Гость
Статьи
почему большинство …

почему большинство невест сейчас такие некрасивые?

иду я, значит. в петербурге по стрелке васильевского острова. у ростральных колонн всегда много лимузинов, женихов и невест. невесты все уже не молодые. лет 30. тетеньки уже. морщинистые неюные лица, …

Филька Киркоров
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ничего нет пошлого в том, что люди решили пожениться. И неважно сколько им лет - 20 или 50. Пошло, когда меняют сожителей и гордо называют это гражданским браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть мужей менять не пошло, а сожителей пошло. Она *** на мой взгляд.

Полли

Красивой невестой можно быть и в 20 и в 30 и в 40, это уже от генетики зависит. Можно и страшненькой родиться и всю жизнь прожить. Да и вопрос возраста с годами разный. Когда мне было 15, я считала, что 20 лет - уже старуха. Сейчас мне 27 и старой себя не ощущаю. Ведь с 20 до 30 внешность практически не меняется.

А вот на счёт того, что девушки заметно подурнели за последние годы - это факт. Не знаю, с чем это связанно, но красивых девушек - одна на десять. Странно... Может, это только в Питере? Конечно, все считают себя красавицами, но со стороны то виднее...

женушка;
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

че смешного,?а когда стремные старые тетки в белых платьях с фатой в 35 лет?это как не смешно?

Сопляк с дубинкой

красивые принцев ждут.

Гость 247
женушка;

Сообщение было удалено

а страшным и стремным теткам в 35 что, вешаться сразу? исключительно из-за вас им нельзя платье белое надевать? потому что вам смешно??

Гостюшко
Володя Жириновский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Володь, я за тебя голосовать буду. Можно? ))

ЮЮ

30 лет - неюные тетки))))) морщинистые лица))))) я ржу!)))))))) автор, вы делаете такой вывод по своей семье или по своему окружению?)))) вообще то в 30 девушка обычно даже красивее, чем в 20!

Елена

)))) Хоть это обсуждение и было 2 года назад, а сейчас вроде уже поздно..Все равно отвечу на счет не красивости невест!!!А разве любят только за красоту? Во-первых я считаю, что до брака нужно дорасти морально..Моя сестра вышла замуж раньше меня по залету в 17ть лет. разница в 5 лет (Она младше). А я не стала торопиться и своего любимого нашла только после окончания второго института! В итоге, сейчас ей 24 и она с ребенком на шеи у мамы постоянно меняет мужчин. Такая молодая и в разводе. У нее нет образования, нет хорошей работы, и нет мужа. А я не торопясь нашла себе действительно любимого мужчину. И в этом месяце мне исполняется 29 и я выхожу за него замуж. счастлива, у нас уже сформировавшиеся характеры, хорошее образование. И он и я знают не один язык, живем за границей и собираемся покупать дом. И да, свадьбу мы справляем за наш счет...Ну не торопитесь Вы жить, девушки! Слушайте свое сердце прежде всего....Всем желаю счастья и любви!

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Вообще то в 30 люди молоды и без морщин и хорошими фигурами ,если только ты с детства не ожиревший ,описание пар кому за 50

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем