Не знаю, наверное, я одна такая...Что у меня за характер(( Часто анализирую уже свершившиеся события и выискиваю что-то..
В общем, замуж я вышла почти 2 года назад. И вроде готовились …
Автор, настоящая красота в вашем возрасте. Его никак нельзя украсить. А когда возраст будет уже другим, то никакие платья и косметика не помогут. Так что, всё, что Вы пишите - мелочи жизни.
Цените то, что у вас есть сейчас и не оборачивайтесь назад.
Мало у кого на свадьбе не было проколов. А вы 2 года все паритесь из-за этого, это уж невроз! У меня вроде ляпов явных в одежде не было. Красилась сама. Прическу нормальную сделали - причем мое немного отросшее каре вполне успешно собрали на затылке, завили плойкой и закололи (и что я тогда надумала постричься, как раз перед тем, как сделал предложение? ну это все мелочи!) А из казусов - из-за неправильного питания в предсвадебной суете, поездок на далекие расстояния в автобусе у меня, пардон, приключился запор. Ну ладно, забила, особого беспокойства мне не причинял. Но после свадьбы, как разошлись по домам - только вышла из такси и припустила по лестнице! тут-то он и дал о себе знать, вредный живот! на ходу расшнуровывая кое-как платье, ворвалась в туалет...и все же полегчало! вот это был полный цирк - как невеста несется в туалет!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Гость! Да, хорошо хоть молоденькой замуж выходила, и косметика особо не нужна в этом возрасте. Мне было 22 (только-только исполнилось). Сейчас почти 24.
Мне просто больше всего за фотки обидно.
[quote="Маркиза"]
А у Вас давно свадьба была?
Вот у моей сестры свадьба была в 2004 году. Тогда мало у кого были цифровые фотики, а тем более зеркалки. Поэтому фото соотвествующие. Если б я выходила замуж в то время, я бы не парилась насчет фоток, тк у всех так было. А сейчас, когда у всех свадебные фотки на уровне произведения искусства, я просто вижу в этом сравнении ущербность наших фоток. Хотя они тоже были сделаны на зеркалку и подразумевалось, что снимает профессионал. Но видимо, профессионализма моей подруге-то и не хватило.
Просто надо было звать еще одного фотографа, которого мне предлагали.
Девушка, не расстраивайтесь! всё это повод для ещё одной свадьбы,)
там уж ошибок не допустите.
Лиз Тейлор вам в пример)))))
Сообщение было удалено
Когда у меня была свадьба, фотографы уже выдавали вполне профессиональные произведения искусства))))
Свадьба была не так давно, несколько лет назад))))
Сообщение было удалено
Может показать, что я все два года парюсь по этому поводу, но на самом деле стала думать об этом только последние несколько недель, когда многие друзья-знакомые повыходили замуж и выложили свои свадебные фотки.
автор, вы уже открывали эту тему... там вам коротко и ясно все обьяснили... вы неудовлетворены? вы желаете мусолить вашу г*овенную свадьбу до конца дней своих?
плин, вы ещ у мамы своей спросите, или у бабушки, не жалеют ли они, что не провели медовый месяц на Таити (для малолетних: в те годы в стране южнее крыма или там узбекистана уехать было невозможно - ну тем, у кого просто медовый месяц, а не партийное поручение)
а ещ, автор, я вас уверяю: дом, в котором вы живете - бразильские фавелы по сравнению с тем, в каких домах живут приличные люди в мире, посмотрите фотки и убейтесь апстену...а ещеееее... а еще есть куча девушек в мире, которые в тыщу раз прекраснее и богаче вас... вы удобно размазались по стене?
Автор, проблем в жизни мало? Захотелось нервишки свои чуть-чуть потрепать? Зачем? Ну подумаешь, что 2 (Два!!!!) года назад вышло не все как хотелось.. да плевать на эту свадьбу /уж прошу прощения что оскорбляю вас в ваших лучших чувствах/, она ничего не решает, вообще, ни разу.. Так - гулянка для родственников.. Я о своей даже вспоминать не хочу..Один сплошной дурдом в угоду родителями /"Ну хоть второй раз нужно делать все по-человечески.. ты обязана.. ты же единственная дочь" и бла-бла-бла/. Если здесь все рассказать - да комедия натуральная.. цирк.. И никак эта свадьба на дальнейшую жизнь не повлияла.. подумаешь.. тоже мне праздник.. Тем более, как мой собственный пример, и еще пример подруг, знакомых, родственников и еще знакомых знакомых убеждает - статистика штука упрямая.. и вполне возможно /не дай бог конечно, но все бывает/ это не последняя свадьба:)) и вот как раз об этом нужно думать, чтобы желательно она была последней, а не о том, какое было платье..
у нас свадьба была в 2005 году. снимал мой друг на простую мыльницу.когда фотки получили,они мне очень понравились.а сейчас тоже смотрю на чужие фотки в интернете,отснятые цифровиком, и вижу разницу.но не вижу смысла париться. у моих родителей фотки вообще черно-белые.тогда у всех были такие.автор,а вы в загсе фотки разве не заказывали.там же ведь только постановочные и делают.
Это реальное горе! Выжить вам, автор, выкарабкаться из всего этого.
Автор, живи настоящим! У тебя муж и маленький ребенок - это же сколько внимания им надо! И стоит ли свое время тратить на разглядывание (именно разглядывание, а не просмотр) чужих свадебных фоток, и мучительное сравнение их со своими и самоедство? Зачем тебе специально вызывать отричательные эмоции у себя? Тем более через 2 года?
Тебе завидно и хочется, чтобы и тебе завидовали? Сделай замечательные фотки себя, семьи. На отдыхе, на природе где-нибудь. Да хоть в студию сходите и сделайте красивые фотки. А уж если фотошоп освоишь, так и вообще можно себя поместить на любые пейзажи-интерьеры. И рассматривать все это в свое удовольствие. Тут уж будешь удовольствие получать от собственной хорошо сделанной работы.
В общем, в жизни столько всего интересного, и это все проходит мимо, пока ты тратишь время на искусственные страдания.
2 года назад!!! Автор ,вам больше жалеть не о чем?
Автор у меня тоже самое! правда замуж выходила 6 лет назад. Сейчас думаю - боже какой был совок!!! если бы выходила замуж сейчас все сделал бы по другому. А тогда и денег не было, экономили на всем!!! И фотографа помню взяла не за 6 тысяч как мне советовала подружка (у нее шикарные фотки) а за 4 тысячи. И фотки у меня просто пи...ц (((((((( Даже фотки гостей и те лучше. ну ничего..что уж теперь делать
да зато я оторвалась на нашей годовщине 5 лет - мы с мужем красиво оделись, он купил мне букет невесты, правда красный и мы сделали проф.фотосессию на мосту багратион и на воробьевых горах. Очень красиво получилось. Теперь уже думаю что на 10 летнюю годовщину придумать )))
Сообщение было удалено
Гость, идите в баню! Я эту тему никогда раньше не открывала и вообще на вуман зашла во второй раз в жизни.
Сообщение было удалено
Раньше у всех было так (то есть никак). А сейчас есть возможности и прочее, прочее. Потому и обидно, что при всех современных возможностях фотки получились не фонтан. Фотографу руки бы оторвать((( А еще профи, училась на фотографа несколько лет((
Сообщение было удалено
Нет, в нашем ЗАГСе теперь нет фотографа, поскольку все со своими приходят. А видео, да, снимают.
В том-то и дело, что если бы у нас свадьба была при царе горохе, когда у всех были фотки сомнительного качества, я бы и не парилась, тк сравнить не с чем. А сейчас, когда у других фотки намного лучшего качества и много постановочных, то становится обидно за свои фотки. Как оправдалась наша фотограф: "Ну да, постановочных почти нет, потому я их не люблю! ну вот такая я. это мой косяк". Офигеть, блин.
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое((( Хотя мне предлагали хорошего фотографа (за умеренную,кстати, плату), я все равно посчитала, что хватит и подруги, она же типо тоже профи(( Тоже сэкономить хотела((( Скупой платит дважды, правильно говорят.
[quote="Ехидна"]
Эх, умом понимаю, что Вы во всем правы. Но эмоции берут свое(((
Автор, у меня тоже самое! Жених нашел каких-то приятелей, которые тоже типа занимались професиональной фотографией, и как-то были связаны с редактированием фотографий. И главное, были же деньги, но он настоял на своем! Навешал мне лапши, что они хоть свадьбы не снимали, но безумно талантливы. Короче, половина фоток черно-белые, потому что они прогадали с освещением, есть и постановочные, есть и нормальные, но их мало! Но, как и вы, автор, сравнивая, свои фотографии и чужие, чувствуешь разницу, и что самое досадное, если не делать все по знакомству и по дешевке, можно было бы предъявить претензии! Как и вы, зареклась что либо делать черех знакомых.
а мне видео не нравится даже больше,чем фотографии.снимал мой друг допотопной камерой на пленку.причем,поставил на медленную перемотку.спустя 5 лет,я пленку оцифровала.видно стало еще хуже,да и гудит,когда нет музыки.в ресторане танцевали при выключенном свете-на видео вообще плохо видно.говорят,что существуют какие-то фильтры для улучшения качества видео.может,кто-нибудь знает,что это такое.мне очень нравится мое платье.на профессиональной съемке в загсе оно так красиво смотрится. а на любительской вообще не видно красоты платья.
автор,а вы не хотите выложить здесь несколько фоток вашей вадьбы.может,все не так плохо.
Автор, я такая же как вы! Тоже переживаю из-за всего, все анализирую. В итоге уснуть не могу.Нужно бороться с этим качеством. Когда я посмотрела свадебное видео-разочаровалась.Музыка не та, сборы короткие и т.д. Потом убедила себя, что все хорошо, попыталась найти положительные моменты и пришла к выводу, что все очень даже ничего, а, главное, есть память на всю жизнь. С фотками та же история, что у вас. Их маловато. Большинство репортажных. Есть очень красивые, обработанные, но хотелось бы больше. Некоторые постановочные сняты далековато. Короче, опять куча заморочек. Но посудите сами, у кого-то вообще нет никаких фотографий (просто расписались в загсе и все), а у нас, пусть немного, но есть. В любом случае, можно выбрать штук 20 хороших фото и распечатать их на память. Короче, лучше что-то, чем ничего. Старайтесь искать положительное во всем. Не было сережек, зато, например, платье красивое, муж прекрасный и т.п. Я сама постоянно переживаю из-за всего, но этим ничего не решить. Уже не вернуть назад время. Так что нужно принять то, что есть и радоваться этому)))))
Сообщение было удалено
Угу. Будете знать, когда экономить не стоит.
Сообщение было удалено
Выложила бы, но вдруг кто-то из знакомых сюда заглянет. И такое бывает.
Сообщение было удалено
У нас видео тоже любительское и сомнительного качества, хоть снималось на новую цифровую камеру. Но мне фотки важнее...
Сообщение было удалено
Не говорите((( И ведь в принципе была возможность нанять профессионалов, но опять же решила сэкономить, блин((( Скупой платит дважды(((
Автор, понимаю Вас! Всегда неприятно, когда в такой день случаются какие-нибудь косяки, особенно если они осознаются только со временем.
А я не считаю что автор маразматичка. Я сама впечатлительная, и всегда обращаю внимание на то, что на любой другой забил бы. Это такая черта характера. Тем более мы женщины))) Другое дело, что тогда надо бы все продумать заранее если финансы позволяли. Но что уж теперь...
Не стоит расстраиваться, все это можно "исправить"
Подумайте над таким вариантом: Почему бы не заказать профи-фотоссесию на очередную годовщину свадьбы с профи мейкапом и студией!
Если платье покупалось - ничто не мешает Вам повторить и прогулку и сделать постановочные фото!
Зачастую мы молодам рекомендуем вообще отложть свадебную фотоссеию (на свадьбе делается классическая репортажка) а прогулка и постановочная фотоссесия после свадебного путешествия, очень кстати загар и отсутствие мешающих фотографу гостей))
я Вас очень понимаю... у меня тоже косяк с фотографом и моей подругой (в прошлом) свидетельницей, которая, как выяснилась не в себе от позирования перед фотографами. Переживаю, что могла такое предвидеть, хоть и такой наглости не ожидала. Первое, что я услышала от "фотографа" с утра - это какая у меня "прелесть" свидетельница и дальше он бегал за ней с фотоаппаратом как угорелый. Потом в соцсетях не могли нарадоваться друг другу оба... У меня особо с близка нормальных фоток нету, мы забрали исходники и договариваемся об обработке... к стати, постановочных тоже нет, но словленные моменты неплохие есть. Все равно мне было не приятно, т к этот человек еще и фотографировать нас вместе не хотел, типа мы друг друга затмевать будем... так и сказал, в итоге они потом спелись и этой девушке слились те фото, которые она хотела, а я с ней как на зло не очень удачно получилась, прислонилась и шеи не видно было, так что эта фотка "ушла " в ее личный альбом, на радость, чтобы общие знакомые поглазели на такую нее красивую. В общем, в итоге, она обиделась на меня за то, что я не отдала ей все фотки из загса, а только штук 5, тк было сказано: я что не заслужила??? в общем, у девушки комплекс недофотомодели был... мало ей индивидуальной свидетельской фотосессии . фоток на 40. Неприятно это все вспоминать. К слову, она тоже делала проф свадебный макияж, платье было как на выпускной, прическа локоны с бусинами, босоножки на тонкой высокой шпильке...
.
Автор, расслабьтесь! Что вы были накрашены естественно и вашим глазам не сопутствовали блестяшки - это нормально.
Вот я тоже сделала естественный макияж, потому что насмотрелась уже на фотки с гримированными жеманными дамами средних лет, которые на самом деле мои ровесницы. Хотя мало ли у кого какие претензии к своему лицу. Да и как смывать то, что останется от профессионального макияжа, чтобы новоиспеченный супруг не увидел? XD Мало ли, что у них там за косметика, вдруг ее ничто не берет?
Сережки я забыла надеть.:) Вот так вот просто. Поняла, когда ..надцатый раз смотрела фотографии ))) Тогда-то никто ничего не сказал, просто не заметили )))
А вообще-то, зачем так рваться ради одного дня, а потом 2 года переживать, что еще что-то прошло не по плану или не по штампу? Это один единственный день в жизни, гораздо ценнее быть красавицей и умницей каждый день. Смешно смотреть на то, как на смену свадебным авам на страничках приходят обычные, вполне себе себе заурядные образы. Зачем быть "не собой",чтоб потом сравнивали не в пользу вас настоящей? Или наоборот, чтобы усилия были напрасны, и свадебный образ получился бы хуже, чем повседневный. Бывает и так.
Если вам не нравятся фотографии - смело делайте фотосессию на годовщину. Меняйте реальность! Не забудьте сережки, сделайте эффектный макияж, достаньте платье и фату, нарядите благоверного в костюм с цветочком в петлице. И найдите хорошего фотографа, работы которого вам нравятся. Найдите возможность пообщаться с ним, чтобы знать, что человек с вами на одной волне. :)))
И вперед!
P.S.: Cогласна с мнением, что лучшее украшение свадьбы - это счастливые новобрачные. Оба, а не только позирующая в белом платье невеста на фоне хмурого жениха.
Сама вскоре выйду замуж и пока готовилась, поняла, что нужно ко всему подходить с особой ответственность, вроде бы и один день из жизни, но фото на всю жизнь. Нашла тут фото со свадьбы своих родителей, это было таааак давно, но они такие красивые...как и сейчас снимают, у мамы платье элегантное, позируют, получилось все здорово. Я считаю, что это зависит от вкуса невесты в первую очередь, тут дело такое, если не доверяете своему вкусу, лучше обратиться к профессионалам, сэкономили бы в другой день, но не этот....Я купила себе лучшее платье в мире, и буду с гордостью в нем танцевать на свадьбе и наняла хорошего фотографа и стилиста. Вобщем вывод, в том что фото неудачные виновата скупость и нежелание даже один день за всю жизнь попозировать.
Сообщение было удалено
а нам видеооператор так на снимал, что уже прошел год со свадьбы, а мне до сих пор плакать хочется, даже монтаж не спасает....
Вы еще понойте мужу на эту тему побольше, но и женится еще раз, но не на вас.
Дурость какая...
На фотосессию можно выехать в любое время без ребенка. Ести очень фоток хочется. Делов то?
А у нас с мужем перед свадьбой с финансами туго было. Платье я купила, которое мне понравилось, аксессуары, обувь. Вроде бы всё прекрасно. На причёску записалась (конечно в итоге получила не то,что показывала ей на фотографии-ну да ладно), на пробную причёску как понимаете, лишних денег не было. Вот с макияжем затянула и так и не записалась. А в день свадьбы такая суматоха была (и на её подготовку вобще мало времени было), так что я не успела даже подкраситься. только реснички подкрасила, какие-то светлые тени :( и пудры немного. Фотограф - друг мужа, профессионал, давно его уже знаем. Вот через месяц будут фото. В том что снимки будут качественные я не сомневаюсь, но боюсь, что разочаруюсь в том, как я выглядела(((( вот теперь тоже жалею, ну почему хоть помадой какой-нибудь не подкрашивала. ну голова завертелась. Я тоже редко сильно крашусь в обычной жизни, без тоналок (кожа хорошая), стрелок, и накладных ресниц. Но вот мой косяк в этом. Ну и причёска должна была моё круглое лицо удлиннить (в чём мы со стилистом чётко решили, и вроде не трудно было сделать небольшой начёс и волны), но причёска сделала его ещё шире. Теперь дрожу ;) жду фото! Ну я думаю, если б с этим всё окей, невеста всегда найдёт к чему придраться.
Сообщение было удалено
фотошоп поможет, к нам вообще фотограф не пришла, написала смс "я заболела не приду")))) прямо во время регистрации
Сообщение было удалено
да уж... вот ведь полагайся на людей потом. ну косяки всегда у всех есть. А кто вас фотографировал потом?
Сообщение было удалено
никто)) друг с зеркалкой, благо, был, нафоткал, я еще фотки не обрабатывала красиво, 2,5 года прошло)
в фотошопе просто сделать контраст, макияж ярче, не парьтесь)) хороший фотограф наверняка все сделает
Сообщение было удалено
оооо! finally! я тя люблю
Сообщение было удалено
не факт ещё, что та фотограф красивые фото бы сделала. У меня у знакомых тоже их друг на зеркалку фотографировал, он не фотограф, а снимки живые и светлые))))) Спасибо за совет с фотошопом, буду иметь ввиду. Да, тоже надеюсь, может он сам сделает)
Автор, зато небось гостей было 100 человек, лимузин и тамада с колхозными конкурсами? Это вам урок, в другой раз будете учиться расставлять приоритеты правильно. Вам небось маман всю свадьбу оплатила, потому и над макияжами и фото не заморачивались. Я к своей свадьбе год готовилась, и все было так, как я хочу. Время идет, а мои фото на стене висят, где я как с обложки журнала, и считаю свою свадьбу вообще практически идеальной, потому что озаботилась всем сама и заранее. Мне вот нафик ни лимузины, ни 100 чел гостей не нужны, зато и фотограф был лучший в городе, и макияж с прической. Еще и оригинальной невестой была, а не в колхозных перчатках, о которых вы щас так сожалеете.