Всем привет! Такая ситуация: у меня через пол года свадьба, хотя встречаюсь с МЧ относительно не долго, а моя лучшая подруга живет в ГБ уже 5 лет и он не собирается на ней жениться(постоянно находит …
Сообщение было удалено
Ваш текст
если не такая "Примитивная", что ж тогда так тема тебя задела?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мама моей подруги сказала моей маме после свадьбы дочери - Ну что, твоя Маська довертелась хвостом? Мою вон, уже замуж взяли (подруге и мне тогда было по 19 лет), а твоя так и скачет. Смотри, скоро не нужна будет никому! Во мне мама тогда мозг поимела! Мол, страшную Ленку замуж взяли, а меня - нет))))
Сообщение было удалено
Смешная разводка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так посмейся!)))))))))
101,я Вас умоляю)))))делать нечего,да и тема мне в принципе близка.Свежо преданье)да и противница я этого отвратительного слова "зависть",а тем более из уст подруги
Сообщение было удалено
что со зрением?)
Сообщение было удалено
Какая-то недалекая подруга.Если бы я маме сказала,что в 19 собираюсь замуж,она бы мне так мозг промыла.Вообще я не понимаю таких людей.Получается выходят замуж только для галочки да и перед подругами покрасоваться.Мол смотрите и завидуйте.Фу...Автор,а сколько Вам лет?
Хотя моей как-то знакомая сказала,мол твоя еще не замужем?она же встречается с мч?люди искренне удивлялись,что у 18-летней девушки могут быть другие цели
Сообщение было удалено
Ваш текс
а как еще я должна ее понять, если других проблем нет, отмазки толком небыло, это я так уже сказала, на просьбу быть свидетельницей, она сказала ой ну я незнаююююю....наверное нееет
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 24 года:)))
Сообщение было удалено
Ну подруга обьективно не красавица. + ограниченая (незаконченное среднее + вообще не читает и не смотрит телевизор (те же новости)). Я понимаю, что нельзя так о подругах, но я для раскрытия ситуацииь. У неё практически нет подруг, так как с ней кроме как о магии говорить не о чем. Поклонников никогда не было. Замуж вышла благодаря тому, что её родители поехали к родителям МЧ и устроили скандал, мол, их сын позорит их дочь. А у меня на тот момент были другие цели - я училась в универе, работала, встречалась с МЧ, выбирала. и конечно, мама подруги была горда тем, что сплавила дочь быстрее меня. Для свадьбы даже набрала кредитов.
Сразу скажу - я тогда вообще не завидовала, так как знала всю эту ситуацию изнутри, поэтому там просто нечему было завидовать. Хотя за неё рада - крепкий брак уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Автор,ну вот честно,проблему на ровном месте создаете.Ищите значит другую,если другой нет,у Вас же европейская свадьба,а в таком случае свидетели не нужны.Чего копаться непонятно в чем?
Сообщение было удалено
У меня из рассказа сложилось впечатление,что семья вообще недалекая-оказалось права)))))
Сообщение было удалено
Ну это ещё не НЕТ. Мож она хотела, чтобы ты её поуговаривала, а ты тут уже развела - отказала, зависть)
114,точно моя подруга.Знаю,что сама хотела,но её однозначно нужно было поуговаривать.
Сообщение было удалено
Да я сама такая)
Спасибо всем за мнения!!! Попробую еще поуговаривать...может согласиться:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А другой нет подруги?
Сообщение было удалено
Ах, ну как же хочеться, чтобы это была зависть!
Это такое приятное чуство когда тебе завидуют
это означает, что я - супер, а все вокруг гoвно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть, тоже близкая подруга, но она замужем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть, тоже близкая подруга, но она замужем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам видимо не позавидуешь:)))))
Сообщение было удалено
Ну и что, что замужем. Если у вас современная свадьба, то это нормально. Или ещё кого подыскать.
Может ваша подруга действительно не хочет, а вы её уговаривать начнёте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, даже если она и завидует. Ну и что? Просто выберите другую.
У меня было так: подруга с парнем больше 5 лет встречается, он тоже жениться не хочет.
Я её позвала быть свидетельницей, т.к. она всегда об этом мечтала.
Со своей ролью не справилась, но не об этом...
