Встречаемся почти два с половиной года. Все отлично, любовь и все дела... Он здесь работал, а теперь, хочет вернуться. Зовет замуж. Но я боюсь уезжать! Здесь то он нормальный, а вдруг в своей стране изменится? Столько перечитала в интернете отзывов о японцах и Японии! И все пишут разное! Есть, здесь, кто оттуда? Каково это быть женой японца в Японии? Я люблю его, но очень боюсь его страну и как к ко мне там будут относиться!
Заче вам эти радиактивные понцы?
харакири те сделает в японии у них принято...
в гости поезжай - там все и увидишь
http://annaleonidovna.livejournal.com/2006/10/17/
вот девушка давно в Японии замужем за японцем у нее уточните.
Вы же сами, пишите, что отзывы разные. Так что вперед.
Говорят, они с женами очень редко спят!
у них письки маленькие нафик они такие нужны ?
Его зовут Тояма Токанава? или Накосикасука-сам?
Сообщение было удалено
а вы идиот?
я в кино видела, что очень плохо к иностранкам относятся. как бы к низшей касте, и никаких шансов перейти в высшую.
больше ничего не знаю про них.
а у него нельзя спросить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Говорит, что старики относятся плохо. Особенно к русским. Но молодому поколению все равно. Но у него же мама и папа! И других родственников, наверное, много! Как с ними быть?
Вам мелкописечные нравятся? Так заведите карлика)) ахахаха
Сообщение было удалено
Нормальный у него член. Меня устраивает. У меня там не ведро, знаете ли)))) Мне интересно как меня там примут. Дело не только в семье, но и окружающих! Я, если решусь, еду не в Токио.
Ишь, как последнее время всех колбасит, что не ветка, то одни японцы, китайцы...
а японский осилишь?
Автор, обязательно попросите его рассказать о том, как в Японии относятся к "хафу" - детям от смешанных браков, особенно сами дети
В Японии у своих-то женщин права ущемлённые, а тут ещё из другой страны будете)
Автор а вы японский знаете?)
Cходите на сайт ньювуман.ру .Так кучкуются жены иностранцев. Наберите Японию и поспрошайте "из первых рук". Тут мы можем только гадать. У меня муж-англичанин, про аглицкую жисть я бы могла рассказать.Я японцы мне неведомы.
Сообщение было удалено
достали видимо русские мужланы наших теток, на экзотику потянуло.
как обидно за державу,столько нефти и алмаза в россии этим пользуются кучка *** которым отцы наворовали а другие наши бабы едут полы мыть и попу подтирать всяким итальяшкам и япошкам,зря развалили страну,раньше хоть служанок не было в нашей ссср
Автор, представляешь каждое утро слушать японскую или китайскую речь в окружении такой же родни...
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне очень нравится японский язык. Очень красивый)))
Сообщение было удалено
Я не еду мыть полы и подтирать попу! Я же не виновата, что полюбила его! Раньше и представить не могла, что такое возможно!
http://yaponomamajp.com/forum/ вот там посмотрите, автор :) Вообще советую по форумам полазить. И серьёзно подумайте о том, готовы ли переехать в страну где всё ОЧЕНЬ отличается от того, к чему вы привыкли. Если да, то вперёд! :) Удачи
Сообщение было удалено
Да не слушайте никого! Пусть какой угодно бред говорят
РАШН БАБЬЕ Своими з а ё б ами доведут любого само спокойного ипошку до ХАРАКИРИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, фильм Васаби вспомнился)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
очередное *** в штанах активизировалось..
У меня дальняя знакомая уже много лет замужем за японцем , 2 деток , живут ,то в Японии , то в Европе.Вроде спокойные они очень , за измену могут убить , вроде это у них поощряется. Да, и если разводится , то ребенка не отдадут никогда. А там хрен знает какие они японцы , странные очень , как инопланетяне с другой планеты. Советую сперва в гости на разведку сьездить , а то может живет в какой-нибудь забытой деревушке рядом с вулканом, а оно вам надо ?
Сообщение было удалено
Вы перепутали японцев с арабами. В случае чего с японцем развестись не сложно и ребенка скорее всего оставят матери. А про измену насмешили.
Я из Японии, высокообразованной, умный, честной & доверчивой, некурящий, юмористический.
Ищу честной, правдивой, целомудренной девушки/девственница, которая серьезна в женитьбе,
и согласный жить в Японии, США, СПб, или везде где в этом мире.
я хочу иметь счастливую семью и ребенка... как можно скорее...
Автор,напишите хоть потом, что решили))И если всё-таки поехали,то как обстановка:)
я живу в японии,муж японец,обращайтесь с вопросами если нужно
вам никто не подскажет лучше, чем вы сами. за 2,6 года можно же хорошо узнать человека, если вы не уверены, значит, вы не уверены в нём, как в человеке? люди есть разные, что в России, что в Японии. но, по крайней мере, японцы сами себе трусы с носками стирают.
/
Сообщение было удалено
привет .познакомилась с японским мужчиной .очень притяный и воспитанный .дружим .хочет приехать на полгода по работе на Украину .зовет замуж. интимных отношений у нас не было . я почему то боюсь
год общалась с японцем.вышла замуж.по началу нравился.менталитет правда разный и сложно но думала уживемся.но стали вместе жить поняла что ни в постели мне не нравится.и вообще поняла со времинем что азиаты мне не нравятся.лучше русского парня или европейца.
не советуыу....страна красивая , но жити в японии...ето сплошние стресси....даже если у вас будет дома всё хорошо ...ви чужая для них ...ето на всыу жизни одиночество...
Не стоит бояться Японии. Я сама тоже собираюсь замуж за японца. Друзья и родственники моего жениха меня очень любят, даже люди которые вовсе меня не знают (в магазинах, на улице на работе ) уважают. Но Вы должны быть готова к тому что некоторые люди будут воспринимать Вас не совсем адекватно. Внешность очень бросается в глаза (они считают европейскую внешность очень сексуальной) , но если не обращать внимание на извращенцев, то жить в Японии очень даже хорошо. Конечно Вы будете скучать по дому, но если вы любите своего будущего мужа, и он вас, то стоит попробовать.
Сообщение было удалено
а зачем вам девственница?
Хочу замуж за японца))
devyshka , tot kto ne reskyet ne pyot shampanskogo... no delo ne tolko v shampanskom, yapontsu ochen horoshue lyudi, chestnue, otzuvchuvue, esli y vas est takoi shan pobuvat zdes, neypystite ego, zatem vu prosto nezahotite vozvrachyatsya na tak nazuvaemyyu rodiny. vo vsyakom slychyae prava inostrantsev zdes zachichenu kak nigde.
esli vas bespokoyut kakieto voprosu zadavaite , ya postarayus dat vam otvet
ya na protyagenii 11 let proguvayu v etoi zamechyatelnoi strane, y menya est sun, planiryem vot dochenky, ya ochen shyastliva v brake, i ochen lyublyu Japan. eto velekolepnaya strana.
Автор, а где Вы познакомились с японцем? Очень хочу общаться и иметь отношения с японцем. Но мне негде познакомиться.
Тити, зарегистрируйтесь на сайте Meet-Asian, там много японцев желающих общаться, дружить и иметь отношения в том числе )))
Здравствуйте. Мне 16 лет очень увлеклась японией и хочу иметь отношения с японским юношей но не одного не нашла помогите!!!
Сообщение было удалено
Обязательно узнайте по поводу быта. Будет ли кровать или татами. На татами спать неудобно, сквозняки.
Сообщение было удалено
Привет, не могла бы ты связаться со мной в контакте? https://vk.com/sashkaberezovo Очень жду!!!