иду я, значит. в петербурге по стрелке васильевского острова. у ростральных колонн всегда много лимузинов, женихов и невест. невесты все уже не молодые. лет 30. тетеньки уже. морщинистые неюные лица, …
А как там Филя Киркоров? не заскучал без Вас,а автор?)))) Ему бедненкому уже поди уход нужен, ему ведь уже далеко не 30, сыпется дедок!
Сообщение было удалено
С придурками, типа тебя, надо говорить на понятном языке. А то ещё бОльшими комплексами обрастёшь, а я - человеколюбива.
Сообщение было удалено
Ну поскольку я мужчина, то значит мое мнение в этом вопросе и является критерием истинности.
Меган Фокс почти 30, назови ее теткой, ну?!
Сообщение было удалено
не мужчина ты, а ДЯДЬКА!)))))
и в жены себе ищи ТЕТЬКУ!!!))))))
А нам, ДЕВУШКАМ, нужны парни!
Сообщение было удалено
Ну если в широком смысле, то все кто не дядьки.
А в узком смысле слова, все кто не дядьки от 20 и старше лет, в некоторых случаях с учетом низкой изношенности (это почти всегда девственницы) возраст обтетькивания может быть повышен до 26 и даже до 26 с половиной лет.
60, ну так сиди и отсасывай себе, причмокивая, дебилоид
Сообщение было удалено
Это синонимы. За исключением случаев когда словом дядька обозначается семейные отношения (племянники - дядька).
Мда... Девственница 26 лет - предел мечтаний ЧелЛова... Удачи в поисках)
Сообщение было удалено
А, ну, нормальное для вашего возраста мышление, пройдёт
Сообщение было удалено
Ваш текст
да успокойся ты
прям как сххуя сорвалась
невозможно человеку делать то что ты предлагаешь
из-за анатомического строения тела
для этого такие соски как ты есть
которые действительно причмокивают )
а до твоего возраста очень и очень много насасывают
а потом в невесты престарелые завафленные идут
ещё и на вумане хвастаются
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
И я не писал что это мой предел мечтаний. Я писал о тетках.
Сообщение было удалено
ну молодец, прям растёшь)
Сообщение было удалено
Б-ля, ну не можешь отсасывать из-за анатомического строения своего - сбрось жир, вонючий урод. Удали пару рёбер и отсасывай причмокивая.
Успокойся, у тебя всё наладится, стоит только заняться собой. Ну ты и дебилоид............
Сообщение было удалено
значит ты ,проходя мимо загса,разглядел все морщинки у 30- летних теток и сделал вывод о их внутреннем состоянии?
подражаешь местным дядям обкакивать женщин ?
Блин, хоть вообще на свадьбу никого не зови и никому не показывай. Если будешь красивой, и свадьба будет выдающейся, то все обзавидуются, разозлятся и расплачутся, как на соседней ветке, а если подкачаешь - таким, как автор до всего будет дело!
уж полночь близится, а африканочки всё нет..
верно фастфуд пошла есть
Сообщение было удалено
Ой, да кому это надо, тратить свое время на обкакивания, знаем мы вашего сёстра сами себя пообкакаете вполне без чужой помощи.
Сообщение было удалено
ты во всех темах переигрываешь очень однообразно,кстати, без фантазии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем мне такие трудности
если вас невест престарелых
отсасывающих причмокивая толпы соваются
тока давай
Сообщение было удалено
Ваш текст
- ну шо там ? марьванна )
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что сегодня вместо обычного унылого дёрганья себя за конец, кто-то к тебе придёт и отсосёт? Да не поверю, кому ты гонишь, дебилоид? Мячты, мячты.
Сообщение было удалено
Я не могу переигрывать, я вообще не играю.
Сообщение было удалено
не понимаю такое твоё поведение как поведение взрослого человека.
почему разговариваешь,как только что откинулся?
Сообщение было удалено
тогда сочувствую.
хотя меня раньше смешили твои некоторые комментарии,но неплохо было бы как-то разнообразить ...новизны внести...
Сообщение было удалено
Ваш текст
представь себе да
такие как ты поюзанные будущие невехи-переростки
отсмактывают аж уши ляпают
- вот у тебя ведь уши лапоухие ?
вот это от чрезмерного увлечения минетами
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой да ладна
могу и не спрашивать больше
Сообщение было удалено
Ну тебе как лопоухому вафлёру виднее, какие там уши при минете.
Я знаю, кто придёт к тебе сегодня отсасывать, это - ты сам и будешь. Ты внял моим словам, дебилоид, и наживую вырвал себе пару рёбер, что бы с причмоком было. Так сиди теперь и соси усиленно. Щастье пришло и на твою улицу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя от чрезмерного потребления протеина
галлюцинации пошли
Сообщение было удалено
Ответил - как в лужу пёрнул. Сиди соси, это у тебя лучше выходит, дебилоид.
Упс, кто-то в дверь тебе звонит, наверное бабы пришли гурьбой... Да ладно, шучу... сиди соси, причмокивай, не отвлекайся.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
СОГЛАСНА!
30 это девушка,
а тетька это от 40.
Сообщение было удалено
А ты больно мал чтоб указывать, сосунок)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ннуу нет, 30 -тётка
Сообщение было удалено
Тебе под стать!)))))))
*** огородное)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты старый пукальщик)))
Сообщение было удалено
***. щас как вмажу, гнида
потому что ***
http://imageshack.us/photo/my-images/802/57724957.jpg/
Сообщение было удалено
не понимаете.потому как по себе судите,что не потянули бы подобную "ношу",кишка тонка.
а им по фиг ваше мнение и по кайфу все что с ними происходит . пусть и не в первый раз
да там и мужики с довесками, фууу
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, как в жизни всё легко.
Достаточно иметь юную и свежую внешность - и люди сами припишут тебе все возможные блага.
Читаю всю эту чушь и удивляюсь .колхоз в полном составе и еще не скоро в умах произойдут перемены с таким мышлением.Вам то по сколько лет 20 и больше ?? не обольщайтесь 10 лет пробежит как вода и вы повесьте у себя на лбу надпись я старый козел или кляча и ходите. Во всем мире люди живут полной жизнью до старости а вы тут обсасываете возраст 30 40 . что за бред? Это не возраст вообще . А кто женится в 20 и чуть больше сейчас . в 27 -30 уже устали от жизни и в 40 у них другая семья .
Сообщение было удалено
Агушка, так тебя Вова зовут?
Сообщение было удалено
Автор, пусть вас возьмут замуж (если вообще возьмут;) и вы будете самой красивой невестой и утрете нос этим теткам.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Невеста и должна быть 27-30 летней!!! ЭТО ИДЕАЛ!
(а до 25 это дети им рано)
Авторше 18? И почему ее такую свежую и юную замуж до сих пор никто не взял? Самое ведь время)
Сообщение было удалено
Да ладно. В Германии вон чорокалетние в белых платьях замуж выходят. Дети взрослые им шлейф несут. Женихи лысые уже, невесты уже даже не первой и не второй свежести.
И ничего. Ну не хотелось раньше или не получилось. а белое платье людям надеть охота. что ж теперь