Гость
Статьи
Играть свадьбу в …

Играть свадьбу в ноябре или уже следующим летом?

Мой любимый наконец дозрел до свадьбы и сделал предложение. Теперь стоит делема праздновать в ноябре (только к ноябрю мы сможем все подготовить) или уже ждать следующего лета. С одной стороны - …

Тори
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тори

Сообщение было удалено

Договорись еще на самых близких людей и соглашайся))). Его наверное просто свадьба как мероприятие напрягает. А плакать не надо, от этого кожа под глазами портится)))

У меня была свадьба в июле. Из плюсов только то, что водка осталась, ее на жаре почти никто не пил)). Очень тяжело было из за жары, сама потная, макияж течет, туфли соскальзывают, фотосьемку на природе нормально не сделать, гости вялые. Фу.

Весна

свадьба поздней осенью неплохое решение, свадьба для двоих тоже хорошо - зачем тебе пьяные рожи, которые приходят пожрать? Я готовила свою свадьбу по советам с любимого сайта там ОБАЛДЕННЫЕ советы по оформлению осенней свадьбы http://www.rhbanket.ru/svadby-v-moskve/svadba-osenyu-idei-i-​oformlenie.html

Ниночка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз свадебка - депрессняк разогнать!!!

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Автор, хватит уже сопли на кулак наматывать. Женитесь и все, хоть завтра, хоть в ноябре - нечего из себя обиженную и гордую строить. А там разберетесь. Развод, в конце концов, тоже никто не отменял. Всяко лучше чем сомнительное сожительство без перспектив.

Первый раз по приметам вышла в сентябре(нерушимый союз и т.п.)Фигня. А второй раз выходила 22.11 и классно все у нас!!Я была в красивом платье:спереди короткое,а сзади длинное,красивые беленькие ботфорты и беленькая пелеринка.А летом все потные и вонючие.фуу

Гость 247
Очарованная

Сообщение было удалено

совершено верно )) автор, завтра уже наступило ) вы как? расписались?

Гость

А я терпеть не могу ноябрь, самый не любимый мой месяц. Лучше октябрь или декабрь.

Гость

А у меня свадьба в декабре была, 8-го... не жалею и уже настроение такое предпраздничное, скоро НГ и елки уже понарядили кругом, свадеб не так много и спокойно себе на субботу подали заявление и выбрали ресторан, улетели в свадебное в теплую страну

Гость

Да какая разница когда эта самая свадьба?!!! Это мероприятие по-большему счету нужно родственникам. За эту свадьбу умотаешься так, как на работе и не снилось. Парихмахер, визажист, маникюрша, платье это чертово.. Машины. Гости эти бесконечные, причем половина из них из серии "десять лет не виделись, дай Бог еще десять не увидится", дурные тосты, дурные конкурсы..Бррр. Как вспомнишь, так вздрогнешь.. Поэтому без разницы когда этот балаган будет проводится.. Это никак не влияет на дальнейшую счастливую или несчастливую семейную жизнь..

Гость

Я бы декабря дождалась. Хороший месяц, особенно если взять не белое платье, а какое-нибудь кремовое, чтобы со снегом не сливалось. Купите красивую пелерину, и будет вам счастье. Мне кажется, зимние свадьбы самые красивые.

тик так

Сообщение было удалено

У меня свадьба тоже была 6-го ноября, только 2003 года:)

Причем мы просто пришли в ЗАГС подвть заявление, и именно на эту дату было удобное время регистрации. Вот уже 8 лет как я в официальном браке, и у родителей (просто так совпало) свадьба тоже была 6-го ноября. И они вместе уже 30 лет. Павда я выходила замуж в Сибири, и именно в этот день жахнул мороз -15. Но сама свадьба прошла на ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично сказано, соглашаюсь!)

Ната

Не обязательно летом! Мы 5 с половиной лет вместе, свадьба в апреле след. года. Хотим совместить годовщину свадьбы с годовщиной отношений.

Будет прохладно, но ничего. Главное, чтоб не было дождя.

Как долго вы вместе?

Тори
Гость 247

Сообщение было удалено

Нет, мы соримся до сих пор(( Но как только я ему сказала, что свадьба мне не нужна, я его люблю и готова с ним быть без свадьбы - сразу зашевелился) И сказал, что будет сюрприз-предложение) Вот жду. Лишь бы это не оказалось враньем....

тик так
Тори

Сообщение было удалено

Ну вы нам отпишитесь потом,что он вам там за сюрприз приготовил)))) И не ругайтесь-любите друг друга.Все у вас будет хорошо!!!!

Анастасия

У меня была точно такая же дилемма.Я с парнем уже почти 3 года встречаюсь, правда не живем вместе, но уже давно решили, что вместе навсегда.Со свадьбой одни проблемы: сначала ждали, пока он универ закончит, работу найдет, потом с деньгами проблемы.А тут все родные стали мне говорить, что следующий год-високосный, лучше бы в этом пожениться.А сможем подготовиться тоже только к ноябрю, ито еще не точно, если с деньгами проблему решим.У меня такая истерика была.Я поняла, что не хочу осенью из-за плохой погоды,как результат грязного платья, голых деревьев и т.п. Но и летом тоже не хочу-всю плешь проели с этим високосным годом.И чуть что не так, я всегда буду думать, что всему виной-високосный год.Но сестра предложила мне дату- 8 июля,День Петра и Февроньи.И я поняла, что это выход, и весь негатив из-за високосного года ушел.Ведь это светлый праздник,к тому же День семьи.Я подумала, а не так-то уж долго до следующего лета, до этого дня уже почти 10 месяцев, а во время подготовки время летит незаметно.

Девушка
Тори

Сообщение было удалено

Ситуация прям как у меня! Любимый сделал предложение вот на днях :) Но я сразу решила что свадьбу бум делать в след году летом (в сентябре). И на работе отпустят в путешествие, и успеем подготовиться. И чего вы боитесь?? Наоборот, у вас не будет спешки, погода будет отличная. Я вот тоже на новую работу устроилась, только сейчас в отпуск ушла (за свой счет даже, т.к. неделю работаю), выхода другого нет. Да я и не представялю как можно за месяц себе платье найти подходящее, вс1 организовать. И что потом? Дома после гулянки сидеть никуда не уехать?

А те кто говорит что не жди, беги под венец сейчас - чего бояться? не понимаю... наоборот, так будет более спокойная и организованная свадьба, мне кажется. Я за лето!

Гость

женитесь не раздумывая!!!!!

гость

автор вы там как??? уже замужем надеюсь и с детьми?) отпишитесь хоть словечком...)

Даша

Женитесь в ноябре, а потом поезжайте в романтическое путешествие к цветам и теплу))) кстати, осенние свадьбы тоже по-своему красивы) арендуйте зал с камином (во Временах года в парке Горького такой есть), и отметьте с самыми родными и близкими. А потом на море

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы