Гость
Статьи
Не хочет свадьбу, а …

Не хочет свадьбу, а хочет расписаться в джинсах((

Мы прожили вместе 8 месяцев, знакомы 3 года. Рещили играть свадьбу. Смотрю он ничего не делает для этого - ни деньги не собирает, ни костюм не выбирает... Спросила чего тянет. И тут получаю ответ - А …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не каждая девушка мечтает одеть белое платье и погулять на этом празднике.Я со своим мч уже 6й год,решили расписаться,ни он ни я свадьбы не хотим,я даже платья никакого не хочу.Но в ресторан наверное сходим отметим.Выпьем бутылочку вина и поедим и все.Родители даже не в курсе =)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не против) у всех по разному) я просто очень этого хочу, он это знает но все равно идет против.

Гость

Ну не соглашайтесь тогда,в чем проблема?И съезжайте к родителям.Раз вам в джинсах не подходит и для вас это позор.

Гость 247
та_что_правит_балом

Сообщение было удалено

аха, ваша-то свадьба была особенная-преособенная )) наверно праздник только для двоих, да? какая оригинальность! офигеть просто! ну прямо из ряда вон ))

Гость

Сообщение было удалено

не доводите до абсурда, если нечем ответить уж молчите лучше. А когда вы в баре свой др празднуете вы не черти чем занимаетесь?

Ваш мч удовлетворяет только свои хотелки и даже если вы его уговорите всеравно будет сидет с рожей кирпичом

Рита

Ну если даже в такой день он не хочет вам сделать приятное, я не знаю, по-моему это повод задуматься... Будет потом всегда делать, как лучше ему.

Гость 247

Автор, я бы на вашем месте отказалась от подобной пародии на свадьбу. он не готов к браку еще, ему просто хочется чтоб вы были рядом, потому что так удобно. если он не хочет даже чуть-чуть напрячься ради вас, то как он ради вашей семьи будет напрягаться? не будет скорее всего совсем напрягаться.

Автор
Гость 247

Сообщение было удалено

Ды, вы правы. Но слышать это больно...

tempest
Автор

Сообщение было удалено

нормальное такое заявленице!испорчу тебе праздник..жесть. автор,подумайте еще,точно ли вы хотите за такого человека замуж?!

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Слушайте, я до абсурда не довожу, пишу как есть. Я НЕ праздную ничего в баре и не знаю чем там занимаются, потому что в бары, рестораны и прочие заверения не хожу. Равно как и не праздную день рождения (что это за идиoтcкaя традиция вообще отмечать ничего не значащий день?). Представьте себе, кто-то не любит фотографироваться, кто-то вообще не любит быть в центре внимания, и таким людям свадьба нафиг не нужна, это же маразм и сплошное мучение, а не праздник.

Во общем большинство форумчанок сошлось к тому, что вам, надо разбегаться.)

Вы ищите "романтика", а он найдёт "спокойную".

Топ можно закрывать.

Гость 247
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

при чем тут романтик? просто элементарно человека, который ее уважать будет

катьша

Автор, очень хорошо вас понимаю... Мой тоже наконец вроде созрел для оформления отношений (дефакто мы кагбы муж и жена уже довольно давно), но свадьбы как таковой вообще не хочет. И тоже у нас так принято, что раз он сказал, то так и должно быть))) Я теперь ищу компромиссы, потому что на самом деле вопрос фигня, не цапаться же из-за этого))) в остальном с человеком хорошо, просто он далеко не первый раз в браке, а я первый. Я решила ничего ему не говорить и просто одеться красиво, как я хочу, чтоб хоть саму себя почувствовать невестой, и ему было приятно смотреть. С платьем пока не решила, или это будет свадебное попроще, или обычное платье белого цвета, нарядное. Пока вижу варианты типа такого (что справа)

http://stilnaya-svadba.ru/wp-content/uploads/2010/12/svadba.​jpg

или типа такого

http://alice-fashion.ru/dress/show?page=3&dress_id=333&a​mp;id=36

или вообще сарафанчик вроде этого найти (жаль, это только рисунок)

http://www.tutsvadba.ru/uploads/posts/2009-12/1261581492_col​umn.jpg

Гость 247

Сообщение было удалено

Она не уважает его желание "быть попроще" и хочет замуж.

Он уважает её желание быть официальной женой.

Так что 2 против одного.)

Автор
катьша

Сообщение было удалено

Счастья вам в браке))) если хотите поделюсь ссылкой на ателье свадебных платьев где я себе присмотрела. Отзывы очень хорошие и стоят в пределах 100 $ + доставка. Раз уж мне не дано - пусть хоть вы порадуетесь)

Гость

Сообщение было удалено

интроверт, ваша жизнь уныние

ellen1989

Сообщение было удалено

Это из рубрики: 22(23) года, ваша жизнь такое детство и так много чего радует.)

Труселя в горох

А я вашего мужа понимаю,ну есть такие люди,которым не нра традиц.свадьбы,пусть и не масштабные,и посиделки с родственниками,да еще чужими это напряг,даже если они и самые распрекрасные.Конечно,ваша это ваша семья и от нее никуда не деться,раз вы брак заключаете и приедется посещать всякие семейные сборища.Но на своей собственной свадьбе,своем празднике не охота так напрягаться,сидеть с ними,наряжаться из-за того,что вам видете ли стыдно перед ними в ждинсах,он хочет свадьбу,что ему было в кайф,любимые кеды натянул,любимую невесту под мышку взял,росписались и делаете,что хотите,хотите дома в кровати валяетесь,хотите по городу гуляете,да что угодно,а вместо этого обязаловку какую то надо терпеть.Ну хочется вам платье,наряжайтесь,чтоб быть довольной своим образом,а все остальное,меня бы тоже разозлило.Это напряг на собственном празднике.

Труселя в горох

Сообщение было удалено

Особенно хорошо это понимают люди, далёкие от "балаганов" и побывавшие на "классической" свадьбе друзей/знакомых/родни...Там даже если и тамады нет, то вся родня с "горько" и тостами зае*ёт.

Труселя в горох

Я напряги не люблю,не люблю сидеть долго с родственниками др поколений,поэтому свою отмечали только с друзьями,25 человек,творили,что душа просила.Для меня это сродни дню рождению,только общему с мужем,где нам должно быть кайфово.

Автор
Труселя в горох

Сообщение было удалено

и я так же хочу((( а у вас было свадебное платье?

труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Мы организовали свадьбу ровно за неделю,пришли в загс,попросили не ждать месяц,если есть возможность,не хотелось лишний геммор в виде подготовки и думок,что да как,нам нашли место на след субботу.Поэтому сразу сказали родственникам,ребят,извините,все побыстрому было сделано,поэтому никаких выкупов,банкетов и т.п.Утром роспись,вечером с друзьями отметим,к родителям обязательно позже приедем в гости(они в др.городе живут) или как вариант устроим общую встречу в кафе.Заказали на вечер зал в клубе.Пригласили друзей на вечеринку,купили кольца и рубашку новую мужу.Роспись была рано утром,поэтому я купила себе простое белое платье по фигуре,стильное,но не свадебное,чтоб уж в загсе совсем вычурно не выглядеть,все таки там достаточно торжественная обстановка.А на вечер.т.к. дело все-таки в клубе,заказала себе очень красивый корсет ручной работы и купила белую юбку-карандаш,чтобы и в клубе уместно и понятно было,что у нас особое мероприятие и героиня всего я)))

