Гость
Статьи
Любимый бросил за 2 …

Любимый бросил за 2 недели до свадьбы беременную

Знакомы 6 лет.,с полуслова понимали друг друга. С февраля 2010 начали жить вместе. Были ссоры, страстные примирения. Ездили в отпуск, мечтали о будущем. После отпуска узнали,что я беременна. Были …

Юлия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Флафлафла

Девчоки, если папаша такой не разумный. Ну не записывайте вы на него ребенка! Столько жизненных историй, когда от папы алиментов уже и не ждут, потому что зп мизерные. А если с ребенком надо заграницу съездить, то постоянно письменное подтверждение отца приходится вымаливать. а эти козлы динамят.

Автор

Милиса, в том и дело, что предохранялись презервативами и свечами плюс контрацептивными Я тест делала сразу после отпуска и он ничего не показал через три дня задержки А потом решили через - еще на всякий случай сделать, и тут радость,,,

Автор

Да, с юридической точки зрения я уже почитала, что совсем невыгодно и себе дороже, операцию делать,за границу выехать = все с разрешения отца

Автор

Всем спасибо большое за поддержку. У меня дурной мозг и еще не укладывается в голове,что он гад,хотя все друзья и родственники уже сказали, мне нужно было как ни глупо мнение большинства, чтобы не сломаться, когда он прибежит через недельки и скажет,прости, свадьбу уже не вернуть, давай попробуем сначала.

Гость

я бы не холела рожать от такого падонка

Афтар если вы робите вы будете повязаны с ним навсегда.

встретите нормального мужчину тогда и рожайте

Гость

Я не могу понять таких родителей, хоть ты тресни. При этом я сама мать взрослого сына, 24 года. Это же твой внук или внучка, ты уже изначально ломаешь жизнь им и отговаривая сына.. Как можно сказать сыну не ломай себе жизнь и при этом переломать ее уже изначально своим внукам?Это же не собачки с кошечками, хотя и их жалко тоже. А дальше что у него впереди? Светлое будущее и его кто-то там ждет? Автор, и он и его родители не понимают, что он уже сломал себе жизнь.. не будет им покоя до конца их дней и пусть это все висит над ними тяжким грехом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

куда не кинь,автор, один фиг ты Дура и во всем виновата...оно тебе надо? исход у ситуации один,он гулять дальше пойдет,а ты с пеленками дома засядешь, и один фиг будешь дурой...Тебе не пофиг на его мнение7 Он себя уже показал, во всей красе просто, плюнь на него и разотри, и живи дальше, так, как сама хочешь, а не так как "правильно" по мнению соседей-друзей-козлов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну сколько он еще погуляет-то? 5 лет, 7 лет... все равно же будет строить потом семью и детей рожать. Чего он ждет? Большой и сумасшедшей любви или чего-то сверхестественного, так вроде как все женщины одинаково устроены.

Гость

60 такой может и до старости гулять...может ему семья в принципе не нужна? я вот не понимаю, любил-мечтал, а тут раз, и пошла лесом...да еще и рожай одна, воспитывай, и аборт делать не смей...и сиди жди его до пенсии, надейся и верь что он когда-нибудь нагуляетсо и вернетсо...

Свет в окне

Он уже показал свою НЕНАДЁЖНОСТЬ! а СЕМЬЯ ЭТО ПОСТОЯННО И НАВСЕГДА! вдруг ему станет скушно-грустно-захочется развлечений, в которые ребёнок никак не вписывается. Наверняка семейная жизнь с таким человеком будет НЕРВНОЙ НАПРЯЖЁННОЙ и не будет СТАБИЛЬНОСТИ, А ДЛЯ РЕБЁНКА-ЭТО ОЧЕНЬ НЕХОРОШО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю...Я наверное какого-то идеального ребенка воспитала, хотя мне казалось вроде обычного))) У меня вон как с девушкой в 17 лет встретился, все, как отрезало, никакие другие девушки его больше не интересовали вообще и хоть там королевы красоты будут. Однолюб по жизни.. им по 24 года сейчас и до сих пор такая влюбленность, вчера вон поперся через весь город за каким-то букетом орхидей для нее в 6 утра и чтобы она проснулась и его увидела))

Очень хочет детей и это его мечта, пока что-то увы

Ваш текст

Гость

делайте аборт и начинайте все с чистого листа

а падонка и его родителей В САД

а с ребенком -прицепом вас никто замуж не возмет!

Гость

Автор вы молодая родите еще...от мужа

Гость

Автор, хоть самой себе честно признайся - пузом хотела парня к женитьбе пожвинуть.

Но не получилось...

Бывает.

В следующий раз будешь умнее.

То же самое

Автор, прекрасно понимаю ваше состояние. У меня самой отменена свадьба 11 октября. Тоже за 2 недели. Только я не беременна, но люблю человека до безумия. Мы так же дружили 3 года, 1.5 вместе. Он сделал предложение в отпуске. Подали заявление. Сейчас говорит я не готов, сначала рыдал в трубку кричал "прости, какой я м3дак..". Сейчас уже смеется над этим. Говорит что рано ему, что я еще встречу своего принца. Если хотите пообщаться - создайте почту левую - буду писать как я себя из этого вытаскивала, психолога посоветую, да и просто словом поддержу.

А по поводу ребенка - тоже напишу одну историю. Не хочу на форум выкладывать, но думаю она вас поддержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы б словами не разбрасывались...нафига он ей в уши жужжал, про люблю-немогу? нафига теперь говорит,что если аборт сделает,то она дура и тогда точно ВСЕ...Нафига нервы трепет? Взрослый человек, а ведет себя как учение 8го класса...не ума, не совести нет у парниши...

Автор

щас написывает: привет, солнышко:) Как ты? тебя уже выписали? может, тебе что нужно привезти. Если что нужно, скажи...

Автор

Дорогой Гость, да куда уж там,конечно)))

я девушка самостоятельная всегда была - не на помойке найдена, женить его))) смешно, я сама от него бегала, а он меня добивался. Наоборот поверила в искренность чувств и верила, что этот мужчина - самый лучший и сделает меня счастливой.Но слава Богу, все во время произошло. Главное теперь не пуститься в дружелюбное общение. Вот последнее сообщение.

я сделал это потому, что считаю это самым лучшим выходом.

я уверен, что мы бы разрушили в итоге друг другу жизнь...

я верю, то что в будущем ты меня простишь и у нас будут нормальные отношения.

ладно, предлагаю темку закрывать, тк все уже ясно и спасибо всем за комментарии. Почту сейчас скину внизу для То же самое 67

Автор

Люди, неужели он прав??

надо было думать да...

а тряпки и билеты родственники это все мелочи..не надо тут это в пример приводить..сейчас совсем другое время..это не СССР..

я сам себе мерзок за то, что получилась такая ситуация, но иного выхода я не вижу..

и мои родители меня поддержали...

твои поддерживают тебя..мои меня.....

у каждого правда своя..вот и все!

Автор

strongerthanyou@yandex.ru

Гость

Автор, я бы на вашем месте все контакты этого человека добавила в "черный список", чтобы зря себе душу не растравлять.

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Я согласная.

Отцом он быть не отказывается, а раз не определился и под маминым влиянием - мужем бы вам все равно не стал.

Автор

71, это ОН вам написал?

Кое-кто

Угу, знаю такой типаж. Он может и вернётся к вам и вы будете у него в вечных любовницах, он будет вами крутить как хочет, а вы ему детей рожать в одиночестве чтобы его привязать. Будет потом и дальше тосты двигать на ваших юбилеях, тут дело не в матери его, он это для отмазки сказал. Просто болтун и врун, только говорить и умеет, тосты произносить, речи двигать. Если и будет ребёнку помогать, то когда он вырастет и то, как собаке кидать кусками свою щедрость. Ну или когда ему заблагорассудится, потому что вы будете ему рады и будете давать, он же ваш любимый человек. И вывернет свои камбэки как проявление великих чувств. Это я вам не от балды пишу, а живой пример из жизни близкого мне человека...

Живите для себя и ребёнка, забейте на него.

персидская

Двух моих подружек, у обеих большая первая любовь, перед свадьбой бросили. Одну за два дня, что пережила, слов нет, через пару месяцев познакомилась с парнем - успешный программист, вышла замуж, родила двоих, купили квартиру, катаются по всем странам. А типа жоних сидит с мамо в маленькой квартире и кучей проблемной родни, до 40 лет все каких-то водил, теперь перестал. Вторая - там тоже мамо глава чего-то там, подружка умница красавица, и самолет, и трактор, но бедная, сама студентка, мать не может помочь и сестра маленькая, а им надо ровню. С женихом не знаю как, говорили, что скололся, а подружка поплакала, руку сгоряча сломала, в какую-то историю по работе попала, и почти сразу нашла прынца - богатый молодой красивый американец, семья какая-то известная, сам умный и хороший, влюбился в нее, позвал замуж, она год думала - все ждала, потом уехала.

Гость

у моей близкой подруги произошла та же история,но она была 18 летней красавицей девственницей никогда парня даже не было,вцепился в нее парень на 10 лет старше,он все удивлялся что она не пьет не курит матом не разговаривает шла на красный диплом,у нее такое лицо даже сравнить не с кем античное можно наверно так зказать,он ухаживал и носился около нее добивался ее это было что то,все таки он добился подали заявление в ЗАГС была помолвка кольцо цветы и прочее,я должна была быть свидетельницей,и тут оказалась она еще и беременная при людно он ее на руках носил..........свадьба не состоялась он сбежал,говорили потом,что он был в связях долгое время с ровесницей девушкой та на коленях стояла и умоляла ее не бросать,она даже его на свои деньги на море увезла лишь бы он невесту бросил,сама в это время сожительствовала с мужиком,приехали с моря она вернулась к сожителю,а он на коленях приполз к беременной невесте,она не простила,он до сих пор по бабам скачет,а та любовница по женатикам.А невеста одна ростит ребенка,она закончила 2 института ходит с гордо поднятой головой работает на пристижной работе,у нее конечно мама очень сильная личность помогает ей и с ребенком и с деньгами и морально,а мы дружим до сих пор

Автор

75 да, это Он написал..) Я уже устала отбиваться, он мне продолжает писать, что на сотню моих доводов, у него сотня доводов его дружков, которые его поддерживают (неженатые и свободные, к слову, парни). Мерзко, бэ. Я его в игнор уже отправила. В голове не укладывается, как я все это раньше не видела.

Гость 78, да, чего только в жизни не бывает, но как показывает практика и я надеюсь и верю, что все будет хорошо! Всем по делам их и каждому- своя жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фууу мерзость, еще и дружков своих приплел, это вообще дело двоих, а он то родственников то друзей, козел (уж простите). Я думаю, Автор, что в конечном итоге вам повезло, что бог отвел от вас такое "сокровище". Держитесь и берегите себя.

Автор

гость 80 ну я тоже недалеко ушла, все здесь вывалила. но в целом, да. спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы на анонимном форуме, это все-таки разные вещи, да вам и выговориться нужно, вам то точно нельзя в себе держать, ни в коем случае. А вообще своим поведением он вам только помогает, как это не жестоко звучит, так посмотрите как он себя ведет и поймете что не много то и потеряли.

брюнгильда

вот *** то, извините

золотая рыбка

честно, я бы от такого не хотела рожать... я против абортов и так далее, но в такой ситуации... не хотела бы носить его ребенка. для себя вы родить еще успеете.

не общайтесь с ним вообще, не принимайте никаких его писем, звонков, смс. чтобы вы не решили по поводу беременности - ему сообщать не нужно. пусть никто с ним не общается - ни ваши друзья, ни ваши родители. порвите контакты с ним и с его окружением.

это забудется, через месяца 3 вы не будете понимать, что держало вас рядом с этим подонком и как вы его не распознали за 6 лет, я вам гарантирую. а потом встретите своего еще, и забудете это все как страшный сон.

золотая рыбка

смените номер, заблокируйте его в почте, в социальных сетях, а лучше вообще там не появляйтесь пару месяцев. в себе вы это гораздо легче и быстрее переживете, чем он вам будет мотать нервы и вы будете читать эти писульки

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

господи, да пусть идет в ж*опу

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

а кто он по гороскопу?

Александра

Прочла историю автора, очень вам сочувствую, но держитесь, с вами теперь есть ребеночек! Ваши родители вас не оставят, а будут рядом, я уверена, все у вас будет хорошо! Но так же прочла множество комментов по поводу женихов.. У меня немного похожая ситуация в том плане, что мой МЧ сделал мне предложение, должны на днях подать заявление в ЗАГС. Но его мама, я так поняла хочет оттянуть время.. говорит мол, делайте свадьбу летом, что сейчас она не может, то у неё то , то у неё это.. в общем куча различных причин. И каждый раз после разговора с ней, он мне предлагает лето.. Но я хочу зимой, и он главное не против.. когда мы с ним оговариваем как да что, он соглашается со мной и всегда за.. но как только поговорит с ней, сразу принимает её сторону, говорит что её можно понять, что у неё проблемы, что она не может сейчас(у неё с мужем намечается развод и финансово тоже проблемы- что с пустыми руками прийти не может) и я помню такую фразу (он мне рассказал разговор) она сказал ему "Ты же не можешь не считаться с моим мнением?!?" Девоньки, подскажите.. по-моему меня ждет участь автора...

Гость

Я была в подобной ситуации, таже меня динамил, завтраками кормил. "ты единственная женщина с которой я бы хотел жить".Потом оказалось что последние полгода жил на 2 фронта-я и еще одна женщина. Я потом все сопоставила, так противно стало-обеим нам мозги пудрил, да еще прикрывался благородными причинами типа отцу лекарства вез и т.д. Но я заподозрила быстро и начала копать, столько накопала! И я бы запросто переманила его от той женщины, но так мне было нагажено в душу, что я ушла. И он начал писать, звонить и т.д. Пришлось сменить телефоны, аську, все контакты порвать. Это реально помогает.

Гость

Прерывайте беременность пока не поздно!!! Какой у вас срок?? По соц.показателям пройдете!!! Вы себе жизнь гробите этим ребенком!!! Когда родите итак будет послеродовая депрессия, а без мужика вообще труба!!!!! Делайте аборт и впредь без печати в паспорте не беременейте!!!

Гость

слушайте, те кто советует сделать аборт, неужели не понимаете, что невозможно все потом с чистого листа начать! это же не зуб удалить, вырвал и забыл.это ребенок. как жить-то потом после этого? хотя у все разные ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже этого не понимаю и никогда не пойму.

как потом жить, радоваться, смеяться? зная, что всего этого лишила свое дитя.

этому нет прощения и нет оправдания.

я не смогла сделать аборт в такой ситуации.

хотя да, у всех разные ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поостереглась давать такие советы, как вы легко, однако, чужой жизнью распоряжаетесь. Это автор доллжна сама решать, никто больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про печать в паспорте просто смешно слушать, можно подумать это гарантия чего-то, не смешите.

Гость

Как можно забеременеть при свечах и презервативе?

LadyLada
Пушкин

Сообщение было удалено

Тоже считаю дельный совет. Алименты - это такие копейки, да их еще и выбивать придется. А если он будет считаться отцом, вы сребенком и за границу без его разрешения не сможете поехать (это надо будет его вылавливать, тащить к нотариусу, да еще и не факт, что согласится). Моя одна подружка с ребенком захотела за границу, так "отец" за согласие 3000$ потребовал. Кроме того, есть в семейном кодексе статья, что дети должны содержать своих престарелых нетрудоспоспособных родителей. Вот счастье ребенку, что ему придется лет 20 (с 60 лет) содержать фактически чужого ему мужика. Потом, вдру найдете действительно достойного мужчину, который захочет вашего ребенка усыновить, а не получится - у него уже есть "папа".

Автор

96.

Мы в безопасный период пользовались в отпуск один раз просто Фарматексом. Видимо, там и получилось.

Автор

Вы знаете, многое было в моем сердце и душе в последнее время. Оправдывала, ругалась с друзьями -родителями, снился каждую ночь, звонил, плакал,говорил,что не может жить в квартире, где жили мы и сейчас живет у нашего общего друга, что ненавидит себя каждую минуту,что не верит,что это с нами происходит, что все будто как во сне и блаблабла. Я надеялась в глубине души, что человек по-глупости, непониманию, как мужчина, все творил , пока я была в больнице и ни разу не приехал, и сейчас раскаивается. И родители его не настраивали все это время (5 дней - с пятницы по вторник), а может наоборот,как взрослые люди, стремились сохранить семью, уговаривали не кипишить.пока я на эмоциях, в больнице на сохранении, но они его обуздают. Я ошибалась...человек сказал,что приезжать он не собирался, чтобы не продолжать демагогию и не волновать меня личными встречами, что надо было в понедельник, когда его пытался мой папа вразумить, просто отключить телефон и пропасть, а что про его родителей - все совсем иначе, все дни пока я была в больнице, они его поддерживали и настраивали. За 2 недели до свадьбы...взрослые люди, вместо того,чтобы сохранить,уговаривали разрушить и завершить все...пока я в больнице...Сегодня вообще получила сообщение - ты знаешь,я вчера маме звонил...она с папой посоветовалась...у тебя такая работа стрессовая и ты такая эмоциональная, лучше бы ты с врачом посоветовалась и все взвесила...а если оставлять, то с работой что-то делать. Я ответила, что странно,что родители никак не поймут,что основное, что повлиять могло - это все,что произошло за последнюю неделю, когда я похудела на 5 кг и все глаза выплакала. И мне странно,что человек спокойно пишет такие фразы. На что получила ответ: Нет, у я конечно хочу,чтобы ребенк родился...и родился здоровым.

Противно. Гадко. Я может и не осуждала бы так его решение разойтись, но КАК все это произошло и КАК его показали его родители, и его отношения с ними...никак не поверить.

Автор

Я сказала ему, что иногда родительская любовь губительна и стоит иногда слушать только себя, а не обращаться за советами к маме и все ей вываливать. Я готова была пойти против своих родителей и простить его, тк думала своим сердцем. На чтополучила ответ: В этом мы с тобой видимо и разные. Моя точка зрения совпадает с родительской.

Сегодня еду забирать вещи. Просто не верится,что человек, которого я идеализировала и считала лучшим, самым заботливым и нежным, в критической ситуации задумался о своей заднице в первую очередь и даже не удосужился говорить лично, опираясь и ссылаясь постоянно на мнение своих родителей.

Занавес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно это все конечно, держитесь автор, сил вам и здоровья побольше, чтобы это все выдержать. Без таких уродцев в виде его и семейки вам будет только лучше, а то вообще бы вам всю жизнь изгадили.

Prohozhaya

Автор,

Какой у вас срок? Аборт может не лучшее решение, но от такого ур*да иметь детей просто трагедия. Ведь на всю жизнь тебя будет связывать с этой придурковатой семейкой.