Гость
Статьи
Не хочет свадьбу, а …

Не хочет свадьбу, а хочет расписаться в джинсах((

Мы прожили вместе 8 месяцев, знакомы 3 года. Рещили играть свадьбу. Смотрю он ничего не делает для этого - ни деньги не собирает, ни костюм не выбирает... Спросила чего тянет. И тут получаю ответ - А …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Почему - я ему предложила просто встечаться пока сам не захочет свадьбу. Ответ - нет. Хочу жить с тобой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем закидоны то? Это же не свадьба на 50 человек. Просто родители и свидетели. Ничего критичного здесь я не вижу.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он разумен. Вам самой то в радость, заехать на кино/вино/секс и вместо того чтобы заснуть с любимым и как вариант с утра кофэ у постел, собирать манатки и валить домой?

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

В чём?

Гость

Автор, на Западе многие просто и скромно расписываются, а через год делают пышную церковную свадьбу. Расписаться можно в брюках и пиджаке (джинсы, все же, перебор), Вы можете надеть платье или костюм юбка-пиджак. А потом найти повод отпраздновать по-настоящему годовщину свадьбы. За год можно убедить мужа, какое для него с частье жить с Вами))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Или мука.))

Гость

И нафига вам такой "муж"? Его фраза про "что в семье решает он" тоже "радует", а дальше что будет то? Будите тапочки в зубах приносить? Эгоист он, вы ему наффиг не нужны, ему с вами просто удобно. На таких условиях замуж выходить глупо, один фиг разведетесь. У него к вам ни чувств, ни элементарного уважения. И то,что он плюет на ваших и своих родителях, тоже показательно. Подумайте, нафига ОН вам нужен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в принципе можете понять фразу "не хочу" или нет? Не важно критично это или нет, не хочет человек. просто не хочет. я например курорты не люблю, даже ненавижу, если пригласят не поеду по этой же причине - просто не хочу, хотя тут тоже ничего критичного. в вашем случае он просто не любит праздники.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я могу просто приезжать в гости - или он ко мне. Зачем жить семьей если ей не являешься - за гранью моего понимания. А если в Гб дети появятся?

Я считаю было бы желание, тем более что встречи добавляют романтики и люди успевают соскучиться друг по другу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Я не могла выразить это словами. Возможно вы правы.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

1. Можете, но зачем? Вы давно друг-друга знаете, как никак планируете быть вместе на перспективу. А тут два в одном и расставаться не надо и его в быту узнаете.

2. Семья, это не штамп поставленный в ЗАГС-е, это желание двух людей быть вместе и отвечать друг перед другом и иметь обязанности, а не "пустые слова" сказанные неизвестно даме с указкой.

3. Дети, если вы не в курсе, получается не от "ГБ" а от интимных отношений и безалаберному подходу к контрацепции.

4. Тогда вам вообще рано замуж, вы там "скучать" разучитесь, тоска одна и бытовуха.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

переезжайте.

у меня было что-то подобное....но не совсем так...короче мы тогда не поженились. потом я ушла. Он созрел сам через время...вот женимся теперь. И на этот раз он сам предложил и сам же хочет классную свадьбу

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так мы 8 мес живем - что еще я должна о нем узнать? Тут кто то писал что нужно прожить год - чтобы узнать как себя ведет человек в разные сезоны))))

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Я ничего не советую и не намекаю на так ненавистное тут "сожительство", но по моему опыту, узнаёшь человека как минимум первые три года совместного жития-бытия. В первый год ещё оба ангелы и не до конца расслабились.)

Автор

Сообщение было удалено

А через сколько созрел?

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да мы знакомы 3 года и просто дружили. Так что знаем друг про друга такое, что в браке за 10 лет может не выплыть.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Блажен кто верует....)

Вот если поженитесь, тогда узнавать и начнёте. Главное чтобы кол-во мелких раздражающих нюансов, не скопилось в один большой ком ненависти и не порушило сей брак.)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

через год

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Моё мнение: "надо жить своим умом". Себе ошибки прощать проще, нежели потом думать как какой то козёл(коза) надоумили.)

Но в данной истории, я больше за вас и ещё за один компромисс.

