Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

От кого попало рожают бомжихи. У меня с бывшим мужем дружеские отношения, просто мы разошлись в интересах и не сходились темпераментом. Но я не жалею, что он был в моей жизни.

Гость

Меня просто добивает двойная женская мораль. Все обязаны любить моего ребенка. А ты сама способна полюбить чужого ребенка и жизнь ради него отдать? - нет.

Чужих детей не бывает, моих все обязаны усыновлять. - А ты сколько усыновила? - ноль...

Меня обязательно должны взять замуж ликвидные мужчины . - А если твоего сына такая судьба ждет, и тебе никогда не увидать своих внуков? будешь сопротивляться? - да, я этой разведенка глаза повыцарапаю, я своих внуков хочу.

Ну и к чему эта двойная мораль, если на соседних ветках вы пишете - одно и то же - ненавижу ребенка мужа от 1 брака, хочу, чтобы он сдох! Ни одна не написала, что готова отдать свою жизнь за чужого ребенка! А требуете того же от мужчин.

Мужчины вас лучше и честнее

Сообщение было удалено

да мы вообще супер! :)

Сообщение было удалено

+ 10000000

Ваш текст

Гвоздика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы, честно :)

Гвоздика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не "вы", а некоторые мужчины лучше некоторых женщин. Так будет правильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это и есть б..дство, от одного родила, не устроил харктером - другого оприходовала, этот не понравится - ещё найду. Ну а уважающему себя мужику разве нужны такие бабы, которые меняют мужиков как перчатки и о совести даже не вспоминают? неликвид однозначно ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вы все утрируете так :))

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Вы что, серьезно что ли? Кстати, священник вполне мог бы объяснить,что живым-живое! И греха в том, что вдова выйдет замуж еще раз-нет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да стухло всё, никого нет, не знаю как расшевелить публику, уснули все

Гость

Почему эта тема так притягивает уродов?

наверное потому что автор урод?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не лучше и не честнее. Им на чужого ребенка по большому счету нас*ать, его больше его мамаша волнует, ему же этого ребенка не воспитывать, а матери.

А насчет "отдать жизнь за ребенка" - ты бредишь дурилка картонная чтоли?

Внуков тебе не видать как своих ушей, тебя любая сноха в унитаз сольет

Гость

да и кого ты там воспитать могла, даже представить страшно.

твой удел до старости жить со своим убогим сынком

Гость

хотите нравиться мужикам - не будьте дурами и не ходите по левым ссылкам)))

Сущая глупость. Чем плоха женщина с ребенком и чем плох мужчина, что на ней женится? Ситуации бывают разные. Браки неудачные. У всех есть шансы всё исправить и наладить. И если люди любят друг друга, какая к черту разница, есть ли у них дети и сколько неудачных браков за спиной?

Alien

Не фига себе в России мужчины! Понятно теперь, почему демография такая. Половина мужиков от своих жен линяет, никак не посягая на право женщины тащить все проблемы по воспитанию детей, а другие тех женщин еще и черт знает какими словами обзывают.

Гость
Marinirius

Сообщение было удалено

чиьтай выше. сотни сообщений досконально разложили что и как и чем. Ленишься читать - так вообще вали отсюда

Гость
Marinirius

Сообщение было удалено

Всё просто отлично. А вы представьте, что ваш сын женится на женщине с 2 детьми, а потом ваш второй сын приводит жену с ребенком от чужака, а потом ваш 3 сын женится на женщине с детьми. И ваши любимые сыночки воспитывают чужих внуков. Не ваших, а чужих. Это просто замечательно, не так ли? Вы ведь своих мальчиков воспитывали ради бесстыдной мерзавки чужой женщины и имущество наживали ради чужих внуков, никогда не мечтая о своих.

ариада

если девушка красивая, ухоженная то шансы есть.... а если запустила себя, располнела и т.д. то конечно нет.

Гость
ариада

Сообщение было удалено

да дело не в шансах а в том что мужики на это посмотрят в последнюю очередь

Эмма
Alien

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот..

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

не примазывайтесь к загнивающему западу))

Lola

Норвежский наследный принц женился на Метте-Марит, одинокой матери с ребенком. Конечно, он неудачник, по сравнению с крутым пацаном автором темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я считаю, что женщину с ребенком возьмет настоящий мужчина. Который способен найти общий язык даже не с родным ребенком и стать ему отцом - то, на что оказался неспособен его отец-недомужик.

Зинуля

Кстати, на минуточку!! принц Чарльз женился на Камилле, она тоже с дитями!!!

И Метт Деймон женился на официантке-матери-одиночке.

Гость

А "общественное мнение" на эту тему как раз и создают бросившее свои семьи недомужичье, которое было уверено, что его бывшая "никуда не денется", а она вдруг нашла себе мужика, да еще получше бывшего)))

Зинуля

Да, и мой папа, 50 лет, бохатый мужчина, все при нем, крутит роман с 43-летней бабенцией, тоже мать-одиночка, не модель ни разу, просто нормальная симпатичная женщина.

Жениться, правда, не хочет, но обеспечивает ее полностью, везде возит, одевает-обувает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нам бы так "загнивать"... ну хотя бы приблизиться)))))

Гость

Это все комплексы мужиков с маленькой пиписькой, ревнующих свою бывшую)

Зинуля

У моей знакомой муж умер, она осталась с двумя детьми, старшей 20, младшей 5 лет. Не успела на работу выйти, в нее тут же начальник влюбился, самые серьезные намерения, замуж звал.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

он долбо..б. лишённый возможности добровольно выбирать принцессу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем что ли дура, настоящий мужчина НЕ ПОДБИРАЕТ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ПОИМЕЛИ И ВЫКИНУЛИ!

Гость
Зинуля

Сообщение было удалено

не надо смотреть на знаменитостей, там куча нюансов и конъюнктуры. Если не знаете, почему он женился, то и нефиг говорить, мож он сам себе не рад после этого

Гость
Зинуля

Сообщение было удалено

уже говорили, смерти и вдовы - это другое, их реально все жалеют. А тех, которые сами не знают от кого рожают, поиспользованных и выкинутых УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина подбирать за кем-то не станет!

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Почему же лишенный возможности? Наоборот, выбрал женщину простого происхождения, да еще и с ребенком.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

значит с жиру бесится. да не важно чё у него на уме и какие условия, мож популизм такой, если там детястые популярны. Хэ его зэ. Он полюбому не "нормальный мужик". и уж тем более не русский и пример просто не уместен

Зинуля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не... ну вы загнули... одно дело баба, которая сама не знает, от кого родила, другое дело - нормальная женщина, мать, у которой в силу чего-то там не сложилось с бывшим мужем.

хотя тема вообще *** о в а я какая-то.

полюбит мужик - значит, женится, хоть с тремя ты детьми будешь.

не полюбит - не женится ни за что и никогда, будь ты хоть 18-летняя фотомодель с тремя высшими образованиями.

есть только один фактор, серьезно увеличивающий шансы на замужество - большие деньги, капитал, недвижимость.

Гость

чушь какая-то.

Анна

Девушки, милые, что толку сравнивать мужчину звезду с простым смертным, здесь на ветке никто из вас не найдет понимания среди мужчин, а здесь мужчин именно на этой ветке очень много, смотрите посты выше и там даны все ответы. А вообще любящие мужья будут вас любить и с тремя, а не любящие даже и не посмотрят в вашу сторону как потенциальную жену.

Тетрадь Индивидуалиста
Ватгиз

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вдова :)?

Тетрадь Индивидуалиста
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст Сто процентов

Тетрадь Индивидуалиста
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет

Анна
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=>758

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

наследному принцу не придется , в отличие от автора темы и иже с ним, собственноручно разгребать проблемы, связанные с ребенком, как-то: купить боты, отвести к стоматологу, отвезти на тренировку, отсидеть на больничном. Это сделают няни или гувернантки

Тетрадь Индивидуалиста
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола :)

Анна
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что многие мужья это делают, особенно отсидеть на больничном....

Анна

[Тетрадь Индивидуалиста"]АннаТетрадь ИндивидуалистаГостьянеа, про неудачников может думать только недоросший человек

когда мужчина не дорос - он не может любить чужих детей, а доросший мужчина запросто может

помимо того у как раз таки нищебродов встает вопрос денег: а че это я буду содержать ее ребенка? че я, дурак что ли? самому денег не хватает, а тут еще ребенок

а у обеспеченных и богатых такой вопрос в принципе не стоит - им не жалко кинуть лишнюю 20-ку на ребенкаВаш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола

Почему же вы не тетрадь индивидуалистки???

Тетрадь Индивидуалиста

из четырех пунктов, мой муж выполняет три, удачного замужества!