Гость
Статьи
Любимый бросил за 2 …

Любимый бросил за 2 недели до свадьбы беременную

Знакомы 6 лет.,с полуслова понимали друг друга. С февраля 2010 начали жить вместе. Были ссоры, страстные примирения. Ездили в отпуск, мечтали о будущем. После отпуска узнали,что я беременна. Были …

Юлия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Измученная

Да ну, автор, у Вас еще вполне замечательная ситуация. Вам 26, у Вас скоро будет ребенок, наверняка есть какая-то работа, семья и друзья рядом, Вы живете в своей стране(надеюсь).

У меня была похожая ситуация, только куда хуже.

Мой жених был из США, молодой, красивый, состоятельный, познакомились в реале, на курорте. Мне завидовали буквально ВСЕ. Мне в момент знакомства было 26, через 2 года раструбив всей родне о нашей свадьбе мы поженились и уехали к нему. Я бросила работу, обрубила все концы, покупка мне Порша, предложение руки и сердца в шикарном отеле Лас Вегаса, свадьба на одном тропическом острове, медовый месяц на другом-целый тур-все фото были в соц.сети, родители рыдали от радости, после медового месяца мы переехали к нему, и вот тут выяснилось, что идеальным все не бывает-вся ситуация один в один с Вашей за исключением того, что беременности не было, но в нашу жизнь стали активно вмешиваться его родители, чей авторитет был непререкаем. Маменькин сынок. Через 2 месяца муж под влиянием родителей свалил жить в отель и подал на развод. Мне отошла небольшая сумма денег, но буквально на купить в России отечественную тачку. Все. Финита ля комедия. Сейчас мне 31, болтаюсь как г. в проруби, на Родину после всего возвращаться с позором стыдно, народ будет злорадствовать, кому я там нужна-безработная 30-летняя тетка-ни семьи, ни детей. Пока заведу еще кого-то дело дойдет до семьи еще года 2-3 минимум. и это, если все будет идеально. Сейчас сижу по гринкарте в США, снимаю дешевое жилье в мигрантском квартале, езжу на прокуренной подержанной тачке, работаю помощником учителя, зарабатываю очень мало. Не могу познакомиться ни с кем стоящим, потому что стоящим мужчинам нужна соответствующая жена, с мигрантами и местным неликвидом встречаться не хочется. Лучше уж одной. Так и живу, конца-края не видно.

У Вас не так все плохо. В Вашем случае все говорят "Мужчина козел", в моем "Вот, допрыгалась, сама виновата".

Гость

103, а чем вы стоящему мужчине не соответствующая жена? Что же вы так о себе....самооценку надо поднимать.

Измученная
Гость

Сообщение было удалено

Развод произошел, когда я еще на ноги встать не успела в этой стране. В итоге имею, что описала выше. Мое образование тут толком не ценится, надо переучиваться, чтобы переучиваться надо брать ссуду в банке, при этом надо на что-то жить, платить по счетам, кучу всего надо, у меня тут ничего нет, нет денег, нет хороших друзей, есть знакомые, которые, примерно, в таком же положении, что и я.

Чтобы чего-то достичь мне надо еще лет 5, минимум 3-4, а так я-мигрантка без особого положения.

Я что-то не заметила, чтобы местные врачи, учителя, финансисты стремились встречаться с мигранткой без особого дохода. У знакомой в Канаде примерно та же история. Образование высшее, но работает няней, модельная внешность, знакомится в интернете, не пишет про детали, как только адвокаты, инженеры и тп узнают о том, что она няня пропадают махом.

А местный неликвид, как уже сказала, мне даром не нужен. Жить с необразованным недалеким человеком, который не знает элементарных вещей, жрать поп корн с хотдогами и в качестве развлечения сидеть в пивнушке перебрасываясь с его друзьями сальными шуточками, лучше уж в Россию вернуться, о чем и подумываю.

Хочу уехать в другой город и начать жизнь с нуля. морально тяжело.

Вот, автор пишет про ребенка, а мы с мужем тоже планировали детей заводить в самом начале брачной жизни, я вот сижу смотрю на мам с маленькими детишками и думаю:"А ведь если бы все по задуманному сценарию шло у тебя бы сейчас был такой вот малыш, занималась бы домом и садиком, получала бы образование...". Просто вот так все на подьеме очень быстро шло, а потом прахом. Бывший муж так и не женился, знаю, что и до меня знакомился, и после меня, но все его мать рушит. У нас до брака дошло благодаря тому, что мы далеко от них жили в добрачный период, как приехали в их город все коту под хвост.

Prohozhaya

Измученная, понимаю всю тяжесть вашего состояния, но поверьте, могло быть и гораздо хуже. Придурков везде хватает.

А сейчас вы свободная, молодая женщина в полном расцвете лет. И всё у вас ещё будет.

Riman

1. Малчикк несет бред. отправить в полный игнор. Или ответить: ты мужик - ты решил. Раз решил, нечего, как баба сопли на кулак наматывать.

2. По поводу ребенка. Я бы оставила. Первая беременность, двадцать шесть лет, стабильная работа. Вырастить сможете. Сделаете аборт - есть вероятность остаться бесплодной. Нафиг надо?

3. Пацана в родители не записывать. Те же друзья хором начнут предлагать методы, как выплачивать минимальные алименты. Вывоз за границу нужно соглавывать. И как сказала моя разведенная подруга "Больше всего бесит, когда эти типа папашки становятся инвалидами и ребенок должен будет его содержать".

Вы толковая, Вы справитесь.

мальчика - в топку. пусть играется в игрушки, кушает с ложечкуи мамочкину манную кашку и с пацанами за банкой пива "плейбой" обсуждает

Prohozhaya

Зачем Автору какие-то привороты и вообще магия? Тут и так всё понятно. Нужно логически мыслить и полагаться на себя. Человек сам творит свою судьбу и вмешательство магии может выйти боком. ИМХО

Гость

Автор, не будьте дурочкой. Такой козел вам не нужен! И не фига себя больше изводить. Вот нельзя о нем думать и все тут! У вас будет ребенок, это такое счастье. Я думаю родитедли вам помогут! А про этого недоделка и про его придурошных родственников забудьте. Да, больно, сложно, противно. НО вы обязаны думать о ребенке, хватит жалеть себя. У него щас вне важнейшие функии закладываются, ему с этим здоровьем потом всю жизнь жить! А про этого придурка вы забудите! я сама 5 лет встречалась, а потом как пора пришла жениться со мной смс-й расстались, прости мы друг другу не подходим, я такой му дак! Так что не вы первая, не вы послдедняя. Лучше займите себя - у вас дел до дофига, надо и к гинекологу и проч, так что делайте что нужно, а про него не вспоминайте

Гость

Поищите сколько пособие у матерей-одиночек, я совсем недавно какую-то книжечку видела про социальные выплаты, там хваляться как наши власти распрекрасно работают, может пособие будет больше, чем алименты с этого козла, щас такие з/п копеечные официальные, будет вам четвертую часть с каких-нибудь сраных 10 тыс платить и радоваться, какой он ловкий - вы же ужне поняли, что ни совести, ни принципов ни у него, ни у его родственничков нет! Зато если будет вам платить свои копейки, то обязательно он и его мамаша с папашей будут вас при каждом удобном случае критиковать, что не так воспитываешь, что не так делаешь, это ж главная радость у таких уродов. Зачем вам от них зависеть, помощи от таких не будет, денег тоже - тока копейки, зато г овна понатерпитесь!

Гость

[quote=" Измученная"]Да ну, автор, у Вас еще вполне замечательная ситуация. Вам 26, у Вас скоро будет ребенок, наверняка есть какая-то работа, семья и друзья рядом, Вы живете в своей стране(надеюсь). У меня была похожая ситуация, только куда хуже. Мой жених был из США, молодой, красивый, состоятельный, познакомились в реале, на курорте. Ваш текст

Вот это история! Вы в большом городе сейчас живете? Может можно куда-то переехать, начать с нуля? Может в город поменьше, у них же вроде там не как в россии, где все в москву едут, тк рработать больше негде. И от этого "муженька" подальше будете - узнавать, что он в кого то влюбился, женился и проч не самое лучшее для вашего моральногго состояния. И не думайте, что виновата тока его мама - у вас это в сообщенеиях проскальзывает, виноват ОН, это он позволил себе быть инфантильным придурком под руководством у мамочки, перетащил вас в чужую страну и бросил там без помощи, увез от родных, друзей и проч. Ну не урод ли? А среди эмигрантов, они там наверное все из мексики и проч, нет никого поприличнее, не все же прям тупые бестолковые придурки? Может есть обычный работоспособный парень, способный отнестись к вам серьезно, полюбить в конце концов. Не обязательно же опять острова, лас-вегас, бабло - у вас все это было и ничего хорошего не вышло

Хм.. родители его науськали,а он на поводу пошел у них. не кажеться ли это странным?...

Гостья
Измученная

Сообщение было удалено

Дорогая автор, уверена, что у вас все будет хорошо! Я почему-то просто знаю это.

Только верьте в себя, в свои силы и в прекрасное, что вас ждет! Не думайте, что в 30-ть лет жизнь заканчивается, а друзья с родными рады вашему неуспеху...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие, котрые будут открыто или скрыто злорадствовать - будут обязательно и средди родственников и среди друзей! Но Значит это ФАЛЬШИВКИ! Такие и не нужны вовсе. Зато обязательно будут и те, пускай не много - самые-самые близкие, которые поймут и подддержат по-настоящему

ляляля

вы будущая мать, думайте сейчас о своем здоровье и ребенке. сделайте тайм-аут по крайне мере до родов. прям вся истрадались, трубку ещё берете, нервы себе трепете, вы лучше бы мозги, а не сердце включили, знаете от нервных беременных женщин рождаются дети с нервозом, если не хуже выйдет. вот тут и будет трындец, когда вам потом больного малыша всю жизнь тащить. ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ !!!! А НЕ О ЭГОИСТИЧНОМ, ИНФАНТИЛЬНОМ КОЗЛЕ. он себя показал по полной, отменить свадьбу за 2 недели, тк не готов- РАДУЙТЕСЬ, ВАМ ПОВЕЗЛО, представьте какие бы он кренделя вам потом в браке откидывал бы. а ребеночек ваш- божий дар, берегите его сейчас, ведь он чувствует , когда маме плохо, это отразится на формировании его нервной системы и долей мозга

Гость
Кое-кто

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

Гость
Измученная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас((((((

Гость
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Гость

Автор, если аборт делать ещё не поздно то у Вас 2 варианта.

1. Вы рожаете и посвещаете всю жизнь этому ребёнку. Но Вы должны понимать что ваш рэйтинг понижается в разы. Успешные парни не рассматривают всерьёз отношения с матерью одиночкой, для них Вы максимум - не дорогая любовница.

2. Делаете аборт, в дальнейшем более внимательно присматриваетесь к людям.

Грустная история, сочувствую автору.

Бывают родители, которые приковывают свое взрослое чадо к себе, как пуповиной, контролируют все аспекты жизни, вмешиваются во все решения.

Потом взрослое дитя уже и само не может и не хочет решения принимать, во всём полагается на мамочку.

ребенок не виноват, что отец его муд*звон. Автор, сломайте это козлу нос и живите счастливо со своим малышом.

Виктория

Вы сейчас самое главное постарайтесь успокоится и сосредоточиться на малыше, все остальное должно пока уйти на второй план. Главное чтоб ребеночек здоровым родился, а для этого хватит нервничать. Он явный маминкин сыночек, без мамы и пукнуть не может, он еще не состоялся как мужчина, и боится любой ответственности. Ну как можно так повести себя?! Он вам такой и даром не нужен. Конечно прощать его или нет вы решайте сами, просто нужен ли Вам человек, который бросает Вас в трудное время, принебрегая даже ребенком?

Виктория

И даже не думайте делать аборт! Ребенок же не виноват, он самый близкий ваш человечек, он часть Вас, тем более что первая беременность, потом можете и не родить из-за осложнений

Виктория

fg

Elena

Очень вам сочувствую((

Берегите ребеночка!

и такое бывает

Бывшему парню Автора ПОСВЯЩАЕТСЯ: значит, так, козлина...т.к. ты все равно оказывается читаешь этот форум , то знай...ты *** (человек морально обосранный).И ЗАПОМНИ....ТЕБЕ ВСЁ ВЕРНЕТСЯ...ВСЁ ВСЁ. Гарантирую со 100% результатом...НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ НИКОГДА СЧАСТЬЯ...НЕ БУДЕТ...НИКОГДА...ЗАПОМНИ ЭТО. УЖ Я ТО ЗНАЮ.Будешь ты до гробовой доски у мамашиных трусов крутиться...жить под одной крышей, болеть, мамаша будет болеть, часто будут проблемы на пустом месте появляться...оооооо а как ты будешь менять девушек одну за другой и т.д....вернее СКАЗАТЬ ЭТО ДЕВУШКИ БУДУТ ТЕБЯ МЕНЯТЬ НА ХОРОШИХ ПАРНЕЙ.Богатства не жди ошеломляющего...оно уже от тебя отвернулось...любви НИКОГДА НАСТОЯЩЕЙ К ТЕБЕ НЕ БУДЕТ. ах, да и велик шанс, что твой поганый род на тебе же и закончится. А ребенок автора пойдет скорее всего в ее род....удачи, ***.

и такое бывает

Автору, возьмите себя в руки....хм...и в ноги тоже можно)))))))

ПОЙМИТЕ, ПРАВДУ ГОВОРЯТ, ЧТО СВЕРХУ ВИДНЕЕ.....ТАМ НА НЕБЕСАХ. Вас отвели от этого морального урода...поймите это....если бы вы стали женой - стопудово было бы все гораздо хуже. А так вам этот человек был послан КАК ОПЫТ. Послушайте меня. Он ваш опыт...не более того. А там сверху видят, что ваше будущее гораздо лучше и счастливее. Вы уже за свое счастливое будущее заплатили. От вас убрали чмошника, чтобы настоящий прЫнц был рядом с вами. Расскажу вам свою историю, чтобы вы сами убедились в этом.

и такое бывает

Так вот, бывший точно так же меня типа любил, я прямо не могла поверить, что такие люди остались. Боготворила его...прошло 3 года....типа мы собирались снимть квартиру, переезжать туда.Я уже искала квартиру на покупку в перспективе. ***, как мы там планировали детей и т.д...даже не буду вдаваться в подробности. Так вот, ахтунг, он просто в очередной летний день...позвонив, поговорив со мной и сказав, что перезвонит...БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НИКОГДА. Пиздонс, автор....я так и не поняла до сих пор ШО случилось.Т.к.я довольно гордая девушка и проплакав и продождав неделю звонка наконец дошла Шо это конец решила НИКОГДА ЕНМУ НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ УЗНАВАТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.....Т.к. ни царское это дело видители бегать за старыми пердунами....он старше меня на ....адцать лет.

и такое бывает

Автор, что я вам могу сказать...Я думала, что я умру...понимаете...Я ЗА 2 НЕДЕЛИ СКИНУЛА 7 КГ.На мне все болталось..нечего было одеть. Я засыпала со слезами и просыпалась в слезах. Через несколько месяцев съездила на море...хоть там перестала плакать.Вернулась...плакать опять начала...Через год закончила второй университет, собрав волю в кулак....все ж уже сколько отучилась...не бросать же. Но надо сказать, что это все меня так сломало, что через год я уже устраивалась на другую работу и не могла работать и не устроилась...Вот как бывает.

и такое бывает

А теперь о приятном.....на данный момент с того дня, когда половина меня умерла прошло 2,4 года. Я сейчас встречаюсь почти год с мужчиной не намного старше меня.Бизнессмен и этим все сказано...уж поверьте. Я не думаю о том, чтобы снять квартиру...у него коттедж...я не думаю о том, как отдохнуть...он меня уже свозил На острова!!!!!!!!!! ит.д....но самое интересное, что многим мужчинам НЕ хватает таких как мы , настоящих женщин, поймите.....НАСТОЯЩИХ... и для мужчин не важно с ребенком или без...потому что как они говорят, настоящих мало...понимаете...мало...именно тех, кто будет их лишний раз целовать, говорить какие они хорошие, умные, кто будет их холить и лилеять....А вы Автор, будете так делать...вы будете любить ребеночка....и увидите вас полюбит настоящий мужчина, которому просто не хватает тепла... сверху виднее.

и такое бывает

Кстати, про сверху виднее....я тогда чуть не свихнулась...сходила к гадалке.....она мне и сказала, что ...Всевышним силам сверху виднее...я тогда не могла принять эти слова.....боль была найсильнейшая...она мне сказала, что это все было для чего-то, а не за что-то.... он еще объявится через несколько лет...но уже будет поздно. Я могу сказать, что ради встречи моего любимого ту страшнейшую боль стоило потерпеть...хотя я думала, что я просто умру... Бывший мне недавно преснился.....показывал, что у него не клеится личная жизнь. Я не знаю так ли это....меня просто не интересует..эта ***.

Поэтому, автор , держитесь....вы встретите свою судьбу...и через несколько лет возможно вы вспомните слова наших форумчан...Пусть у вас ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Анька

автор ситуация конечно жесть. но я бы не была столь категоричной как весь форум. и путсь в меня кидают тапками.

к примеру против моей мамы родня отца была против. но тем не менее они вместе до сих пор.

Анька

он попал под влияние родителей. даже взрослому мужику может быть почти нереально вылезди из под такого маминого мнения. уж поверьте.

Ну не верю я что он такой вот скот и все годы это от вас скрывал. мне даже кажется что то что он говорил раньше было вполне искренне. перед свадьбой почти у всех сносит башню. я думаю своим решением -уцти, оменить свадьбу он шел против себя.

Анька

Да сейчас проще всего наступить на свои чувства, забыть, растереть. Но сложнее всего пойти на перекор его родителям, простить, показать ему в голову что вы и его ребенок ему нужны, нужнее чем мнение истеричной мамаши.

но вот мне кажется что так правильнее и нужнее и лучше вам. ну не верю я что вы все это время были наивной дурочкой и пр. я думаю что он нормлаьный несмотря на последний поступок. я склоняюсь к тому что он сам не понимает что чудит. забирайте его и все. поступите как сильная мудрая женщина. которая сильнее его мамаши. вы же не хотите с ним раставаться ну так наплюцте на мнение его родни .

я расскажу о себе: еще год назад мы жили с моим теперяшним мужем. планировали свадьбу на пол года вперед. потом в одни" прекрасный момент" мы повздорили так что он начал на ровном месте собирать вещи, прощаться и уходить. я говорила с ним спокойно, приводила аргументы. он не слушал и собирался, говорил что я эгоист. в итоге я натурально прижала его к стенке, сказала что все ты никуда не идешь. он брыкался, сопротилялся. я просто сказала "Все надоело завтра идем в загс" в итоге так и пошла и поженились. а сыграй я "гордость", подумай "иди и не надо" так бы наверно и разошлись.

Может и вам "наплевать на его решение" сказать все хватит ты нужен мне и нашему ребенку. твое мнение не колышит, надоел". пойти и расписаться(при беременности расписывают в тот же день). им иногда надо чтоб решение за них принимали. Так примите ЭТО решение вы а не его мама.

ва мтут много чего наговорили. но такого не говорили рассмотрите и такой вариант

если кому не нравится мой пост - читайте другие.

Елена

Печальная ситуация, грустная.

По поводу мужчины - он либо инфантильный, либо подвержен влияюнию и мнению родителей,либо испугался ответственности.

маргарита

это всё его мама.мужики такие!слово матери у них закон.

Ирина

Когда предают это больно и страшно.Но ты станешь сильной ,независимой и свободной .Ищи всегда плюси .Жизнь продолжается и она прекрасна!!!!!

Ребеночек это счастье и радость ,не каждому дана ,нисмотря ни на что береги это все.

Гость
nocturna224

Сообщение было удалено

+100)

яяя

Не мужчина, а истеричная 16летняя девочка блондинка... Которая то кричит на всех углах что любит и срется розовыми соплями, а потом чуть что орет что ненавидит и высирает уже тонны гневных кирпичей.

Taty

Автор напишыте пожалуйста чем все закончилось. Прошло уже более 2лет. Как сложилась ваша жизнь ?

Yulia

Юлиа,
Удевително, ми тески и у мениа очен похояя историа на вашу
И мне очен интерестно как ви севодниа? Как переьили? Как заставили себиа ест, пит, ходит на работу?

Ирочка

Прошло почти 10 лет...
Надеюсь ваша жизнь сложилась удачно и счастливо ❤

Гость
Юлия

Спасибо всем за поддержку. Шок и состоит в том, что он мне делал предложение и всем друзьям раструбил, что в отпуске сделал предложение в ресторане в Барселоне. На самом деле планировали свадьбу через год. ребенку радовался. говорит, что после всего я неправа, что не хочу его записывать как отца, т.к.он готов помогать и постоянно это "ты самое светлое и лучшее, что было в моей жизни!" И главное все же верили, и я всегда ег считала самым родным человеком, от всех друзей отказались, вдвоем были лучшими друзьями друг другу. НО вот мама...она всегда была для него символом. Я не думала, что настолько...Нам по 26. Спасибо всем за поддержку. Я просто впервые написала в интернет, т.к. как все думала, что такие истории не про меня. Мама моя ходит плачет, говорит, зачем ты себе жизнь ломаешь (я довольно перспективный менеджер крупной международной компании), но я не могу отказаться от ребенка. И до сих пор не верится, что родной,казалось бы, человек так мог поступить. И как можно испытывать чувства и говорить мне, что сердце обливается кровью без меня, и доводить в больнице. Не знаю, как забыть его нежность и т.п. - бред полнейший, конечно. Но я отходчивая дура, боюсь, что прощу. А нельзя,наверное...:(Еще раз всем спасибо.

Автор, как сейчас сложилась ваша судьба? Очень интересно

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем