Гость
Статьи
не хочу делать свадьбу …

не хочу делать свадьбу дочери

Моя дочь собирается замуж!!!! Я не хочу спонсировать это мероприятие. Я живу в Европе и вижу как это должно быть! Не показухи , не обжорства я не наблюдала.Молодые сами на свадьбу зарабатывают, или …

irina
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мама права. Сейчас не прошлый век. И она ничем не обязана. Пусть сами себе на свадьбу зарабатывают. А мама может сделать ту или иную любезность со своей стороны.

Гламурный Скунс

Автор. Т.е. деньги вы даете, но тратить дочь их должна, как Вы хотите.

Так и скажите ей. Не думаю, что она будет в восторге. Это же ваша дочь, если вы уж хотети ей что-то оплатить, то пусть она решает, что конкретно.

Ну хочется ей показухи - пожалуйста.

Вот у меня обратная ситуха, нам типа дают сколько-то денег на свадьбу родители жениха, но они хотят вот такую конкретную показуху, а я хочу в путешествие на острова без кучи родственников. Они тоже, наверное, думают, какая же я ненормальная.

Так что я считаю, что если хотите давать денег, то давайте, но дочь ваша пусть сама распоряжается. а если все равно хотите, что бы было по-вашему, так и скажите, дось, вот тебе путешествие и точка. Пусть она сама решает.

гость

а за счет родителей М.Ч. она никого удивить не хочет?

Вы и так много делаете.

Моя мама тоже на свадьбу подарила свадебное путешествие (просто шикарное), хотя я у неё ничего не просила, главное было, чтоб она присутствовала)

Стас

Чо вы херь какуто пишете, у меня все знакомые которые поженились, делали это за свой собственный счет. И с родаков ни капли не трясли. Не знаю у кого там так принято.

ника

у моей знакомой дочка (ей 27лет) уже три раза официально замужем побывала. и опять в разводе на данный момент. все свадьбы делаются "торжественно", с платьями и т.д. так вот, эта бедная мама каждый раз влезает в кредиты,- хочет для единственной дочки счастья, а у дочки видать не стыда не совести(( сколько ж можно маму то трясти..

Кэт

а я дочка... и считаю, что мама-автор темы права.

девочка хочет шикарную свадьбу - заработай и потрать.

sheshirley

хм, а если родители не планируют спонсировать свадьбу детей, если не одобряют их выбор? или считают = хотите свадьбу, играйте её сами. многие родители и так всю жизнь тащили на себе своих детей - школы, институты, шмотки, игрушки, а теперь ещё и свадьбу надо оплачивать? свадьба - дорогое удовольствие, если пара, м и ж уже такие самостоятельные, что хотят завести семью, то почему бы самим не оплачивать свои свадьбы и прочие прихоти??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: