 20, младшей 5 лет. Не успела на работу выйти, в нее тут же начальник влюбился, самые серьезные намерения, замуж звал.
Сообщение было удалено
он долбо..б. лишённый возможности добровольно выбирать принцессу
Сообщение было удалено
совсем что ли дура, настоящий мужчина НЕ ПОДБИРАЕТ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ПОИМЕЛИ И ВЫКИНУЛИ!
Сообщение было удалено
не надо смотреть на знаменитостей, там куча нюансов и конъюнктуры. Если не знаете, почему он женился, то и нефиг говорить, мож он сам себе не рад после этого
Сообщение было удалено
уже говорили, смерти и вдовы - это другое, их реально все жалеют. А тех, которые сами не знают от кого рожают, поиспользованных и выкинутых УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина подбирать за кем-то не станет!
Сообщение было удалено
Почему же лишенный возможности? Наоборот, выбрал женщину простого происхождения, да еще и с ребенком.
Сообщение было удалено
значит с жиру бесится. да не важно чё у него на уме и какие условия, мож популизм такой, если там детястые популярны. Хэ его зэ. Он полюбому не "нормальный мужик". и уж тем более не русский и пример просто не уместен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не... ну вы загнули... одно дело баба, которая сама не знает, от кого родила, другое дело - нормальная женщина, мать, у которой в силу чего-то там не сложилось с бывшим мужем.
хотя тема вообще *** о в а я какая-то.
полюбит мужик - значит, женится, хоть с тремя ты детьми будешь.
не полюбит - не женится ни за что и никогда, будь ты хоть 18-летняя фотомодель с тремя высшими образованиями.
есть только один фактор, серьезно увеличивающий шансы на замужество - большие деньги, капитал, недвижимость.
чушь какая-то.
Девушки, милые, что толку сравнивать мужчину звезду с простым смертным, здесь на ветке никто из вас не найдет понимания среди мужчин, а здесь мужчин именно на этой ветке очень много, смотрите посты выше и там даны все ответы. А вообще любящие мужья будут вас любить и с тремя, а не любящие даже и не посмотрят в вашу сторону как потенциальную жену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вдова :)?
Сообщение было удалено
Ваш текст Сто процентов
Сообщение было удалено
Ваш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет
Сообщение было удалено
Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..
Сообщение было удалено
=>758
Сообщение было удалено
Ваш текст
наследному принцу не придется , в отличие от автора темы и иже с ним, собственноручно разгребать проблемы, связанные с ребенком, как-то: купить боты, отвести к стоматологу, отвезти на тренировку, отсидеть на больничном. Это сделают няни или гувернантки
Сообщение было удалено
Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола :)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что многие мужья это делают, особенно отсидеть на больничном....
[Тетрадь Индивидуалиста"]АннаТетрадь ИндивидуалистаГостьянеа, про неудачников может думать только недоросший человек
когда мужчина не дорос - он не может любить чужих детей, а доросший мужчина запросто может
помимо того у как раз таки нищебродов встает вопрос денег: а че это я буду содержать ее ребенка? че я, дурак что ли? самому денег не хватает, а тут еще ребенок
а у обеспеченных и богатых такой вопрос в принципе не стоит - им не жалко кинуть лишнюю 20-ку на ребенкаВаш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола
Почему же вы не тетрадь индивидуалистки???
из четырех пунктов, мой муж выполняет три, удачного замужества!