После свадьбы она пошла в гости к нашей общей подруге и плакала. Конечно ей неприятно, что 5 лет она просто встречается, а я 6 месяцев повстречалась, начали жить вместе и замуж вышла. Причём она идеальна для роли жены: хозяйственная, готовит вкусно,детей любит. А я не такая совсем.
Дружим, ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
никогда, В отличие от Вас, не возникало таких мыслей - завидуют мне или нет
мне это неинтересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ И ЧТО???
Автор, с такими убеждениями и понятиями, у вас ну никак не европейская свадьба!!
Представляете, ужас-ужас, моя свидительница была вообще разведенной!!
Как это мы с мужем 10 лет живем......
Сообщение было удалено
У нас вообще свидетели были любовники - он - женатый, она - разведённая.
Почему посторонний человек не делает, что я хочу? Завидует! Точно!
Логика весьма альтернативна.
И кстати, автор пришла спросить или чтобы ей самолюбие потешили? Вам ответили: никто вам не завидует. Ответ вроде бы есть, но автор бегает и доказывает, она такая счастливица, что ей непременно завидуют. Если вы для себя ответ нашли, так идите отсюда уже.
Автор, я когда то давно отказалась быть свидетельницей у лучшей подруги. Без объяснения причин отказалась. Она очень обиделась, мы перестали после этого общаться. Я не знаю, что она подумала......про зависть или что-то еще. А на самом деле ее жених предложил мне !!!!! переспать с ним , причем на свадьбе и сделать это втроем со свидетелем ! Жених счел свадьбу столь скучным мероприятием ,что решил как то разнообразить культурную программу групповым сексом. Не шучу, автор ! Вот так мне и предложил, типа ДО загса, пока там невеста готовится мы втроем развлечемся, и тогда ему вся эта канитель с церемонией покажеться не занудной, будет что вспомнить....Ничего я подруге не сказала тогда, этот мужчина - ее выбор. Я оказалась вообще идти на мероприятие, она обиделась, правду ей сказать у меня язык не повернулся. Прошло 10 лет, недавно видела ее , у них двое деток, вроде все хорошо. И слава Богу, я тогда не разоткровенничалась, пусть подругу я потеряла, но она кажется сейчас вполне счастливой. Я не говорю, что это ваш случай, но имейте ввиду, что иногда есть очень ВЕСКИЕ причины отказать и не называть их.
Сообщение было удалено
Почему посторонний человек не делает, что я хочу? Завидует! Точно!
Логика весьма альтернативна.
И кстати, автор пришла спросить или чтобы ей самолюбие потешили? Вам ответили: никто вам не завидует. Ответ вроде бы есть, но автор бегает и доказывает, она такая счастливица, что ей непременно завидуют. Если вы для себя ответ нашли, так идите отсюда уже.
Ваш текст
Я сама решу куда мне и куда идти, понятно!? Что-то не нравится сама иди отсюда на другие ветки!!!!!!!! Странная какая то....
Автор, я спрашивала про свидетеля. Выбрали?
Сообщение было удалено
автор,это роли не играет.у меня на первой свадьбе была незамужняя свидетельница,и мы развелись.а на второй замужняя-до сих пор вместе.не верьте в дурацкие приметы
Сообщение было удалено
Да не орите вы так, я вам сижу, завидую. Получайте удовольствие )))
Я бы тоже отказалась быть "дружкой" на свадьбе...Что это за старославянско-деревенский?
Сообщение было удалено
Жееесть:)))
Хорошее же у вас отношения с подругой,как что сразу зависть.У нас по моему любой негатив принято оправдывать зависть,вы бы вместо того,чтоб в форуме сидеть с ней бы по душам поговорили,может вы окрыленная своим счастьем не заметили,как обидели ее,начав показывать,что уже невеста,а она нет
Сообщение было удалено
А что такого приятного в зависти?чужой негатив на вас,уж лучше пусть никто не завидует,а радуется за вас)
Ваш текст
вы чё несёте дамы?? Развлекать не развлекать. Люди общаются друг с другом, дружат. И когда предлагают быть в такой момент рядом быть подругой, свидетелем, там и развлекать никого не надо,там есть кому развлекать, тупорй отмазон, автор зависть,однозначно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж *** С ...............................дружкой.......................................................................