Хрен с ним с этим платьем которое на раз в жизни покупается.

Родителей не большая проблема пригласить(тем более что они поди с радостью ещё и банкет оплатят), ему по сути надеть пиджак тоже не криминал. И вам купить обычное(или взять из тех что есть) платье. Ну как будто на званные гости собрались.).

Мы вот тоже женились без помпезностей и родителей и свидетелей и тамады и кафе и ...Но мы оба не любим так называемый "балаган", пришли вдвоём на обычную роспись. Я в брюках чёрных и таком же свитере. Она в белых брюках и белой блузке. Вышли, нас знакомый сфотографировал и пошли отмечать на пару. На следующий день отметили с моими родителями у них дома, а через день с её.

И ничего, благодать.)

Гость

т.е. через год мне было объявлено о его решении( на тот момент мы опять не вместе были).Сошлись.Фактически предложение сделал еще через 7 месяце(прошлым летом). Ну и решили , что в этом году поженимся. В июне подали заявление, свадьба через неделю

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А у вашей жены это был первым?

Спасибо за ответ)

Гость

И знаете совсем другие чувства, когда он сам хочет и каждый день говорит жду с нетерпением, когда ты станешь моей женой. Не жалею, что тогда не поженились

Гость

Я очень боялась, чтобы потом он не говорил, что я ничего не хотел, ты заставила. Мне такое на фиг не надо. Гордая

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, как и у меня. Сейчас фото найду, как одеты были.)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а во сколько лет поженились?

Автор

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.....................Эээ, мм..Вроде в 28 или что то около того.

Куда то пропала штука "вставить картинку", а на Радикал лень.)

Молодая жена

Поживите у себя дома,обдумайте.Если ему всетаки хочется видеть Вас женой-прийдет за Вами сам и САМ сделает предложение.Нормальный вариант проведения свадьбы Вы ему предложили,не такой уж затратный.Можно и в джинсах-была б инициатива жениха.Вот что смущает...

Почти для каждой девушки свадьба - это праздник, которога она всю жизнь ждет, и каждый мужчина сей факт понимает, так почему бы не сделать приятное женщине, которую любишь. Да и мозг пото мона тебе пилить не будет "мол хотела, а ты даже этого для меня не сделал"

Гость

Если он не хочет праздника, значит для него это не праздник. Когда любят, наоборот всем показать хотят с гордостью свою жену.

ellen1989

Сообщение было удалено

1. Не будем всех под одну гребёнку, многим важна не обёртка, а содержимое.

2. Ерунда, для мужчин в большинстве это просто затратный день, не меняющий по факту ничего, с какого он должен думать что для неё это важнее чем для него.

3. Мозг пилят только тем, кто позволяет. Достойному мужчине это не свойственно слушать.)

Сообщение было удалено

Когда любят, радуются, а не кичатся. Это удел недалёких.

Гость

зачем кичится? пригласить только близких

Сообщение было удалено

Ну им то чего жену показывать, они уже за жизнь насмотрелись.

Лисёна

Автор, ну какое Вам жениться??? Если Вы уже до свадьбы каждый на себя одеяло тянете, что ж будет через пару-тройку лет-то? Если Вы не можете найти компромисс, каким образом Вам с ним свадьбу отметить, то о какой семейной жизни вообще может идти речь? При малейшем расхождении во мнениях по вопросам "когда рожать ребёнка?" или "Какую покупать машину?" Вы, думаю, побежите разводиться.

Не нравится Вам жить ГБ, романтики и перерывов для "соскучиться" хочется? Так вот, штамп Вам эту романтику и перерывы не даст. Наоборот, будет одно и то же маячащее лицо рядом каждый вечер и каждые выходные. Если не были готовы к этому, если хотелось "успевать соскучиться", зачем на ГБ вообще согласились? И если мужчина говорит, что всё будет решать он, а Вы не готовы ему подчиняться, зачем Вам вообще создавать семью с таким укладом? Вас что, родители насильно что ли замуж по расчёту выдают, как в старину, когда было "муж сказал - так тому и быть, а моя воля подчиняться"?

Автор, Вам вообще что важнее? Штамп? Платье? Или всё таки дружная счастливая семья с нормальными отношениями? Так вот, последнего у Вас с этим МЧ не получится, даже если первые два пункта Вы всё-таки выбьете с боем. Не штам в паспорте семью делает, а люди. ИМХО.

на свадьбу прийти в джинсах и кэжуал - пиджаке - невоспитанность и неуважение к близким, считаю.

Гость

ой, мож поменяемся?)) у нас наоборот все. я сама не хочу платье в стиле "баба на самоваре", шаблонные фотки, пьяных родственников и дурацких конкурсов с прочей лабудой! Надеюсь своего уговорю на свадьбу в джинсах, говорю "давай как нить во время обеда рабочего зайдем в загс да распишемся". Ан нет ему "свадьбу надо"(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платье можно выбрать не пышное без всяких дурацких воланов. Пьяные гости- ну кто вам виноват, что у вас такие родственники. А конкурсы ,если вы не знали заранее оговариваются с ведущим.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вы читайте внимательнее, я не говорю, что для мужчины - это что-то особенное, как раз наоборот, так почему бы не сделать своей любимой женщине приятное?

Если ваша жена попросит у вас др кольцо? Вы ей его подарите или все-такие подарите швабру? Вам же все равно.

Сообщение было удалено

Да у меня славо Богу не было этой показухи))) Я говорю про то, что-точь-в-точь было все у всех одинаково на свадьбах, на которых я присутствовала в качестве гостя. И мне плевать обговариваются конкурсы или нет, они все равно ДУРАЦКИЕ ВСЕ. Чтож, если у "вас" такой вкус, вперед.

та_что_правит_балом

Сообщение было удалено

Да дело-то в целом не в конкурсках и платьях, кто-то устраивает сальса-вечеринку, кто-то с парашютом прыгает. Но это все равно праздник, который отличается от всех остальных и уж тем более от повседневности. А тут получается, что разницы нет, что ты его девушка, что ты его жена. Может и не плохо, но для женщин важно выделить как-то этот день, что бы впоминать его потом. А уж каждый выделяет его как может.

Гость
та_что_правит_балом

Сообщение было удалено

Так я и не хочу свадьбу!!! Я хочу позвать маму папу и подругу как свидетеля. Хочу в белом платье выходить а не в джинсах

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

А если жена попросит голышом пройтись по улице или выйти на Красную площадь и полчаса орать "я идиот"? Конечно, нужно согласиться, ей же приятно будет.

Я знаю пару стеснительных людей, они все мероприятия типа свадьбы так воспринимают. Между "подарить кольцо" и "целый день черти-чем заниматься" есть маленькая такая разница.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

если бы штамп в паспорте ничего не менял, то никто не задумывался бы ставить его или нет.

Автор права в том что молодой девушке глупо прожигать свое время на ГБ с непонятным исходом. Неправа в том что силой тащить человека в ЗАГС глупо. Не хочет - не надо, таково мое ИМХО. Все это тоже выбор и тоже показатель. Для автора было бы лучше найти того кто сам ее с удовольствием замуж возьмет, а не кого уговаривать надо.

Гость

может он просто фотографироваться не любит?)

Натуся

Автор, а мы так и хотим пожениться, правда не в джинсах всё же, и с фотографом, но вот родные, свидетели...нееет. это день для двоих, такое мнение, к счастью, и у меня, и у него.

Не слушайте тех, кто вам говорит, что вас не любят. Любят. Просто ПОЙМИТЕ, ну не все хотят эту самую свадьбу.

Хотя, с другой стороны, вы не многого требуете, как на мой взгляд. может просто ваш парень очень упрямый. попробуйте урезать свидетелей, например, уж на фотографа на часик и родительской поддержки он вряд ли откажется. А с родителями у него какие отношения?

Автор
Натуся

Сообщение было удалено

Я просто не хочу приглашать фотографа в районный загс если мы будем одеты в джинсах. Это пародия на свадьбу. И родителей не хочу звать - позор!!

Элви

ну как-то надо договориться, автор :) чтобы родителей не травмировать - скажите, что это и Ваш выбор тоже, не делайте несчастного вида..может жених на путешествие согласен? белые джинсы в конце концов наденьте, с корсажем штоле :)) ну порадуйтесь хоть как-нибудь :)