труселя в горох

Организации было минимум,сами понимаете,но прошло все просто супер,отдельное спасибо друзьям.Не собирались фотографироваться и хотели в загс на такси быстренько сгонять,но утром приехала пара друзей,затолкала нас в машину со словами,что фотки наших женатых рож,обязательно нужны.После росписи нас еще 1н друг у выхода ждал,с цветами и шампанским,домой вовращались через центр Москвы,поэтому по дороге пару раз вышли и сфотографировались в красивых местах.Это было плюсом,мамы и бабушки с удовольствием смотрели потом,т.к. вечерние фотки-сплошной дурдом.Дома ждал очередной сюрприз,квартира была украшенна шарами и цветами,на столе шампанское и пироженые(опять же друзья из соседнего дома,у которых есть наши ключи постарались)мы пол дня провались в кровати с шампанским,отмечали брачную ночь))).Позже я планировала съездить к подруге,сделать укладку и нарядиться перед клубом,сюрприз мужу,все-таки,хотела сделать своим нарядом(он любит когда я красивая).Но девченки сами приехали,не успела из душа выйти как услышала с улицы музло на весь двор-белое платье,белая фата...Сгребли меня в кучу,отвезли в салон,сделали укладки себе,мне,нарядились и поехали в клуб.У клуба куча друзей,муж с букетом невесты оказался)),не знаю сам или кто из парней постарался.Отмечали до 7ми утра,было очень весело,говорят самая веселая и неформальная свадьба.Я очень довольная осталась.

труселя в горох

Так что советую,нарядиться,все-таки для девушки это важно,парня можно одеть как ему удобно,чтоб не напрягался по поводу галстука и костюма,главное стильно и аккуратно,захватите пару лучших друзей с фотиками,чтобы запечатлели прекрасный миг)))(у нас у всех проф.фотоаппараты,поэтому фотографии на наих качественные получились,хотя и не постановочные)а дальше,делайте,что вам нравится,я так поняла вы не любители вечеринок с алкоголем.Ну может романтический ужин вдвоем,катание на параходике,речном трамвайчике,что короче,что в голову придет,на ваш вкус.Если вы в Москве,так все можно в инете заказать не отходя от кассы.А с родителями устройте через несколько дней общую встречу в кафе или в гости их пригласите.Так вы учтете и свои интересы,нарядиться,почувствовать себя невестой и фотографии будут и родители не обидятся,что их не позвали и муж не будет напрягаться по поводу организации и прочего официоза.

Автор
труселя в горох

Сообщение было удалено

Спасибо вам Горошек))) Очень поддержали)) И идеи родились) Главное чтобы опять не было негатива от жениха - убью его и уйду к другому в таком случае)

труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Не за что и удачи вам:)Если ваш жених,так не любит заморачиваться и организацией заниматься,возьмите на себя,тем более,на сколько я поняла вы в эти хлопоты с удовольствием окунетесь.Даже,если он и бурчит,что то не хочу,это не хочу,зачем надо,это не такой уж и праздник.По факту ему скорее всего понравиться,после загса не домой к телеку почапать,а заняться чем то приятным для вас и интересным.Главное выберите именно то,что вы бы с удовольствием делали вместе.И совет,не тратьте уж очень много усилий,организуйте именно те вещи,которые для вас очень важны,плате,кольца,романтическая прогулка...Не утопайте в мелочах,стараясь все продумать,во 1х устанете,во 2х,это уже не будет для вас сюрпризом,потому что если например посмотреть все фотографии мест,которые проплывает трамвайчик,все в живую уже не будет так интересно или наоборот нафантазируете,а ожидания не опрадаются,будете думать,а на фотках красивее выглядело или что то типа того.Короче наметьте себе план,чем заняться,нарядитесь и захватите хорошее настроение.

Маха

Во блин... А у меня наоборот )) Я хочу в джинсах а мой будущий муж хочет по полной программе )))) в первую очередь перед друзьями знакомыми и родней рисануться - вот мол мы какие! не хуже других!!! ))) вообще то по моему свадьба это личное дело ПАРЫ, что бы там за спиной не шушукали все остальные. Автор - если у вас любовь взаимная придете к компромиссу - а так ... не любовь!

фотограф
Автор

Сообщение было удалено

я вот тоже хочу себе такую свадьбу. Терпеть не могу все эти выкаблучества с кучей непонятных людей...

Но мой мужчина из другой страны и живем мы у него...поэтому у нас еще больше проблем, официально сыграем свадьбу в его стране, потом уже будет в моей чисто для моих родственников

Гость

Все понимаю, но в джинсах можно в магазин сходить. А на собственном празднике неужели не хочется красиво одеться?

Гость

Не понимаю. Вот не понимаю и все. Хотя такая же была. Но я знала что я делаю и зачем. Не для себя - мне эта свадьба вообще была как собаке пятая нога - одна суета и море денег в помойку. Но это было важно для моих родителей. А значит так тому и быть. Да, свадьба была для них. Им было приятно. Один раз за всю жизнь можно и потерпеть.. И муж мой также относился, мы делаем это для них. Точка. Пусть люди порадуются. Единственное что, никто конечно не заикался о толпе в ЗАГСе, о чудовищном по своей пошлости объеду достопримечательностей и т.д. Знали - платье, гости, банкет, фотограф - еще куда ни шло, а начнут давить насчет всего остального - свадьбы не будет. Они нас очень хорошо знали, что у нас хватит мозгов и безбашенности тихо расписаться и поставить перед фактом. В общем мы пошли на уступки, они пошли на уступки. Я вздрагиваю от воспоминаний о свадьбе, а родители вспоминают с умилением. Ну и ладушки.. Сейчас вот голову ломаем - вроде созрели уж за шесть лет до клятв в вечной верности и любви, но как это дело обтяпать без очередного цирка, даже не представляем. Нас не простят, если мы где-нибудь, какой-нибудь церквушке в Мухино-Собакино тихо обвенчаемся..

Гость

автор, вам надо прежде всего разобраться в себе и своих желаниях. Что именно вы хотите - быть вместе по жизни именно с ним (вот не важно каким образом, любите этого человека и остальное вообще не важно) или иметь любовь, крепкую семью (в принципе не важно, кто половинка, важно, чтобы была любовь и уважение и теоретически это мог бы быть кто-то другой)? Вы хотите - получить статус замужней по разным причинам (уверенность, законы, подстраховка и пр) или вы хотите, чтобы и вы и ваш жених наслаждались праздником и оба хотели этого события в равной мере?

В зависимости от ответов и стоит делать выводы. Если вы хотите быть с человеком вместе, но статус жены вам необходим - соглашайтесь на его условия и живите честно самой с собой. Если вы хотите, чтобы ваш жених хотел сам свадьбу и праздник и к семье стремился (а он не хочет, желание вы в нем не сможете пробудить), то значит, надо искать другого жениха. Все просто. Главное, что нужно вам. Как бы вы хотели жить, учитывая, что жизнь у вас одна и вы сами выбираете дорогу?

Д.

А вам подавай лимузин, дурацкие свадебные плакаты с петросянскими шуточками, платье-торт, банкет в "заведении" с участием троюродных тётушек и тамады-имбицила, поездку в Турцию на медовый месяц и всякую такую пошлятину?.. Всё-всё, извините, держу себя в руках)

виннорум

Расписалась в джинсах, сама этого хотела. Платья не ношу, свадьбы считаю мещанством. Живу счастливо. Если б муж захотел свадьбу, постаралась бы переубедить.

Р⌠Р╬С│С┌С▄ 247

Сообщение было удалено

Нет конечно!! Не было у меня! Прочитайте мой коммент на 2й странице, где я автору предлагаю поменяться мужьями (шутка конечно) я только собираюсь замуж. Я за чтобы просто сходить в загс расписаться и поставить штамп в паспорт, а мой любимый хочет свадьбу, вот и не можем договориться.

Р■.

Сообщение было удалено

+++100500

Элви

подростки с юношеским максимализмом в обсуждении участвуют, ога :) или/или

платье-торт - или джинсы, без вариантов :))))

Milaya

А я сама хочу тихо вдвоем сходить в загс и обязательно еще пофотографироваться потом на память. Платье одеть белое, но не свадебное.И в путешествие съездить в теплые края. Можно даже экономно, куда-нить в грецию или тай. А жених наоборот хочет свадьбу со всей родней((( Вот и тянем, ничего не делаем в итоге. Я бы может и сама была бы не против банкета и платья невесты, но денег жалко на организацию свадьбы. Нам жилье надо покупать. Вот это важно на самом деле. Слишком дорого это и родня вся в другом городе. Даже просто родителей пригласить, нужно оплачивать им дорогу, проживание. Но если уж очень критично будет настаивать, то придется в чем то уступить наверно. Ведь свадьба должна радовать обоих.

Milaya

Но все таки свадьба это не самое главное, это лишь один день из жизни. Главное это потом хорошо и счастливо прожить вместе всю жизнь, родить и воспитать детей.

СсД

Свадьба - это пошло и скучно. Отработанный сценарий, одинаковые расфуфыренные невесты, и мрачный жених, которому этот парад победы даром не нужен

гость

а у меня вот роспись была 19 августа. свадьбой назвать сложно) муж был в брюках светлых и рубашке, я в белом сарафане приталенном по колено. ни гостей, ни родителей. только одна моя подруга-фотограф. зашли, расписались, обменялись кольцами, сели в машину, поехали на берег речки, пофотографировались). подругу отвезли домой , сами переоделись , снова сели в машину и в Болгарию. вот вчера вернулись)

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Привет невеста! у меня такая же ситуация.и реагирую я также,как и ты.правда мы вместе 8 лет прожили.в ЗАГС идем через неделю.но что то чувствую коленки мои в обратную сторону стали загибаться.не так смущают джинсы,как то что своей маме и сестре он скажет после загса.а если честно,зачем вам штамп? у меня например все просто.за 8 лет приобрели не мало.и без штампа я не защищена.в случае разрыва отношений(ну мало ли) его жадная родня все заберет.у меня родных нет.жрать меня будут живьем.хотя бизнес наш начался с моих денег.и видя жадный блеск в глазах его родных (и действия их) мне надо хоть как то себя защитить.сейчас у меня малюсенькая депрессия перед загсом.не с удовольствием теперь вношу вклад в наше семейное дело.если не наберется смелости при мне сказать маме и сестре,то пошлю я их всех на...север.

Натуся
Автор

Сообщение было удалено

Насчёт одежды договоритесь ещё, он просто наверное в пылу спора вам сказал, мол, в джинсах придёт. И будете красивые. А вдвоём и с родителями - это не позор, это мило и красиво.

МужЧина

Пусть каждый выбирает то, что он хочет.

http://s14.radikal.ru/i187/1109/9d/fa5b698fe3de.jpg

Гость

Автор, а вы не думаете,что он элементарно ненавидит костюмы и шумиху вокруг свадьбы? Ну, комплексы у человека. Я сама тоже боюсь свадьбы и платья, и не хочу.Но это не потому что не люблю.Мне снилось,что свадьбу буду отмечать в походе в белых джинсах:)))Я была рада .Не слушайте никого ,кроме своего сердца, вам что важнее платье или человек рядом?

Валюта
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не вместе это решали. Ваш МЧ не хочет жениться,по крайней мере сейчас,вот и придумывает способ сорвать свадьбу. Наверняка он знает о том,что почти все женщины хотят выйти замуж в торжественной обстановке,в красивом свадебном платье с букетиком цветов,женщин даже сама подготовка к свадьбе вдохновляет. Выбор платья,фаты и т.д.

Конечно обидно просто тупо расписаться в каких-то джинсах.

Когда он сам захочет сделать вам предложение,то и желание видеть вас при полном параде у него появится.

Гость

На фига эти свадьбы, пустая трата денег

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам уже начал домострой вешать, а вы хотите еще свадьбу. Собираетесь через неделю после свадьбы создать темку"Муж меня не любит, хелп"?) Девушка, дурой-то не будьте). И дело не в свадьбе. Мне самой нравится идея джинсов и росписи без понтов. Другой вопрос, что "он сам решил". Типа вас это не касается. Может головой начнете думать, а не тем местом, которое отвечает за желание выйти замуж?

Гость

Автор, если совсем точно, то я имела в виду, вообще валите от него, там ничего хорошего не будет. Он же не последний мужчина на земле, наверное? Зачем так унижаться. Это вообще погано, когда девушка первой о свадьбе заговаривает. Это уже червоточинка.

Автор

Сообщение было удалено

У вас выбора нет. он не согласиться что-то менять. Тут два пути. или вы расписываетесь как он этого хочет, или же вообще не расписываетесь, а живёте и дальше в гражданском браке.