За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
"Да не обращайте внимания, пацаны веселятся на бабском форуме))) Дома то не погоняешь жену просто так, а тут можно как хочешь называй, никто реально ничего не сделает."
это клоун Ган-Дон веселится, а я, повторюсь, открываю всем глаза про русских баб. А в реале можно не только обозваться, но и в живот зарядить бабе например. Помнится разок так и сделал лет 12 назад, баба тогда что то стала орать что может стать бесплодной. Надеюсь так оно и вышло в будущем. Русским бабам нельзя детей иметь
Сообщение было удалено
Ваш текст
эгоистка!))
Сообщение было удалено
ага, щас забыла спросить вуманского тролля
Сообщение было удалено
если б мы тут не веселились, наша б положительная энергия не притянула чудо и она б не избежала смерти, так что спасибо скажите))
Привет, ой тут и так весело без затравки))) Тут уже и стрелки набивают чтобы морды начистить и секс бесплатный предлагают)))
жалко прокололся, когда по пьяни случайным знакомым рассказал про свое прошлое. А так бы и не поймали
Сообщение было удалено
за вами уже выехали))))))))))
Сообщение было удалено
она смерти избежала месяц назад, когда ей рак груди на ранней стадии диагностировали. так что не примазывайтесь,
Сообщение было удалено
Ну о чем еще могут трепаться тролли др0черы
Сообщение было удалено
а ну даа, но это пара страничек назад уже, и без меня как-то всё, опять жизнь мимо проходит))
Сообщение было удалено
Чувак - ты больное мурло, надеюсь, что тебя забанят.
Сообщение было удалено
дефицит телок стал еще больше, Чувак.
Сообщение было удалено
Чувак, а вы случайно не маньяк, которого разыскивает милиция???
Сообщение было удалено
не понял, причём тут рак и одинокие с детьми?
Сообщение было удалено
мы рады за нее. Но ведь избежала же?
так что ребята.. вы думаете и тратите свое время и силы совсем не на то, что надо. Нужно светлое и доброе нести в мир, а не изливать свой негатив на людей, которые лично вам ничего плохого не сделали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже не поняла?!?
я к тому про это написала - что когда вот так рядом проходит смерть - немного по-другому начинаешь смотреть на вещи. Я вам советую поменьше на людей выливать негатива - это обычно возвращается двойной дозой.
Сообщение было удалено
кто тут бесплатный секс предлашает? Чувак чтоль?))
http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0&feature=related
две блондинко...
:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да они не выливают, разве вы еще не поняли, просто так интересней жить, когда можно и поспорить на разные темы, и всякую фигню написать,все равно никто никого не знает и соответственно отвечать за свои слова не прийдется))
Сообщение было удалено
какое бездарное времяпрепровождение...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он не предложит, у него не стояк на Россию, вот выберется из страны может потенция повысится))
Сообщение было удалено
лузеры и др0черы потому что
нормальным мужикам есть чем заняться
Сообщение было удалено
Я скажу. Я не уважаю общество, где разводы и предательство - обыденность и норма. Это больное общество. Разведенки и их дети должны знать свое место у параши
Сообщение было удалено
вот вам повезло))) а для меня мужик с прицепами - явное б/у и неликвид, мне такой не нужен, деньги тут никакие не помогут. Для меня идеальный мужчина - это свободный от прошлого и женатый на мне первый и единственный раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Точно. :)
Сообщение было удалено
пусть коз е бет, как его соплеменники
Сообщение было удалено
что-то по вам не заметно, чтоб взгляд на вещи отличался от обычной недалёкой бабы, рожающей от кого попало, а потом делающей из ошибок псевдодостоинства
Сообщение было удалено
да не, девочка предлагала понравившемуся обитателю форума, причем замужняя женатому предлагала))
Сообщение было удалено
да мне как то фиолетово кто для вас идеальный мужчина))
Пишу честно. если мой сын когда-либо будет совращен разведенкой со всеми вытекающими, я не буду читать мораль, это бесполезно. Я не стану ей угрожать - это тоже бесполезно, стыда и совести у разведенок нет. Я просто сделаю так , что она умрет вместе со своими детьми. Убью ее и ее детей без предупреждения, сделаю это тихо, добрые дела нужно делать тихо.
Сообщение было удалено
во, женщина с разумом прибыла)
Сообщение было удалено
Сегодня нашествие маньяков...вы случаем не мама Чувака?
Сообщение было удалено
я бы вам советовала пройти обряд изгнания бесов.
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))) похожа..
Сообщение было удалено
ну вам остается только сожалеть, что вам идеальный не достался, пришел с довеском и деньги в него вкладывает, вместо того чтоб растить общих детей.
Сообщение было удалено
ты наши деньги не считай.
мужчина который уже сделал ошибку в жизни, что когда-то давно неправильно женился, он уже неликвид. Пусть его помоечные подбирают.
"Пишу честно. если мой сын когда-либо будет совращен разведенкой со всеми вытекающими, я не буду читать мораль, это бесполезно. Я не стану ей угрожать - это тоже бесполезно, стыда и совести у разведенок нет. Я просто сделаю так , что она умрет вместе со своими детьми. Убью ее и ее детей без предупреждения, сделаю это тихо, добрые дела нужно делать тихо. "
+1. Убей бабу - спаси рашку
Бесов из разведенок и их детей выгонять нужно, но чего то они сами не хотят изгонять из себя бесов блуда и прелюбодеяния. Живут как скоты и хотят, чтобы всем так же жизнь была сломана, как этим ублюдочным разведенкам. Своих чистых детей нужно постоянно оберегать от этих мразей. Когда вижу, как какая то разведенка мучает какого-нибудь чужого сыночка или совращает невинную девушку своими учениями, обязательно заступлюсь. Давить этих гадин надо вместе с их нравственно больными детьми. в конце-концов, всё зло им возвращается, так ак дети у них дегенераты все. Исключений я не видела.
"мужчина который уже сделал ошибку в жизни, что когда-то давно неправильно женился, он уже неликвид"
я не делал такой ошибки
Сообщение было удалено
а что там считать? Ясен пень, что тебе достаются остатки и объедки. А прежде всего для твоего мужа - его ребенок. Тебе остается только смириться с этим, кому ты еще нужна будешь? Наверное в обслуге хороша, да?
Сообщение было удалено
помоечным таких мужиков не видать как своих ушей
Сообщение было удалено
тебе тоже нужно пройти обряд изгнания бесов))
Сообщение было удалено
ну ты же в него вцепилась? Потому что никто больше на тебя не посмотрел.
Сидят такие НЖ со своим приплодом в выходные, и ждут, когда их МУЖ ненаглядный время сначала БЖ уделит, потом ребенку, денег им отслюнявит, а вечером в вовскресенье бегом ублажать муженька, и то после первой жены))
Я больше уважаю матерей одиночек, чем теток, подбирающие чужие б/ушные штаны. Потому что для таких теток не дети важны, а собственная п***а, чтоб она в тепле была)))) Кстати говоря очнь велик процент, когда б/ушные мамаши приводят в дом педофилов и извращенцев, совершенно не думая о своих детях. Нормальная женщина вряд ли такого поцепит, а эти на раз два.