Не знаю, наверное, я одна такая...Что у меня за характер(( Часто анализирую уже свершившиеся события и выискиваю что-то..
В общем, замуж я вышла почти 2 года назад. И вроде готовились …
Я так скажу, и это уже доказано-чем тщательнее невеста к свадьбе готовится, тем больше вероятность что свадьба пройдет не так, как надо. Я вообще не заморачивалась, ну у меня хоть церемония за границей была, в наш ЗАГС я вообще пришла в простеньком платье в горошек)) А Свадебное платье на Кубе надевала. Ну не в этом суть. Даже смотря на знакомых- чем проще идет подготовка, тем лучше проходит свадьба. Причем и для себя, и для гостей. Так что вот, не надо пытаться сделать из себя королеву всех времен и народов. И так в этот день все внимание приковано к невесте, не надо этого бояться-надо относиться проще, и все. Тогда и фотографии красивые получатся, и сережки не забудешь надеть, и о свадьбе спустя годы будешь вспоминать как будто это вчера было)
Хочу присоединиться, моя свадьба прошла пол года назад, и я до сих пор не могу простить себе то, что купила не то платье, которое хотела. Платье купила в греческом стиле, (такое и хотела), только были же платья и по красивее, оригинальнее. незнаю почему, может под воздействием продавца. Макияж наносила сестра, и прическу тоже делали сестра (боялась визажистов, мол накрасят как нибудь).прическу выбрала сама, получилось очень просто. Фату мне сделали очень высоко. Мне не понравился мой образ-невесты в целом:((( до сих пор себя простить не могу за это:(( и фотограф был хоть и профессионал, но знакомый, который то ел, то иногда фотал, пропуская важные моменты. И так хочется все изменить.