Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что катания сводятся к одной только фотосессии?

Мне кажется, раньше на катаниях было веселее. А недавно была на свадьбе у подруги, так там все катания - это была одна большая фотосессия для новобрачных. Гости ездили за ними, но им было очень скучно! Я была свидетельницей, поэтому выполняла еще вещи из разряда принеси-подай, а все остальное время просто наблюдала как их фотографируют. Ужасно устала на каблуках, как и другие гости, даже на банкет идти уже казалось нет сил. Так как не превратить катания в мучения для гостей???

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гостей на банкет, сами-фотографироваться.

В идеале-в ЗАГС вдвоем, потом фотки, а гости к придут в ресторан когда вы вернетесь с банкета(можно чуть раньше)

покупака

Девчонки! Я живу в штатах, работаю как посредник (подработка у меня такая).

Покупаю для вас и пересылаю из США все что угодно. Угги дешевo, детская кожаная качественная обувь совсем недорого с распродаж, минеральная косметика, одежда, обувь известных марок по смешным для России ценам. Люксовые кожаные сумки. Вечерние платья, женское белье, товары для животных, которые не продаются в РФ и т.д.

Комиссия очень скромная. Получение посылки через 3 недели после отправки. Отправка гос. американской почтой USPS. Оплата через маниграмм-переводы в любом банке вашего города (аналог вестерн юнион, но дешевле).

Пишите на lovly@texas.usa.com

Подробно отвечу на все вопросы.

Гость

давно же пора думать головой и не мучить гостей, они не для того в 8 утра на укладку тащились, чтобы грязь месить шпильками, пока вы позируете. К тому же на этих фото гостей почти никогда нет, приходится самим таскаться и выбирать местечки. Отстой, была на 5 свадьбах и больше на эти катания никогда не поеду, лучше посижу в кофейне, хоть с голоду не загнусь до банкета.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что если бы еще при этом гостей хоть немного фотографировали! Да и мама невесты только в самом конце катаний дала гостям шампанское и закуску. Я хочу на своей свадьбе сделать так, чтоб гостям было весело, а не утомлять их любованием на фотосессию.

Яна

Ну можно не кататься,а сходит например домой. Обычно все оговаривается,чтобы никто не опоздал. А вообще катание это не только фотосессия для новобрачных,там и гостей фоткают. И вообще я не помню чтобы кто то стоял и скучал. Никто не заставляет за молодыми хвостиком ходить,пока они там позируют. Можно и между собой общаться,шутить,веселиться,выпить и т.д.... Опять же кто не слишком раскрепощен для таких поездок ,тот идет домой до банкета. Единственное что напрягает,это конечно поездки в холодное время года. Все таки как бы не было весело,а мерзнуть не хочется никому.

Гость

У нас основаная фотосессия проходила в парке, так что для гостей был устроен пикник, вроде не особо гости скучали, судя по фотографиям

Традиции, мать их.

Гость

Ну и ну. Фоточки им нужны, хоть какой то толк от сраной свадьбы. Не можете себя развлечь общением с гостями остальными и шампанским - сваливайте. Обычно всех гостей на прогулку не таскают, а едут те, кто хотят. Потому что лучшие друзья жаловаться так не будут. Не хотите таскаться, кто вас заставляет, скажите заранее - приду только на банкет, вот и все проблемы

Онемечивание Конечностей

Пора привыкнуть, люди живут ради фотографий и тогда, когда эти фотографии смотрят, а не тогда, когда происxодит само событие. Поэтому знайте наперед, что в свадьбе интересна только церемония (там не попозируешь) и банкет (там поешь) и танцы (там тоже особо не попозируешь)

жучка

сама я не большой любитель этих катаний,. Когда свадьба была у меня я всех своих подруг опрашивала хотят они ехать или нет, никто не отказался. Взрослые родственники уехали в ресторан до начала банкета, там их развлекала ведущая и был небольшой фуршет, а молодежь с нами каталась.

На свадьбе моей сестры не было катаний... и это правильно! Новобрачные просто сделали фотосессию, а гости были на фуршете - какое веселье гостям таскаться по городу?? Тем более, если осенью или зимой свадьба? Холодно, от выпитого шампанского все в туалет хотят... а если большой город, то есть опасность угодить в пробку.... на моей свадьбе было катание - только морока)))

И еще - лучше не перется в ЗАГС, а сделать выездную регистрацию прямо в ресторане или в банкетном зале.))) Намного красивее можно зал оформить живыми цветами и свечами, и алтарь сделать, и гостей усадить... и там подружки невесты по ряду идут, потом - отец ведет невесту, и живая музыка...

Гость

Сообщение было удалено

Вся суть в том - что гостям как раз таки и не дали шампанского, гости с завистью смотрели на другие свадьбы, на которых накрывались небольшие столики, так как все уже были голодные.

Гость

Вуман несет просвещение в массы! Я такого термина не знала! Для меня катание может быть на машине, такси, но не на свадьбе))). Живу, правда, с 1993 года в Европе. Может это неологизм? )))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в Европе такого безобразия не придумали! И слава Богу, Вам повезло))

звезда мишлен

зачем вообще эти катанья? кому это интересно? невесте и жениху нужны фотографии, нафига на этих фотографиях еще и гости должны быть, я не понимаю. я сама на месте гостя всегда сваливаю из загса и до ресторана сама себе развлекаю. еще мне не хватало таскаться бесцельно.

Гость

Мои знакомые катались и фотографировались до регистрации, затем регистрация и сразу в ресторан. На другой свадьбе молодые поехали кататься после регистрации, кто хотел поехал с ними, остальные вернулись домой, вечером ресторан.

Марина

А я придумала, как совместить и традиционные "катания" и современную фотосессию. После загса мы поехали к памятнику основателям Киева, куда обычно молодожены ездят.Там мы погуляли с гостями, пофоткались, попили шампанское. Потом гости поехали на экскурсию по Киеву, а мы со свидетелями в Ботанический сад на фотосессию. Так что все остались довольны! Мы успели и со всеми гостями поездить, и пофоткаться, а гостям, половина из которых были иногородние, оказалась очень интересной экскурсия! Потом уже все встретились в ресторане.

надежда

вообще не вижу смысла таскать гостей по городу за вами!!! фотосессия-регистрация-ресторан! идеально

Форум: Отношения
Всего: 422 459 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 659 тем